▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:14:34.49ID:pNySoQNw0
再度立ててみる

なんでスレスト作動してんねん?

前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ69枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590385898/

0952名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:11:39.34ID:KWZAzR+f0
スパ尻や割れ目を好きなだけこすらせてくれるなら許す

0953名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:12:27.87ID:3KI7BvPz0
ゆうたのクソ動画なんだあれ
ああ編集すれば再生伸びると思っとんかアイツ…

0954名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:51:32.76ID:D89Sy7xQ0
自分で調べたのか誰かの入れ知恵か紹介動画に映像を引用するのはセーフって知ってああいう形になったんだろうなw

0955名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:54:39.14ID:fIy/SqHp0

0956名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:01:39.41ID:3274g3/x0
>>955
優良

0957名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:43:24.75ID:MLbeWgpS0
卒アル引っ張り出して見たら
ブルマ写ってたのはバレー部の集合写真だけだった

0958名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 02:00:49.06ID:gOD/OVyH0
ウップ希望

0959名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 06:26:12.70ID:JxfaVNc90
>>955
ムチムチω

0960名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 06:28:33.04ID:BXJMxfPk0
>>955
だいぶ前にニコ動であったな

0961名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 10:06:51.55ID:851JVxT50
昨日、姉ちゃんの中学と高校(女子高)時代の卒アル発見!!!
そしたら夢だったww

0962名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 10:24:07.33ID:uvK2ecff0
>>951
写真アップをお願い。

0963名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 15:58:50.53ID:ye+Wi6xF0

0964名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:11:20.34ID:/Xp7Db+P0
>>963
南和繊維工業ブルマーNR380だね。

0965名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:45:16.81ID:qjr1BBNK0
おっさんずドリーム

0966名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:05:47.33ID:kmoV0HaM0
児童ポルノ

0967名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:27:57.71ID:k+VwQszk0
ウヒョ〜ッ!

0968名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:34:13.51ID:8UNtcq+L0
火曜日の朝、君たちの家の玄関のまえに数人の男たちがいたら

0969名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:53:10.96ID:2z3awEB20
>>955
ポチり最高
動画あるの?

0970名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:02:34.39ID:KPc2WARa0
>>963
通報しますた

0971名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:39:03.74ID:XawB8Nnz0

0972名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:58:06.96ID:YKWoTqtA0

0973名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:05:00.57ID:VCGQD5V70
>>972 ふむ、vulumaにしては珍しく中々有能な働きだ。これは素晴らしい写真である。

0974名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:40:07.84ID:eX85d8gM0
これなんの作品?

0975名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:21:27.33ID:AoezDVsu0
キャプチャだろ

0976名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:26:43.65ID:jsF29qwL0
キャプチャという作品名でしたか!ありがとうございます!

0977名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:07:24.51ID:AoezDVsu0
いえいえ

0978名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:31:41.48ID:/oroqqtL0
オレンジブルマ
https://i.imgur.com/CrtW7Ac.jpg

0979名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 09:04:04.64ID:5MhvhpF60
>>974
青魔?

0980名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 09:59:59.95ID:tBI1UKcKO
>>971
男子が写ってないけど女子校?

0981名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:21:20.47ID:53xEeUnp0
>>962
すごいなあ。体育教師は毎日こんな光景を見られたのか。

0982名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:29:19.29ID:53xEeUnp0
体育教師
「体育終了後、ブルマーを脱いで所定の箱に必ず入れておくこと」

0983名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:15:15.26ID:Dly5iO3y0
>>971
すごいね。作品名教えてー

0984名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:16:30.11ID:M2Ao34Bv0
ピチ爺の好きなデニ半おもらしだぞっ

https://pbs.twimg.com/profile_images/973557481103175680/esm-kTA-.jpg

0985名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:29:09.82ID:i4dU29n20
>>984
グロ

汚物

0986名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:40:31.25ID:XX1a8vxc0
盗撮気づいて円陣組むやつすき

0987名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:43:00.09ID:PxwfUbrk0
>>986
その後盗撮犯に変なポーズとってくる奴カワイイ

0988名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:50:14.60ID:5L3Wclu20
>>971
もしかするとハミパンするのが嫌で全員じゃなくてもほとんど皆ノーパンでブルマを直穿きしてるのかもしれない

0989名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:53:27.56ID:3mk4v9W40
>>988
俺もそう思うんだよね。
あのハイレグブルマで、ハミパンをしないのは、
不自然だよな。

0990名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:02:22.20ID:ABDb2YUB0
>>989
体育がある日はブルマからハミ出ないサイズのパンティを履いていたと嫁が言ってる。
当時はまだスキャンティーが流行ってた時代だから
ブルマからパンツがはみ出る事は稀。

0991名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:06:38.49ID:3mk4v9W40
>>990
ということは、990の嫁さんはU718を穿いていたんだな。
羨ましい。

0992名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:11:45.39ID:5L3Wclu20
>>990
スキャンティーて何?

0993名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:18:46.31ID:VYu9OfAI0
>>992
ぱんつの一種、面積が小さい

0994名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:20:32.55ID:pYRngS9d0
象さんのすきゃんてぃ

0995名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:57:33.25ID:AbLKByv90
90年代にティーバックははいてるようなそんなませた高校生がいるとは思えんな
エロアピールするやつなんて不良女子みたいな時代だし
たしかにブルマは恥ずかしいけどみんな周りもブルマだからと、全く気にしてなかったんだろう

0996名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:38:57.17ID:P3hmwzJ/0
>>993
通学路で見たことがあるけど、幼児が穿くのかっていうぐらい小さいよな
あれは普通にウエスト辺りまで引き上げたらかなり食い込むだろうね

0997名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:46:42.96ID:P3hmwzJ/0
>>995
Tバックとか飯島愛やT-BACKSとか出てくるまで存在すら知らんかった
ブルマの中のパンティーラインも良かったよな
写真ボーイでフルバック状態のブルマに、Tバック状態にガチッと食い込んで
クロッチ部分の幅も推定2センチぐらいまで細くなってクロッチも蛇腹状になってた
食い込みを直すのも大変そうなぐらいガチッと食い込んでた女の子の写真が忘れられん
スキャンティーとか穿いてたら上まで引き上げるだけでそんな風になり得るね

0998名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:57:18.97ID:bKuErG/A0
>>971
毎回ブルマのネガティブキャンペーンをやっている・・・・・・・・・・・・

0999名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:33:18.09ID:ABDb2YUB0
>>991
asicsのU718かどうかわからないけど
腰の部分が細いやつを履いていたって。
嫁のブルマの写真あるけど体操服を下ろして写ってるからタグが見えねえ

1000名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:36:22.21ID:bB8bXdPS0
🥵

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 16時間 21分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。