【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3

0001名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 09:44:53.49ID:27r05Nl+
セフレがいる人のためのスレです。

注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。

関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/

0123名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 19:08:22.04ID:+e05vMG4
>>121
文体似過ぎてて草

0124名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 20:01:32.43ID:wpyrZLlH
文句言ってる奴が文句言ってるだけとは限らんぞ

0125名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:25:45.71ID:/wUELARF
まだホモの方がマシ

0126名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 22:51:33.95ID:Ad9L4dx2
いやホモはこの世で最低最悪の存在

0127名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:08:16.94ID:PSZORbXD
>>123
句点使ってるからいっちょ前にレスしてるけど自分も同じ穴の狢とは気づいてない全く別のお馬鹿さんだよきっと

0128名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:11:20.42ID:+e05vMG4

0129名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:12:08.30ID:+e05vMG4
すまん間違えた

0130名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:14:14.52ID:g4mvtFsv
別に駄文でもいいけど、それを自演で援護した時点で興醒めよな。

0131名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 16:08:53.04ID:bbmg2As0
ホモの方はすぐに気付けるから、途中まで読ませる創作駄文の方が害悪

0132名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 12:09:43.96ID:Fef1C8Wb
新しいセフレゲット〜と思ってたらクラミジアった
切ります

0133名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 13:06:22.07ID:qrPI7s/V
ohクラミディア

0134名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 13:08:41.55ID:Fef1C8Wb
俺の身体は綺麗だったのに…女って汚い…?

0135名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 03:46:21.24ID:Py2WbTog
セフレと2回戦した後なんだが
セフレのいびきが盛大過ぎてちょっと笑ってしまってる
無呼吸症候群の心配もあって顔の位置をそ〜っと変えてあげてるが
全然イビキレベルが変わらないw
今日は絶対エッチしたいって言ってた割に疲れてると元気なかったし
普段はアレコレ色んな体位をリクするのに今日は珍しく正常位オンリーでマグロ状態でだったから
相当疲れてたのだろう
ということで、ゆっくり寝かせてあげたいがイビキがマジで凄すぎるww

0136名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 09:22:03.96ID:UasdpOSu
お前は男か女か、どっちなんだよw

0137名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 11:20:32.11ID:Py2WbTog
>>136
俺は男だよw

0138名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 14:46:24.41ID:lIN4W2b0
俺は男だー!

竜之介か

0139名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 15:09:29.44ID:Py2WbTog
>>138
すまん、そのネタ知らん

24歳のセフレ(女)が昨日マグロだった上
終わったら大イビキで寝ててちょっと笑えたって話な

0140名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 15:39:10.43ID:ryEKl1tK
文章下手かよw

セフレにいびきかかれたら萎えるな…。

0141名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 16:26:29.44ID:ysjTNCvy
>>138
このネタなんなん?

0142名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 18:24:54.44ID:nYNcTeSF
>>139
>>141
すまんすまん、このネタわからん世代もいるんだな
老害の寒ネタと思ってスルーしてくれ

ちなみに元ネタは、うる星やつらの藤波竜之介
屈曲した父親に男として育てられたJK
見た目がまんま男なので男として扱われるのだが、その度に「俺は女だ!」と反抗する…というキャラ

0143名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 18:31:40.87ID:ysjTNCvy
>>142
すまん
全く知らんかったw
説明あんがと

0144名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 19:49:00.60ID:sqDT2U7O
妊娠3か月ちょいセフレと2回目セックスしてきた
当然ながら泊まりは無理なので4時間休憩プランで短期決戦だけど
2回目となると段々と慣れてきた
3か月ちょいだと未だ変化はあまり感じられないけど
感度的な意味ではセフレ曰く結構敏感になっるといってた
ゴムアリ外出しでするって決めたのに、一回抜かれてから生で勝手に入れちゃうから
セフレの好きなようにされてる
でも中出しは避けてるから未だ何とか
未だ2回目だけとセフレ見てるとムラムラするってのは本当っぽいと思った
少ししたら母乳プレイとかも出来るかもって言っててその時はピンと来なかったけど
今になってなんか母乳プレイってエロイなって思えてきた

0145名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 20:42:22.41ID:U9xyKwA1
>>144
続報楽しみに待ってるよ

0146名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 21:50:36.61ID:/Gwt59bK
>>144
日本語が不自由過ぎて笑えない

0147名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 22:51:54.05ID:KQfdng8W
でもさ、母乳って実際飲むと美味しくないよな
超薄い牛乳だからあれは

0148名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 00:11:27.54ID:cPJJ1Fda
>>145
来週セフレが友達と泊まりで長野の温泉に行くからあちらで抜け出して会わない?とは誘われてる
セフレは立湯に一緒に入りたいって言うが温泉自体あまり好きじゃないので迷ってる
でも身重なことを考えると誘いは受けてしまうだろうな

>>147
母乳プレイって母乳飲むもんなの?
てっきり母乳掛けたり母乳垂らさせるよう乳首愛撫したりしてヤルだけだと思った
正直言えば母乳は飲む気にならないw

0149名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:06:27.09ID:W6rx1Wnh
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
    
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
    
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!

0150名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:36:15.66ID:pvXCUG20
>>148
母乳プレイってしたことないからわからんけど、母乳の出る乳を舐めれば母乳は当然出るだろうしそしたら飲むだろ
知らんけど

0151名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:56:09.07ID:F7+wArj+
>>149
こんなにコスパの良いやりかた初めてかも

0152名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:05:07.61ID:shakIoML
>>149
これめっちゃいいな
やらない理由がない

0153名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 01:33:09.42ID:DQmVwtOs
>>150
乳首を指で軽くつまんで母乳出してそれ掛けたりして遊ぶのが母乳プレイとばかり
AVでそんな感じのを見た記憶があるし
正直牛乳嫌いなんで母乳もあまり飲みたくないな

0154名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 01:50:14.13ID:zwoZYPol
軽く摘まんだくらいじゃ出ないよ。

0155名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 08:50:10.26ID:P8skwwZ2
>>149
とりあえずやる価値はありそう      

0156名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 09:29:34.68ID:kpJa2GuF
>>153
そうか
俺も知らん
娘の授乳期にもそういうプレイはしなかったのでね
ただ、試しに飲んでみて美味しくなかった記憶はある

0157名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 09:30:24.91ID:kpJa2GuF
>>154
飲むなら赤ん坊みたいに乳首を吸うか、ピューと出したいなら乳が溜まった頃合いで乳全体を押すようにしないとだな

0158名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 12:06:20.52ID:DQmVwtOs
>>154
軽くつまむ位じゃ出ないのか
俺の母乳プレイの知識は、どこかで見たAVでの記憶だけだから知らなかったわ
AVでは乳首を軽くつまむだけでビューっと母乳が飛んでた映像を見た記憶があるからそうだとばかり
母乳飲む=母乳プレイならセフレにはそのプレイはパスって言っとく

0159名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 12:39:02.35ID:Q3fZ430f
おれも妊婦と期間限定セフレなってるけど母乳に味はあまり感じないな
クンニしたときにマン汁の味なんて臭くなければ気にしたことないだろ?
プレイの一環として興奮するみたいなそんな感覚だな俺は
あと中出しし放題って思ってるけど危険なのかな

0160名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 13:30:56.64ID:DQmVwtOs
>>159
母乳プレイ=母乳掛けて遊ぶプレイだと俺は思っていて
そういうの想像したら少し興奮したんだが
セフレのいう母乳プレイが母乳飲ませるプレイってなら全然興奮しないし俺はパスだな
後でセフレに想定している母乳プレイってどんなのか聞くつもり

妊婦に中出しは良くないって情報しか調べる限り出て来ないけど
セフレは中出しでも大丈夫って産婦人科医から言われたといってるんだよな
実際外出ししようとしても中出しさせようと離れてくれないし
よう判らん

0161名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 14:01:23.12ID:kpJa2GuF
>>158
だって乳首をつまんだら乳の出る穴が塞がっちゃうじゃないか
物理的に考えれば出るはずがない
ましてピューなんて

風船を水で膨らませてその水を出すときどうする?

0162名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 14:45:26.11ID:Q3fZ430f
>>160
ありがとう
中出しについて俺のセフレはネットで見かけたくらいの内容だったからまさか産婦人科のお墨付きまでもらってる人がいたとはw

0163名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 14:59:14.20ID:coaqc9Sf
クラミジア感染したらオナニーしない方が良いってネットに書いてあったけど、泌尿器科の先生に聞いたら「全然やっていいですよ」って言われた。ネットの情報はそれくらいいいかげん。

0164名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 15:06:33.16ID:hX2WcSN2
妊婦の中田氏が良くないのは妊娠初めの頃だけ
安定期に入れば問題ない

0165名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 19:59:48.15ID:CbCzL/ks
ちょっと甘い薄い粉ミルクの味

0166名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 20:01:28.50ID:R9C577v7
俺には少なくとも旨いとは思えなかった
まあ赤ん坊の飲むものだからな

0167名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 04:48:05.97ID:iqZD/c7j
>>162
繰り返しになるが妊婦に中出しが大丈夫かはよう判らんよ
セフレと一緒に産婦人科医から大丈夫と聞いたわけではないし
あくまでもセフレが産婦人科医が大丈夫って言ってたって話だけだから
俺からすればお墨付き貰ってるとは思ってない

0168名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 08:01:24.32ID:pzrrMVBV
俺も若い頃似たような経験ある
クラブでナンパした女をホテルに連れ込んだらかなり積極的でエレベーターの中でしゃぶり始めた
そのまま部屋になだれ込んでパンツ脱がせたらちんこがついてた
でも俺も興奮してたしローション買ってぶち込んだんだが2回出したらすごく冷静になった
俺何やってんだろって

0169名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 08:24:47.38ID:4oaWmDYd
>>168
似たような経験って、誰と?

0170名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 01:54:11.01ID:5pfqjqBT
>>20だけど
>>112の続き
需要なくても罵倒されても無視して書き込みするんで笑

クンニしたらドロドロに濡れてるし、でも全然何も言わずにされるがままに、俺に身を預けてくる
一応、最初なのでゴム付けて挿入
入れた途端に野獣のような咆哮あげて、喘ぐ喘ぐ
だったらこちらも遠慮なくガン突き
数分後にはもう「イグイグ」連発
それでも俺は手を緩めずガン突き&ガン突き
「おかしくなるぅ、おかしくなるぅ」って叫んで彼女は果てた
終わってゴム外そうとしたら、彼女が外してくれて、中の精子を舌の上に絞り出してそのままゴックンからのお掃除フェラ
とりあえず、そんな感じで2発ヤって休憩しようと思ったら、ベッドから出て全裸で正座して三つ指ついて頭を下げ
「俺さん、お願いがあります」と言う
「何?どうした、どうした?」
「もし良ければ、私のご主人様になってください」とまた深く頭を下げた

0171名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 01:54:58.21ID:5pfqjqBT
彼女がめちゃくちゃドMなのはセックスしてスグにわかった
っていうか、それまでのやり取りでドMな感じはずっとしてた
彼女が言うには、ずっと理想的なご主人様を探していたとのこと
「言っておくけど俺は再婚は全く考えてないし、セフレも何人もいる、それでも良いっていうなら喜んで飼うけど?」と言うと
「ご主人様になってくださるのなら、どんな条件でも文句は言いません」と答えた
「これからいつでも好きなだけ犯していいのか?」
「はい、生で構いませんので、好きなだけ犯してください」
「おいおい、そんな事してデキたらどうするの?」
「ご主人様の命令に従います」
「堕ろせって言えば堕ろすって事?ダメだよそれは、俺は安心してセックスがしたい。だからちゃんと避妊はする」
俺は彼女のスマホに生理周期管理のアプリを入れさせて
「これでちゃんと管理した上での安全日しか生ではしないから」って言うと
「ありがとうございます」と泣き出した
「とりあえず、もう1回するからしゃぶれ」って言うと、コンビニ子は泣きながらも嬉しそうにフェラ
俺も今まで色々なドM女とセックスしたが、ここまで心から「命令されて嬉しい」っていうタイプは初めてだった

0172名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 01:56:18.18ID:5pfqjqBT
ドMだからといって、求めるプレイは人それぞれ
彼女もそんな「満たされるプレイ」してくれる相手をずっと求めてたとのこと
でも俺は精神的な支配はするが、暴力的に支配したいというわけではない
っていうか、そもそも暴力的なセックスが好きではない
暴力的に犯されたいっていう要求あるなら、暴力的にセックスするっていうだけ
それでもコンビニ子は「もっと殴ったり叩いたりしてくれても大丈夫ですよ」と言ってくれてるが、俺ができるのはバックでハメてる最中に尻を叩くとか、クンニの最中にアナルに指2本突っ込むことくらい笑
あと、他のセフレはスケジュールの都合つくなら、もっと会ってもっともっとセックスして欲しいっていう女ばかりなのだが、彼女はなぜか放置されても嬉しいっていう、今まで付き合ってきた女でも初めてのタイプ
放置されてる間は、俺に全身刃物でめった刺しにされてバラバラに切り刻まれながらも恍惚感で微笑んでる自分を妄想してオナってるのだそうだ
頭も良く仕事もできる女なのだが、セックスに関しては猟奇的というかサイコパスな一面を持ってるのがちょっと怖くて、距離を置いて付き合っている

0173名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 03:15:46.35ID:9rAEXRRK
>>169
コピペかね?確かにどれと似てるのかわからんね

新着レスの表示
レスを投稿する