【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:50:17.81ID:mEg+XAh2
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。

1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/

0952名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:09:17.28ID:h0F6Orx+
>>949
この低学力のチンカスが!

0953名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:14:09.69ID:y+RgteNg
>>952
語彙力なさすぎw
それは置いといてスレチはスレチだろ
そのスレに沿った話題ができないならこのスレの意味は無くなるぞ
ここまで説明しないとわからないのか?

0954名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:15:02.28ID:9/X0k/7f
>>948
彼女に強引に迫ってみますが、それでフラれたら連絡しますね
お茶飲み友達から始めましょう

>>949
うるせえウンコでも食ってろ

0955名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:16:03.74ID:y+RgteNg
>>954
キモ

0956名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:17:46.15ID:y+RgteNg
しょうがないなぁ…
ここで白状するけど>>948は俺だぞw
キモオヤジ共乙でしたwww

0957名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:24:31.97ID:9/X0k/7f
>>956
じゃあ>>948のID出してみろよクソガキ

0958名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:52:38.83ID:NbDTwop5
豚処女ババアに群がるブサメン達必死すぎるw

0959名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:08:06.51ID:H65OMit+
>>946
>許してくれなければ、あなたを口説きに行っていいですか?同世代です
ちびハゲでぶジジィきんもー!w
お金払ってお願いしてみろよw

0960名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:13:41.46ID:9/X0k/7f
>>958
自分は逆に他人の色恋に共感したり応援できないあなたの精神が心配になりますが…

>>959
両親の遺伝のおかげが、おかげさまでまだフサフサだし、体脂肪率20%切って腹筋も割れてますが

0961名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:43:21.87ID:y+RgteNg
ここはスレタイ無視して俺の日記帳にしてもいいってことか?

0962名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:44:43.83ID:y+RgteNg
>>960
いい大人なんだからさっさと誘導するなりスマートにできないもんかね?
応援も共感もするがルールは守ろうねって話よ

0963名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:45:54.93ID:y+RgteNg
メール止まらねえ
お前らどんだけROMってんだよ…

0964名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:51:19.26ID:qqOWwxe4
ふふ、誰からもメールは来ていませんw

0965名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:14:04.55ID:y+RgteNg
>>957
ほれ、出したぞ

0966名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:21:42.84ID:I8+46UCi
>>960
こんな所で必死で女探すぐらいなのに太ったババアの恋人しか出来ないんだから余程他が酷いんだろうな笑

0967名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:27:53.69ID:RHl6yIlr
>>965
おまえ、馬鹿だなw
ID:y+RgteNgの必死さたるや滑稽の極みw

0968名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:28:52.00ID:RHl6yIlr
>>965
オナって精子でも出したかw

0969名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:50:08.77ID:XTNwKQJf
ID:y+RgteNgを荒らしと認定します

0970名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 00:13:15.14ID:Mr11nNUh
ヤメレ。みんな超熟好みの同志でしょうがw

22日に遠距離の52歳に2か月振り会いに行く。彼女のアソコの匂いや味を思い出して今からボ○キしている俺…。

09719002020/11/02(月) 00:19:06.94ID:ee74zoza
ちょっと見ないうちに荒れてるね…

0972名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 01:19:32.92ID:AV74jm3M
セッ○スみたいに伏せ字にする意味とは

0973名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 05:43:05.50ID:lwI6ZMj6
また妄想童貞野郎の仕業かよ
あいつはなりすましのバカだから放っておけよ
今回はレスのクセを変えただけだがすぐわかる
またしばらくすると表れるだろうな

0974名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:27:47.90ID:7334ABzm
簡単にヤレそうな女がそこにいて、手に入らない上に誰かの手に渡ってしまいそうな気がする悔しさ
哀れな小男のもがき苦しむ滑稽な様は見苦しいけど、見てる分には楽しいな

0975名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:14:25.69ID:nvUl1v8g
電車男の熟女版がここで生まれるか?と思ったが難しそうですね。応援して適切なアドバイスをしそうな方もおられますが、世の中を恨んでいるじじぃの発言の方が多くなりそう。

0976名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 13:57:38.92ID:lLcp4Y8N
>>975
電車男は、まず最初にリアルの世界で出会ってるだろ

0977名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 04:55:32.29ID:EV8F+XPE
50代の女って、都会に住んでいてそこそこ綺麗なら直ぐにやれそう。

0978名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 14:15:27.20ID:wpAkK1Hy
自分は今40代だけどいずれ行く道と覗きにきました
50代でも人気そうだなぁ。

0979名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:01:06.40ID:Xus9Rnxg
体は50代でも心は十代の少女みたいなピュアな貴女に萌える
というか、そのギャップに萌えるんだが…

0980名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:43:40.20ID:sBWYQP8X
>>979
貴女って誰に対してのレスなの?

0981名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:56:56.95ID:Xus9Rnxg
きじょって呼んだら貴女だし、あなたって呼んだらあなただよ

0982名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:57:49.42ID:sBWYQP8X
>>981
いや、誰か特定の人へのレスなのかな?と思って
「貴女あなた」って誰に呼び掛けてるの?って質問したつもり

0983名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 08:07:38.59ID:3+JsKLrr
次スレ立てたよ

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1604790425/

0984名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 09:30:36.05ID:DwkwC6VS
>>978
死なない限り誰でもいくだろ
10代の女は20代をオバサンと呼び、20代には30までには結婚できるとなんとなく思いながら過ごして
気が付いたら、30代の坂を転げ落ちて40代
でも、ちゃんと将来見据えてる女性は30代だろうが40代だろうが50代だろうが還暦過ぎようが
良い女はずぅーーーーーーーっと良い女なんだよなぁ

0985名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 09:40:45.87ID:PeKkBC1z
>>983
おつ

0986名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 16:07:25.53ID:qDju9OTk
>>983
おつ

0987名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 22:01:07.60ID:irlxytOi
>>983
おつ

0988名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 00:27:24.77ID:XrKkeYfR
>>983
おつ

0989名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 16:20:54.32ID:XKD2sHq6
>>983
おつ

0990名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:23:31.73ID:SA/e4Owu
>>983 おつ

0991名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:26:35.12ID:Ha8sbtw6
>>983
おつ

0992名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 08:12:14.17ID:+bo37s8E
埋め

0993名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 08:12:39.34ID:+bo37s8E

0994名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 08:12:59.22ID:+bo37s8E
うめ

0995名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:53:28.13ID:K4A86TWG
うめ

0996名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:53:45.73ID:K4A86TWG
埋め

0997名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:54:04.48ID:K4A86TWG

0998名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:43:21.38ID:86CK8YWP
うま

0999名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:55:01.59ID:U4zuW8wX
うし

1000名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:57:28.30ID:wXqJroTs
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1604790425/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 15時間 7分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。