【妄想おK】Hなプレイを語るスレ【実体験】4 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:05:44.11ID:6uScRUwT
スレ主のクレちゃん調教中さんは元気だろうか?
見たら寄って欲しいな

0952名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:04:39.77ID:YzHhqZY8
>>951
うん、自分を痛めつけて傷つけてる
リスカ繰り返すよりだいぶひどいね
メンヘラもいいとこ

0953名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:56:18.19ID:n5eOLkV5
>>941
おサルはなんだかんだで人のいい奴なんだろうな
普通そこまでプライド傷つけられたら暴言吐いて家から追い出して終わりだよ
ここにも周りにも雑音はあるけど良く考えなね

0954名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:17:28.44ID:zZ7PbE4T
happyend?
今回はね

いずれbadendが来る

0955名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:41:15.35ID:eORydAp8
きっとその先には死を見てるんだろうな。自分に価値が見出だせない以上、とことんまで自分自身の価値をゼロに持って行くつもりだろう。

妊娠してビルから飛び降りが王道パターンかな?

0956名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:20:59.15ID:H9q1KxKn
猿はアイの犬になり下がったんだろうな。私とセックスしたいなら便器を手懐けておけって命令されたっぽい。

0957名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:50:14.25ID:+OTPOyDH
>>934
子供はなく旦那さん(5才上)と2人だけだそうです
30代半ばにお見合いで結婚したとか
見た目は、ちょっと株持ってるので
わたしが毎日見てる東京マーケット情報の
高須沙知子アナみたいな感じの方
温水さんからは
「痴漢しても全く無視で逃げないけど受け入れないって
面白くない女なんだけど、痴漢されてるのにほぼ毎日同じ電車
同じ車両に乗ってくる」
「その気があるのかと思い耳元で囁いても無視」
「1ヶ月以上たって『その気があるから同じ車両に乗るんだろう?
素直になれよ』と周りに聞こえる声で言ったら震え始め脚を少し開いた」
「それでも1ヶ月以上それ以上はさせず顔も見ずに降りて去って行ってたので
ある日一緒に降りて手を引いてホテルに向かったら
口で『困ります』と言うが嫌だとは言わず抵抗もせずホテルに入ってきて」
「後はもーレイプみたいなもんだ」と言ってました
旦那さんは優しく真面目だけどつまらない人で
奥さんは心の奥にM性がずっとあった女性らしいです

0958名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 03:55:03.17ID:ZRksajU/
男漁りはよ

0959名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:02:05.65ID:tfJvRCpE
>>957
高須さちこさんって美人じゃん
見た目タイプで痴漢したら、M性がわかったみたいな感じかな
でも温水氏すごいわw

0960名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 13:00:43.86ID:EUEBg2GG
>>958
今日12時から48時間おサルの時間なんで

「夕方帰るからグリセリンの用意しておいて」
と朝出かけるときに浣腸andアナルSEX宣言
(早く帰って来いよー)と濡れ濡れですw

0961名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 13:12:14.87ID:EUEBg2GG
>>959
年下のわたしがゆーのも変だけど
とても可愛い方でした
温水さんが狙うのは
1、大人しいとか臆病そうな感じで痴漢しても
声に出して文句言ってきたり反撃してこない人
(経験から見ただけで分かるらしい)
2、痴漢されたいと思っている人とか
痴漢されて心や体が興奮して受け入れる人

先生は1のタイプでわたしは2のタイプだそーです
先生はおとすまでに長くかかった方で
逆にわたしは稀にみる速さでおちた女だそう
「その日のうちにホテルへついてきてSEXさせる女に初めて当たったw」
なんて言われてる

先生が初めて震えながら脚を開いて指を受け入れた時
(あーこの女M性が強いけど懸命に押し殺してる奴だ)
と1発で分かったそーです

0962名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 13:18:13.19ID:n8k2/1Do
>>961
馬鹿みたい。普通の感覚をお持ちなら通報して逮捕案件でしょ。

0963名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 13:30:56.94ID:EUEBg2GG
>>934
レズに対しての嫌悪感が強かったよーなので
「我慢してくださいね」って囁いてから責めはじめた
温水さんから「お前がされて感じるやり方で
お前がされたい場所を先生にやってやればいいんだよ」
って言われたので、
アイさんやおねーさんにされて気持ち良かったこと嬉しかったことを
出来るだけ優しく先生にしてみたら
途中から体は固くしたままだけど
Hな汁を多く流し始めわたしのやることにビクン!と反応してきた
「いや」「やめて」なんて小さい声で何度も言ってたけど
わたしの頭を押さえて自分の体に押し付けて来たり
膣に入れた指を抜こうとしたら締め付けてきて
更に腰を動かして指を追いかけて来たり。。。
それで何とか小さなオーガズムだけど逝かせることができたって感じです
最後は先生自ら顔を近づけてきてキス
先生から舌をいれてきました

温水さんと先生のLineにわたしが招待される形で2人のやり取りを見てる
先生と時々たがいに質問とかして交流中です
温水さんは先生の事ずいぶん気に行ってるみたいで
「しばらく飼いならす」って言ってた

0964名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 13:32:48.99ID:EUEBg2GG
>>962
温水さんのよーな痴漢とSEXするわたしや先生は
普通じゃないですから

0965名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 14:53:38.25ID:EUEBg2GG
>>942
>>958
おサルと話し合っていくつか約束
約束したことはお互いに守る
それ以外はお互いに自由にって決めてる
おサルはアイさんとの関係は続けるし
わたしも温水さんやBさんとの関係は続けるし
男漁りもしたくなったらする

0966名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:17:27.72ID:8pglH0K5
妄想かきこ、もっと

0967名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:19:05.89ID:/WYL1Pa4
>>964
開き直るでなく、第三者の客観的専門的な見地を聞くべき

0968名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:57:35.83ID:EUEBg2GG
>>966
温水さんがいまLineで要求してるのは

わたしみたいに陰毛の脱毛

職場(小学校)へローター入れて行き授業
証拠のスマホ画像と動画を次回持ってくること(送らなくてもいい)

当然先生は「無理です」「出来ません」の回答だけど
「じゃー次の予定は白紙」のメッセージに
「しばらく考えさせてください」の回答
その後わたしに対し相談のメッセージ来たけど
答えようがなくて
「自分で決めるしかないです」
「温水さんを得ようとするなら何か他の物を失う覚悟はしないと」
「失うものが大きいとか後悔するかも、なら関係を終わりにするしかないです」
と、ありきたりの答えしか出せませんでした

おサルが「早めに帰れる」って連絡してきたので
そろそろ浣腸等の用意しなきゃ

0969名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:00:43.10ID:tfJvRCpE
>>968
温水氏って何歳?

0970名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:46:42.58ID:EUEBg2GG
早く帰ると言ってまだ帰らないサル
処刑だな

>>969
最初会ったときは40後半か50前半に見えた
実際聞いたら30ちょっとって言って
免許の誕生日だけみせてくれた

0971名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:28:08.72ID:bYQg6xbr
>>967
少なくとも>>962
客観的専門的な見地
ではない

0972名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:42:13.82ID:bYQg6xbr
ほい新スレ
【妄想おK】Hなプレイを語るスレ【実体験】5
mercry.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1548153387/l50

0973名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:43:08.89ID:tfJvRCpE
>>970
意外に若いwww

0974名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:43:57.39ID:bYQg6xbr
日向ちゃん次スレでもいろんな男に中出しされてガンガンカキコしてね〜

0975名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:46:26.45ID:bYQg6xbr
>>970
温水を太らせたような顔のハゲ男が30?

0976名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:51:43.98ID:Q6VTtP9o
>>965
おサルにとってのアイさんてなんだろうね
人として惹かれてるのかと思ったけど
テクが良くて性欲の捌け口としてだけ必要な人って事なら二人は結局同じ人種なんだよね
彼氏と穴兄妹?ってカオスな人間関係

0977名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:01:26.63ID:Z0T7MEj7
>>972

>>976
アイさんにとっては猿も日向ちゃんも単なるオモチャみたいだけど
猿にとってはなんだろうね?
憧れの年上のお姉さん?

0978名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:40:31.77ID:Q6VTtP9o
成金集会以上の衝撃なんて無いだろうし
それを目の当たりにしてもなお関係が変わらないのであれば
アイさんは2人のストレス解消のために身体張ってくれるただの女神や
ある意味平和

0979名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:43:20.41ID:ZRksajU/
性病になりますように

0980名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 20:47:09.10ID:aLdB5Udl
記念カキコ

0981名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:01:48.97ID:obByK4xp
お猿はアイさんにも中出し三昧なのかね?
つい先日まで童貞だったオタク大学生が
毎日の様に24才の淫乱彼女や
もとソープ嬢の年上美人に中出ししてるって・・

マジ死ね

0982名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:12:11.43ID:ebzBtKbi
疾患の便器女と風俗風呂上がりとか、遊郭、赤線地帯住みかよ

0983名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:12:49.88ID:Q+OBHknw
妊娠してメンヘラこじらせて、ビルから飛び降りて人生終了

おつかれさまでした

0984名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:31:10.95ID:8rqEDT9A
>>972
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1548153387/l50

0985名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:44:16.70ID:KtlVMjoQ
>>981
アイさんにも中出しですよ
前に送られてきたDVDに
おサルが逝っておちんちを抜いて
アイさんの中から白いのが
ドロ〜って出てくるのが何回も映ってたから

0986名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 01:25:50.24ID:8rqEDT9A
>>985
猿とのアナルSEXはどうでしたか?
満足できましたか?

0987名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 02:46:02.69ID:KtlVMjoQ
>>986
よかった
満足した
「他の女の子とSEXする時
中出しやアナルSEXが皆普通におKだと
思っちゃだめだよ」
と言ったら
「えっ?そーなの?」と答えた
「なーんて冗談、分かってるよw」
とは言ったけど
大丈夫かな?。。。って少し心配になる

0988名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:14:32.18ID:dmB941io
男漁りはよ

0989名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:47:35.13ID:KtlVMjoQ
>>988
今日もまだおサルとの【契約日】
土曜日が成金さんとの契約日
先生が温水さんの要求をおKして
「便器はいつあいてる?」
って来たから「金曜日から土曜日の朝か
日曜日の夕方から月曜日の朝
までならあいてます」って返事して回答待ち

0990名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:50:19.29ID:KtlVMjoQ
>>987
本当は「他の女の子とはSEXなんてしないよ」
なんて嘘でも言ってもらいたかったけど
自分のやってる事を考えたら
冗談でもそんな事言えなかった

0991名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:54:58.39ID:KtlVMjoQ
>>986
昨日はね
おサルがアナルSEXで
抜かずの中出し2連発してくれたの
「お尻の穴ずっと開きっぱなしにしてやる」
なんて言って
嬉しくて気持ち良くて涙がでた

0992名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:58:41.01ID:+kd950da
オナニはよ

0993名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 12:14:29.24ID:KtlVMjoQ
>>992
いっしょにしてくれる?

0994名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 13:36:15.86ID:lSZBayb3
>>991
人工肛門に一直線!つか細菌におかされてそこまで長生き出来なそう、本当に気の毒な子。

0995名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:04:04.44ID:tFpeFY+l
>>990
そのうちお互いに言えるよう改善してったらええがな

0996名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:19:03.27ID:fwkaM2/j
>>994
アナルセックスの味覚えさせられたらやめられなくなるの
私も元カレに肛門貫通されてアナルセックスばかりされてたら
普通に膣挿入なんて物足りなくなったから
弊害として普段は大丈夫だけどウンチもよおした時我慢できないし漏れる

0997名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:51:42.00ID:KtlVMjoQ
>>996
特に下痢気味な時ね(笑)

0998名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:53:54.54ID:KtlVMjoQ
>>994
別にいいです
お尻の穴気持ちいいし
お尻の穴犯されてる時すごい幸せだし

0999名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:55:08.23ID:KtlVMjoQ
>>995
うーん。。。おばあちゃんになるまで無理な気がします

1000名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 15:21:26.58ID:JYJJklF9
>>998
アナルとマンコの気持ち良さの違いってどういう感じなの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 5時間 15分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。