【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 19:26:48.16ID:BaTP/LL20
公式サイト
https://crave-saga.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/CraveSaga
DMMゲーム内順位
https://onl.bz/cJQdtgT


【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1698644583/

0952薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:48:15.70ID:S8j0YtdQ0
ガチムチキャラをデブにして強引に巨根デブ描いてる人好き

0953薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:55:19.55ID:F8UHvtmm0
>>938
ネガキャンってどれ?

0954薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:57:49.26ID:a/a3m/s60
浅井さんが巨根デブなら信者になってあなたたちと戦うわ

0955薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 16:09:04.02ID:eR8c3Lgf0
あなたが敵になることは無さそうね

0956薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 16:14:48.38ID:A9TlqthB0
イベントクエストでの鏡集め、ブーストせず1回ずつ戦うと時間かかるけど鏡多く集まったりする?

0957薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 16:17:27.00ID:0ITtviO70
>>956
AP7で4倍が一番かな強鏡300越えてるから流石にAP20スキップに切り替えたけど

0958薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 16:23:51.84ID:muA3nS7M0
>>956
特効揃えられない人を救済する裏技みたいでいいわねそれ

0959薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 17:21:03.06ID:Rar7cMGZ0
>>955
黙りなさい

0960薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 17:39:22.82ID:YHwoNTNt0
>>956
する

0961薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 17:55:49.62ID:snnyjiEV0
スキップすると強鏡ドロップ悪い気がするけど、試行回数増やして確かめるのも面倒ね

0962薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 18:06:29.49ID:FJnNlZWN0
スキップは特攻抽選されてるか疑うレベルだわ

0963薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 18:29:18.09ID:IgbRrodK0

0964薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 18:34:16.58ID:FJnNlZWN0
お酒屋さんとコラボって時にテュルソスの寝室見たら闇を感じたんだけど

0965薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:10:56.54ID:tfLzVJOl0
>>960
マジ?

0966薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:19:01.08ID:BWm13GBZ0
>>963
かなーり前に話題になってたわねそれ
懐かしいわ

0967薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:29:10.41ID:/qy7WdV30
スキチケ使うとノーマル鏡も強鏡もドロップ率おかしい

0968薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:53:57.58ID:+R1NHy080
巨根デブの日の盛り上がってるわね

0969薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 20:01:53.63ID:aReD3Bhd0
ふぇちょえろ太の業界内影響力どんどん大きくなるわね

0970薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 20:05:12.34ID:WeaJyj7e0
巨根ヨハックの絵が数枚流れてきて幸せ

0971薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 20:10:42.23ID:+mSJxb1e0
ヨハックは小さい方が好み

0972薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 20:12:48.83ID:Z036LCQ40
降臨やってて吐きそうになったからヨハックで癒やされてくるわ

0973薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 03:04:14.21ID:caSSLD5j0
もうみんなクレサガに飽きてそうね
他ゲーの話題ばかりだわ

0974薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 04:53:13.63ID:1u62H29f0
金かけて強化してもやることレイドしかないし
ソシャゲなのにろくに石配らないからガチャ回せないし
エロは紙芝居だし神器なんてそれすら手抜きだし

過疎って当然では?
宣伝ばかりしても中身がこれじゃ続かないわ

0975薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 05:17:25.06ID:2YKDf6eN0
大和のきぐぱカワイイ

0976薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 06:49:10.59ID:/ZA5rvht0
魂これはwikiも充実してるわね
運営が作ってるのかしら?

0977薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 07:03:40.45ID:btFnRbYn0
>降臨やってて吐きそうになったから

せめて一週間なら我慢できるけど…

0978薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 07:09:45.16ID:kUoLo1gH0
ここクレサガスレで合ってる?

0979薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 07:33:58.55ID:1G0Z1eJl0
ヨハックスレです

0980薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 07:44:45.26ID:QoNL/YEl0
ajimo動画のコメントを荒らすような信者しか残ってないのが今のクレサガ

0981薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 07:53:20.42ID:utoJTPLI0
限定悪魔の次は天使が来るらしいけどそれまでクレサガもつ?
2度目のハフバを迎えられるか怪しいわ

0982薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 07:57:43.64ID:1ZWUFhaE0
今後も1体ずつとは限らないから出そうと思えば出せるんじゃない?
それで売上伸びる可能性は低いけど

0983薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:14:51.00ID:w+UAeIUY0
497 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9795-hO6y) sage 2023/11/19(日) 08:02:39.21 ID:6mpJKir/0
そら普通のホモは供給も色々あって散らばるからね 女性向けゲームの方いってる人だって多いだろうし

0984薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:14:59.18ID:UY9HKZnG0
二度目のハフバっていつ??

0985薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:20:02.09ID:StJkm6aW0
まん汁垂れ流すのを隠さなくなったのね

0986薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:21:10.50ID:3rfgDsFQ0
1.5って来年8月よね
今のクレサガ見てるととてもそこまで運営続けられる気がしないわ

0987薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:25:28.09ID:lOsOZ8NU0
運営に対してレイジモードだった人達は諦めモードに変わったわね

0988薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:27:35.86ID:ktl5ZPw/0
>>980
動画タイトルにクレサガと入ってないのに嗅ぎつけて
余裕なくコメ欄発狂する姿はクレサガ終焉を感じさせるわね

0989薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:34:44.47ID:NUgcr+3S0
92-見なくなったと思ったらミナシゴ行ったのね
本スレこっちより過疎ってるわね

0990薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:34:53.94ID:LGAUmLLg0
ランク付けのせいで弱小ギルドはおしまい

0991薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:41:58.60ID:NUgcr+3S0
といってもこっちもあたしが6割くらいなの

0992薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 09:40:13.79ID:Urw/HMjU0
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1700354389/

0993薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 10:06:26.76ID:lOiOHJjn0
動画に発狂コメントするけどクレサガ運営に金を落とさない
それが信者

0994薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 11:35:50.64ID:/26aHxIV0
ワッチョイコロコロするだけなら大して金かからないからね

0995薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 11:37:23.36ID:+XgGIDja0
>>991
あら、もっとレスしてると思ってたわ
自己申告だしまあそれくらいなんでしょうね

0996薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 11:54:14.62ID:nSNoCClw0
あっちのスレ今度はケモナー叩きに熱心ね
ケモナーいなかったら今頃どうなってたかしら?

0997薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:12:23.93ID:QQ3Fy9x+0
ラブヒロ(ヨハック)と魂これ関連のポストは毎日大量に流れてくるのにクレサガはだいぶ少なくなったわね
邪槍関連のテコ入れを2ヶ月も先延ばしした結果だわ

0998薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:15:20.79ID:WG6XOUnj0
邪槍以外にも色々やらかしてるから…

0999薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:15:39.18ID:ExC2C9CY0
999

1000薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:16:09.01ID:ExC2C9CY0
さよならクレサガ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 49分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。