洋物ビデオを語ろう Vol.34 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 15:41:29.77ID:biuOgnbv0
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1516146664/

0952薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 18:46:58.12ID:34NFraPb0
>>948
動画あったw
けどインタビューシーン無くて、いきなり絡みw
もっとそれらしい演出してくれるのかと思ってたのに
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5706bd70b5529

0953薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 19:20:55.10ID:888TiwLO0
>>951
>>952
フルのやつはインタビューは三分くらいしかないのよね

0954薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 19:41:49.17ID:888TiwLO0

0955薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 22:54:07.53ID:m19K5/ft0

0956薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 02:26:26.56ID:r6d/Gznd0
>>955
ほんとだw

0957薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 03:54:01.38ID:cgFP9PI30
高度なオリンピズムね!

0958薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 06:28:35.12ID:sU1RqdFo0
>>955
背中も

0959薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 21:30:15.23ID:9NlEh4rt0
https://twitter.com/DallasSteeleXXX

髭剃ると駄目だな色気のない爺さんだわ。つーかこれで良くキャスターやれてたな
俺なんかよりは断然イケてるけど

0960薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 21:38:28.43ID:nc8RIbrv0
anthony romeroって引退した?

0961薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 12:48:29.13ID:rv++HOBj0
>>960
結構前に引退したよ、いいよねー俺も好き

0962薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 18:56:10.12ID:Jp52K+jM0
>>961
そっか顔真っ赤にして腰くねらすの好きだったんだけどなぁ

0963薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 10:12:09.87ID:D8p2ODHQ0
>>959
キャスター時代の写真みるとそれっぽいよ

0964薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 19:14:15.79ID:UY7I/+cz0

0965薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 21:21:20.38ID:01+oMUt10
>>964
英語読めないけどこれタチがpaul wagnerって事?
顔を見たいわ〜
あとやっぱりpaul wagnerにはウケをやってほしい

0966薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 19:25:18.91ID:Y3XUhsXY0
Ace EraのTT堕ちはまだかしら?

0967薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 01:18:21.25ID:lujBls2B0
J Andersってケツすんごいわね
顔はちょっとアレだけど

0968薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 19:06:36.54ID:Dpx7FZJ60
少し癖のある顔立ちだけどケツがデカイってやっぱ武器よね

0969薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 22:40:45.57ID:xTa2wpT50
そうね。チョイブスでデカケツとイケメンだけどケツ貧相だったら間違いなく前者を選ぶわ
でもキリ子みたいなのはケツでかくても絶対ムリだわ!!

0970薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 20:18:04.10ID:MN17/Q1k0
日本のジャスティスみたいに確実に中出し終わりのメーカーって海外にはないのかしら?
海外の中出しって中出し後もカメラが寄ったりしないの多いわよね。日本なんて真正面から撮って、精子出てくるのドアップで撮影すんのに

0971薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 22:40:13.26ID:3/f6Y6ne0
MENアーティスティックな撮り方やめてほしいわ。
Matthewのリクエストでしょうけど目がチカチカするのよ。

0972薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 01:58:33.46ID:gJSHS5IV0
外人は薬使ってるせいなのか
最後カメラ切り替えてシコって無理矢理出すのが多すぎて萎えるわ

0973薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 02:48:09.21ID:OOklAhYb0
>>970
トレジャーアイランド
なんてどう?

0974薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 04:42:51.53ID:EWz19XSV0
>>970
日本の常識は世界の非常識
の例?

0975薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 07:06:52.30ID:mJH5TQTV0
>>974
ショタ専でもないのにあんなガリだけをモデルにするポルノスタジオも海外にないわよ

0976薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 08:54:51.83ID:mW5jbiIU0
Tim Krugerついに生ハメしはじめたわ
今まで頑なにコンドームつけて、barebackしなかったのに
どういう心境の変化なのかしら

0977薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 09:51:47.06ID:DG6is6l10
HHにRSにMENについにはMAPまでBB解禁しちゃうような業界だし
BBも出来ますアピールでもしないと仕事来ないんじゃない?知らんけど

0978薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 19:54:47.61ID:oBhbHqma0
>>977
MAPもBB解禁したの?
ちょっと探してみよう

0979薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 20:24:03.69ID:QWRSlni40
陽性モデル出たらどうすんのかしら

0980薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 22:59:23.82ID:L+PnvE2F0
キリコが妖精Jack MackenrothとBBしてたって事はHIV確定よね。
Prepで100%予防できないし。
Kurtis WolfeもRFC新作で廻されてるから感染者なのかしら?

0981薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 23:08:50.88ID:BoClpmOO0
一応perpでokということになってるんでしょうね
しかし大手メーカーまで生ばつかりになると
ヤバ交尾を推してたメーカーは死活問題ね

0982薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 00:14:30.97ID:qWf0xMy70
>>976
ビックリ!
絶対にやらなそうだったのに!

0983薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 01:24:57.08ID:CjDT5+Gd0
アメリカも梅毒とか今ヤバいみたいだし、そのうちまたセーフ推しのメーカーが増える気がするわ

0984薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 08:17:43.70ID:VPFb8WeK0
welcome to only real. gay. sex game of 2019 where y

0985薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 08:25:30.14ID:/2WYbcrE0
>>976
Tim自身が生掘り始めたの?

0986薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 08:34:57.39ID:VPFb8WeK0
to the

0987薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 22:34:05.33ID:JM7+C7+C0
やっぱりSAGATのケツ最高だわ〜。
あたしが3大ケツ女優選ぶとしたら
SAGAT、Dean Coulter、Lucas Di Fubbianoの3人ね!

0988薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 03:10:05.06ID:E2GxYTwU0
加齢臭くせぇ

0989薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 07:14:12.71ID:5CtM9eFc0
>>987
Luke adams がいい

0990薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 09:29:30.13ID:9SbsrmDC0
>>985
今回MAP初のBBをやらされたのはDani RoblesとTyler Berg
https://menatplay.com/updates/COME-RIGHT-IN-AND-PLAY.html
用意されたゴムを付けてやるかと思いきや直前で外して生挿入しちゃう、という流れ
今週の新作ではいつも通りのセーフだからMENやRSみたいにこれからもたまにやりますみたいなスタンスなのかな?

0991薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 12:25:30.98ID:6SaTFbpB0
加齢臭くさいって何?頭痛がいたいみたいなもんかしら?

0992薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 14:00:41.21ID:not4Vs4j0
じゃあ加齢臭が臭うのを一言でなんて言うの

0993薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 15:03:13.08ID:N9aLffN70
なんか最近洋モノもレベル下がってる気がするわ…

0994薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 17:01:53.05ID:6SaTFbpB0
加齢臭がするでいいと思うわ

0995薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 17:14:23.76ID:UaU90uUr0

0996薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 17:19:00.73ID:KSpMZeZ/0
強調表現も知らない歳食ったホモ!(笑)

0997薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 18:35:03.47ID:+dhPkTDf0
>>988
>>996
マンコ♪

0998薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 18:35:51.41ID:0VZpgGec0
いき

0999薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 18:36:00.53ID:0VZpgGec0
いきいき

1000薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 18:36:10.80ID:0VZpgGec0
いく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 324日 2時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。