【筋肉デブOnly】デカい体スレ2★【脂肪デブ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/01/21(木) 20:26:17.48ID:iA9x5ELT0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

次スレは
>>980がたてること

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1607722624/

0952薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 00:16:09.95ID:vVQquXyI0

0953薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 00:22:56.35ID:qzlmtE+l0
>>952
腕と脚すごいわね
この人も顔文字見ないほうがいいタイプかしら?

0954薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 00:29:45.19ID:1QHC8FaA0
>>938
右脚だけ靴のサイズが違うわね

0955薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 00:31:31.70ID:jc45t0yy0
>>951
あたしを隠し撮りするのやめてよー!

0956薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 00:38:07.47ID:Z0HYr/jp0
胸尻デカイ腕脚太い画像見るとまず加工を疑うようになってしまった

0957薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 00:42:40.17ID:YGzq6rb30
>>955
あんたこんなエロいケツしてんの?
アップしなさいよ

0958薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 03:05:02.33ID:EoIq50Co0
>>952
すっご

0959薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 05:51:52.43ID:l6Bg5K0X0
>>954
確かにそうね
後ろのロッカーも、幅が均等じゃないわ

0960薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 06:08:57.91ID:6VNEwwjV0
こんなオジサンが思春期の少女のように画像修正なんてするわけないでしょ乙女じゃあるまいし

0961薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 06:09:42.53ID:3wAOrg2e0
>>951
ハムストリング最高

0962薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 08:42:59.95ID:zM4w/iGp0
コレステロールたくやが糖尿病で足を切断したって聞いてから
ここに貼られてる方々もこの先糖尿病にならないか心配になってるわ
やっぱ必要以上に太るのはダメなのよ

0963薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 11:53:51.68ID:MMMnJaTZ0

国に帰
らな
いの?

0964薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 14:52:39.82

0965薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 16:29:32.73ID:mPa02v8G0
やだ、アタシとどっちが顔大きいかしら?w

0966薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 16:30:53.92ID:DR0A00zO0
>>964
客観的に見て可愛いとは思うんだけど、性格知ってるから無理だわ…

0967薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 16:31:43.83ID:Kp6qzqui0
でかいスレで言うことじゃないけど
ガッチビを膝に乗せて飲む酒はうまい

0968薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 16:46:16.85ID:wPi+kc6x0
>>964
めちゃめちゃ可愛い!
どんな性格なの??

0969薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 18:09:30.59ID:bOy6Mxkt0
日本人なの?

0970薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 18:16:37.19ID:upW0g3z00
可愛い人って性格悪いこと多いのなんでだろう?

0971薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 18:17:45.66ID:wKTXzFyj0
どうせブスが邪険にされてそれを恨んでるんでしょ

0972薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 18:24:09.38ID:Kp6qzqui0
行くところ行くところで
熱狂的な基地Gaiに追いかけ回され続けたら性格も悪くなるわよ
甘い顔したら際限なく寄ってくるだろうし

0973薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 19:20:56.22

0974薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 19:24:28.58ID:gkW3iJGS0
クソガリは吐いて捨てるほどよってくるからね

0975薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 19:24:38.14ID:n9B1fZpi0
>>973
あれ?背中は全然ダメなのね

0976薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 19:44:26.88ID:Ngb4LVHs0
前も背中も全然ダメ

0977薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:07:39.95ID:8U+UQ1H20
それな
胸とケツ小さい
何よりまず顔がね

0978薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:13:32.06ID:bp3VqpOt0
顔は好きよ、しゃべりはあれだけど

0979薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:13:46.60ID:ygwBMDS30
>>951
横顔がキム兄っぽくて好き

0980薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:24:44.89ID:H0Y61Yaa0
>>951
めちゃ好み
正面からも見てみたい

0981薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:26:23.45ID:/RBhxm1V0
>>973
懸垂1回も出来ない背中ね

09829802021/03/20(土) 20:31:01.11ID:ECdWFZ120
何度かスレ立て挑戦したんだがスマホ回線だからか立てられない
スレ立ては>>985頼む

0983薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:49:33.66ID:59Y2s0dN0
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★3【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1616240949/

立てたわよ

0984薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:49:41.93ID:z9D4jsyA0
>>952>>951のどっちを選ぶか迷うわ

0985薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:50:15.40ID:z9D4jsyA0
>>973
後ろ姿初めて見たわ
まだまだ鍛えたりないわね

0986薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 21:00:59.29ID:+qWPh+XE0
ガリだけど、デブラガーマンに抱かれるの好きだけどなー
弾力ある肉に包まれる感じが好き
下になって掘られてるときの重さも好きだな

0987薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 21:02:20.38ID:DR0A00zO0
>>968
ひがみ論みたいに言われるのもなんだし、その辺はもし出会えたら自分で判断してちょうだい。

0988薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 23:46:36.50ID:RZKyM0kh0
>>964
あらかわいい
うちで飼いたいわ

0989薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 14:59:58.39ID:y59p5H3V0

0990薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 15:39:42.71ID:KLd3gX9/0
カッコいい後姿だね

0991薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 15:44:20.17ID:7knX351m0
吹き出物多いわね
プロテインの過剰摂取じゃないかしら

0992薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 17:36:53.43ID:y84ye2tu0
>>991
細かいことは抜きにしてちょ。
アタシはこの背中の男に抱かれてることを想像して抜くわ。

0993薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 18:08:56.47ID:1HHhO/1K0
>>989
体は勿論良いけど綺麗に短く刈り込んだこういう後頭部が大好き

0994薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 18:14:21.63ID:zQRMWKXF0
背中もいいけどケツも素敵

0995薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 20:58:25.52ID:29dwp3T50
>>964
ひょっこり感がたまらない
おいでおいでしたい

0996薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 23:22:28.73ID:W5O+U/ZY0
歪んでない画質はいいわね
心が安らぐわ

0997薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 23:36:39.46ID:Zt2R8rzC0
正面も見たけど誰だか覚えてないわ

0998薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 23:59:05.15ID:XBPwWvBl0
>>964
めちゃ太ってるけどこの人はにいやんとヤった人?

0999薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 00:26:02.12ID:gmDjrRoR0
ビデオ出てましたね

1000薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 00:30:58.81ID:S5FnHPWu0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 4時間 4分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。