【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 01:23:43.19ID:BBxnx0sa0
公式サイト
https://crave-saga.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/CraveSaga
DMMゲーム内順位
https://onl.bz/cJQdtgT
https://i.gyazo.com/a8a466babb471196dfc6d8b98e21e8cd.png

※前スレ
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1704127460/

0952薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 22:27:37.87ID:Rt4qx3U60
天使悪魔ガチャの既出悪魔の排出率あれ一桁間違えてない?低すぎるわ

0953薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 22:31:37.68ID:3oDSmK1M0
なんかパーティー保存効いてない時ある?
今回レイド連打してると火パと光パが逆になってる時あるんだよね

0954薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 22:49:06.83ID:s71Gg+T80
編成記憶がいまだに不安定だと聞いた

0955薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 23:10:20.86ID:CX38tNOR0
>>952
またぼったくり復刻ガチャやるためでしょうね

0956薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 23:27:56.12ID:ivZyRXCP0
イベントのボーナスが反映されてない時があるんだけど
気のせいかしら?

0957薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 01:38:00.76ID:QZEW8Pq60
気のせいじゃないわ

0958薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 02:33:20.36ID:lFoE0etE0
生放送のコメ欄、すでに変なのが沸いてるわね

0959薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 02:42:09.81ID:B9gL3g1z0
総コメント数に対してこっちから見えてるコメント数が少ないから検閲入ってんじゃない?

0960薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 02:49:32.05ID:ZEvI47bG0
伝説の2.1倍石を待ってるわ

0961薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 03:11:04.08ID:pi2XUTwt0
セレクトパック出しても1位取れなかったのね

0962薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 05:18:44.31ID:CaJUWqeV0
今月ここまでの売上少なそうね
周年で恐らく児雷也来ると思うけどどこまで伸ばせるか疑問だわ

0963薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 06:35:08.64ID:QjKXkV0w0
自発過多
救援不足
先月と全く同じ流れ

0964薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 07:40:51.27ID:yLNs5SBR0
朝はダメね
昼休みや夜なら救援来るけど

0965薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 08:48:16.20ID:rUMS6key0
限定多すぎて吐きそう
なにこのクソゲー

0966薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 09:23:50.46ID:vDPndPxf0
>>959
NGワード設定してそうね

0967薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 09:34:41.48ID:8eNWt5+60
コメントは検閲できても名前はね…

0968薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 09:57:52.35ID:Xc1qThAE0
ブロックするだけよ

0969薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 10:12:40.47ID:5ze3/F9o0
紋章差し替えに工数使ったからコンテンツ作り遅れてそうね
あたしが運営ならランク上限上げてコンテンツ不足をごまかすわ

0970薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 11:19:24.23ID:lFoE0etE0
何にせよこのゲーム、もう息は長くないわ。獣人ばっかり追加して新キャラの楽しみなんなも無いし、要らないのよ。

0971薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 12:01:40.21ID:bJwypyWM0
じゃあ辞めれば

0972薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 12:11:41.47ID:h4mHaOoi0
獣人パはランク入り無理でほぼ人間と悪魔パに獣人1人入るくらいしか席ないのも半端ね
寝室少ない神器に寄ってるからそっちの需要も満たせないしどう売りたいのかわからないわ

0973薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 12:43:03.50ID:hgAslKmX0
生が楽しみじゃなくなって潮時を感じるわ

0974薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 13:22:22.06ID:j1pUPvSb0
喋る浅井を視るのもあと何回かしらね

0975薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 13:30:29.25ID:/kxPgp+n0
Xでクレサガの広告が出てくるといつもフブキが表示されるんだけどもしかして次の昇格SSR?

0976薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 14:11:53.55ID:rJWccsoL0
フブキの左乳首の位置がずっと気になってる

0977薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 14:21:08.42ID:he1dUD8s0
あら?公式放送のコメント欄にいた悪意ある名前の人が消えてるわ
粛清されたのかしら?

0978薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 14:52:18.07ID:TQKpaTm20
浅井神に逆らった罰よ

0979薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 15:09:14.35ID:Y136a7JZ0
別垢から新規でやってるんだけど初心者に配布するアイテムは金鍵が圧倒的に足りないわ
新規はSRがしばらく主力なのにほとんど配布されないからLv40や50のSRで8章まで進まざるを得ない
イサムのユニークキーだけは完凸分まで配布されるけど他が育てられない

0980薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 15:22:28.16ID:cK5L4NGe0
ギルイベの蟲いつまで使い回すのよ…
まさか6属性使い擦る気かしら?

0981薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 16:08:50.91ID:aJn3KCMO0
あの蟲を描いた絵師さんどなたかしら?

0982薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 16:16:42.46ID:BcsK4z1/0
ミナシゴの降臨は多分3年近く乳垂れたババアの使い回しなんだと思うわ
雑魚とか中ボス的なのも多分ね

0983薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 17:09:40.05ID:/7Jps1/P0
自己顕示欲に溢れた浅井さんが一ヶ月以上沈黙を貫いたんだから許してあげましょ

0984薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 17:27:54.53ID:1WP86sUa0
そもそも浅井が元凶なの?
元凶は人件費ケチって紋章ぱくらせたEXNOAでは?

0985薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 18:01:39.58ID:voKKZnTw0
そんなのみんなわかってる
わかってないのは責任の所在すら知らない部外者=幻水腐

0986薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 18:11:34.53ID:Rvf+0ceQ0
配信はどうでもいいからコードだけ教えてね

0987薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 18:28:47.67ID:k6391fuT0
粛清は笑うわ

0988薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:00:25.92ID:sKDs+ILg0
あと1時間ね

0989薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:08:24.76ID:p3ydajpE0
SUVは忙しい連呼してるからクレサガ運営としても仕事依頼しにくいでしょうね
メイン絵師の選定を見誤ったと後悔してるかも

0990薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:16:26.45ID:iCOFKXXJ0
浅井さんは気を使わないタイプだから平気よ
相手の都合なんか知らないわ

0991薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:22:18.52ID:WQlZFOQm0
今日の公式放送は始まりが早めね
きっと情報盛りだくさんなのね

0992薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:25:36.35ID:deCW+lvh0
あらあら
アカウント新しく取ってまた来たわよあれ

0993薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:28:19.36ID:t9qKBrWy0
カラハの人もう来てる早いわね

0994薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:29:36.20ID:By2+eK9M0
>>992
病気ね

0995薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:37:37.41ID:E1JOlTpN0
救援コネー

0996薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:42:11.00ID:hgAslKmX0
次スレ早くしなさいよね

0997薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 19:54:25.06ID:hgAslKmX0
がじゅまるミラー配信するみたいだけど許可取ってるのかしら?

0998薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 20:00:54.77ID:Ts7PQM9Q0
何も書いてないから取ってないでしょう

0999薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 20:01:27.34ID:Ts1HsCW50
999

1000薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 20:01:31.99ID:7CyTt9qx0
この下手な歌はまだ続けるのね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。