高身長男こそ恋愛の勝ち組。チビイケメンより遥か上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001181cm ◆OkhT76nerU 2006/05/09(火) 08:09:43ID:PuprVv7T
マジだよ。女は背が高い女に惚れる

0240なまえを挿れて。2010/05/02(日) 13:05:46ID:FAFnd9KO0
身長伸ばしたいなら、よく食べる、牛乳飲む、適度な運動、睡眠だけでははっきり言って効果がちょい薄い。
サプリメントと栄養補助食品、成長ホルモンを病院で注射してもらえ。
身長伸ばすのがもう無理な人は体を鍛えて体格をよくしろ。

男性の身長
160以下  小さい。
161〜164 小柄。
−−−小さい部類−−−
165〜169 少々小柄。 フランスのサルコジ大統領やトム・クルーズなどがこのぐらい
171〜172 日本を含む東アジアの平均ぐらいだが大きくはない。
−−−−ここまではアジアではマシだが欧米ではちょい小さい−−−−−
173〜175 フランス人の平均。スペイン・イタリアもこれぐらいだがフランスの方が大きい。
176〜177 微妙に高い。スタイルも微妙。良いとはまでは言えない。移民だらけの他民族国家のアメリカの平均がこれ。
178〜180 少し高い。スタイルは少々良い。 オーストラリアが平均178cm
181〜184 高い。理想的。スタイルは良い。ぎりぎりモデルになれるかも。オランダが平均181。
−−−−ここからはどこの国に行っても「チビ」とは言われなくなる−−−−−
185〜189 完全に高い。欧米では理想的。スタイルは優れて良い。モデル。城田優がこれぐらい。
190〜195 高い。圧倒される。欧米のモデルでも結構高い方。JOYがこれぐらい。
196〜200 誰が見てもどこの国でもデカイ方。 素手ではケンカを売られる機会はほとんどない。
201以上  巨人。欧米でもたまに見かけるぐらいだろう。 スポーツ選手には多いかもしれんが。

0241名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 06:15:36ID:/PtnGPz60
ここで181センチ 110キロのDTピザ登場
まぁイケメンにはかなわないが、チビ共はもうどうにもならないからな
まだ可能性がある俺の勝ちwww

まぁ誰も釣れないだろうからマジレスすると
好みの問題でしょ 

0242なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:34:36.35ID:jJLZEz430
うふ〜ん

0243なまえを挿れて。2011/09/22(木) 11:41:33.24ID:RuHmXO/30
身長184あるけど、ちん長が14しかない(勃起時)

だから最初のHが一番いやだ、なんか期待を裏切るようで。

0244なまえを挿れて。2011/09/24(土) 17:33:15.24ID:KgA4V3qK0
女性の意見が聞きたい、女性の。

0245なまえを挿れて。2011/09/26(月) 14:28:04.51ID:pHDhTgAT0
男は扱い易さが最優先
身長なにそれ?(圏外)

0246なまえを挿れて。2011/09/27(火) 09:16:58.17ID:zfcSGoCW0
>>245

意味が?

0247なまえを挿れて。2011/09/27(火) 18:58:24.47ID:wIVLegs4O
172cmの俺が言うのもなんだが、見た目てホントきっかけにしかならないな〜とつくづく思う。
女って何であんなに無言の時間が嫌いなんだろ。
てかヤだったら何か喋れよ、クソッ!

0248なまえを挿れて。2011/09/28(水) 16:14:36.26ID:0yyHojjP0
見た目綺麗な店ほど不味い事が多々ある。

0249なまえを挿れて。2011/10/02(日) 00:04:25.19ID:1dPFP9zF0
人々はそれを『きたなトラン』と呼ぶ………

0250なまえを挿れて。2011/10/06(木) 15:49:50.13ID:+ESe3ZkR0
高身長の人って、どちらかと言うとアソコも大きいの?

関係ない?

0251なまえを挿れて。2011/10/06(木) 16:28:56.71ID:YERuC6Ig0
182のイケメンである俺が勝組。マジで他の奴に負ける気しない。好みじゃないって言われたらそれまでだけど。

0252なまえを挿れて。2011/10/07(金) 17:34:11.90ID:NUsLNSeH0
>>250

どうなんだろうね?

0253なまえを挿れて。2012/09/24(月) 11:12:07.32ID:Cct3rYe7I
眠い。腹が減った。

0254なまえを挿れて。2013/09/21(土) 13:54:34.96ID:mbhy0Une0
高身長の人はアソコもでかいね。男好きの俺の実体験だよ。

0255あは〜んNGNG
あは〜ん

0256なまえを挿れて。2014/01/16(木) 11:25:49.08ID:xOCQgzot0
小さい人には悪いけど、身長は大事だと思う
でも、高身長ブサメンとチビイケメンの比較は、女から見ても難しい気がする
例えるなら、グラマーブスVS貧乳美人みたいな感じ?
要するに身長以外の条件が同等と仮定すれば、高身長の方が有利ってことなのでは??

とは言え、今の彼氏がフツメンチビ(私と同身長)でヒールの分だけ私がデカいので
並んで歩くたびに何だか嫌な気持ちになります・・・

0257なまえを挿れて。2014/08/27(水) 05:32:12.66ID:bosHoCF60
背デカぶ男

0258なまえを挿れて。2014/08/27(水) 07:12:48.51ID:ISNonbaXO
この手のスレには男の身長を女の胸に例えるチビ男が必ずいるが、
チビを理由に恋愛対象外にされる男は多いが、胸の大きさを理由恋愛対象外にされる女なんていない
いかに見当はずれなものの例えかよくわかる

0259なまえを挿れて。2014/08/27(水) 11:10:22.30ID:bosHoCF60
背デカぶ男

0260なまえを挿れて。2014/10/13(月) 21:28:18.09ID:5AYSt8ek0
高校生のときから181センチ70キロだけど、
アラフォーの今に至るまで、自分から告白した子には全敗です。

身長や顔より、話術だなあと信じてます(´・ω・`)

0261なまえを挿れて。2014/12/01(月) 14:10:56.64ID:3H5mngzh0
あのさぁ、特に何も言う気はないんだけど一言だけ・・・
このタイトル、コンプレックス丸出しだろw
チビイケメンのほうが上って本質的に感じ取ってきた感がひしひしと伝わるんだが。
レスも呼んでないから知らんが、伸張すれは意味不明な低身長叩きで必死だしなw

まー身長以外に問題あるんじゃね?しらねw じゃぁなw

0262なまえを挿れて。2014/12/06(土) 23:57:22.21ID:RXihNs9k0
これが↑低身長クオリティか

0263なまえを挿れて。2014/12/07(日) 19:07:42.31ID:EmQnwAoj0

どうしたモテないブサ男、レッテル貼しかできないのか?w

0264なまえを挿れて。2015/01/21(水) 15:09:19.18ID:Pyai+4cxO
175cmの女からすれば、170cmのイケメンより180cmのブサメンを選ぶだろうが、
160cmの女なら100%170のイケメンを選ぶよ。

0265なまえを挿れて。2015/07/19(日) 10:33:54.67ID:bGtCxTCt0
あげ

0266なまえを挿れて。2016/03/19(土) 01:00:31.75ID:NwM9qwXo0
でかくてブサイクって悲惨だなその上骨格おいついてなくてキモい

0267なまえを挿れて。2016/03/19(土) 11:22:50.41ID:QjJUs1J80
>>264
そんな事は無いよ、身長で選ぶ女なんて居ないだろ
身長でどうとか言ってる女は皆オールドミスだよ

0268なまえを挿れて。2016/04/22(金) 16:28:56.88ID:BsFqMG0y0
ジムにいるドチビ
チビが筋トレとか滑稽だからwwww

俺(185cm/74kg)から逃げるように移動してんじゃねーよボケ

踏み潰すぞコラ

ウロチョロすんなゴミ

0269なまえを挿れて。2016/05/10(火) 01:07:09.88ID:HV3eIK8U0
チビが高身長に僻むスレ

0270なまえを挿れて。2016/05/21(土) 22:31:57.85ID:Dg9iIMA90
総じて高身長(168以上)の女を狙うなら
ヒールもプラスして170以下のイケメンより、
178以上のフツメンが断然有利なのを痛感。

0271なまえを挿れて。2016/05/24(火) 20:21:01.61ID:KyyU4f5K0
高身長でもグロメンは人間としてカウントしない、結果人間なら高身長が色々と有利

0272なまえを挿れて。2016/06/04(土) 11:57:17.18ID:UjsEQEI00
高身長スレなのに何で一寸法師がレスしてんの?

踏み潰してやろか?(^ν^)

0273なまえを挿れて。2017/05/07(日) 19:46:22.87ID:8yTli1He0
>>3
ちっちゃい男と付き合ってしまったんですね。
気の毒に

0274なまえを挿れて。2017/06/25(日) 11:12:24.30ID:70KpYhbI0
test
test
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.   
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::} 金持ち以外は
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j 考えられないわよ
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ   N ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l 

0275なまえを挿れて。2017/08/24(木) 23:14:03.24ID:VTKxRfDK0
ホラ吹きドヤ顔低身長のコーモン激臭おじさん、クソチョン馬場孝司の本名は朴孝司 152cm
http://i.imgur.com/aY8g7R7.jpg

0276なまえを挿れて。2017/09/02(土) 10:17:41.17ID:cXLLV+Ox0
ゴリラデブに追いかけられたら負傷を負うことになる。
巨大ってかもはや、みかん箱に乗ってる3メートル身長ってやつ。
身長ないやつだと消えてるぐらい薄いやつの特徴でさ、
女がまとまって1人の男になってるからやっぱ浮気ってか
本命ってほどでもないし、友達ぐらいに彼氏っていう浮気心で
恋愛して適当につるんでる感じ。でもさ、やっぱ地味にまとめて
目立たないようにして遊べるぐらいで、派手にしたら武器にされて
おもちゃだよなー。あれは酷い。

0277なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:56:48.38ID:zXuTloY10
そもそもチビイケメンが存在しない
チビほど不細工で冴えない男が多い
そしてそれをみとめられない精神障害チビ

0278なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:40:11.67ID:/fVC5cSb0
チビ男は体は子供なのに顔だけ大人だから奇形

0279なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:36:52.70ID:G8luOMXk0
だから大きくなるようにおっぱい吸わせてよ

0280なまえを挿れて。2017/10/15(日) 02:04:18.98ID:WClWR/z00
需要や用途にもよるけど、身長だけで楽しんでいるかと言うと、そんな簡単じゃないと思うよ。
俺の年下だけど上司になる男、眼鏡男で身長は俺よりも低いんだが、真っ赤なマツダ車に乗ってる。
週末になると嬉々として何処かに出掛けて行って、エンコで漁りまくっていると言うウワサだ。
自分の体型のことが気になっているのか、エンコ相手は厨房限定でやりまくっていると言うウワサ。
○野とか○梨とかで厨房を釣っては食べて、釣っては食べてで百人斬り完遂とかウワサになっている。
独身だから何をしたって関係ないんだが、彼は彼なりに楽しんでいるみたいだ。
十人十色で、楽しみ方だって工夫次第だろ。背が高いだけならば、人より早く雨にぬれているだけだ。

0281なまえを挿れて。2017/11/05(日) 09:36:32.43ID:QvYXzaHX0
なんででかい人ってチビ好きなの?

0282なまえを挿れて。2017/11/06(月) 22:13:05.11ID:3tDVS71q0
>>268
ワロタW

0283なまえを挿れて。2017/11/07(火) 09:33:38.81ID:IpziZM8P0
うちの爺さん180センチで、デカくて介護も一苦労。風呂入れが大変。婆さんが嘆いでた。

0284なまえを挿れて。2017/11/07(火) 11:08:14.70ID:U91j+JS00
でかすぎも問題あるな
175〜178センチくらいがいい

0285なまえを挿れて。2018/04/05(木) 14:05:36.53ID:Bauxix//0
高身、長男に見えて「いやいや長男はなしだろう」と思ったら
飛んだ勘違いだった

0286なまえを挿れて。2018/04/05(木) 15:38:26.71ID:GsGvhn1o0
180以上ある男は大卒の女を狙うのがいいよ

0287なまえを挿れて。2018/09/05(水) 16:38:02.56ID:h+A6qYQX0
チビが許されるのは学生まで

0288なまえを挿れて。2018/09/13(木) 01:53:18.27ID:fkoKLItp0
うちの息子ラガー歴中2から13年間ラガーマンで身長183cmオーバーで国立大学医学部医学科卒の独身若手医師だけどモテるんかなあ?何にも言わんからモテるかモテんのかわからん?

0289なまえを挿れて。2018/09/13(木) 02:55:41.57ID:0dKlpkY30
>>1
学校時代を思い出してごらんよ。
モテる奴は一軍の顔が良い奴だから。

身長で勝負したい子は、ネットで勝負したら良い。
顔が公開されていないから身長スペックで見栄えがするし、
そもそもイケメンが少ないらしいから、第2選択肢として身長はアドバンテージになる。
女の子も、一軍に選ばれないような子たちだからちょうど良いかと。

0290なまえを挿れて。2018/10/05(金) 17:09:24.26ID:mMbukoDU0
同性間で手を出すまでの微妙な空気で舐められることはないけど異性には通じないし
喧嘩になってしまたら体格などより各党や運動経験値のほうがはるかに強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています