☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/01/28(土) 22:04:56.45ID:wPgh6Qp40
前スレ
☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672043258/

0952薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:09:43.29ID:IbR/pSfR0

0953薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:11:15.84ID:U9TBYAhm0
こういうお絵描きって洗うと落ちるの?
それともしばらく残るの?

0954薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:16:08.49ID:t1n1eG1W0
>>951
埼玉栄!

埼玉ねぇさん、続いて!

0955薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:18:28.27ID:U9TBYAhm0
そりゃ城北とかもあるけど、
そもそも埼玉では埼玉って言葉より浦和って言葉のほうが格が上なのよ

0956薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:20:30.68ID:F5QmwrSl0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1626181842956345349/pu/vid/720x1280/lmwr2lN05gkfIXEo.mp4

0957薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:20:48.09ID:F5QmwrSl0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626418331321516033/pu/vid/720x1178/6AHAgZc8_RkqFo2z.mp4

0958薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:29:19.48ID:U9TBYAhm0
昭和の頃からこういうバカは普通にいたと思うけど、
動画で撮影できなかったのよね
だから現場で終わり、文字だけで新聞に小さな記事が載る、って感じだったけど、
動画撮っちゃうとずっと残っちゃうのよね

0959薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 20:29:54.86ID:JtYjA1dR0
埼玉第一ってあったわよね

0960薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 21:01:35.69ID:clHRGxqX0
>>947
>>952
肺や心臓の病気になった時に変な物が映りそう

0961薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 21:02:51.97ID:rP7EwOsm0
>>960
映らないわよ

0962薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 22:19:20.66ID:K/Abi3m40
MRI検査できないだけだから大丈夫よ。

0963薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 22:25:33.53ID:U9TBYAhm0
>>960
やだ、ちんちんとか映っちゃうのかしら

0964薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 22:52:56.68ID:rP7EwOsm0
>>962
できるわよ

0965薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 23:05:11.21ID:o6QkNI1E0
>>955
は?聞き捨てならないわ。
浦和がなんぼのもんよ!(川越育ち)

0966薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 23:28:39.24ID:jIOGrYbS0
>>936
うちの会社の事務万個にそっくりで草

0967薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 23:34:24.66ID:UkzjWxQh0
>>950
あたしの高校の入試問題も似たようなもんだったわー
ド底辺のバカ男子校だけど楽しかった
英語の教科書、本気でアルファベットから書いてあるのよ

0968薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:13:37.17ID:gySiBUEA0
>>950
第二問はどれが正解なの?

0969 【豚】 2023/02/18(土) 00:19:38.92ID:Q+VjNnQf0

0970薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:20:31.05ID:X0Yx+f9o0
>>963
整形や泌尿器科で腰から下腹部付近レントゲン撮られたら薄くだけどおチンチン認識出来るわよ
だから撮られる時は横に向けてわかりやすくしてるわ

0971薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:22:04.41ID:uYjBHN9/0
>>968
すべて正解よ
この手の入試は本当の本当にバカじゃないこと、やる気があることだけが重要なの

0972薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:23:14.26ID:gySiBUEA0
>>969
若者だけじゃないわね
近ごろの若者は・・・って言いたいだけね

0973薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:23:36.86ID:rWoUcKEz0
>>971
じゃぁ面接だけで良くない?

0974薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:24:17.14ID:rWoUcKEz0
>>969
あたしから見ると、左右にいる男女も若者に見えるわ

0975薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:25:01.31ID:rWoUcKEz0
>>967
そういう高校って校則無茶苦茶厳しそうなイメージだけど、
そうでもなかったの?

0976薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:46:36.11ID:3se56Kfe0
>>970
血流の検査でCTみたいなやつで下半身撮られたら
チンコの輪郭の線出てて
診断聞きながら恥ずかしかった(*´ェ`*)ポッ

0977薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:48:20.79ID:dIcsvwfX0
>>969
やだ、私これ全部よ?
しかも若い頃から。
年齢関係なくないかしらね?

0978薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 00:56:28.08ID:3se56Kfe0
次スレ

☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1676649104/

https://i.imgur.com/XJm3QRU.jpg

0979薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 01:15:26.61ID:3se56Kfe0
https://i.imgur.com/YnHFUPw.jpg

それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0980薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 01:41:43.24ID:3se56Kfe0

0981薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 01:44:17.09ID:uYjBHN9/0
>>975
校則は緩めよ。バイト、バイクはOK。学校に乗ってくるのはダメ。
ピアス、染髪はダメだったわ
怖〜い体育の先生がいたから荒れるなんてこともなく、陰湿なイジメもなく、飛び抜けた秀才もおらず、のんびりして居心地良かったわ

0982薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 01:52:29.99ID:iYU4MDwe0
>>892
書き分けできてないホモマンガみたい

0983薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:12:24.98ID:3se56Kfe0
https://i.imgur.com/GyzItcd.jpg

インターネット接続料月額940円

ギガ制限無しかな…


 zzz
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0984薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:19:07.40ID:p8gNBz0W0
>>980
上手ねー、見入っちゃったわ
今は薬でやるのよね

0985薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:22:25.58ID:bOjahudS0
>>940
空中で失敗するよりは原因究明してそこを直して飛ばせばいい。

飛ぶ前で異常感知出来て良かった。

0986薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:23:45.38ID:bOjahudS0
>>946
産経新聞は関西地区には夕方があります。

0987薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:24:32.14ID:6cjQKttn0
>>980
調子を揃えてクリック!クリック!クリックハサミの音も軽やかに羊刈るそのなんとかにたちまち羊は丸裸〜

0988薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:49:15.75ID:rWoUcKEz0
>>980
ヒツジか気持ちよさそうに見えるわね

0989薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:49:55.41ID:rWoUcKEz0
>>983
中国人とか海外勢が買うのかしら

0990薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 02:54:18.93ID:xB6DM+re0
>>950
流石にこれはないわ。
定時制でもあり得ないわ。

あたし京都の高校だったけど、このレベル聞いたこともないわよ。

0991薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 03:10:31.19ID:bh+hJQEu0
>>965
バカね同じ偏差値の数字でも
実質浦和は3程度偏差値が他より高くなるって言われてたのよ
偏差値は平均から割り出すからね

0992薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 03:17:10.39ID:1jrlvVvZ0
>>980
脱毛サロン

0993薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 03:44:10.59ID:OfPVgZm70
>>846
これ縫い目見る感じ食い込むように作られてるわよね
エロいのかもしれないけど自分で履くときはかなり不快だわ

0994薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 03:51:12.57ID:bh+hJQEu0
>>993
臀部に縫い目なんかないわよ

0995薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 03:52:18.38ID:bh+hJQEu0

0996薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 03:57:43.29ID:OfPVgZm70
>>994
じゃあなんなの?

0997薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 04:00:59.72ID:bh+hJQEu0

0998薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 04:02:38.35ID:bh+hJQEu0
>>996
故意的にお尻に挟んでるだけよ

0999薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 04:07:46.37ID:OfPVgZm70
いや縫い目見えるわよ?

1000薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 04:08:07.99ID:OfPVgZm70
なんか別の画像見てるでしょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 6時間 3分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。