【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 18:43:36.50ID:5JpEimC00
公式サイト
https://crave-saga.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/CraveSaga
DMMゲーム内順位
https://onl.bz/cJQdtgT


【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1700354389/

0952薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 15:20:32.99ID:RHhOauG30
お目々真っ赤よ

0953薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 15:22:05.37ID:+REM4mfy0
クレサガ関係のポストする人達また減ったわね

0954薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 15:37:45.20ID:IwNl/qRd0
11月の公式放送
浅井「近日降臨にEXTRA自動周回を実装予定です」
客「今月の降臨は無理かな?12月になりそう」

結果
12月にもありませんでした

0955薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 15:41:37.48ID:3ly9I54A0
近日という言葉の意味をわかってなさそうな浅井

0956薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 15:44:57.42ID:JgPpPFfE0
>>945
学がないわ

0957薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 16:26:01.77ID:HHhIK3zR0
>>945
さすがにその擁護は無理あるわ

0958薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 17:26:37.15ID:eHJP5no50
手動EXやってると「これいつの時代のソシャゲ?」と首を傾げるわ

0959薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 17:59:08.34ID:zFfcTrK80
近日ってアプリ開発とかだと普通に数ヶ月単位も良くあるからニュアンスは環境次第だな

0960薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 18:55:49.43ID:7ZKIwe5x0
ビジネスの場で「近日中」なんて曖昧な表現する奴いたら問題になりそうね
もし取引先が口にしたら必ず具体的な日にちを聞き返すわ

0961薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 18:56:32.83ID:7ZKIwe5x0
>>959
浅井が発言した場面は開発じゃなくて宣伝だから数ヶ月なんて通じないわよ

0962薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 18:57:29.48ID:mImVXb0R0
>>959
お前の普通ってどこの話?少なくともアプリ開発ではないな

0963薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:05:10.66ID:EbipuC8+0

0964薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:08:02.02ID:JOnHFMZM0
もうやめなさい
EX自動周回近日実装と謳いながら近日中に来なかったのは事実
その事実を歪曲してまで擁護する価値はクレサガ運営には無いわ

0965薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:19:10.59ID:Zz5ZXnkm0
>>945
泣きながらアーカイブ見返したのね

0966薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:29:45.90ID:XKgGMdrH0
本スレでも相手にされてなくて哀れね

0967薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:36:08.82ID:OHQh/n6u0
近日中と言いながら数ヶ月も待たせたらクライアントが契約打ち切りそうだわ
アプリ開発でも当然そうなるわ

0968薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:39:21.92ID:zn+zNqD90
しつこい気持ち悪い

0969薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:40:19.49ID:86gHrXUH0
たしかに向こうのガラガラ肯定レスはしつこいわね
コロコロしすぎ

0970薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:50:25.15ID:XIq/H/Da0
クレサガやってないけど向こうの人達のアクロバティック擁護は読んでる

0971薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 19:55:34.50ID:3Lrt3uwE0
擁護できるポイントが一つもない凶悪犯を擁護する弁護士の心理状況を学べるスレよ

0972薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 21:11:40.44ID:VZqQEpVS0
もうダメ猫のゲーム

0973薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 21:26:36.24ID:f4lcZKUg0
自動周回あろうがなかろうが先長くないだろこれ
人の減り方が異常

0974薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 21:44:23.98ID:XKgGMdrH0
エラーひどい
安鯖がの流れも見飽きたわよ?

0975薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 22:29:01.93ID:nu/8Radc0
あなたみたいな信者は口出しするけど金は出さないからこんなことに

0976薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 22:38:34.17ID:DZ7KugCE0
狭い世界でしか経験して来てない奴ら多いな
ってここは実質一人だったか

0977薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 23:00:23.38ID:X0CKWKjW0
コロコロしてないわよ、あれ
自分が少数派なの認めなさい

0978薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 23:54:12.44ID:S+pui9QF0
>>973
ギルメンのログイン率見た感じでは確かにそうね

0979薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 00:06:14.01ID:76ZHpgE70
競技会の告知また来てたけど月頭からやってるからくどいわね

0980薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 01:21:10.49ID:uVTSfTlU0
レマイアスの老け具合がいいわね

0981薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 01:26:05.48ID:2MKZvkLP0
エラーの多さについては信者も否定できないから運営批判するのね

>>979
それに併せたフェスガチャのためよ

0982薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 01:26:49.16ID:2MKZvkLP0
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1702830390/

0983薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 01:43:43.40ID:qf71AQGb0
アロンは4ターン&ダメ上限アップなのね
強いけど水なのが引っかかるわ

0984薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 01:46:08.21ID:OU1ydW0j0
問題なのはこの後に年末年始ガチャが控えてることよ

0985薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 01:55:10.50ID:U5GH/KME0
あたし水捨ててるからアロンはスルーしたいけどレマイアスが迷うの

0986薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 02:02:29.65ID:8y/WYMWD0
強いけど欲しいと思えないのは水属性のせいかしら?
それともメインストーリーと無関係なせいかしら?

0987薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 02:10:24.94ID:gkBIuDtO0
強い神器が来ても復帰したくならないのが今のクレサガ

0988薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 02:13:37.46ID:/e16GX8u0
水だし得意武器が杖だから現時点ではあまり強くないからバランスブレイカーにはならないけど
限定だから嫌でもガチャ回させようとする運営の悪意が凄い

0989薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 11:39:26.42ID:xFQ3R4ch0
レマイアスの寝室だけ興味ある

0990薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 12:12:48.51ID:P0EQZHte0
こっちは4ターン来ても騒がれない位熱量低めね

0991薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 12:43:45.72ID:u6KYa5TG0
アビ回復かな?とは思ってたけど大体は予想通りなんだもん
クリスマス完全スルーしてたし

0992薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 13:41:36.72ID:pJjtM2jE0
結局レイドで一番使われてるの3ターンのアレスだし4ターンってだけだと微妙なのよね
しかも水杖なんていう割と終わってる組み合わせ

0993薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 14:29:35.59ID:hM4qfH200
>>990
人口減少中だから

0994薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 14:30:32.17ID:dA+gfq5D0
一応4ターン+ダメージ上限突破あるけど水杖でどうしろと

0995薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 15:06:46.50ID:Cir5NRcZ0
ログインできない
ログインできてもエラーで落ちる
課金圧が更に加速

あちこちで運営批判が止まらないわね

0996薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 15:54:20.69ID:jwGwrPhn0
来年の今頃は存在すら無くなってそうなクレサガ

0997薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 16:02:54.19ID:SisGT76W0
よそのスレでもクレサガのエラーや課金圧がネタにされてるわ
もうだめね

0998薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 17:13:13.22ID:G8kIKvDl0
誰よりもサ終したがってるのは浅井自身

0999薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 17:18:16.70ID:DQgkC/N20
海外版サ開の前に日本版サ終しそうだわ

1000薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 17:27:14.10ID:vwr0eqJr0
カムバックキャンペーンで石と鍵を配ってるけど本当に戻って来て欲しいのかしら?
一度引退した人間が石と鍵で戻って来るわけないでしょうに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 22時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。