【ゲイ】●オナニー用おかず画像204●【専用】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 19:51:17.33ID:tstHKceH0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像203●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1631374574/

0952薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 21:06:09.01ID:yUuWYP8x0

0953薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 21:08:20.45ID:ivP88n7N0
その別格の二人プラス兼田くん北澤くん小林くん桝田くん水谷くん宮澤くんがイケるわ
誰でもいいわけじゃないのよちゃんと選んでるんだから

0954薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 21:09:56.95ID:E0UnvWkZ0
これだけ変顔して楽しめる明るい子達なら多少顔の作り悪くても表情と雰囲気でモテるようになってると思うわ

0955薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 21:17:10.68ID:H24eRnbP0
あたしだったら、クラス全員に同じオフザケを強要するノリに白けてしまって
強張った微妙な顔になってしまったでしょうね。
それで、ツマンネー奴とか言われるのよ。

0956薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 21:19:32.94ID:nS5FcPX20
>>949
アンタ青春時代楽しめなかった人ねw

0957薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 21:36:59.07ID:26c+i9jI0
>>947
あなたゴリラに近い顔が好きなのね
でも馬が合うみたいよ

0958薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 22:03:31.95ID:ciZsoGfX0

0959薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 23:03:56.54ID:1cffwU/j0
>>944
ねぇ、今の子達って、1クラスこんなに少ないの?

0960薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 23:05:05.86ID:a6ivyRoD0
>>958
NHKならあたしは正午のニュース読んでるアナウンサーが好きだわ

0961薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 23:12:25.33ID:DeIlFfIC0
三條アナ?

0962薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 23:35:41.94ID:36Jd3Xtm0
>>944
もう名前変わってるけど偏差値38の学校か

0963薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 23:42:22.34ID:ZnG/8F4U0
NHKのアナウンサー大好きだわ
でもみんな名前が全く分からないの

0964薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 00:38:35.94ID:YQ0GGujk0
>>958
舐めたい乳首

0965薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 03:17:27.72ID:s8K/00vk0
NHKだと、テレビ体操のお兄さん?がなんか好きだわ。
結構ないい歳だとは思うけどなんまめちゃくちゃ純粋そうでw

0966薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 06:49:26.65ID:wsqURILY0
>>944
宮澤くんの頭を木魚みたいに叩き続けたいわ。

0967薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 06:59:21.21ID:qy0iwlzP0
>>966
なんで?

0968薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 09:31:51.67ID:1acg+YOs0
>>980
>>990 >>970

次スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像205●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1636677060/

0969薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 09:55:50.04ID:OJ/W+CEq0
>>964
蹴りたい背中みたいにいうな!

0970薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 10:51:46.69ID:QHVyABWc0

0971薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 11:19:19.99ID:Pj/+8CgI0
>>970
全員ステキね。

0972薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 11:26:45.55ID:mbF+mNPu0
>>970
スマホで顔が隠れてる男が一番イケメンの雰囲気。

0973薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 11:34:40.38ID:+8Om7UVa0
>>970
ザキヤマちゃんじゃない子供っぽくてかわいいわ

0974薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 12:47:17.67ID:ahMeuLXb0

ttps://s.kota2.net/1636688028.jpg
ttps://s.kota2.net/1636688029.jpg
ttps://s.kota2.net/1636688030.jpg
ttps://s.kota2.net/1636688031.jpg

0975薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 12:47:42.99ID:ahMeuLXb0
なんで詐欺師は似たような見た目になるのか

https://i.imgur.com/c48il4Z.jpg

0976薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 13:31:21.77ID:7NSBIH980
色黒歯白ってやつね

0977薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 13:34:05.15ID:jxeN4GFq0

0978薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 13:37:47.39ID:381c+RnD0
目もうちょっと違和感ないように仕上げられなかったのかしら

0979薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 13:38:11.99ID:X3AFTaZ60
>>874
隠す気ないのねこちらも

0980薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 14:35:11.09ID:Z2/uR7Xf0
海外のゲイパレードに堂々と出てるのだから
いっその事カミングアウトすればいいのに

0981薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 14:40:14.19ID:ujGbArHg0

0982薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 14:42:24.29ID:NPik/CuL0
>>874
なにこの汚い氷川きよし

0983薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 14:47:59.31ID:N0D8MKux0
>>982
アタシ、ずっとカマタク?だと思っていたわw

0984薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 14:49:02.81ID:GEXlJ0Ri0
アイスダンサーよ
NHKで確認なさい

0985薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 14:54:46.21ID:nx95qeeJ0
>>977
老けちゃったわね
そりゃ夜遊びばっかしてたらそうなるわ

0986薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 16:14:21.63ID:t8p2XEBg0
羽生はどうなのかしら?
高橋にすっごい媚び媚びでベタベタ絡みまくってる映像見たことあるけどあれは営業かしらね

0987薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 16:55:19.19ID:/N1dZ44r0

0988薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 17:03:18.42ID:xfrXrn7B0
前から思ってたんだけど
この曲にこんなフレーズの箇所ないわよね
どんなメロで歌ってんのかしら、ベラ

0989薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 17:07:14.32ID:wGpnSRH00
歳取ってどんどん斜視になってるわねぇ、この女

0990薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 18:01:28.07ID:yPiTNo7/0
>>988
むぅごんー いくじーなぁしねぇー
の所じゃない?
知らんけど

0991薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 19:08:23.50ID:Nnd9rch10
>>988
そうなの?聞いた事ないから知らなかったわ
曲名歌ってるのかしら

0992薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 19:33:18.85ID:XPGOMH0w0
歌詞書くとJASRACから金取られるからじゃないかしら

0993薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 19:40:22.28ID:TePwLtPp0
かすかに ん… 色っぽい
の所?

0994薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 22:05:19.02ID:zpPhAYUu0

0995薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 22:22:24.60ID:Lt5cUvyD0
なんで玉金に毛が生えてないの

0996薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 22:25:06.04ID:6CDnCpVe0
某半島出身の方は金玉に毛が生えないのよ

0997薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 22:54:04.29ID:TePwLtPp0
アホウヨすぎるな

0998薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 23:17:49.42ID://kRP7I40
太さは指二本分

0999薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 23:32:24.46ID:fRW7JlFK0
>>996
手術あとがないわよ!
あちらの人はツートンカラーになってるんだから

1000薔薇と百合の名無しさん2021/11/13(土) 00:10:15.22ID:BLyYKbgA0
静香の悪口は駄目ですよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 30日 4時間 18分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。