【足の甲】足フェチ総合 56足目【足の裏】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 06:08:04.16ID:G4B/z4DP0
―――――
【足の甲】足フェチ総合 55足目【足の裏】
―――――
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。二次元・イラスト・アニメ不可。
連投二次ヲタ荒らし・ロリコン荒らしは出入り禁止。
アイドル・外人が嫌いな人は別スレでお願いします。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなどのみ。
靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 50足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1632396514/
【足の甲】足フェチ総合 51足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1638368764/
【足の甲】足フェチ総合 52足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1645922121/
【足の甲】足フェチ総合 53足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655354948/
【足の甲】足フェチ総合 54足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1663163845/
【足の甲】足フェチ総合 55足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672807696/

0952名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 17:05:23.70ID:10DeFAmc0

0953名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 00:07:29.79ID:Kxe5szUw0
>>952
前島!?
おまえ、前島か!
久しぶりだなあ!

0954名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 02:18:43.42ID:8McgGE8u0

0955久米仙人2023/09/02(土) 11:09:56.35ID:dUZltfQI0
>>954
気持ち悪い

0956名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 12:32:09.55ID:U1VY7QsH0
映画バービー見てきたらマーゴットロビーの
足裏たくさん出てきて良かったよ。

0957名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:21:08.33ID:RAF4nTFs0
>>956
スーサイド・スクワッド(新しい方)も両足縛られて吊るされて裸足で鍵拾うシーンとかあったな

0958名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:37:37.09ID:RvspQ5bm0
>>957
ワンスアポンでも。足フェチで有名なタランティーノだけに、ブーツ素足履きで。

0959名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:49:03.88ID:DoOSm7Jk0

0960名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:20:18.85ID:RAF4nTFs0

0961名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:05:39.74ID:zuFG/rfZ0
>>959
エッロ

0962名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 01:21:14.66ID:7tbN5b4g0

0963名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 02:45:11.51ID:iuF1D4M30

0964名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 04:34:35.31ID:FZj9B/Z00

0965名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:22:41.05ID:vM2TZfy50
>>962
細くても柔らかそうでいい

0966名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 00:55:12.93ID:Z93dH+8o0
>>962
これ絶対いいにおいする

0967名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 20:47:18.88ID:crr9khj00

0968名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 10:13:34.07ID:07c+t2ud0

0969名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 13:56:06.31ID:F96jZ9TQ0
やるほうも見るほうも「分かってるでしょ」の心意気が大事
ツッコミ入れちゃダメ

0970名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:01:03.95ID:GLdXxIy70
>>934
ただこのカテゴリで探す時大変だよな、高確率でババァか男だしさ

0971名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 17:26:08.35ID:7gshHa/X0
>>968
俺こういう露骨に見せびらかす感じの足裏嫌いだわ

0972名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 17:50:22.28ID:Kcu7xbV80
わかるわ
こういうのが抜けるんだよ>>962
生活感のある中での足裏

0973名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 18:17:38.18ID:zUtlKffv0
見せる気満々のパイパンマ○コよりも
処理してないから恥ずかしいよ〜的なマ○コの方がエロいってのと同じだよね

0974名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 18:30:51.61ID:F5gabxBc0
>>968
俺はこういう明らかに分かっててオカズ提供してくれる女性の方が好き

0975久米仙人2023/09/05(火) 22:57:39.80ID:gin7OBZK0

0976名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:05:51.28ID:04wXqdSr0
>>917
そんなことだから偏平足だらけになるんだよ

0977名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:34:15.36ID:vkaBcNaS0
むしろ裸足で歩くと土踏まず発達するんでは?

0978名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:43:17.71ID:04wXqdSr0
>>977
いや外人がね

0979名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 00:17:29.84ID:HnI45Al/0
でも感覚的には西洋人のほうが土踏まず深い気がするのだが

0980久米仙人2023/09/06(水) 00:41:48.78ID:qWgZJ+Qj0
>>976
フロイスの記述に続く解説文も訳しておくね。

ヨーロッパ人は女性の足を乳房と同様のフェチの対象に変えたので、足の露出はフロイスの関心事となった。
フロイスのポルトガル語による記述はミスリーディングである。
この裸足という言葉は、本来足に何も履いてないことを意味する。
しかし、実際には日本女性は靴下や足袋をほとんど履かなかったものの、サンダルや木靴は履いていた。
だが、ヨーロッパ人には露出過多に見えたのだ。

日本の正反対は中国で、ヨーロッパよりも優れていたように見えたかもしれない。
中国では、女性の足は恥部も同然だった!
日本人女性の足がルーズだとすれば、中国人女性はタイトで、ヨーロッパ人はその中間だった。
これは露出の程度だけでなく、足を痛め付ける程度にも言える。
日本人は足に優しく、左右対称の尖った爪先の靴を履いたヨーロッパ人は足に厳しく、纏足を行った中国人はまさにサディスティックだった。

0981名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 18:43:16.45ID:hG9+bIm60
>>975
新海誠監督かなんかの言の葉のなんとかって作品が
読書×足フェチな作品やなかったっけ

0982久米仙人2023/09/06(水) 22:48:05.74ID:qWgZJ+Qj0
>>981
ありがとう
アマプラで観られるようだから、週末にじっくり観賞することにする

0983名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:00:18.98ID:9TT3RCTe0
>>981>>982
ヒロインの声を演じている声優の花澤さんが「新海監督足フェチなのかな?」
とラジオで考察してたな 彼女も割と変態気味だからな

0984名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:26:37.40ID:c4CLlZMQ0
アニメなんだから足が偶然映り込むなんてあり得ない
原作・脚本・絵コンテ・演出・監督を1人でやってんだから全部新海誠の指示でわざわざ描いてるねんで
足フェチに決まっとる

0985名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 03:19:25.04ID:+LloT9FV0
日本人の女性の足の売り方がネイルありきなのは寒いかな?
90年代後半のシンプルだけどファッションと相まって足の魅力を出してた時代が好きだった
当時はスーツにサンダル素足で出社が許された時代だし

0986名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 03:22:47.67ID:sjqB0ZZQ0

0987名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 05:37:42.16ID:Ez9F3tnV0
ストッキング被ってるような顔だなw

0988名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 06:59:06.46ID:lCBbBccS0
>>984
美人で巨乳な女教師の美脚を手にとって
足形を取る作業をしたらみんな足フェチになるわな

0989名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:07:54.56ID:Q9RLIBi50

0990名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 18:00:35.34ID:+V5ivJZ20
【足の甲】足フェチ総合 57足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1694077201/

0991名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 18:42:10.51ID:+V5ivJZ20
次スレ保守してたら403 forbiddenって出て貼れなくなったクソが

0992名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 20:30:52.43ID:A0Fk6Hps0

0993名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 00:13:25.30ID:xHRqo3+F0
次スレ荒らしに埋められてるんでちゃんとしたの立てて

0994名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 02:08:03.84ID:JpjbEdPV0
>>993
よく見ろ次スレ>>1本人だぞ
しかも神画像

0995名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 02:19:02.51ID:k7FWC8fC0
>>993
は?じゃあおめーさんが立てとけばいいだろよ

0996名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 08:43:12.02ID:owOB2qhl0
このスレ埋めよう

0997名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 08:43:23.09ID:owOB2qhl0
997

0998名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 08:43:33.39ID:owOB2qhl0
998

0999名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 08:43:45.65ID:owOB2qhl0
999

1000名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 08:43:51.50ID:owOB2qhl0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 2時間 35分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。