【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 16:36:03.21ID:QlVN5NII
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。

1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1620685980/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1625041754/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1631369999/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589979017/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1604790425/

0952名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:58:25.96ID:zs6UO5th
>>948
確かに

>>951
分泌物も減ってそうだからどうなんだろ。
いつまでも出てきそう…

0953名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 16:47:51.51ID:+fBjf/X2
>>946
僕のパートナーは
中出しそのもの出されても感覚的にわからないそうで中に出される行為そのものより 

自分の身体で興奮して激しく腰振ったり喘いだりするのに興奮するって言ってましたね
垂れてくるのも出されたのが分かって興奮するとも言ってましたが

>>952
定期的にやってるとあんまり潤いとかは変わらないみたいなので、頻度によるかもですね
セックスしてないと萎縮するらしいですし

0954名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 22:46:03.37ID:+//AUID5
うちの嫁も中出しされた感覚分からんって言う
鈍いんかな

0955名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:29:10.95ID:Mp6dDvyY
男がビクンビクンしながらイクタイプだとわかるけど
放出量とアソコが小さいんでないの

0956名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:41:35.09ID:0thn60Cn
>>955
ピクピクというか脈打ってるのは分かるって人は居たけど
膣とペニスのサイズ差とかによるのかも
みんながみんな分かるってわけでも無いみたいだし

0957名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 06:08:50.54ID:cpp4TmPT
Joy倶楽部 熟女サイトだよ

0958名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 06:13:49.00ID:ddiHnhTe
無料会員だと会えないでしょ。
女性はVIPしか使ってないよ。

0959名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 06:57:27.79ID:W+FEo7bS
>>957
ヤ○ザのシノギサイトだよ

0960名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 08:58:28.80ID:oQY7MKmG
>>957
おまえは人間のクズ

0961名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 11:12:25.09ID:j5WWyY5o
>>957
クズ

0962名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 05:52:13.65ID:E2LvLBAk
クズでも会えるからエエやんかー
Joy倶楽部

0963名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 11:38:48.21ID:aNPmgi/D
>>962
ウジ虫!

0964名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 12:21:20.62ID:Igz61wDX
>>962
ボウフラ野郎

0965名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 17:29:46.48ID:OV1HmiRw
JOY倶楽部、暴力団の資金源サイトだよ

0966名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 18:19:05.56ID:0QXc8qIh
暴力団員がせっせとあっちこっちのスレでステマしてんのか

0967名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:11:51.30ID:dhc3Izsa
組事務所で高齢者に詐欺電話かけてる合間に5ちゃんに書き込みか

0968名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 21:49:54.12ID:x9Z0EgnR
暴力団ってなんや?
珍走団みたいなもんか?

0969名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 22:59:57.30ID:2Xw1qRh4

0970名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:21:05.37ID:0jFFcsr8
はーー

0971名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:09:55.84ID:n3rxUKky
ベンツGクラスをベンツのジムニーみたいなやつと言ってた彼はまだ無事社長と従業員二股生活なのか?

0972名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:04:12.55ID:OMMHlJer
もうぜんぜん勃たないんだな
最近こういうビデオ多いよね、硬さイマイチなフェラとか

0973名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:44:58.68ID:M3EqYrpg
>>969
おっぱい大きそうだし、やってみたい女性ですね
浮気相手が彼女だったら燃えそうです

0974名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:49:23.69ID:jGgweP/J
>>973
55才なのでお腹は仕方がないのですが…
https://i.imgur.com/EyuoIqP.jpg
https://i.imgur.com/ZOq8AhC.jpg

0975名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:44:37.84ID:n5IUl6mJ
乳首見せてよ

0976名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:33:14.08ID:rvgbfiIC
>>974
ちょうどいいカラダ
抱き心地良さそう

0977名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:46:01.12ID:tK3q5rkb
>>974
脂が乗ってて実においしそうな体ですね〜
こういう熟女は情が深いもんです

0978名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 12:09:54.37ID:ph1CBbq1
情が深いのも、考えもの
今付き合ってる50歳、人妻のくせに
「愛してる、って言って!」
と求愛がすごい

0979名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 12:24:03.04ID:tK3q5rkb
>>978
言ってあげたらイキまくってセックスがもっと楽しくなるかもよ
向こうだって「かりそめの関係」だということは百も承知で、その時その場で没入するためのスパイスがほしいんじゃないかな?

0980名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:02:14.89ID:ph1CBbq1
>>979
もちろん、言葉にはしてるけど
なんか、愛情に飢えてるようで
言いまくってほしいという感じ

やってる最中はずーっと
「好き!好き!好きなの!」
とか言われて、ちょっと不安ではある

0981名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:15:21.37ID:uu6eMV5l
>>974
これはお前が着ろ、付けろと渡したもの?
身体はいいんだが、なんでこんなに髪の毛ボサボサなん?

0982名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:33:58.60ID:B2TxJ3vt
>>981
横からだけど
そんな細けー事はいいんだよw

0983名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:41:27.41ID:LQWBscgc
人妻も豹変するから扱いは注意しろよ。
全てを捨てて結婚したいとか言い出すぞ。

0984名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 18:34:13.98ID:4fQ43kVU
かお氏を思い出す

0985名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 22:33:57.93ID:355+AK5p
乳首はここ数年でピンクになってきました。
再会した当初はもっと黒かったのですが。

https://i.imgur.com/Nr4qAjE.jpg
https://i.imgur.com/2a1IXVZ.jpg

0986名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 22:38:29.01ID:355+AK5p
>>981
服はこちらから渡して着てもらってます。
写真を撮ってそのまま見せるとグロいとか言われるので加工して渡すと喜んで、相手もその気になってくれます(^^;)

https://i.imgur.com/xWLtsfP.jpg

0987名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:05:54.94ID:WB13q0oW
>>985
2枚目見れない!

0988名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:28:03.28ID:zaP9Lh4j
>>986
こういうの着せてるのは趣味なの?
それとも着せないとしんどいの?

0989名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 08:54:58.94ID:NHP85RpJ
拾い画像にもテキスト入力なんてできるから、文字入れるの意味なくない?

0990名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:18:09.44ID:8R/mq8QA
>>989
センブラではタップひとつで入っちゃうし流出元としてわかるからいいんじゃない?

0991名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:29:56.18ID:kgQ0OsQw
>>983
まさにそれ
俺、中学の同級生と20年ぶりに再会→不倫セフレに→彼女が離婚→俺に結婚迫られ

0992名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 17:57:27.38ID:CE1BR+E5
次スレ立てたよ

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1647853020/

0993名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:07:56.73ID:DjWrQUDI
>>992
おつですぅ

0994名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:30:51.83ID:vMy6hGwE
>>992

0995名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:38:02.56ID:n2nd2Ugr
埋め

0996名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:38:29.95ID:n2nd2Ugr
埋め

0997名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:09:04.16ID:WHqApBGp

0998名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:01:22.20ID:flPAU5Af
>>969
いい趣味してるなー
羨ましいわ

>>974
>>986
>>985

0999名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:03:00.76ID:flPAU5Af
会社の隣に座ってる58歳のおばさん、この前一緒にランチ食べに行って、マスク外したら鼻毛出てて萎えたわ
ちょっとムラムラしてたのにー

1000名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:04:23.32ID:flPAU5Af
あ、先輩がた!質問いいですか?
50代のお姉さま方はクンニしたら喜びますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 21時間 28分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。