錦糸町 カンプバー part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2021/12/02(木) 09:35:45.87ID:FZ4RYZLE0
錦糸町のお店

0952なまえを挿れて。2022/02/10(木) 05:26:09.95ID:o6bGVTWY0
>>950
性格は相当悪いけど、酒飲まないしいつでもルーム行くから店的には良い駒なんじゃない?か○りさんとは別の意味で相当女に敵作るタイプだけど遊べない単男需要はア○キーが勝るw
自分的には臭いさえなきゃまた暇な時ルーム行ってもいいかなあってレベル。
話し方もキモイけどキミが普段遊べない単男ならそこを褒めればいいだけだから頑張れw

0953なまえを挿れて。2022/02/10(木) 06:36:21.42ID:9J9EfzZu0
>>952
すごいねぇ
無双ですね
あなたのほうがよっぽどキモイわ

0954なまえを挿れて。2022/02/10(木) 07:43:25.27ID:4Z08fSz00
>>952
詳しく書くなよ
お前はぬーぼーだろう

0955なまえを挿れて。2022/02/10(木) 07:55:36.45ID:vVjuyGcT0
>>952
わかる。確かに臭いキツかった。
向こうからリピ求めてくるけど無理。それやんわり断って他の子と話してるとスゲーこっち睨まれる…っていうか、一緒にいる女の子も睨んでるから申し訳なくなる。

0956なまえを挿れて。2022/02/10(木) 07:59:49.32ID:Kpmvn/fd0
>>954
どんな子って聞かれたからでしょ
ってか、最近よく書込みしてるなんて話題になるほど書いてないし
本人のエゴサとみたw

0957なまえを挿れて。2022/02/10(木) 08:20:43.98ID:CrDhtZSR0
>>951
だからどうした?
あの日ラスク行ってる人限られてれるからお前見当つくわ

0958なまえを挿れて。2022/02/10(木) 08:26:11.39ID:IGMhhDT+0
>>950
昼だけの小太りおばちゃん
愛想はいいし常連は相手にしないからルーム行きやすい。コ○タさんは行ったらしいけど笑

0959なまえを挿れて。2022/02/10(木) 08:35:57.55ID:on1X9u+E0
>>952
そうそう。遊べない人にとってはありがたい存在だと思う。ルーム行った事ないから臭いは知らんけど笑同じおばさんでもカ○リよりは品がある

0960なまえを挿れて。2022/02/10(木) 08:45:57.66ID:WndjXPBL0
>>958
955とかまさにコ○タ発言ぽくね?
う○守るのに必死w

0961なまえを挿れて。2022/02/10(木) 08:45:58.99ID:F3+xc4iR0
>>951
定期的に発狂してる人なんかいるけど
どれのこと?笑

0962なまえを挿れて。2022/02/10(木) 09:34:31.92ID:Fn+g5wP20
今日の夜は人集まりますかね?

0963なまえを挿れて。2022/02/10(木) 09:39:28.23ID:StwT1Jyh0
>>959
あの人は品が無いから面白いんだよ
かと言って無駄に下品なわけでもないから、自分でスナックかなんか店開けば繁盛するだろうな

0964なまえを挿れて。2022/02/10(木) 10:16:04.86ID:CdL8P+kD0
明日のイベントて、どゆうイベント?

0965なまえを挿れて。2022/02/10(木) 10:19:01.99ID:/mrM0nGM0
新ルームが気になる〜
明日は仕事で行けないから行った方
報告お願いします!

0966なまえを挿れて。2022/02/10(木) 10:29:22.77ID:on1X9u+E0
>>960
おもった笑笑
コ○タってしょっちゅう来てるらしいけど地方飛んだんじゃないんだ?

0967なまえを挿れて。2022/02/10(木) 10:35:19.97ID:6SFUGNfS0
>>963
理解あるなサ○

0968なまえを挿れて。2022/02/10(木) 11:13:05.06ID:00sorIq80
>>967
サ○に限らず、常連さんはみんな同じこと思ってると思うよ
まあ、ハプバーでそれが良いことかどうかは別として悪い人ではない

0969なまえを挿れて。2022/02/10(木) 12:51:21.61ID:JbHDAJ3I0
>>967
サ○とカ○リはまだ繋がりある?切れてる?

0970なまえを挿れて。2022/02/10(木) 12:53:12.88ID:uun5Gvk90
>>964
ルーム内模様替え程度と予想

0971なまえを挿れて。2022/02/10(木) 13:03:16.01ID:StwT1Jyh0
>>969
同じ店に来て同じ空間で飲んで話してるんだから繋がってんだろ笑
そもそもお前の言う繋がりだの切れてるだのって何?
サ○が見限られたら自分がか○りとルームに行けるチャンスが来るとでも思ってんの?www

0972なまえを挿れて。2022/02/10(木) 14:13:48.55ID:gInMuwXY0
>>971
繋がりもわからないお馬鹿さんね笑
私は女だからカ○リとルーム行きたいと思わないね笑笑
オーナーと3人で店外で見かけたからこんな店それ以来行ってないし
オーナーともズブズブの関係でしょ

0973なまえを挿れて。2022/02/10(木) 14:18:45.68ID:xoiiGJ2x0
>>972
オーナー? マスターとは別の人だけど分かってる?

0974なまえを挿れて。2022/02/10(木) 14:23:48.46ID:gInMuwXY0
>>973
別人?
それぞれの名前は?

0975なまえを挿れて。2022/02/10(木) 14:54:52.63ID:VqPESQhL0
常連は各々繋がってるねー
この前本人が言ってたよ

0976なまえを挿れて。2022/02/10(木) 15:15:35.32ID:RMoyZ4aJ0
>>974
マスターが代表のお店なのでイコール、オーナーですよ。

0977なまえを挿れて。2022/02/10(木) 15:20:16.34ID:zezTDbTA0
>>972
マスター、サ○、カ○リを店外で目撃したって事?そりゃあ糞店ですね。連絡先交換禁止にしといてそりゃないよな。
俺もこの店嫌いになってきた。みんなカンプ行くのやめようぜ

0978なまえを挿れて。2022/02/10(木) 16:16:04.90ID:yJxlEbPw0
どこの店もバレなければ交換はして良いと思いますよ。バレないようにしましょうね

0979なまえを挿れて。2022/02/10(木) 16:37:54.48ID:POZ7dAr/0
モテない単男が好みそうな単女を店に来させるために可愛がるのは、どこでもやってる。

0980なまえを挿れて。2022/02/10(木) 16:44:58.01ID:snn0YjhF0
>>978
客同士の繋がりはわかりますがマスターも連れ出しに加担しているように思われるのは如何かと思いますね。確かに信用出来ないお店かもしれませんね。

0981なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:06:06.88ID:+XqRTNLr0
>>977
それが本当なら自分も行かない。
金使う客と繋がってるのはわかるが何故カ〇リと?

0982なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:07:34.99ID:/S3H8pE+0
>>981
人気嬢だから?

0983なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:11:09.62ID:+XqRTNLr0
>>982
なるほどね 

0984なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:14:44.42ID:ONqG46Os0
>>981
意味わからないですよね。
常連単男にご贔屓で接待はわかりますが無料の単女に対して?って感じがします。

0985なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:16:45.71ID:ONqG46Os0
>>982
人気あるんですか?カ○リさん目当てで来る人いるのかな。遊びもしない人目当てに行くのかな。

0986なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:27:02.21ID:xoiiGJ2x0
>>976
小学生並みやなwww

0987なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:32:58.00ID:BXA51CF50
>>985
人選んでやることやってるよ
それにしても昨日は店やマスターに嫌われてると書かれて今日はズブズブ?
大変だなー

0988なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:38:38.23ID:POZ7dAr/0
遊べると勘違いして通ってる単男が店の養分。単男釣りの擬似餌は大事にするわな。他にも女性はたくさん来るんだから気にすんな。

0989なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:43:06.12ID:+XqRTNLr0
>>984
そうですね 本当であればですが

0990なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:45:47.93ID:BXA51CF50
>>972
それ以来行ってないこんな店の5チャンを一生懸命荒らして何にそんなに執着してんの?こわw

0991なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:56:41.72ID:KvlEpx/G0
いま店で人気な単女って誰だろ??

0992なまえを挿れて。2022/02/10(木) 17:58:17.07ID:MK3cbkNC0
>>991
少なくともお前じゃない
ここに書くわけねーだろ

0993なまえを挿れて。2022/02/10(木) 18:11:34.18ID:pHMu9HKs0
>>991
エゴサしたいならア○キー見習えw
でも臭いに心当たりがあるなら辞めといた方がいいよーw

0994なまえを挿れて。2022/02/10(木) 18:17:22.93ID:5zVAXCMo0
>>991
ここにいる連中は頻繁にお店行けない人ばかりだから聞いてもあてになりませんよ。
今後お店行った時に常連さんにタイプを伝えれば○○さんとかかなあって教えてくれますよ。

0995なまえを挿れて。2022/02/10(木) 18:33:04.10ID:2Grhcj6m0
>>990
お前だけ擁護していてお前が1番怖いわ
常連数名としかルーム行ってないとスタッフが言ってたからルームにも行けてないお前の粘着がキモすぎだわ

0996なまえを挿れて。2022/02/10(木) 18:48:23.76ID:HYOVgEas0
か○りさんは今はもうほとんどルームにも行かないで、ただ飲んでるだけで、しかも周りも巻き込んじゃってるから、店としてはあまりよろしくないと。
マスターはそろそろ注意して、それでも治らなければ出禁にすると言っていた。
そんな女性と店外で会うハズもない。

0997なまえを挿れて。2022/02/10(木) 18:59:04.25ID:Oc+5pQFb0
>>996
仮にマスターがそう思ってたとしても、店の中で常連でもないお前に話す訳がない。
ってか本当だとしてもあの人の前にま○ろ、な○が出禁になんじゃね?

0998なまえを挿れて。2022/02/10(木) 19:04:36.20ID:EwcI0kwf0
>>997
ま○ろさん、な○さんルームも行くしシャンパン開けるし出禁にはならない。
もう少しお酒控えてねーくらいの話

0999なまえを挿れて。2022/02/10(木) 19:14:41.73ID:HYOVgEas0
>>997
笑笑
信じるかどうかはお前次第。
ただ、あり得ない話だね。
じゃ、見たってやつはどこで見たんだ?
詳しい事はまるで言ってないよな。
まして、この業界長いマスターがそんな事すると思うか?そんなリスク背負うハズがない笑
くだらねーデマに振り回されるなよ笑

1000なまえを挿れて。2022/02/10(木) 19:28:20.02ID:ObpPx3Pj0
>>999
お前の話は信憑性ない
現に常連客とマスターとの目撃情報は多数あるわけだしな。
飲みに行くのが店の側ってのが目撃されても良いと思ってる証拠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 9時間 52分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。