妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2020/01/21(火) 16:56:33.66ID:ytxr/+om0
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です

兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)

・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
 一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います

前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20(※21スレの誤り)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499896645/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1489018200/

0952なまえを挿れて。2020/06/12(金) 12:32:41.19ID:8STj5Y7z0
>>950
画像、動画、音声貼っても切り抜き、転載って決めつけられてボロクソ言われるオチだからな

貼らなくていいから兄妹仲良くな

0953なまえを挿れて。2020/06/12(金) 12:49:31.03ID:k3kZG7250
うーん、なんか残念だな
実はぼくも妹と今色々あって同じような人探してるんだよね、だからここ数日妹さんとの間のこと話してくれてる人のなり行きを見守ってきたんだけどこういう形で邪魔が入っちゃうのか…じゃあぼくもあまり自分のこといわないほうがいいのかな

0954なまえを挿れて。2020/06/12(金) 13:03:05.35ID:Z6rNaO5s0
徹底的に潰せないから無視でいいよ、こう言うのは
写真とかは貼らなくて良いからこれからも気軽に報告するといいよ、ここはそういうスレだし

>>953
吐き出すだけならタダよ、兄妹間のエッチないざこざって中々周りに言えないしな

0955なまえを挿れて。2020/06/12(金) 14:36:02.01ID:u9UrW4K70
変な奴は無視すればいいのよ まともな人達だけで楽しもう

0956なまえを挿れて。2020/06/12(金) 16:15:42.54ID:clgQOC180
>>953
ほーら都合よく支援者が次々と現れるぞw
そして励まされた流れにして結局超長文始めるんでしょ
いつものパターンだな
台詞たっぷりの小説公開がくるぞ〜

0957なまえを挿れて。2020/06/12(金) 18:46:54.85ID:PT56qRmk0
>>953
目的があるなら気にしないで書けば?
小説みたいに台詞とかあえぎ声とかで冗長させずに簡潔に書けば問題ないし、騒いでる奴も何も言い返せないでしょ
馴れ初めとかから、変な物語を語り始めたらさすがにアレだけど

0958なまえを挿れて。2020/06/12(金) 18:57:17.96ID:obRJF2Uq0
サクッと書けばいいだけでしょ
前置きとか、予告とか、許可求めたりとかして反応待ったり、反応あるといちいち一つずつレスして大量にレス消費していつまでたっても本編書かないから自演くさいとか劇場くさいっていわれるんだよ
なんでいつまでもウダウダ妙な前置きするんだろうか

0959広告非表示さん2020/06/12(金) 22:49:25.45ID:jgG/Pzgv0
>>956
 
 ★−大正解−★

0960なまえを挿れて。2020/06/12(金) 22:51:29.55ID:lC4FbE0P0
計画が全部先読みされて書けないですね
わかります

0961広告非表示さん2020/06/12(金) 22:51:58.07ID:jgG/Pzgv0
 
■ 自演作家 妄想作家 要りません。

0962広告非表示さん2020/06/12(金) 22:51:58.48ID:jgG/Pzgv0
 
■ 自演作家 妄想作家 要りません。

0963なまえを挿れて。2020/06/12(金) 22:55:17.08ID:IEMWROYm0
そして誰もいなくなった

0964なまえを挿れて。2020/06/12(金) 23:26:31.16ID:nQLP5XJu0
いなくなる時はあれだけ熱烈だった支援者たちも同時にいなくなるのが不思議w

0965なまえを挿れて。2020/06/13(土) 08:33:10.25ID:8Q0pVA+L0
次スレ

妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1592004735/

0966なまえを挿れて。2020/06/13(土) 09:19:14.68ID:6IBHgxn80
小5のとき、夏休みに親戚の家に泊まりに行った。風呂の時間になったとき、人数が多かったので
姉といっしょに風呂を済ませてくれって、叔母に言われた。
小6の姉の裸を見て、子供心にものすごく興奮したのを覚えている。
姉の半分ふくらんだ胸がすごく印象に残った。
大人になってからも、あのときの姉の裸ほど興奮したことはない。

0967なまえを挿れて。2020/06/13(土) 16:33:49.39ID:lWVmYK5x0
超長文なんで新しいスレ立てました
そっちで独占しますね

0968なまえを挿れて。2020/06/13(土) 16:34:42.42ID:MKATKHdt0
>>966
ここはエッチしたことある人のスレやで

0969なまえを挿れて。2020/06/13(土) 16:37:49.82ID:4iZhEoZ+0
>>941です
荒れる原因作ってすんません、結果だけ、妹とヤりました、話聞いてくれた人ありがとう

0970なまえを挿れて。2020/06/13(土) 16:54:04.50ID:6x0jxyyX0
>>969
だまってろ書き込むなボケ
いちいちそうやって様子見てんじゃねぇよクズ
どうせ別人格で次スレ独占しようと思ってるんだろ
小説書きたいならノクタいけ基地外野郎が

0971なまえを挿れて。2020/06/13(土) 17:21:29.57ID:4HfmtGmS0
めっちゃ張り付いてますやん、おもろ

0972なまえを挿れて。2020/06/13(土) 17:25:00.63ID:/EeKacUb0
>>970が基地外なだけだから気にしないで好きなように書き込んで

0973なまえを挿れて。2020/06/13(土) 17:36:18.41ID:PE3zv3k60
>>969
詳しくお願いします

0974なまえを挿れて。2020/06/13(土) 18:22:50.60ID:4x0GSxok0
>>969
悪いと思ってるなら消えてください
氏んでくれると助かります

0975なまえを挿れて。2020/06/13(土) 18:43:37.98ID:G7PjmLas0
>>974
妹とパコってきたわw

0976なまえを挿れて。2020/06/13(土) 21:11:51.05ID:w8MOJQ8P0
>>969
荒らしは書き込ませない事が目的なので、書かなきゃ荒らしの思う壺なんだよ
荒らしは無視して詳細を頼む

0977広告非表示さん2020/06/13(土) 21:23:48.15ID:bZTjOvZ80
 
■ 自演妄想作家が 必死の抵抗 wWwWw

0978なまえを挿れて。2020/06/13(土) 23:08:05.01ID:cAad3HFG0
>>976
じゃあ書いてみますね!
っていう筋書きですかw

0979なまえを挿れて。2020/06/13(土) 23:32:15.74ID:Bd/ZPwc10
わいは自演でもべつにかまわんからたのむわ

姉が疲れたーマッサージしてーと言ってきたから〜
みたいなのたのむわ

0980なまえを挿れて。2020/06/13(土) 23:49:24.67ID:E6Ow+SfQ0
じゃあ僕がお姉ちゃんのおっぱいマッサージしてあげる〜
モミモミぃ
あーん感じちゃうー
うへへへそれそれぇ
ああーん

つづく

0981なまえを挿れて。2020/06/13(土) 23:53:28.17ID:E6Ow+SfQ0
いいよいいよ〜
続き待ってるよ

0982なまえを挿れて。2020/06/13(土) 23:57:07.99ID:6x0jxyyX0
はぁはぁお姉ちゃんこっちもマッサージしてあげる
クチュクチュ
あーんそこは大事なところなのぉだめ〜ん
あれお姉ちゃんなんか濡れてるよ
いや〜ん
それそれぇ
あ〜ん感じちゃうう

つづく

0983なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:02:24.48ID:+0sSTsP50
お姉ちゃん感じちゃう〜
ええかーええのんかー
あーんもう入れてー
入れちゃうぞー

つづく

0984なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:06:28.81ID:icr/hhqx0
いいよいいよ〜

0985なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:11:35.12ID:cfiFI+a+0
ずぶずぶ
あーん入ってきたぁ
お姉ちゃん最高だよ
ドピュドピュ

おわり

0986なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:13:44.95ID:8VVosBw+0
最高でした!
続きお願いします

0987なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:23:20.61ID:AkSyvqrP0
需要があるようなので続き

それからもお姉ちゃんを奴隷にして毎日やってます
お姉ちゃんいくよ
あーん気持ちいい〜もっともっと〜
それそれズボズボ
あんあん
いくよ
わたしもー
いくぅ

つづく

0988なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:26:02.15ID:icr/hhqx0
いいよいいよ〜

0989なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:27:21.47ID:6so9Ea690
お姉ちゃんのスペックよろ!
芸能人なら誰に似てる?

0990なまえを挿れて。2020/06/14(日) 00:30:26.34ID:yKfDcmma0
芸能人なら有村架純にそっくりです
おっぱい大きいです

0991なまえを挿れて。2020/06/14(日) 03:24:07.23ID:K+Y0u2hy0
狂った

0992なまえを挿れて。2020/06/14(日) 11:04:49.64ID:9AcfxidW0
まあいつもの自演くんはこんな感じだなw

0993なまえを挿れて。2020/06/14(日) 11:05:25.48ID:V6VivX3A0
じゃあ俺がそろそろ妹の事書いちゃおっかな

0994なまえを挿れて。2020/06/14(日) 11:23:07.10ID:ASewZoZu0
いいよいいよ〜

0995なまえを挿れて。2020/06/14(日) 11:30:02.90ID:V1XXSwBG0
いや、俺が姉の事を書いちゃうのが先でしょ
常識的に考えて

0996なまえを挿れて。2020/06/14(日) 15:08:58.31ID:4WQXesyP0
いいよいいよ〜
まってるよ〜

0997なまえを挿れて。2020/06/14(日) 16:39:39.42ID:hGC4gfVr0
いやまて
まずは俺が一番手で書き込むべきでしょ

0998なまえを挿れて。2020/06/14(日) 16:59:16.98ID:8YzobVA60
盛り上がってまいりました

0999なまえを挿れて。2020/06/14(日) 17:59:01.78ID:67sWnnSY0
妹と今日・・・実は・・・

1000なまえを挿れて。2020/06/14(日) 17:59:21.65ID:uT0KWRug0
質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 1時間 2分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。