【横浜】ピュア 【ハプバー】その7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2021/05/30(日) 23:11:03.36ID:NrOhHHLy0

0952なまえを挿れて。2021/07/28(水) 19:54:53.27ID:YkWOrUTw0
>>951

勝手にID変わっただけっすけど
複数のふりするならもっと口調変えるでしょ〜普通 笑
あっ!あなたの常套手段でしたか
さすが色々詳しいっすね!

0953なまえを挿れて。2021/07/28(水) 20:21:04.36ID:CLJU7k4r0
>>950
憶測で物言って間違ってるのに恥ずかしいね

0954なまえを挿れて。2021/07/28(水) 22:38:02.92ID:YkWOrUTw0
>>953
な〜んで間違ってるって言い切れるのかなぁ〜?
ここであーだこーだ続けてる小心者のご本人さんだからかなぁ?
本当に間違いだったら特定避けるためにこのままあの周辺の方々ってことにしてほっときますよねぇ〜 笑

0955なまえを挿れて。2021/07/28(水) 22:59:59.18ID:gQqCQ0Wc0
>>954
面白い!

0956なまえを挿れて。2021/07/28(水) 23:08:31.01ID:YkWOrUTw0
>>955
あざす!

0957なまえを挿れて。2021/07/29(木) 05:12:46.63ID:vll4akkf0
>>954
よく出てくるねー
ここに

0958なまえを挿れて。2021/07/29(木) 07:36:36.76ID:4YKNuiMY0
>>957
そう!あなたと一緒です!
み〜んな一緒です!
おはよーございます!

0959なまえを挿れて。2021/07/29(木) 20:16:57.27ID:PoC8/PVi0
>>958
ちょっと前にここ荒らしてたヤツだよな?
縦に文字並べてたヤツ

0960なまえを挿れて。2021/07/29(木) 20:24:34.16ID:gVn/OvEI0
>>959
もちろん!誰もが分かっていること確認してどーすんの?笑
ここ利用してお店荒らす小心者の吹き溜まりだからここその物を散らかす人間が居ても問題無いっしょ!
ドンマイ ドンマイ!

0961なまえを挿れて。2021/07/29(木) 20:27:44.69ID:gVn/OvEI0
この板散らかされるとな〜んか貴方に都合悪いんすか?笑

0962なまえを挿れて。2021/07/29(木) 20:45:29.79ID:oeJv1PA10
て○と〜ww 
大好き❤浮気はダメよ!

0963なまえを挿れて。2021/07/29(木) 20:48:22.63ID:gVn/OvEI0
私みたいのが出て来るととたんにボソボソっと一言言いに来るくらいになって、ほとぼり冷めるとまたワサワサこそこそ集まって来るんでしょう?貴方たち
ほとんどゴキブリっすね 笑
ホント小っさいすね〜
鼻くそかと思いましたよ!

0964なまえを挿れて。2021/07/29(木) 20:51:23.57ID:gVn/OvEI0
>>962
あっ!早速小っさめのゴキちゃん発見!
色々悔しい思いしたんでしょうね
ドンマイ ドンマイ!

0965なまえを挿れて。2021/07/29(木) 20:53:35.37ID:gVn/OvEI0
Wの数だけ貴方のストレス感じます
元気出してね、、、

0966なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:15:57.17ID:cowljSTB0
ピュアは、夏になるとお風呂やルームのマットにゴキブリが現れて怖い
バルサンを炊いてほしい

0967なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:20:53.38ID:gVn/OvEI0
>>966
やっぱりゴキブリってエサまくと貴方みたいに出てくるんですよねぇ〜!
非常に分かりやすくて素直な方だ!
先ずはご自分の顔面にバルサンかましましょう!

0968なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:24:37.93ID:gVn/OvEI0
もしかして、、お店に現れたゴキブリって、、ご自身、、?
ド、、ドンマイ、、泣

0969なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:29:03.10ID:QMvsZbwH0
コロナ陽性出たハプバーってここ?

0970なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:30:45.35ID:gVn/OvEI0
>>969
いえ!貴方のご自宅です!
一生懸命書き込んでかわいい方ですね 笑

0971なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:33:22.89ID:gVn/OvEI0
>>963
こうやってエサまくと少しずつゴキちゃん集まりますね 笑
みんなきっと真面目で素直過ぎるんですよ

0972なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:34:52.09ID:gVn/OvEI0
書き込んで少しはストレス発散になったかなぁ?

0973なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:35:29.45ID:XzWKkjk00
ピュアはスタッフが店とトラブルを起こして辞めているのが怖い

0974なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:39:35.35ID:gVn/OvEI0
>>973
前スタッフさんヤバかったですよね〜 汗
あとその周りの方々
あれから大分まともになりましたよね

0975なまえを挿れて。2021/07/29(木) 21:40:33.20ID:gVn/OvEI0
あ!またエサまいちゃったかも!汗

0976なまえを挿れて。2021/07/29(木) 22:24:07.66ID:F25oWxnG0
>>962
人気者がくると盛り上がるよね。

0977なまえを挿れて。2021/07/30(金) 05:19:41.68ID:TFLXY6a70
>>974
店番もあるのにお疲れ様っすw

0978なまえを挿れて。2021/07/30(金) 07:17:03.45ID:MR7g/2ho0
相変わらず冴えない男ばかり

0979なまえを挿れて。2021/07/30(金) 07:40:03.12ID:pk+dD4/60
>>978
ホントだよね〜
このスレは暗ぁ〜いイジメられっ子タイプの冴えないのばっかりっすよねー
クラスに1人2人は必ずいるタイプ!

0980なまえを挿れて。2021/07/30(金) 07:44:25.76ID:pk+dD4/60
>>977
いえいえ!
店番っていったってウチの家業はしがない駄菓子屋ですから暇で暇で 汗
ご心配あざすっ!

0981なまえを挿れて。2021/07/30(金) 12:30:35.86ID:TVB8YzMV0
店の関係者だよな
普通こんなに食いつかないだろ

0982なまえを挿れて。2021/07/30(金) 13:28:27.13ID:phiAE+500
>>981
ど〜ですかねぇ〜 笑
想像妄想は自由っすもんね!
それより特定個人に食い付いてる方々のほうがヤバいっすよね!
あれ病気なんすかね?

0983なまえを挿れて。2021/07/30(金) 17:35:11.36ID:O779eRrF0
今日は誰がいた?

0984なまえを挿れて。2021/07/30(金) 19:28:47.25ID:pk+dD4/60
>>983
えぇーっと、、
貴方入れて2〜3人ですかね?ここにいらっしゃったのは

0985なまえを挿れて。2021/07/30(金) 20:40:28.39ID:Ht2X3Sv80
店員がここ荒らしてたらヤバいと思うのは俺だけか?

0986なまえを挿れて。2021/07/30(金) 20:51:56.52ID:l8W5w3Iv0
>>985
ここが荒れてもお店が守れてお客さんが嫌な思いをしなきゃいんじゃね?

0987なまえを挿れて。2021/07/30(金) 21:03:43.61ID:pk+dD4/60
>>985
どんだけアフォですか?笑
ここ使って店荒らすのなんて「せこい」「ショボい」「小っさい」の三拍子
よっぽどヤバいに決まってんじゃないっすか!
私がスタッフさんってことにでもしないとどーにも当たりどころ無いみたいっすね 笑
まぁまぁそこは自由なんで!
ドンマイ ドンマイ!

0988なまえを挿れて。2021/07/30(金) 21:23:54.74ID:fTEkl9Ic0
>>987
期待を裏切って悪いが書き込み初めてなんで
誰かと勘違いかと思う
素人目にヤバいと思うよ

店員以外にこんなにムキになるヤツいるのかと
俺の勘違いかもしれん

0989なまえを挿れて。2021/07/30(金) 21:35:52.25ID:pk+dD4/60
>>988
ここ匿名掲示板っすよ?笑
非常に無意味でナンセンスなこと語ってどないします?
大丈夫っすか?

0990なまえを挿れて。2021/07/30(金) 21:41:18.90ID:pk+dD4/60
この板散らかされて困るのって、自分は匿名で妬み八つ当たりで好き勝手他人をコソコソねちねちやってるチキン野郎だけっすよ?
よっぽどヤバいっすよね?笑
妬み気性の噂好きな町内のおばちゃんみたいなのばっかりっすよ?

0991なまえを挿れて。2021/07/30(金) 21:44:33.37ID:pk+dD4/60
ご指摘通り期待に応えてこれからガンガン更にムキりますよぉ〜〜っ!
ムキムキっ!

0992なまえを挿れて。2021/07/30(金) 21:54:27.57ID:QnrTqpzY0
この店やべーな

0993なまえを挿れて。2021/07/30(金) 21:55:01.62ID:QnrTqpzY0
店員だか客だか知らんが
どちらでもヤバい

0994なまえを挿れて。2021/07/30(金) 22:08:03.25ID:pk+dD4/60
おっと!一番ヤバいのはご自分だと気付いてない方々が続々登場っ!
エサまくとほんっとに食い付き良いっすね!

0995なまえを挿れて。2021/07/30(金) 22:10:09.91ID:pk+dD4/60
もともとヤバい板なのに今さらヤバいは無いでしょう 笑
鼻っからマトモなんて存在しない板っすよ?

0996なまえを挿れて。2021/07/30(金) 22:24:46.10ID:yfimPh570
大丈夫ですか?

0997なまえを挿れて。2021/07/30(金) 22:41:20.71ID:yfimPh570
店の事に関するコメにやたら反応
前のスタッフに反応
これって今の店員?w

0998なまえを挿れて。2021/07/30(金) 22:44:17.97ID:pk+dD4/60
>>996
はい!ギリ大丈夫っす!
こんなとこ覗いてレスしてる人なんてみ〜んな「大丈夫ですか?」っすよ!
もちろんご存知っすよね?汗
自覚無いのが一番危ないっすよ?汗

0999なまえを挿れて。2021/07/30(金) 22:45:57.94ID:pk+dD4/60
>>997
そう感じてわざわざいらっしゃった貴方様はあの辺の人?って感じっすかね?

1000なまえを挿れて。2021/07/30(金) 22:48:24.82ID:pk+dD4/60
まぁこんなとこで誰が誰なんて話しは水掛け論で意味なっしんぐ!っすよね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 23時間 37分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。