妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2016/07/19(火) 01:40:40.50ID:DN8Pgv7A0
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です


・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
 一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします

前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447521357/

0952なまえを挿れて。2017/03/07(火) 13:19:34.06ID:/aD4z9Zw0
姉x妹ってないの?

0953なまえを挿れて。2017/03/07(火) 13:35:29.12ID:EYl9vynz0
>>952
天才

ちなみに俺の姉は「兄×弟」のプレイ用台本を書いてきたことがある
なぜか俺が兄役だったが

0954なまえを挿れて。2017/03/07(火) 13:44:50.57ID:EYl9vynz0
ごめん、950踏んだの俺だったみたいだけど、次スレ立てる役?
それとも進行遅いし、980くらいでいいのかな?

0955なまえを挿れて。2017/03/07(火) 16:23:06.73ID:1L7TSAx00

0956なまえを挿れて。2017/03/07(火) 17:30:23.18ID:YgPEpaKk0
>>954
980で充分

0957なまえを挿れて。2017/03/07(火) 19:24:52.05ID:/aD4z9Zw0
>>953
超仲のいい姉妹っているのかなって思ってた

0958なまえを挿れて。2017/03/07(火) 19:26:23.37ID:BHmz/WV90
>>952
母×娘だったら笑えるのがあったが

0959なまえを挿れて。2017/03/07(火) 23:37:00.20ID:CyfA9icP0
>>955
グロ

0960なまえを挿れて。2017/03/08(水) 01:30:14.07ID:Or+9nVKq0
タンポン弟です。
さっきから姉ちゃん彼氏の喧嘩に巻き込まれて面倒くさいことになってます。

姉ちゃんバカで、俺に取ってもらったって彼氏に言っちゃったらしく、彼氏が激怒して俺に電話してきました。
おまえら姉弟アタマおかしいんじゃねぇか?まで言われて、俺は泣いて頼まれて嫌々やったんだとキレてます。

彼氏の言い分としては、取れなかったらオレ(彼)に頼むか病院行けばいいじゃねの?なぜ弟が姉に指入れられんだ?と。
俺は、お前が押し込まなきゃこんなことにはなってね〜だろと。

別れ話までいったらしく姉ちゃん泣きわめいてるし、事情知らない母親オロオロしてるし。父親は俺が姉ちゃん泣かしてると思ってるし。

めんどくせーーよーー

0961なまえを挿れて。2017/03/08(水) 02:15:17.90ID:HXXrlDPY0
>>960
そういう時は
『先客がおるのにオドレの豆鉄砲が余計な事したけぇこがいなオチになったんじゃろーが!春先に出て来る土筆しまっておけや!クサレアホンダラ!』と彼氏にカマし

『余計な火の粉浴びせられとるんじゃ!感謝されて当たり前なのに泣かれちゃこっちが迷惑じゃ』と、親父にカマす

『オドレの女の体も労れんよーなアホにひっついてんな!ボケェ〜!!』と姉にカマし

ちょっと暴れて二人の目の前で酒煽ってやればok!


あくまでも少々あらめにw

0962なまえを挿れて。2017/03/08(水) 02:40:35.22ID:YJxLD+f60
>>960
うちの姉がかわいく感じてきたよ^^;

とはいえ修羅場乙です
タンポポ姉はわかれた方がいいとおもうけどね
何があったか、ではなく、彼氏がこれから何かやらかす事必至だから

0963なまえを挿れて。2017/03/08(水) 03:22:22.50ID:F7Drrh8g0
>>960
弟よ頑張るんだぞ
そのようなクソ男から姉ちゃんを守るのは弟であり男であるお前さんの役目だ全力で応援するしてる

0964なまえを挿れて。2017/03/08(水) 03:27:24.93ID:2HGiLwPo0
>>960
てゆーか、仮に結婚でもしたら、そのメンドクセエ奴が義理の兄なわけで
いまのうち工作して切っとけよ

すげえメンドクセエぞ その彼氏
結婚したら何かあるごとに、ずーっと言われるぞソレ

なんかスレ違いな気もするが面白いからいいや

0965なまえを挿れて。2017/03/08(水) 05:56:28.37ID:FDrV0JUg0
>>960
お前が姉ちゃんに先っぽだけ先っぽだけと言ってどんどん奥に押し込んだせいだろが猿かお前は?と彼氏に伝えといて

0966なまえを挿れて。2017/03/08(水) 08:51:19.55ID:lRm/kdJs0
>>960
こういうめんどくさい男とはさっさと別れるべしというべき

0967なまえを挿れて。2017/03/08(水) 08:58:34.77ID:vb6pf6fL0
長く付き合ってると情も湧くし惰性も入る、
それ以上に「何が普通で何が普通でないか」が分からなくなっちゃうんだよな
いきなり別れるのが難しければ少し距離を置いて半年くらいお互いに冷静になる時間があるといいかもね

って気団板みたいなアドバイスしちゃった、すまん

0968なまえを挿れて。2017/03/08(水) 10:15:01.63ID:Ber/ddoq0
これ確実に遺恨残るよなw

0969なまえを挿れて。2017/03/08(水) 10:29:28.24ID:G0zh0K2p0
おはようございます。タンポポです。

寝る前に姉ちゃんから聞いたんだけど、姉ちゃんも彼氏も初めて同士でお互い他の異性を知らないようです。その新品状態の姉を弟とは言え他の男に触らせたのが怒りだと。

付き合い長くて、本人らも、お互いの両親も結婚するもんだと思ってるので俺も穏便に済ませたいんだけど。
俺も中学から知ってるので兄貴みたいなもんだし。二人でも遊びにいく間柄だし。

俺は彼氏が謝ってくれば何とも思いません。彼女いるので姉ちゃんに欲情するとこはないって彼氏に何度も言ってんだけどな。
ヤキモチなんだろうけど、、

0970なまえを挿れて。2017/03/08(水) 10:30:19.92ID:G0zh0K2p0
>>965
猿とまでは言いませんでしたが、近いことは言いましたよ

0971なまえを挿れて。2017/03/08(水) 10:41:42.37ID:SjhkLKcw0
姉彼は、病院行けばよかった、みたいに言ってるけど医者は男でもいいですんかねぇ?

それ以前に知識不足で童貞拗らせた感じがして怖い
とにかく姉彼がやった事もその後の対応も許されるものではない

付き合いが長いから良い付き合いとは限らないからここは冷静に行こう

(姉・妹スレとは思えないこの展開にちょっとwktk)

0972なまえを挿れて。2017/03/08(水) 10:46:08.64ID:G0zh0K2p0
話それるけど、姉と彼氏の力関係は姉ちゃんの方が明らかに強いです。
姉ちゃんモテるので別れても次のはすぐ見つかると思う。実際、姉ちゃん紹介してくれって話は何人もされました。彼氏は男二人兄弟で次男。女っ気は姉ちゃん以外ありません。

姉ちゃんも面倒くさくなってきたようで、朝洗面所で会ったときに、今夜の話で別れるかも、あんたは悪くないからねっていってきました。
夜に彼氏と会う割にはブラしてなくて、地味なカップ付きのキャミだったのでヤル気は無いようです。

冗談でオシリつかんだら、ナプキンついてた。そか、まだ生理中かw やれないな。
仲直りセックスに持ち込めない彼氏頑張れと思いました。

0973なまえを挿れて。2017/03/08(水) 11:01:56.89ID:E+bvQrhY0
セックスでトラブってるんだから仲直りセックス目指したら悪化させるかもよ?www

あと姉彼、振られてストーカー化しそうw

0974なまえを挿れて。2017/03/08(水) 11:29:47.66ID:lRm/kdJs0
>>969
15,6の小娘相手にしてるわけじゃないのに
何ともまあちんけな男だな

0975なまえを挿れて。2017/03/08(水) 13:49:25.14ID:PhTakJMP0
あんたは悪くないと発言する姉ちゃんたまらんね
しかしそんな時でも尻をつかむとかGJだw
ぜひ同じように弟からも姉ちゃんは悪くないと何度も言ってあげてくれ
それなりにナーバスな状態だろうからひたすら支えて差し上げよう

0976なまえを挿れて。2017/03/08(水) 18:51:04.44ID:MolnypG+0
次は
タンポポいれてんのー?とか言いながら
割れ目指でスリスリ
これたのむで

0977なまえを挿れて。2017/03/08(水) 19:08:23.34ID:2HGiLwPo0
次は
彼氏いない間なら指ぐらいは貸すけどw と言う
これたのむで

0978なまえを挿れて。2017/03/08(水) 23:02:52.10ID:G0zh0K2p0
タンポポです。つまらない報告。

姉ちゃん22時に彼氏連れて帰宅。
いま下で父親と飲んでます。
どうやらプロポーズしたらしいです。
姉ちゃん超ご機嫌。俺はモヤモヤ。

さっき姉ちゃん2階に上がってきて、後でお前に謝るって言ってるから暫く勘弁してやってくれ、父親と話が終わるまで下りてくるなって言われました。

俺的には姉ちゃんの気持ちを優先したいのでこれで終了とさせて下さい。
エロくはない話にお付き合いありがとうございました。

0979なまえを挿れて。2017/03/08(水) 23:29:10.70ID:RYpAJqJL0
>>978
ま、お疲れ様
誰かが口直しに姉・妹ネタを投下してくれるよ

0980なまえを挿れて。2017/03/08(水) 23:39:29.39ID:nGe/NfQ/0
確かにモヤモヤの残る結末だったね

0981なまえを挿れて。2017/03/09(木) 01:17:51.80ID:X4sKpJuK0
まあ、姉彼氏が非を認めて姉に謝罪したんじゃないかな。

0982なまえを挿れて。2017/03/09(木) 03:02:39.32ID:KdiY1trt0
なんか最近賑わってるな、書き込みがやたら多い

0983なまえを挿れて。2017/03/09(木) 10:15:23.62ID:nny3nZSM0
口直しになるかな?

俺が精通する前、肛門期真っ盛りな頃、年の離れた姉は性春真っ盛りだった
といっても彼氏がいるわけでもなく、性への興味ばかりが募る年頃
姉はこの頃既にオナニーをしていたと思われる

さてある日、姉は何を思ったのか知らないが男のアナルを見たいと思ったらしい
手近な男、ということで弟の俺
年齢差があるから支配できる、バカで言いなりにできるし、秘密も守れそうな男

といってもいきなり俺に「アナル見せろ」とはさすがに言ってこなかった
姉は一計を案じ「まず自分のアナルを弟に見せる」という手段をとった
「ゆうちゃん(仮名) 面白いもの見せてあげる」
と部屋で遊ぶ俺の前に来てスカートを下し、下着も下して俺にお尻を向けて四つん這いになった

先にも書いたが俺は肛門期真っ盛りだったので、生ケツを人に見せる、というのはギャグでしかなかったし、自分自身仲間内でやりあったりしていた
だから姉も笑いを取るためにやっていると思って、なんの違和感も感じなかった
姉は生尻を見せるだけじゃなく、膝をついて足を開き、頭を下げてお尻を上げる雌豹のポーズ
そして姉は「ゆうちゃん、お尻の穴を見てて」と言い、キュッとすぼめたり開いたりして見せてくれた
俺はそれがある種の顔芸みたいに思えて、俺は腹を抱えて笑い転げていた

姉はその下半身丸出しの格好のまま今度は俺に向き直り、「ゆうちゃんもやってみせて」と言ってきた
振り向いた姉は顔が上気して赤かったと思う(が、俺は姉が頭を下げていたから血が上った程度にしか思わなかったのか、ここにも違和感は感じなかった)
俺は次は俺の番だ!とばかりに全裸になって姉に対し同じことをやってみせる俺
ただ、姉は笑うわけではなく、俺の尻に顔を近づけて俺のアナルを執拗に観察していた
姉が笑うなどの反応をしてくれないので、俺は早々にそれに飽きてしまいやめてしまった

姉は「ありがとね〜」とふらふらと脱いだ自分のスカートと下着をつかんで部屋に帰って行った
俺は、なんだったんだろう?と一瞬は思ったが、そこはアホな子供のこと、深く考えずに服を着て元の遊びに戻っていた

で、数年後、姉が何をやっていたかようやく理解した俺は姉に詰め寄って真相を知った
答えは予想通りだったけど

0984なまえを挿れて。2017/03/09(木) 11:29:18.74ID:CIM9lC/U0
エロい、、、かな?w
でも報告は乙だよね

0985なまえを挿れて。2017/03/09(木) 14:33:47.72ID:wwG2C4aO0
>>983
まんこ見せたかったのか?

0986なまえを挿れて。2017/03/09(木) 20:02:26.59ID:h6xwsx+X0
また明日姉が来るよ
春休みだなぁ

0987なまえを挿れて。2017/03/09(木) 21:26:45.35ID:MTSIBDJp0
次スレ

妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1489018200/

0988なまえを挿れて。2017/03/11(土) 14:10:27.45ID:iiHGtEyK0
先週来た時に見た姉のパンツ
色気がないと言われた事が気に入らないらしく、今日は下着の購入に付き合わされた

こんな姉も4月から新社会人
スケスケランジェリー()履いた公務員とかどうなの?

0989なまえを挿れて。2017/03/11(土) 15:01:55.11ID:wcc4pQ9n0
新たな性癖に目覚めそうだな

0990なまえを挿れて。2017/03/11(土) 19:20:53.29ID:3guLBIkV0
まだラノベ続いてたんかいw

0991なまえを挿れて。2017/03/12(日) 09:46:29.09ID:7PgnVmtTO
>>987新スレありがとう

少しスレチかもだけど妹と妹友とのエッチというか未遂なら中学の頃あるよ

0992なまえを挿れて。2017/03/12(日) 09:59:09.80ID:7PgnVmtTO
俺が中3になって、妹が新中学生
セーラー服姿がものすごく可愛らしくよく俺の前で着衣してクルクル回っていたよ
うちの中学、当時は男学ラン、女は俗に言う芋セラ?ジャンスカにセーラー服着てスカーフってやつだった…

まぁ中学3年まで彼女がいなかったから妹のセーラー服姿にはドギマギしてしまっていた

事件は週末の出来事だった…
妹と妹友(幼稚園からの友達)が泊まりに来るということでなるべく意識しないようにしていたのだが…出来ないのが男の性

妹が外に買い物にいった時にそっと部屋を覗くと妹友が着替えをしていた
JC1でも女性らしい身体に見とれていたら
「あっ…何のぞいてるん?」
妹友にあっさりみつかってしまった

0993なまえを挿れて。2017/03/12(日) 10:06:28.92ID:7PgnVmtTO
「みんなに言われたくないよね〜こっちに来て」

妹友に妹部屋に連行されてしまう
妹友もおはガールの平妹みたいな可愛い子でそんな子と二人っきり…でもなにもできない俺…
「スケベなお兄さんにはお仕置きです…美奈にも参加してもらうからね」
美奈とは妹のこと…こちらもセミロングっていうのか…ちょっと身長は残念だけど可愛い妹…
セーラー服を着直した妹友が近くにあった美奈のスカーフで俺の手首を後ろ手に結ぶ…そして目隠しをして足も何かで結んで…転がされた
「お兄さん…今日はこれから私と美奈のお人形ですからね」

0994なまえを挿れて。2017/03/12(日) 10:29:01.49ID:7PgnVmtTO
そこに妹が帰宅
「なにしとん?」
冷めた声で妹…そりゃ自分の部屋に手足拘束目隠しの兄に自分の友人…第一声は間違えてないと思う

「お兄さんが私を襲おうとしたの…だからお仕置きしとる」

必死に抗議の声をあげる口に何か詰められて

「そういや美奈はお兄さん好きだったよね」
「なんいいよるん」
「好きにできるよ〜ほら」そのまま下着とズボンを脱がされて俺のジュニアが妹の部屋で晒されてしまい

恥ずかしさとパニックでもぞもぞ逃げようとするが頭に何か乗っかって…というより妹友が座って
「いやん…お兄さん鼻があたってる〜えっちぃ」
わずかな尿の匂い…妹友のジャンスカの中の下着が鼻に密着してると思うと勃起がピークに

0995なまえを挿れて。2017/03/12(日) 10:37:25.41ID:7PgnVmtTO
「ほら…美奈…大好きなお兄さんのおちんちんだよ〜好きにしちゃりね」
妹友に拘束され顔面に乗られて身動きができない俺

妹も「えっ?えっ?」とおろおろしている姿が目に浮かぶ
「ほら…おちんちんさわってみ…こんまえ本にのっとったんよ」
その頃の女性向けの雑誌にはこういう男女の性器の違いやセックス、オナニーなど堂々と書いてあり同級生の女子もよく会話していたがまさか妹たちも読んでいたとは知らず

勃起したジュニアに冷たい感触
そしてゆっくり上下に
「あはは…おちんちんピクピクしちゃって…ん…」
妹友の腰が軽く動いてる
俺の鼻でオナニーしている様子
妹の声も荒く俺のぺニス扱いながらオナニーしてるのか

0996なまえを挿れて。2017/03/12(日) 10:44:41.10ID:7PgnVmtTO
「あっ…お兄さんのお鼻…やらしい…ん…」
「お兄ちゃん…美奈もいやらしいことしてる」

ぺニスにもうひとつの手
妹友の手がかかりしごかれると我慢できなくなったぺニスから先走り汁が滲み出る

妹も妹友も無言であえぐ声…妹友の絶頂か…「んっ」と可愛らしく声を出して下半身がビクビク震え鼻にジワッと液体が広がる感触
そのあと妹もいったのか「あはは…美奈可愛い」と妹友の笑い声
そして俺のジュニアから放出
「出た…精子?」
「ほら美奈…お兄さんの精子だよ」
「くさい…うわぁ」
「雑巾いるね」
ちょっ…雑巾は…何で拭かれたのか解らずしばらくして拘束は解かれた

0997なまえを挿れて。2017/03/12(日) 10:46:49.78ID:3HAxpuDu0
つまんねーよ

0998なまえを挿れて。2017/03/12(日) 10:52:03.46ID:7PgnVmtTO
久々の光を見た
目の前にはセーラー服姿の妹と妹友
妹は真っ赤になってうつ向いて、妹友はあははと笑っていた

なんといっていいかわからない空気…

「もう…すんなよ」
俺が出ていこうとしたときに腕が捕まれた

「お兄ちゃん…お返し…するよ」
顔を赤らめる妹…
えっ?という表情の妹友
「元々あずのせいなんだけ…責任もちぃ」
あず…妹友のあずさちゃんの呼び名

「お兄ちゃんの秘密見たから私たちの秘密も」
おいおい…妹…興奮しすぎで壊れたか?でも妹友も嫌がってない…両親はまだしばらく帰らない…
「わかった…じゃあどうすればいい?」

0999なまえを挿れて。2017/03/12(日) 11:11:13.38ID:Ltt/79Et0
まだやるの?おもしろくないよ。

1000なまえを挿れて。2017/03/12(日) 11:40:48.26ID:7PgnVmtTO
椅子に座らされ襲いかからないようにまたスカーフで椅子に拘束される

「美奈…恥ずかしいかも」「なんいいよん?わたしもはずいけどお兄ちゃんだけ悪いじゃん」

そんなことを言いながら目の前で顔を赤く染める妹と妹友…

これでスレ終了ですね
意見は色々あると思いますが続きは次スレに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 236日 10時間 0分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。