【ハイレグ】ワンピース水着フェチ9【Tバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:16:47.75ID:hBIxHJwx0
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 18:38:00 ID:52MMA3t90
エロい水着のスレは他にもありますが、ビキニが多いので、立てました。
最近すっかり下火のセクシー・ワンピース水着について語りあいましょう。
画像うp、目撃体験談などもお待ちしております。
スクール水着、レースクイーンは専用スレでおながいします。

前スレ
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ6【Tバック】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1308243505/
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ7【Tバック】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1385798970/
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ8【Tバック】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525492915/

0656名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 23:52:13.32ID:Mdx3RvzV0
>>654
モデルが綺麗過ぎて抜けない

0657名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 20:16:34.01ID:TwPAA58E0

0658名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:12:51.02ID:Bsx+hrdV0
Mariumってブランド知ってた?
台湾のブランドだけどなかなか格好いい柄が多いよ

https://www.marium.com.tw/categories/racing-swimwear

0659名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:05:36.74ID:HCFy4U1I0
ハイカットなデザインのフリーダイビングウェットスーツ
フルバック版も有り
https://oceaner.com/product/springs-open-back/

0660名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:13:08.56ID:HCFy4U1I0
ドイツのワンピース水着ブランド
背中のデザインが豊富
https://pengu.eu/Schwimmanzuege

0661名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:50:13.94ID:exRGMXtr0
日本からでも買えるのだけ紹介してくれ

0662名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:18:33.20ID:Bsx+hrdV0
>>661
ちょっとハードル高いけどどれも日本から買えるよ

0663名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 10:48:33.64ID:22KkkBVN0

0664名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:55:36.41ID:CnrkXhJZ0

0665名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 17:06:42.67ID:OWbqMluS0
相棒に着させたいんだけどローライズビキニばっか着る。
かなり低い小面積だけど恥ずかしくないらしい。
ハイレグは股間と尻をアピールしてるようでナルシストぽく見えるとゆう理論のよう。
コマネチラインがかなり見えるからローライズでもまぁ許してる。
激しく動いて少しずり下がたら上向いてる毛が見えて殿方に視姦させている。

0666名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:00:02.27ID:s8rgOKPL0
>>665
ええなぁ

0667名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:31:33.52ID:S+jUHEkY0

0668名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 20:39:33.08ID:rI7bq5yC0
>>666
確かに下半身ちょいポチャだからハイレグよりローライズが似合う気もする。
セクシーさは無い体型なので。
いつか股部の布の狭いハイレグ穿かせたいわ。

0669名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:16:11.07ID:cT7jCbSl0
経産婦?

0670名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 07:20:47.78ID:BME16uIp0
>>669
667の画像の人より朝は少し細い感じ。
上半身は肋骨出る位。
未産。
普段から視姦されてほしくてレギンス履かせてる。レギンススレでアドバイスもらってました。
投稿はナンネにしてた。

0671名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:31:52.70ID:38nNPQ6r0

0672名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 09:18:59.31ID:oNh8o74F0
ハイレグやTバックじゃないけど
淘宝で注文したBARRELの水着が届いた
こんなに綺麗なパッケージに入ってた

https://i.imgur.com/ZWBLD2c.jpg

https://i.imgur.com/L5cQ8Sr.jpg

https://i.imgur.com/2S0KAPK.jpg

0673名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:20:58.52ID:Jno8ZaSv0
買うのはいいけどさ、男がそれ着るの?

0674名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:26:08.53ID:JX7SCCPx0
サイズ見れば想像はつくんじゃね?、女に着せるならS〜L買うわい

0675名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 11:14:18.54ID:EZKycqgu0
この水着着て外出してくださいな

0676名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 11:55:58.51ID:oNh8o74F0
男が着ても別に犯罪じゃないんだからね
プールでも海でもw

0677名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:18:11.73ID:JX7SCCPx0
自分で着る人、人に着てもらう人、集めてる人、いろんな変態がいるんだよな、フェチは人それぞれだからフェチなんだよ

0678名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:12:13.67ID:PTDtIDex0
男がこういうの着て区民プールとかの公共プールに行ったらどうなるん?

0679名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:20:19.09ID:JX7SCCPx0
施設のルールによると思うけど今のご時世女性用水着着用程度で追い出しでもしたら人権問題で大揉めしそうな伊予柑しない?

0680名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:24:53.07ID:iQZVEUkQ0
男が女性の競泳水着を着て女性として大会に出てる時代だからな

0681名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:44:01.28ID:3+NtZwlD0
気持ち悪がられると思います

0682名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:52:52.39ID:oNh8o74F0

0683名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:18:52.05ID:dR9h6qZd0
>>672
触り心地はツルツル?
どこで売ってるのAliExpress?

0684名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:26:11.32ID:oNh8o74F0
>>683
ちょっと厚めだけどゴワゴワではないよ
表面はスベスベしてる
韓国のBARRELってブランドなんだけど公式は日本への発送してないんだよね
淘宝の正規代理店から買えるよ
淘宝で買える様になるにはちょっと苦労するけどね
実はこれもう型落ちで在庫限りなんだ
欲しい方はお急ぎ下さい(^_^)

https://m.tb.cn/h.fvim3gL?tk=yk032N00cuw「BARREL新款女三角连体泳衣竞技专业运动训练游泳撞色交叉露背性感」

0685名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:30:31.50ID:ulwvbrpG0
>>682
自分の着用画像を出さなかった判断には敬意を表する!

0686名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:36:21.49ID:dR9h6qZd0
>>684
しかしスゴいルートで入手してるんだなw
丁寧に教えてくれてさんきゅー

0687名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:28:15.19ID:oNh8o74F0
>>685
おっさんで腹が出てるから流石に着画はNGだわ
あそこはいい物持ってるんだけどw

>>686
淘宝は最初は敷居が高いけど一度買える様になると中国のありとあらゆる物が安く買えるからオススメだよ
インファーはじめスポーツ用品メーカーの水着やAMORESYやLEOHEXも日本からより断然安く買えるよ

0688名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:16:42.85ID:dR9h6qZd0
>>687
調べてみたらかなり安いみたいだな、ブラウザで翻訳しながら使用してるの?それともアプリかな
質問ばかりでスマソ

0689名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:18:18.65ID:oNh8o74F0
>>688
最初はブラウザで翻訳しながらだったけど
一度買える様になったら使うボタンは決まってくるので翻訳はいらないですね
AliExressとほとんど変わらない
それもそのはず
両方Alibabaが経営してて淘宝は主に中国国内向け、AliExressは全世界向けのサービスだからね

0690名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:23:39.73ID:iASXWCUT0
ここで長々とやると怒られそうなので
もし淘宝が気になるならTwitterでさっきの花柄の水着を検索して私のアカウントにDMくれれば丁寧にアドバイスしますよ
淘宝で買わなくてもアカウントさえ作れば制限なく閲覧できますので

0691名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:24:15.25ID:dR9h6qZd0
>>690
その水着がツイッターで見つからない…

0692名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:39:14.77ID:JX7SCCPx0
昔NIKEやadidasの陸上ユニフォームならアメリカの通販サイトから買ったわ

0693名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 06:27:37.91ID:sBXgMjgn0
>>691
BARRELで検索すると一発で見付かるよ

0694名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:52:59.17ID:sBXgMjgn0
>>687
ちょっと訂正
敷居が高いじゃなく
ハードルが高い
の間違い

0695名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:27:48.79ID:p3yLyPGI0
>>672
同じくタオバオのbitysieというショップでハイレグ水着買ったときはファンシーな感じの可愛い箱に入れられてた
こっちはブランドの箱じゃなくて関係ない空き箱っぽいけど

0696名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 17:09:01.63ID:sBXgMjgn0
>>695
BITYSIEって生地どうだった?
スケスケの競泳水着タイプが気になってるんだけど

https://m.tb.cn/h.fGpsybF?tk=jcst2N5iN8X「BITYSIE遇水透明高开叉连体游泳衣女性感微透高弹情趣温泉游泳衣」

0697名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 18:56:49.05ID:p3yLyPGI0
スケスケじゃない方の生地だけど
少し前の競泳水着のクロッチに使われてた肌色の裏地って分かるかな?
水着の本体なのであれほどは緩くはないのだけど肌触りはあれみたいな感じでザラザラしててドライな感じ
あと裁断は良くない
ウエストが細いと競泳水着スレのこの写真みたいに脇腹に隙間ができる
https://i.imgur.com/bztTg6c.jpg

0698名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:55:52.25ID:9rza2WS40
>>697
おー
とても重要な情報有り難う
そっか、それほど生地は良くないんだね
買うのやめたわw

0699名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 00:15:43.58ID:rDAioq2h0
>>693
もう少しヒント下さい…
BARRELで探してもなかなか出てこず
もしかして鍵アカだったり…?

0700名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 08:58:54.56ID:PxyDGClV0
>>699
BARRELで検索したら完全に引っ掛かるけどな
6月9日 6:30にツイートしてる

0701名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 09:08:16.68ID:PxyDGClV0
>>699
HTTPS://twitter.com/tsurutsurusuki/status/1534649001303494657?t=zaE5XauQqEZHaPstuZD8SQ&s=19

0702名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:00:04.96ID:pBdr0TJa0

0703名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 20:52:33.85ID:rDAioq2h0
>>701
ツイッター滅茶苦茶バズってますね!!

0704名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 07:32:35.93ID:BhruA7cs0
>>703
スゲー人気者になっちゃったわw
フェミの方々は怖いね

0705名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:43:11.51ID:WxaJSj7G0
着用は不快感ある人もいるしオナテク板でやったほうが

0706名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 18:26:49.26ID:v3FTV9PJ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています