【東京ハプバー】新宿リトリート専用34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2022/04/26(火) 00:41:34.92ID:ad84WPnh0
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

前スレ
新宿リトリート専用33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1642783956/

0635なまえを挿れて。2022/06/12(日) 13:48:30.42ID:pN+LokkD0
この前、階段に会員証が破り捨てられてたわ

0636なまえを挿れて。2022/06/12(日) 15:57:45.23ID:WIaVRGpM0
>>635
せつねえー!!でも面白すぎるwww
拾い集めてハンネ晒して欲しかったw

0637なまえを挿れて。2022/06/12(日) 20:34:49.67ID:DTdMhvRS0
>>635
爆笑したわ、明日から頑張れるありがとう

0638なまえを挿れて。2022/06/12(日) 21:36:41.00ID:H1Rybkx50
>>635
私も想像し始めたらニヤニヤが止まらんw
馬券の感覚なんだろうか。南無ww

0639なまえを挿れて。2022/06/12(日) 22:05:30.90ID:n2PgR+zA0
そんなにおもろいか?

0640なまえを挿れて。2022/06/12(日) 23:27:01.71ID:UWZla0Fz0
>>639
遊べない奴は同情して笑えないかw可哀想やなwww

0641なまえを挿れて。2022/06/12(日) 23:33:16.53ID:sEQD6xnZ0
>>639
別におもしろくない

0642なまえを挿れて。2022/06/12(日) 23:39:27.31ID:w5JzUify0
>>635
リトが合わないと悟ったのか…ハプバー自体合わないと悟ったのか 笑

0643なまえを挿れて。2022/06/12(日) 23:50:40.03ID:KFWMxFFb0
あの階段でしょ?退店後即捨てってのがヤベーな、マジ外れ馬券
哀愁あるやん笑

0644なまえを挿れて。2022/06/13(月) 00:38:33.04ID:sPk7XbG70
>>639
>>641
面白くないなら黙ってろよ
いちいち書くとこがクソ単なんだぞー

0645なまえを挿れて。2022/06/13(月) 00:45:40.20ID:ruIJ8l8j0
>>622
ありがとうございます。
近々週末行ってみます。

0646なまえを挿れて。2022/06/13(月) 07:01:52.14ID:bBUY3Kjl0
>>645
コト◯さんて平日夜だと思う

0647なまえを挿れて。2022/06/13(月) 22:23:00.19ID:XmPh84jN0
常連で1番人気な単男、単女ってだれなんだろ

0648なまえを挿れて。2022/06/14(火) 00:12:25.75ID:IhhepIRc0
女性に質問だけど、時給いくらでハプバーに来てるのですか?
何人とハプったら更に歩合給アップとかあるの?純粋な疑問。時給良ければ私も働きたい。

0649なまえを挿れて。2022/06/14(火) 00:37:25.64ID:1xr7tmHq0
>>648
一生来んな

0650なまえを挿れて。2022/06/14(火) 00:38:33.88ID:GeCr5YhJ0
>>648
カラー◯とアフロへどうぞ

0651なまえを挿れて。2022/06/14(火) 00:47:37.31ID:IhhepIRc0
ちほっていう小ムチの子に言われたの。

0652なまえを挿れて。2022/06/14(火) 01:07:26.94ID:JAq9FGGR0
>>651
お前は人間の恥だな。
底辺女2人揃って出禁でいいよお疲れ様。

0653なまえを挿れて。2022/06/14(火) 01:12:00.28ID:T/iXjOT+0
>>651
こいつが何言ってきたの?

0654なまえを挿れて。2022/06/14(火) 01:24:19.47ID:UDC03Vep0
小ムチのちほプロ

0655なまえを挿れて。2022/06/14(火) 02:03:19.01ID:V5quuAfu0
>>654
wwwwww

0656なまえを挿れて。2022/06/14(火) 03:05:39.79ID:M/ldTD5W0
プロなら誰にも言うなハンパ者が

0657なまえを挿れて。2022/06/14(火) 04:04:16.22ID:zi3lsYQh0
>>654
レディースデー狙い撃ちで来てるぞwさすが小ムチのちほプー

0658なまえを挿れて。2022/06/14(火) 05:17:43.04ID:oi5+VgBe0
>>648
数年前なら、客役従業員をネットで募集していました。最近は、店内スタッフに応募すると、より高い時給で仕込み女性をやらないかと誘います。退屈そうな地蔵単男に次々に話しかけに行ったり、やたらと常連ばかりとルームに行く単女に話しかけて質問してみたらいい。

0659なまえを挿れて。2022/06/14(火) 08:23:12.59ID:jUUvXir+0
雇うなら見た目良いやつ雇わないか?

0660なまえを挿れて。2022/06/14(火) 10:08:27.79ID:MMIYlT2Z0
男って本当に馬鹿で単細胞だよね(笑)ここは歌舞伎町だよ?ついでに言うと新宿は住吉会系だよ?AVプロダクションや風俗店や斡旋業者いっぱいあるからね。

0661なまえを挿れて。2022/06/14(火) 10:13:49.13ID:MMIYlT2Z0
もう一つ言うと、じゃあ何で女の子は3〜4カ月で入れ替わるのかな?
考えてみて。

0662なまえを挿れて。2022/06/14(火) 10:23:19.84ID:h2cFg4Pp0
@Yuki_yuikki93

これってカナ?

0663なまえを挿れて。2022/06/14(火) 10:32:23.96ID:jUUvXir+0
>>662
顔がそうだな。
Twitterでの発言も相変わらず

0664なまえを挿れて。2022/06/14(火) 12:58:22.10ID:W+WBWliS0
なんだよ…バイト雇うなら男祭りにならないように上手くシフト組んでくれよ…
バイトリーダーなにやってんだよ…

0665なまえを挿れて。2022/06/14(火) 13:30:40.84ID:RnsDw+xE0
>>662
消えてるけど。早いな

0666なまえを挿れて。2022/06/14(火) 15:52:41.04ID:MHm9Lwxw0
>>659
間違いないw
ちほプロと手合わせした事ある奴いる?ちゃんと内容はプロプロしてた?

0667なまえを挿れて。2022/06/14(火) 20:02:12.55ID:M/ldTD5W0
どんな奴?かわいいん?

0668なまえを挿れて。2022/06/14(火) 20:26:17.19ID:BkGA1MXI0
>>667
新宿のハプバーならどこにでも出現するよ

0669なまえを挿れて。2022/06/14(火) 21:51:11.35ID:awNfkOLp0
あの人うるさくて苦手

0670なまえを挿れて。2022/06/15(水) 01:27:31.26ID:pGwS13jz0
土日にいる子って平日はやっぱいないよね?
すげー話したい子いるけど土日しか見た事ない

0671なまえを挿れて。2022/06/15(水) 02:42:52.73ID:Xi6X+evz0
>>670どんな子?

0672なまえを挿れて。2022/06/15(水) 15:33:10.86ID:I0rooSbX0
>>671
大人しそうな感じ
なんであんな感じの子がここいるのかも含めてルーム行きたい

0673なまえを挿れて。2022/06/15(水) 17:29:11.70ID:RGi5kByv0
ショートカットの子かな

0674なまえを挿れて。2022/06/15(水) 18:18:37.11ID:uxgr6RpP0
>>659
バカだな〜見た目いい奴は風俗なりキャバなりでいくらでも稼げる。そういうところで指名取れないやつがサクラやるんだよ!

0675なまえを挿れて。2022/06/15(水) 20:41:42.87ID:Xi6X+evz0
>>673あいつかわいいか?ぶすのくせに高飛車な気がしてすごい嫌だわ不快

0676なまえを挿れて。2022/06/15(水) 22:40:59.79ID:oIJEhlES0
>>672
この子か分からんけどこの前可愛いのにルーム入ったらめちゃくちゃエロくてよかった子はいたわ

0677なまえを挿れて。2022/06/15(水) 23:13:27.96ID:pGwS13jz0
>>676
いつ?どんな雰囲気の子?

0678なまえを挿れて。2022/06/15(水) 23:40:26.60ID:RGi5kByv0
良単女の話題出すな来なくなったらどうすんだよ

0679なまえを挿れて。2022/06/15(水) 23:45:13.74ID:6xPCCFlK0
土日の女は質悪い

0680なまえを挿れて。2022/06/15(水) 23:51:04.78ID:78gr53WO0
日曜にめっちゃ可愛い子いたけどずっと単男がへばりついて全然他の人と話してなかったな。ああいうのアリなのか。

0681なまえを挿れて。2022/06/16(木) 00:03:33.99ID:TuGlgVPT0
あり

0682なまえを挿れて。2022/06/16(木) 00:12:38.09ID:y4WRmMRp0
お前が雑魚なだけだろ

0683なまえを挿れて。2022/06/16(木) 00:48:37.51ID:TR24/GwR0
>>678何自作自演?

0684なまえを挿れて。2022/06/16(木) 00:49:10.91ID:TR24/GwR0
>>681これでこそナンパバー

0685なまえを挿れて。2022/06/16(木) 01:22:23.83ID:WU82lxOo0
>>680
その単男はイケてたのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています