おばさんと若い男の年の差カップル3組目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 03:26:57.55ID:aVYMfD7q
そういえば板内にない、女性が年上のカップルスレです。

けっこうな年上女性と付き合ってる男性や
若いツバメ食べちゃってる女性がカキコしてください

※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1539224730/
おばさんと若い男の年の差カップル2組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1609603112/

0952名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 08:44:52.13ID:j1bxzzrs
ジジイ次のスレ立て頼む

0953名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 10:16:06.14ID:adhBnT4s
次スレ立てても保守しなけりゃならんからもうちょいあとでもいいよ

0954名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 10:59:53.44ID:3C9x09l5
何かな?
すまないね
若い子の方がしつこいってのもどうかな
何回も掘り出して来なくてもええと思うんやが

0955名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 11:29:10.91ID:xQjFbaIf
>>954
お前もしつこいよ

0956名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 11:46:56.19ID:/eoylwhy
ん?リアルタイム本郷ライダー見てた話とかするスレなのか?なら参加するぞ
マグマ大使とか赤影とか

0957名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 18:58:14.21ID:wWB42dz0
最近会うようになった熟彼女、料理上手で旨い。この前、やっぱり料理できる女の人っていいなーと言った後に、偏見だったねって謝ったんだけど、「いいよ、私も男の人は運転上手な人がいいっていう偏見あるから」まあできればねと笑って言われた。

彼女、フェアレディZに乗ってて無茶苦茶運転上手。
俺はそもそもAT免許しかないし、どうしよ俺の車乗せらんねーって今あせってる。

0958名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 19:16:56.84ID:tmPZKS6H
>>932
925です。ありがとうございます。
LINEのアイコンの雰囲気から彼氏いそうな感じもしなくもないです笑
それとなく探りを入れてみます。
自分の中でどう気持ちをコントロールしたらいいのか整理がつかなかったのですがなんとかなりそうです。
自重気味で時間をかけていこうと思います。

距離感間違うと迷惑をかけてしまうのでそこだけ気を付けていきます。

0959名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 21:38:29.12ID:ZzdS4Nn6
>>957
若いとそんなところも可愛いと思ってくれるかも
でも車の運転は慣れだしまだ練習もできるじゃんw
どんな料理が上手なのか気になるなー何作ってもらうの?

0960名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 22:02:05.16ID:wWB42dz0
>>959
ありがとうございます。
確かに運転歴はかなり違いますが…
急にうまくなるとか無理なんで、ありのままでしょうがないですね。

料理は、天ぷらとか豚の角煮、あとは俺が子供舌なんでリクエストしてグラタン、ハンバーグとか。
全部美味しかったです!
あとは自分のアパートでチャーハン作ったら、私作るよりすごくおいしい、上手!って言ってくれました。

0961名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 06:56:19.53ID:9nG2Ege0
天ぷら作るって料理上手

0962名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:53:20.55ID:41y+3mT/
>>961
天ぷらは油の温度管理をしっかりやれば簡単な料理www
だから料理上手では無いwww

0963名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 09:18:11.01ID:aw4i4keo
>>962
またジジイかよ

0964名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:24:46.75ID:EFPRYF+8
>>958
進展あったら教えてねー

0965名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 13:13:32.16ID:XpNd6fZt
職場で仲良い塩顔イケメンの派遣くん24歳とエッチしちゃった

昼休憩の時間が一緒だからよく一緒にご飯食べてて
いつか夜ご飯も食べに行きたいねと言ったら
金曜日は仕事終わった後、空いてますか?って誘われて
そのまま食事に行ってお酒も入れ、帰りがけに彼の隣に座ったらキスされちゃって彼をホテルに誘い、男女の関係になりました。

また来週職場でと言って彼は帰って行きました。
問題は彼が私のこと40代だと思ってるようで私は52歳なんです。
年齢詐称とか隠してたわけではないですが月曜日に会ったら明かしてみます

0966名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 15:14:22.93ID:9nG2Ege0
>>965
良いなぁ コロナで昼休みも個別になったから羨ましい

0967名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 15:41:58.79ID:EFPRYF+8
確かに今はちょっと危険だよね
うちは少人数のシフト制だから、休憩は1人で良かったと思う
職場に好みの男性いないし

>>965
24歳から見たら40代後半でも52歳でも同じかも笑

0968名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:03:17.63ID:Bqf1E/Xc
ワクチン接種の短期バイトに行ってるんだけど、数年ぶりに気になる相手というか現場の指示社員さんが夢に出てきた
前の彼氏が一回り下から五年もレスだから久々に若い男性と日毎接するせいなんだろうなぁ
20歳近く離れているというのに昨日意図せず触れてしまったせいだわ
他の若いバイト女子に気が有るようだし、おばちゃんらしく割り切って仲介でもしよう…はぁ

0969名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:29:52.58ID:m+qRr084
>>965
凄まじいね

0970名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:33:32.57ID:O2+Gd1e/
>>965
塩顔イケメンはチンポもすごいの?

0971名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:44:40.21ID:xAzOkDlG
私の周りも最近は年下の彼氏多いわ
年下好きは私だけでないと安心した

0972名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:20:14.35ID:aw4i4keo
>>968
若いバイト女子より熟女好きかもよ

0973名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:36:54.81ID:EFPRYF+8
>>972
本人がそういう印象なら普通に若い子好きなんだと思う

0974名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:39:59.15ID:EFPRYF+8
塩顔いいよね
子犬系で身長高い人大好き
坂口健太郎くんみたいな

0975名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:24:54.61ID:0bK0VIlE
>>974
ドンピシャだわ
加えて一見内向的な雰囲気とか纏わせていると尚更
どんなエッチするんだろうと性欲が強めの時期になると申し訳ないと思いつつ

0976名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:42:56.21ID:XpNd6fZt
>>966
なるほど
うちは休憩室が1箇所しかないんだ

>>967
同じかポジティブにいきます

>>969
気持ち良い夜でした

>>970
すごかった
私がリードするつもりが彼の腕の中で抱かれっぱなしでした。

0977名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:05:46.27ID:t7NyvpkK
>>976
続編
月曜日に、頼みますね

0978名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:22:27.37ID:EFPRYF+8
>>975
そんな推し仲間に
https://youtu.be/hjCzwP6aUok

0979名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:54:49.51ID:XpNd6fZt
>>977
はい
サラリと明かしてみます

0980名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 00:11:49.37ID:alPvbyOd
>>979
付き合ったら良いね

0981名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 05:56:28.90ID:umbdwKro
精子溜まってきたから
そろそろラインするか…

0982名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 06:24:30.59ID:kc0o1hqk
塩顔池面とかめちゃくちゃ羨ましくて涙出そう
色白で背も高くて?

でも、52なのに間違えられるって事は結構鍛えてたりするんかな?
もう52とか世間一般的にはおばちゃん体型の人が大多数占めてるよね

0983名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:01:22.51ID:XpdMA+XT
>>982
逆のパターンの時、例えばこの男性還暦過ぎてるよなぁと思っても、一応50代だと思ってました〜お若いですね!くらいは気が向けば言うじゃん
そんなレベルじゃないの?

0984名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:16:10.53ID:kc0o1hqk
>>983
いや、49と52じゃ大差無いけど
24が40代と思って事は相当若く見えると思う

0985名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:35:07.87ID:IzNHMmAx
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/

次スレ

0986名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:35:43.48ID:IzNHMmAx
保守よろしくお願いします

0987名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:58:21.11ID:ewRPZsmh
>>986
ありがとうございます

0988名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 12:00:03.46ID:PN6aJtcZ
>>965 です

>>980
それはさすがに彼としては考えてないと思います

>>982
彼は色白ですね。
身長は175cm〜くらいかな
私はヨガをやります、運動はランニングですね
基本的に毎日夕方は走ったり、歩いたりしてます
そのため色黒で肌は焼けています

0989名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 12:54:41.77ID:N91g3/Je
息子と同じだよね

0990名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:29:41.85ID:ewRPZsmh
ですからそういうスレなのですよー

0991名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:32:23.01ID:ewRPZsmh
>>988
なんか引き締まったボディしてそうだよね
ランニングしようとしてももう1キロ走れ続けられないわ
元陸上部だったのに

0992名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:38:11.43ID:PN6aJtcZ
>>991
散歩+ジョギングで10キロのメニューは今もしてますよ
毎日とても暑いですけど日課としてやってます

0993名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 17:07:31.22ID:IzNHMmAx
みんな彼には言わないだけで美容にお金かけてるよ
整形はまた別

0994名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 17:20:32.72ID:PNNxj99B
>>993
何やってるの?
まつエクくらいしかしてない

0995名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:09:01.23ID:XBmL6r3A
おっぱいにヒアルロン酸は打ったことあるよ

0996名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:58:46.23ID:5LQHSSQG
マツエクしようかな
まつげしょぼしょぼだわ
あんまりわざとらしくなくできるかな?

0997名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:22:41.77ID:ewRPZsmh
>>996
大丈夫だよ
私もいかにもにならないように、本数とボリューム調節してる
デートの時に眼鏡取って彼と顔が近づいた時の為って感じ

0998名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:02:44.01ID:PN6aJtcZ
美容にお金なんだろう
歯のホワイトニングはしましたね

0999名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 21:16:18.95ID:IzNHMmAx
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/

次スレ

1000名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 21:19:35.16ID:LAZLqRrO
大爆笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 17時間 52分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。