着用スレ 15着目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:39:06.98ID:6iiPEQOX0
ブルマ・スクール水着、女子衣料、婦人衣料を着用して語るスレです。
女装枠ではなく老若男女問わず着用写真うpもおkです。

アプロダ:
http://josup.xrea.jp/ (←開けなくなっています)
https://imgur.com/
http://imepic.jp/  送信先:up@imepic.jp

前スレ:
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 5着目
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383739756/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 6着目
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1404368546/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 7着目
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1423708555/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 8着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444497052/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 9着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461408376/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 10着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482852998/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 11着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525430020/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529565723/
ブルマ・スクール水着を着用するスレ 13着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572817884/
着用スレ 14着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589898822/

0207名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:19:39.74ID:Epau93pD0
ほう悟りをひらいたのか。

0208名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 04:31:01.46ID:G6Osva0o0
さて、今日もブルマ履いて早朝ジョギングに行ってくるか

そろそろ暖かくなってきたからジャージで隠すのも難しくなるな
田舎なら堂々とできるのかも知れないけど、都会住まいのつらいところだ
ショーパンの下にブルマ履くなんて邪道は許されない

0209名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:25:10.29ID:XwXIKMjW0
今日も寒いからブルマ履いた

0210名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 00:56:58.17ID:famTlYtm0
今夜の寝間着
スクール水着ナイロン100%スピーダーL
黒パンティストッキングMANZI
ブルマーナイロン100%ダービースター150
長袖シャルレスリップ2枚

0211名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 01:10:16.85ID:famTlYtm0
ナイロンスクール水着の上からナイロンブルマー履くといっちゃうね流石に

0212名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 17:51:03.89ID:QyrfvEFr0
某有名女子校のレプリカ衣装を買ったんだが、ワンピースタイプだなら着方が全くわからん

0213名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 22:30:00.67ID:OPS/MjZu0
つったってボタンやチャックやフック類を全部緩めて外して、かぶるか羽織るかするだけじゃいのかい?
サイズが小さくて手(肩)が回らないとかじゃないのかな

0214名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 12:16:53.82ID:n/UW0o7s0
ワンピースタイプってジャンパースカートのことかな?

0215名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 12:55:03.88ID:ekDl8dlg0
ワンピースってこう言うのだろ?
https://i.imgur.com/iJggaVy.jpg

0216名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 13:42:21.02ID:1eljIzfZ0
スクール水着とスリップを着ながら
JCの冬服を抱きしめた

0217名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 08:41:02.98ID:6FD+mXDQ0
ワイ着用初心者
スクール水着の着心地の良さに感激し
この着心地を全身で感じたいと思いボディストッキングを購入したが
あまりの着心地の違いに咽び泣く

なんだよこのみかん用ネットは

0218名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 10:03:05.65ID:6i6M8ysw0
幼き日に見た少女の純白の女児パンツ
ある時はワンピースを手繰り上げ
ある時はウンコ座り
眩しかった

0219名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:18:22.95ID:btdUq8ru0

0220名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 23:11:40.16ID:btdUq8ru0
着用はシチュエーションと妄想が命

妄想なくして勃起なしと肝に銘じよ

0221名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 10:16:13.42ID:fVYmse5R0
着用したくともサイズが合わないと意味がない
オーダーメイドかセミオーダーしかないか

0222名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 20:44:26.91ID:jc3n2qnL0
中学の時に好きだった
女子バレー部の巨乳なヤンキーの子のバレー部ユニフォームの赤ブルマで目覚めた

0223名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 23:18:16.29ID:/+fk/nVY0
着れればなんでもいいとか締め付ければなんでもいいみたいな
普通一緒に着ないような物を重ね着するのがはたしてフェチと言えるのだろうか

0224名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 23:46:17.00ID:xaEZOa870
>>223
理解はできるけど、
その発想だったらストライクウィッチーズは生まれなかった

0225名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 07:07:26.97ID:1If5MSYK0
>>223
いきなりどうした?

0226名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:22:24.31ID:UT4L7Emb0
>>219
左上にはずいぶんお世話になりました
このあと着るフリフリのミニワンピに憧れて今でも探してる

0227名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 11:31:29.59ID:zDE8DfVK0
>>219
詳しく

0228名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:33:53.96ID:o0BXT5JS0

0229名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:17:31.79ID:HC2tLVus0
それの何処が詳しく説明してるんだよ

0230名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 20:33:51.17ID:/TAJNxEL0
おそらくpornhubで拾ったモノだと思う
着換え AVで探せば今でも痕跡は見つかるけれどリンクは基本失われる物

それよりも女子の魅力は着衣と仕草にありだなとつくづく感じる

0231名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 07:05:30.05ID:yP5WOGcB0
全介護の入院時にオムツ使用していた
退院してリハビリ通院後もしばらく続けてた
社会復帰後メンズ下着に戻ったが
いつ失禁、脱糞するか心配で
トランクスにナプキン着けて生活してたが
ある日スラックスの裾を通してナプキンが落下
誰も見ていない場所だったから助かった
メンズビキニやブリーフなど多種形態の下着をトライ
夜用のロングタイプ羽根付きナプキンに一番しっくりきたのは
当然レディースのショーツ(色気もなんもないフルバック)
それ以来レディースのショーツにナプキン
もしくはオムツ着用を復活させた
未だに意思とは無関係に腸液が出てくるし
この安心感は例えるものがない
フェチ的要素皆無で失礼

0232名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 09:34:06.45ID:YkD3/Z8Q0
昔、着用フェチ系のサイトとか画像とか見てた時、寝たきりの障碍者みたいな人の着用画像を
よく見かけたんだが、どうやって周りの理解や協力を得たのかすごく気になった。

0233名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:14:11.71ID:2ItTLZkM0
某チャットで自分が女装だと明記してエロ二の次の雑談部屋を立てて
もし女装が入ってきて近場なら、着替えてラブホとかで一緒にはしゃぎつつ
買ったけど好みに合わなかった衣装とかをまとめて押しつけるつもりが
なかなかチャンスに巡り会えずに4年ほど過ぎてしまった

コロナ禍だから余計に会うことに対してのハードルが上がっちゃったのもあるし
この段ボール2箱分に近い私服やコスをどうするべきか

0234名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:21:56.69ID:2ItTLZkM0
過去にも何回かやったんだよね
サイズが合わなかったり、ちょっと生地がチャチかったり、色合いが思ったのと違ったり
したのをさ。会う時に自分が着ると決めた本命以外はそういうの詰め込んでさ
お互いに衣装交換したり着せ合ったりしてるついでに気に入ってそうなのを押しつけるやつ
場合によってはお返しで何か貰えることもあったけど、そういうのは最初から期待はしてない

こういう掲示板で欲しい人募集して、着払いで送り主同上にして送りつけるとかでもいいんだけど
そういうのってけっこう古着業者が混ざってたりオク転売とかあるから
やっぱり楽しんでる人に貰ってほしいし、着てほしいじゃん
でもさー、女装と会うとなるとやっぱり発展期待するのばっかだよね。男も女装もさ
はみ出るような際どい下着やベビードール着せたがるし、すぐ入れたがるし
でも、そういうのじゃないんだよね
フェチこじらせた人の着せ替え人形にされるくらいならまんざらでもないんだけどさw

0235名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 22:46:54.86ID:anMhx8nK0
以前「いらなくなった女装衣料を処分する」的なスレあったんだけどな。
2ちゃんのルールでそういう取引目的は禁止?らしく別途画像掲示板へのリンクという形で存在していた。

0236名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:31:39.96ID:Gl9rqMfZ0
同性okのマッチングアプリでそういう目的限定、本番NGでやればいいんじゃね?

0237名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 11:52:52.97ID:wKmwZTl20

0238名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 09:34:47.10ID:ssTVp5Nb0
普通にヤフオクに出すんじゃダメなのか?

0239名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 17:06:40.55ID:r8Q//15n0
>>238
何も中身を読んでない実例

0240名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:50:10.85ID:hmJM+34g0
レオタード
競泳水着
ゼンタイ
を同時に商品名に入れるの止めろや!

この3つの内のワードが2つ以上同時に存在する製品なんか絶対に無いんだからさぁ!

0241名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 11:37:30.31ID:L4o16Rob0
3つをまとめて出品してる可能性

0242名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 16:33:21.68ID:d0vJWrdg0

0243名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 15:26:30.06ID:jae0GthJ0
https://cmoa.akamaized.net/data/image/title/title_0000068087/VOLUME/100000680870001.jpg

最高のスクール水着は、
レオナ66ナイロン糸のスピーダーL
間違いない

0244名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 15:34:34.21ID:jae0GthJ0
次点は、これもレオナ66のスクールタイガー

0245名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 20:19:49.00ID:KbSJ6pu70
スクール水着が好き過ぎて異常かも
幼い日に姉のスクール水着を着てしまったばっかりに
優しさ、包まれてる感、背徳感、
何かが、強く潜在意識に刷り込まれてしまった。

部屋いっぱい女児衣料で満たし
その中で、スクール水着、ブルマー、セーラー服、スリップ、パンティを身に纏い時を過ごす

EDになってもなお、アソコをフル勃起させてくれる

0246名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 20:31:31.79ID:KbSJ6pu70
スクール水着とブルマーのコンビネーションだけでも気持ちいいのに、更に制服のプリーツスカートの上からアソコを撫でるとか、あり得ないくらい気持ちいい

0247名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:03:19.19ID:UIu1WDdQ0
濡らす気もないのに水着を着たり
普通一緒に気無い物をむりやり重ね着してるようなのは
ただ変態行為に酔ってるだけでフェチでも何でもねえ
このスレができるきっかけになった野外スク水豚と同じレベルだな
個人でする分には好きにすりゃいいし、目に付かなきゃどうでもいいが
すり寄ってこられるとイラッともする

変態と変態紳士と紳士は全て別物だ

0248名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:16:59.86ID:KbSJ6pu70
すり寄ったというのはあなたの被害妄想だけど、もう来ないから安心してくれ
さようなら

0249名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 18:59:05.68ID:QtJwRQPA0
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/c/bca495cc.jpg
ついに男が買える時代が来たか

0250名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:07:14.47ID:R31qj0b30
これ男子用のワンピースなの?
別の棚のPOPと女子用が写ってるとかじゃない?

0251名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:08:07.37ID:14wCa9GG0
コラではないけど、もう何年も前からあるから今更な画像だな

0252名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:04:59.91ID:AqTRCP9n0
10年以上前の画像だと思うが

0253名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 16:01:49.12ID:/BNdwDLp0
>>252
白い仕切りの向こう側を指している表示なのに手前を指しているように解釈したくなるのわかる。

0254名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:44:23.42ID:URqZ4LZX0
スク水着ておしっこ漏らすの興奮するよね

0255名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 20:29:57.21ID:lawei6eu0
そろそろ店頭にスク水が出回る頃?

0256名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:38:20.98ID:iKbkvTR10
スク水揚げまではまだ2ヵ月くらいあるな

0257名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:56:06.52ID:pquLQiZW0
スク水の代名詞とも言えるARN-75Wだけどオクとかで流れてるやつで
ロゴが剥がれかけてたりひび割れてたりするけどやっぱり仕方ないのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています