gogo kentaさんって何処に行けば会える? [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 03:20:21.26ID:RCCohymd0
俺はゲイじゃないんだけどこの人の写真とか動画を見ると魅力的だと思うしインスタも毎回楽しみにしてる
昨日上げてたインスタの写真を見たらこの人のパフォーマンスを目の前で観たい欲求が物凄く出てきた

俺はゲイバーとか行ったこと無いしゲイセックスとかしたことないし友達にゲイの人も居ない
ゲイ界隈の知識が全く無いから何処に行けば観れるとか全くわからんのでここで聞いてみた
お願いします

0584薔薇と百合の名無しさん2020/12/16(水) 10:14:57.71ID:pHPivBx50
もっと露出してほしいよね

0585薔薇と百合の名無しさん2020/12/16(水) 17:50:37.75ID:+UFzTaMY0
ビデオ出てよ

0586薔薇と百合の名無しさん2020/12/16(水) 21:39:37.31ID:Yq3wAJiH0
アタシはイヤよ

0587薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 05:09:41.27ID:Kyl290FF0
ケツ見たい

0588薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 13:15:22.81ID:dSkReLKh0
イヤ!

0589薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 13:20:50.70ID:Ve9yuHhM0
見せてよ

0590薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 15:16:17.87ID:dSkReLKh0
イヤよ!恥ずかしいわ!

0591薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 15:51:11.73ID:hxT3G5k80
いいじゃん

0592薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 16:36:00.07ID:dSkReLKh0
ダーメ♪

0593薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 21:08:12.25ID:dxoUREGL0
男盛りは30代までで40入ったら初老のお爺さん扱いだから脱ぐなら早くしてね?

0594薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 21:13:33.61ID:dSkReLKh0
アタシもう脱がないからご心配なく♪

0595薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 22:01:50.16ID:Kyl290FF0
お願いだからビデオ出て

0596薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 23:11:13.36ID:dSkReLKh0
ん〜多分出ないけどギャランティ次第かしらね!

0597薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 23:14:37.91ID:Kyl290FF0
マジで売れると思うんだけど

0598薔薇と百合の名無しさん2020/12/18(金) 13:25:26.29ID:qtYGZi7o0
ビデオ向きの肌してないじゃん。ちんぽ大きいならいいかもやけど

0599薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 17:42:44.57ID:DdK200oa0
犯されてるのみたい

0600薔薇と百合の名無しさん2020/12/25(金) 21:02:58.59ID:5izT6Dsc0
そろそろ撮影しないと2021年一発目の話題になれないよ

0601薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 19:03:17.59ID:SpFGtFA60
無職で彼氏んち住んで犬飼い始めてスタバ、散髪、ポケモン犬ってルーティンしかやってないもんね。そろそろ飽きたわ。成金っぽいつまんない人なのね。

0602薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 02:54:31.68ID:6+cBugkB0
何処?

0603薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 20:57:05.42ID:CX0wmQR70
ちょいスレチで申し訳ないけど
gogoでゲイでない人ってどれくらいいるのかしら?
10%くらい?

0604薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 23:52:13.23ID:REnxQs1P0
>>603
継続的にGOGOしてるノンケはほぼ0よ。

イベントによってノンケ出すとこたまにあるけど、大体一回で終わるわ。

0605薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 00:35:56.00ID:n9lp7uaW0
U咲さんって妻子がいるけど
バイなのかしら?気になる。

0606薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 09:31:10.91ID:PxbCOS3h0
>>605
伏せ字にするくらいなら聞くんじゃないわよ。

0607薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 09:47:33.19ID:Hoqo3fy20
ケンタのビデオ出演まだ?

0608薔薇と百合の名無しさん2021/01/06(水) 00:39:59.67ID:p0+/uR9r0
ナオヤの彼氏になったのか。お金全部出してるんだろうね

0609薔薇と百合の名無しさん2021/01/06(水) 00:57:58.61ID:C8lnH1ta0
>>608
ナオヤってどんな人?

0610薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 00:44:30.64ID:zeatHSBU0
gogoボーイで、タチの人って存在するのかな?

0611薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 01:36:04.78ID:IZeVFW790
>>610
イチロージパングも結局ケツモロ感だったしね。

0612薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 10:34:42.60ID:biyWIsE00
>>611
イチロー巨根だったよね

0613薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 18:21:29.18ID:zeatHSBU0
gogoって
何割かはこっそり売ってるの?

0614薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 19:33:28.01ID:pJA3hqRP0
>>612
言うほどじゃないわよ

0615薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 19:33:39.46ID:pJA3hqRP0
>>613
知らねーよ

0616薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 20:16:40.87ID:lJmTFWo20
たまに、パトロンができてヒモ生活とかいう人
そういう人は普段から売ってたんだろうし
普段売りなんか一切しないgogoは
例えば、パトロンになりたいとか言っても
ガンと断るのかしら?
昼間美容師とかやってる人も案外いるけど
お小遣いパパとかなら、受けちゃうのかな
タイプからすごく離れてなければ
昼間の仕事ないgogoさんは今の時期どう凌いでるのかしらね

0617薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 07:31:00.53ID:ifzpr7g+0
ん?

0618薔薇と百合の名無しさん2021/06/17(木) 19:48:11.34ID:vcwZM7fo0
.

0619薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 10:55:43.21ID:z9hK0q+t0

0620薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 21:06:37.34ID:Z5E+oWFn0
q

0621薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 11:48:02.00ID:22tG7Oqc0
>>604
一回コッキリの子をお持ち帰りする方法を教えて下さい

0622薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 08:31:33.67ID:ZvnBvRBJ0

0623薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 07:45:02.02ID:rwjqu4d30
ケンタ早くウリデビューしないかな?

0624薔薇と百合の名無しさん2022/04/03(日) 07:57:43.07ID:A7o74PgE0
2017年ってよくスレ落ちしないね

0625薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 08:40:05.23ID:ml3agybV0
KENTA オンリーファンズ始めたみたい
https://onlyfans.com/gogo.kenta

0626薔薇と百合の名無しさん2022/04/08(金) 12:21:32.80ID:ddQvi2CS0
>>625
落ちぶれたわね

0627薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 13:36:19.53ID:1i3+ZNDw0

0628薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 03:06:36.33ID:9187hBGR0

0629名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 14:30:04.13ID:CyHv5Kui

0630名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 06:26:09.83ID:wzoqErWW
こういう意味のない画像を関係のないスレにあげる奴がいるけど
嫌がらせって言うほどでもないし
何が目的?

0631名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 20:24:31.52ID:8gLQX4kw
そもそも撮影する意味すらわからん

0632名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:36:52.39ID:7oV6OQxE
新しいスマホで写真を撮るのが嬉しいだけでは?

0633名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:39:55.90ID:A64x+5JN
過疎ってるスレに上げれば文句も言われないしね
だから一般のスレでこんなトンチンカンな画像を見た事がないのかも

0634薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 01:56:18.06ID:MgBIal6q0
ゲイバー行った事無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています