ライブカメラウォッチングスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/06/24(日) 00:22:58.16ID:De+FdQ5x0
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください

■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ

■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1512702853/

0952薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 21:23:19.52ID:nxKxcBHd0
yukihirowolf BAN コンバンワォーン聞きあきたよ 聴きたくもない
おじさんも居場所ないのね
デブ、剛毛、懲りないぬいぐるみ 臭そうだ
まったくエロ無しやん よく放映するな
bay taku21

0953薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 21:43:48.06ID:QbxTbav10
yukihirowolf まだ放映するのね
あなた 引退しなさい
カムに必要ないわ ごめんね🙏💦💦

0954薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 13:54:58.44ID:SDhwcyRt0
たしかに気持ち悪いねyukihirowolf

外国人のようにチップ目的でああいう事するならまだしも
性欲だけでやってる日本人のあれ系は痛いキモい、寒いだけ

0955薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 17:34:01.83ID:aFDB6qe80
jjj_t って本物のタローだったよ(><)
本人が言ってた 内緒だけどって(笑)
誰にも言わなきゃバレなかったのに✨
人を信じちゃイカンよw
近々カムに直接書き込んで対応をみたいわw

0956薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 19:54:13.63ID:2APzWjIX0
yukihirowolf好きよ
稀にエロあるし、いいんでない

0957薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 19:55:52.04ID:DWpEn9nP0
>>955
誰に言わなくても、顔出し放映始めた時点でモロバレだったわよ

0958薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 20:38:26.48ID:/h85tsoX0
矢場とんは旨いけどカムのヤバ豚は喰えねー><
そう言えば奴も名古屋だっけかな?

0959薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 06:29:26.13ID:4BX9V8nU0
sage

0960薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 14:15:08.36ID:RWFQgl3j0
誰と誰が一緒でも違てもどうでもいいじゃない
複アカなんて結構やってるわよ

0961薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 17:02:38.70ID:3oI7/yKx0
>>960
ただ貴方がタローjjjが好きなんですか?
詐欺放映には罰を❕
複アカなんてどうでもいい、あのjjjの顔が気持ち悪いからな よく放映するよ❗図々しいにも程があるやん 放映辞めんと日々嫌われるだけ

0962薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 17:12:49.27ID:3oI7/yKx0
そうだった ついでに確認 taku21はまだカムにいるの?
一番のクセモノ、こぶた、おねえさま、怪獣の手 こいつが消える日をみんな待ち望んでるよ(
luvluv、TNPK?(

0963薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 18:30:43.18ID:4BX9V8nU0
sage

0964薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 20:10:17.58ID:RWFQgl3j0
>>960
taroさんもjjさんもファンよw
エロイしカワイイじゃない
あなたが放映見なきゃいいだけでしょ?

0965薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 21:04:45.36ID:CzZkRmWs0
>>962
まだしつこく監視活動してるわよ

0966薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 17:22:12.71ID:3FCGrREH0
お前ら文句ばっか言ってるけど逆にお気に入りの奴はいるのか?日本人で

0967薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 18:17:56.48ID:fuEenCGp0
>>966
嫌がらせして追放する奴らばっかりなのにお気に入りなんて簡単に書くわけないだろww

0968薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 19:39:50.90ID:QmZQf5fk0
ここで放映者を悪く言うてるやつは
どれだけ見た目がよくて、どれだけ話しが上手で、どれだけエロいくて、どれだけ偉いのか。

0969薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 22:39:03.15ID:gnoHwLzL0
ここって悪口言うとこじゃないの?
ってか、悪口言われてもしょうがない奴もいてますけど
ね、21番さん

0970薔薇と百合の名無しさん2019/10/01(火) 22:51:21.65ID:h78TaSx/0
ここに書き込んでる人達って放映は一切やらずに見てるだけなの?

0971薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 01:53:48.33ID:VYRr51Rg0
>>970
やってますけど何か!?
やっててもここで叩かれちゃあ終わってるかもね

0972薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 09:40:24.70ID:DfUt08gk0
50のハゲが偉そうに…www

0973薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 17:32:27.31ID:FixSVbEQ0
>>969
このサイトは俺もそういうものと思う
カムで直接言ってやりたいけど追放されるからさ、みんなこのサイトにイライラを書き続けるよ(><)仕方ないよ(
ねえbanban君、luvluv君、TNPKちゃん。
taku21はもう精神的におかしくなってるらしい、鬱病って(笑)

0974薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 18:33:20.45ID:FixSVbEQ0
>>972
貴方だれ taku21なの?
気持ち悪いー‼️
てかさ 夜9時以降だけに毎度放映する一発ゲイ人の情けなさにはつくづく日本人カムの人気なさを感じるわ 計算された夜間、深夜放映専 アホアホやん‼️ そんなに人数欲しいんやねバカやん 放映やめや TNPK,luvluv,タロー、jjj,カメタロウ〜ちゃんwww

0975薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 18:49:07.36ID:FixSVbEQ0
>>968
イライラする書き込みばっかやんか
ウザいわ!
夜専放映者 早く一斉に放映しろや
アホらしいザコばっかやん

0976薔薇と百合の名無しさん2019/10/02(水) 23:31:23.37ID:05bcEGhV0
>>973
>>974
>>975
同じ人が書き込んでるんだけど他人を装ってる感じがする
少し矛盾してない?って感じの箇所もある
気のせいかしら?

0977薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 06:31:10.61ID:TxIEXTn30
>>976
書き込みに反論すると3倍返しwww

0978薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 09:07:28.40ID:uDEOQVzj0
>>977
半沢直樹より怖いじゃん

0979薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 16:31:51.29ID:/+rd1tQQ0
>>974
普通働いてる人は
夜しかできないでしょうwww

0980薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 18:29:59.00ID:Qw90i+1a0
俺は好きな時間にヤルぜ
でも21番が監視してたら気分が萎えてイケない
アゲアゲでコメくれた人には悪いが即、終了する

0981薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 19:47:35.98ID:wwKGlQ270
早漏か…

0982薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 19:54:58.27ID:Qw90i+1a0
超ソ珍の汚豚がwww

0983薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 20:05:25.50ID:TxIEXTn30
Japanesecamはもう終わった
すべてtaku21の監視が原因
魅力のある放映者も激減、このサイトの影響は大きい 頼むからtakuは責任取ってカムから去ってくれ 闇組織に消される前にな。

0984薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 20:12:28.19ID:TxIEXTn30
たく君 わかったかな‼️
闇takuには闇で消すしかない
takuお前とのフレンドも辞めるからな。

0985薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 20:24:00.90ID:TxIEXTn30
>>982
これもtakuだろ 情けない
自分のことやん 日本人じゃないな

0986薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 22:55:05.53ID:7GOIVPR60
あらまー
カムをおかしくしてる2番さん3番さんだ!
jjj_t マジやめてやータローが放映できんやん アホかホンマ!
Tatsu5も薬物やめてやー顔キモいやんか!
お前ら既にカムに不要 どこまで叩かれたいん!

0987薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 23:09:50.72ID:SZhq2R340
jjj_t ブサイク!
僕イケメンではないって (笑)
顔 怖いやん トークンもらったって言えや❗タローでな どうでもいいから早めに落ちろ!
皆 迷惑やー❗

0988薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 23:21:19.46ID:2CP6MYQD0
>>982
あらtakuが自ら暴露?
でも抜けてるわよ
頭に『豚舎暮らしで』。。。が

0989薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 01:10:44.62ID:jDPDawvR0
この支離滅裂な文章は何?
文体から同じ人が連投してるみたいだけどさ
もっと理路整然とした文章で書かないと悪口にも見えないよ?
頭がかなり足りない生ポがムキーって騒いでるだけにしか見えないw

0990薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 07:52:27.63ID:IjCXogxK0
>>989
同感。
四字熟語が読めるのか、理解できるのか心配。

0991薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 12:15:59.30ID:KTYIFfQ40
賢そうな方が反論してるわね
taku系なのは間違いないけどね

0992薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 15:42:02.33ID:LR/LIAH90
>>989
他人のフリっぽくさせたりと一生懸命考えてるけど、豚の脳みそだからあぁなるんでしょうね
分かりやすくて笑えるけど

0993薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 17:50:13.85ID:KgOsY9Bg0
もう悪口書き込みはやめようよ
放映者が居なくなっちゃう

0994薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 18:50:19.54ID:jlu1vEfy0
監視員の極小ソ珍の汚豚が出禁になれば静かになるべ

0995薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 19:00:44.16ID:0OHVJKLn0
S

0996薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 19:00:55.68ID:0OHVJKLn0
A

0997薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 19:01:03.57ID:0OHVJKLn0
G

0998薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 19:01:11.20ID:0OHVJKLn0
E

0999薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 19:01:55.14ID:0OHVJKLn0

1000薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 19:02:12.87ID:0OHVJKLn0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 467日 18時間 39分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。