ゲイ向け“男×女”ビデオ34 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 16:58:54.06ID:4N4wzIys0
前スレ
ゲイ向け“男×女”ビデオ33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465200920/

0952薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:13:27.38ID:ULdVy5fK0
このスレでも傑作として名高いBOY-296の子って実際はイケメンなのに目線ありだとブサく見える不思議
http://www.hunk-ch.com/video/img/boy/boy-296/boy-296_big03.jpg
http://www.hunk-ch.com/video/img/boy/boy-316/boy-316_top.jpg

0953薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:14:32.94ID:a5MvBBnZ0
このスレで感想書く奴は全てステマよ!
騙されないで!
hunkのおすすめは全部ステマ!

0954薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:14:43.29ID:ULdVy5fK0
>>951
だからそれが超のぞきの桔平だってば

0955薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:23:57.47ID:tVnzs2UR0
http://i.imgur.com/qYhYDXP.jpg
http://i.imgur.com/WP7z2G9.jpg
http://i.imgur.com/h42nPOM.jpg
http://i.imgur.com/3RQRVpF.jpg
http://i.imgur.com/NQXync2.jpg
http://i.imgur.com/Jmvb2IW.jpg
http://i.imgur.com/RtrIyvs.jpg
http://i.imgur.com/DYLicCg.jpg

アタシのお気に入りの瞬間よ。

1枚目は女優が気持ち良すぎて声を出すから口封じ
3枚目は女優の胸を扱くと女優が感じすぎて声出すからモデルもマジでイキそうになって我慢してる瞬間
5枚目は4枚目の濃厚なキスにイカされまくった後にモデルが「俺のこと気にいってたんすよね?俺とやりたかったんっすよね?どうっすか?」「うん、きっ気持ちいい、かっこいい」の瞬間
7枚目が女優がついに挿入されながら潮ふきまくるところ。でもガンガン突き続けるモデル
ラストがモデルがイク間近

以上

前から感想書けばステマ、そして関係ない話でスレが埋まるパターンが続くから古い作品を話してたんだけどあたしももう貼るのやめるわ。
途中まで作っちゃったからこれが最後よ。
古い作品だけど画像をつけて喜んでレスつけてくださった姐さん方に感謝よ。

0956薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:25:33.93ID:aPhdUfMb0
ステマだの自演だのずっと言ってる婆さんの方がむしろうざいわよ
気に入らないスレならスルーすればいいでしょ
あんたの庭じゃないのよ、ここは

0957薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:25:54.25ID:tVnzs2UR0
>>951
設定は抜けるわね!!

0958薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:28:55.36ID:bPx68hEv0
>>955
あらあなたが貼ってたの好きだったのに。
見てない作品もあったしこうやって良いシーンを教えてくれたから見直したりしてたわ。参考にしてたのに。

まずステマ厨がいるのが間違ってるのだから

0959薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:30:54.58ID:2agsG+pr0
ちゃんとスレ内容に沿った話ししてんのに文句言うのはたいてい万個。

0960薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:31:27.28ID:fWQhLD6H0
>>955
姐さんお願い!
まなぶのラブホか超のぞきを貼ってほしいの!
お願いよ!お願い!

0961薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:31:38.48ID:tVnzs2UR0
>>950
あまり作品としてはよくなかったわよ。
ザーメンの量が多いのは好きよ。

0962薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:44:45.23ID:fWQhLD6H0
>>961
持ってるのね、、
ここが落ち着いた頃でもいいから貼っつけてほしいわ、、
もう二度と手に入らない今、姐さんに縋るわ、、

0963薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:46:38.43ID:2GejTPaL0
ステマでもなんでもなく単なるかまってちゃんだったのね
「もう貼らないわ」とか言いながらどうせまた来るんでしょ?

0964薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:49:14.62ID:Jsx1dj/T0
画像貼るのは別にいいんだけど
>>960 >>962みたいな乞食根性丸出しのクレクレが出てくるのが嫌なのよねぇ…

0965薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 13:54:59.45ID:TUMIrMjz0
>>954
数日ぶりにスレ開いたからだから桔平だってばって言われてもポカーンだったけど遡ったらちょうど昨日話題に出てたのね!タイムリーだったわw
ありがとう!

0966薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 14:28:42.68ID:g8FssiiS0
ゆうじかっこいいわね
コニーの方は何度抜いたかわからないわ

0967薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 14:43:12.19ID:KhE4/U440
>>942
ほんと毎回それよね

>>944
あたしもそれが狙いか、自慢したいだけだと思うわw

0968薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 14:46:09.98ID:KhE4/U440
>>963
ワロタw
画像貼り婆さん、前回もそう言ってたわね、確かに

0969薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 14:47:08.61ID:oukuii2O0
上の姐さんじゃないけそ、まなぶのラブホを貼るわ。
家庭教師のは持ってないわ。
http://imgur.com/a/DRexo
http://imgur.com/a/dyA0y
http://imgur.com/a/BNnqW
http://imgur.com/a/VU9Rm
http://imgur.com/a/3zceT

コニー全盛期のはだいたい持ってるわ。
リクエストには画像でよかったら貼るわ。

0970薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 15:04:02.91ID:sKq4/Njj0
>>969
やん、ありがとう!
前戯とかなかったのかしら、クンニやら手マンやら。。プレイ内容も全然しらないのよね、あたし前戯フェチなの、精子出てるとこもみたいわ。。
甘えついでにcv-140の3Pもみたいわ!なんで買ってなかったのかしら、お願い!

0971薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 15:21:27.65ID:4wpzTVtY0
>>969
あたし、家庭教師のは持ってるから
交換しない??
ラブホのはなぜか買わなかったのよね

0972薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 15:38:59.78ID:KhE4/U440
>>969
姐さん、あんた親切ねぇ
目線有り婆さんとはえらい違いだわw
全盛期の全部持ってるっていうのも凄いわね

0973薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 16:00:33.56ID:3926mMRf0
オンナとできる男の行為に欲情して
羨ましくて抜く人生って…

ねえ。生きててバカバカしくない?(笑)

0974薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 16:40:32.06ID:Jsx1dj/T0
>>973
別に〜みんなやってることだし?
欲情の対象が女か男かの違いなだけでノンケも同じことやってるし?
そもそも何が言いたいのかさっぱりわからないし?
自分の頭の悪ささらけ出して、生きてて恥ずかしくない?(笑)

0975薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 16:46:39.29ID:3926mMRf0
友達が結婚して幸せになっていく中
誰も拾ってくれなくてホモ動画で抜く人生って
負け犬決定だけど…負けないで!(笑)

0976薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 16:56:33.04ID:Jsx1dj/T0
>>975
セックスの経験すら無い蜘蛛の巣マンコのアンタの方が負け犬だからご心配なく!(笑)
どうせ一生誰とも交われないブサイクなんだから、その辺のホームレスにでも処女膜破ってもらえば?(爆笑)

0977薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 17:01:58.82ID:IdJ2VPeE0
ゲイはヤリ部屋とか色々あるし、セックスには不自由しないけど
不細工に生まれたマンコほど惨めな生き物は無いわね
不細工な女って子供の頃からクラスや学年で汚物扱いされるのよね
男の不細工はそれほどでもないのに
だから不細工マンコは根性が腐るんだろうけど

0978薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 17:26:29.14ID:Jsx1dj/T0
>>977
ホントにそうよね
で、マンコのくせにゲイ専用のスレに出入りして書き込んで…他にやることないのかしらw
そんな奴が偉そうに「生きててバカバカしくない?(笑)」とか、ブーメラン投げるのがとってもお上手ね

0979薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 17:31:12.50ID:IdJ2VPeE0
>>978
その通りよ
その“負け組のゲイ”のテリトリーに自ら進んで入り込んで、それで罵倒して
憂さ晴らししたつもりになってんだから、
本当に色んな意味でゴミ
でも、リア充な女や男に刃向かう度胸なんてないのよね、どうやっても自分が勝てないって理解してるから
それがセックスすらまともにしたことのない、ゲイスレ荒らしマンコのみじめな実態よ

0980薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 17:32:12.41ID:s1Epu3Om0
>>970
いま出先だから帰ってからね。
多分140持ってたはず。

0981薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 17:33:10.21ID:s1Epu3Om0
>>971
交換してもいいわよw

0982薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 17:44:41.17ID:ULdVy5fK0
140はチュウカ(ry

0983薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:06:30.91ID:sKq4/Njj0
>>980
いやんありがとう!
神ってるわね、アナタ。
日本シリーズみてわたし、待つわ?

0984薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:09:21.36ID:Jsx1dj/T0
>>982
そんなこと言い出したら>>951の動画だって…って話よw

0985薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:42:39.57ID:Jsx1dj/T0

0986薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:42:56.77ID:Jsx1dj/T0

0987薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:43:14.24ID:Jsx1dj/T0

0988薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:43:30.00ID:Jsx1dj/T0

0989薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:43:49.55ID:Jsx1dj/T0

0990薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:44:09.40ID:Jsx1dj/T0

0991薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:44:34.24ID:Jsx1dj/T0

0992薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:44:55.30ID:Jsx1dj/T0

0993薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:45:15.29ID:Jsx1dj/T0

0994薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:45:33.89ID:Jsx1dj/T0

0995薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:45:53.52ID:Jsx1dj/T0

0996薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:46:12.90ID:Jsx1dj/T0

0997薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:46:31.56ID:Jsx1dj/T0

0998薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:46:52.23ID:Jsx1dj/T0

0999薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:47:10.86ID:Jsx1dj/T0

1000薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 18:47:34.17ID:Jsx1dj/T0
わ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 1時間 48分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。