えっちな質問に答えてくれる人妻 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:35:21.74ID:???
質問箱で常時エロ質問に答えてくれる
Twitter
@290603boy

0002名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 02:32:14.02ID:???
携帯メアドはまだのこしとくか

0003名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:40:31.99ID:???
洗濯機買わないかんか

0004名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:37:08.66ID:???
誕生日プレゼンツはいらないみたいだな

0005名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:02:54.03ID:???
さきにしゃわか

0006名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:17:21.86ID:???
出会った

0007名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:21:16.05ID:???
時刻は控えよう

0008名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:43:04.86ID:???
寂しくても俺には戻らず

0009名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 02:41:17.91ID:???
あのへんすんでるのか

0010名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:36:19.74ID:???
はやくあたらないかなあ

0011名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:38:13.56ID:???
もっと強気に断る

0012名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:37:21.98ID:???
はやくほかいきてえな

0013名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:25:15.52ID:???
高校受験すらしたことがない小卒w

0014名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:10:26.21ID:???
ほんと金のお礼にまたなまなかだしか

0015名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 03:06:54.80ID:???
ひかえめなとこでいいつってんのに

0016名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:10:47.66ID:???
あいつのことが気になるだろうね

0017名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 00:11:46.70ID:???
あのじいちゃん追い抜くとき怖かったね

0018名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 02:14:15.60ID:???
えんこうじゃん

0019名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:57:18.52ID:???
少しでも二股された

0020名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 03:30:12.84ID:???
ちんができん

0021名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 01:07:48.88ID:???
駅まで遠いこと

0022名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 01:44:14.94ID:???
あいつやったらうんドッ種

0023名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 03:01:33.48ID:???
おまえが妊娠してもいい

0024名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 01:29:40.82ID:???
親父とは

0025名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 01:40:08.03ID:???
どうせかねの

0026スケベタイスキバツイチ2020/05/02(土) 12:01:44.16ID:6xtewdoJ
会社の飲み会かえりで、ウトウトしながら歩いて。知らん男にキスされてその辺の公園とか最高だったわ。

髭小太りとやったあと、別の若い男が寄ってきてダブルヘッダー (笑)

2年前だけどね……

0027名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:04:59.35ID:???
ぱーとやw

0028loser2020/08/11(火) 20:25:56.36ID:/8Ls8yZM
砂浜や森、露天風呂でセックスした事はありますか。
子供を生んだらセックスがよくなるというのは本当ですか。

0029名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 03:47:23.85ID:???
産まなくてもSEX好きなら感じるよ
旦那とはレスでお相手探していっぱいしてきた
BBAになってご無沙汰で、身体持て余してます
もう、不倫する元気もコロナのお陰でナッシング
燃えるSEXしたいわ

0030名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 16:42:06.67ID:5htk1ktf
内容:
美智子が浮気して帰って来た。
たまに誘っても拒否され、性交は無かった。
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと美智子とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした。
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った香りだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり動揺してあわてたように寝室に戻った美智子を追って見たら、 引き出しから新しいパンティを取ってるのを見て大体予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンティを無理矢理下ろすと、 中出しされた精液のムワッとしたすごい匂いがした、なんとパンティはエロいスケスケですぐ挿入可能なひもパンだった。それはベチャっと精液で汚れていた。
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする美智子を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった。
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた。

0031名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 16:42:37.73ID:5htk1ktf
寝取られた野郎の精液が残る美智子のおまんこにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った矢先に、美智子が上になってきて、激しい腰振りでたまらず中出し。上になってきたのは、寝取られ野郎よ名残りがあったのだろう。
美智子のパイパンおまんこから俺の精液が出て来るのを見て更に興奮している俺がいた。美智子は、おまんこ両手で開いてエロい目線で俺を見ていた。その後は、朝まで美智子を抱いていた。

0032名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:08:21.20ID:???
ムラムラしたから寝てた布団引っ剥がしてそのまま突っ込んだ
レイプ感がいいね👍

0033名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 11:19:31.76ID:???
【既婚】ぼすとろのみちしるべさがし3【セフレ探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629971007/
スレ主 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
https://i.imgur.com/FvieRS3.png
https://i.imgur.com/FwERXF7.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています