ヘリョン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マラタツノリ2009/07/20(月) 06:55:46ID:???

0104 忍法帖【Lv=6,xxxP】(4+0:8) 2014/01/04(土) 15:13:22.09ID:???
ぶす

0105名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 15:02:38.17ID:???
ヘリョンが「君が代」に笑顔で拍手をしていたことを知った韓国人たちがファビョーン!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1239029755/

0106名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 22:20:06.87ID:cfGWbKub
どすきんこ

0107名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 07:40:59.36ID:ocD5hC6B
おちんぽりん こきん
しゅこん しゅこん
くにん くにゅ
見ないでください
こいん こいん

ああ!
どろとろっ ぼた。

0108名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 18:26:16.74ID:???
ちゅくりん


おちんちん ちょりん

0109名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 22:28:24.34ID:CmN/0sI3
むにん ぽにん ぷにゅん

すこりん ぷりん あんざいさんおまんぽ
ぷひっ こりこり

どっぴゅん とりん、

0110名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 11:24:45.65ID:???
また出てきて欲しい 朴槿恵の悪口とか言えよ

0111名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:39:13.42ID:QTf8avI/
韓国人が日本語覚える為の歌に「独島は韓国の領土」の歌を使った。
を、韓国人側が怒る理由がわからん。
事情があって日本語学ぶが魂は韓国だぞ、日本の奴らにもわかるように日本語で独島は韓国領土だて歌ってやるぞ。
て事で、韓国側からすればヘリョンを褒める事かと思うのだが。

0112名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:40:02.74ID:QTf8avI/
日本人側が怒るってならわかるけどさ。

どうもよくわからん。

0113名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:30:24.01ID:3KYrSn18
あげ

0114名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:41:45.62ID:n6YyovPX
韓国人が日本語覚える為の歌に「独島は韓国の領土」の歌を使った。
を、韓国人側が怒る理由がわからん。
事情があって日本語学ぶが魂は韓国だぞ、日本の奴らにもわかるように日本語で独島は韓国領土だて歌ってやるぞ。
て事で、韓国側からすればヘリョンを褒める事かと思うのだが。

0115名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:51:29.42ID:6cz1wi5J
あげ

0116名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:19:34.72ID:aJXW6p5y
なんかかけや

0117名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 06:25:08.15ID:RpAz8Aq7
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

0118うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0119名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 12:44:41.61ID:???
篠なっちゃんはあの後何本のオチンポを楽しんだのかな。
エロぷに娘。

0120名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:57:02.36ID:???
性欲落ちてきた
つまらん

0121名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:14:48.42ID:???
3年分の生活費確保、無職でも楽しむか
でも飽きてきた

0122名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:15:56.08ID:???
時間と金が手に入ったけど更なる上って承認欲求なのか

0123名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:16:41.79ID:???
浪費したらすぐ無くなる程度の金
楽で楽しい仕事をダラダラしたい

0124名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:18:02.80ID:???
エッセンシャルワークかな
農業を遊びでやるのはいいかも

0125名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:21:57.07ID:???
米株S&P500下がったらガッツリ買い
とりあえず毎月10マンだけは積み立て購入を継続。

0126名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:23:22.72ID:???
ウクライナ侵攻でアメリカはぼろ儲けの可能性
しばらく静観、下げたら多めに買い
NATOって酷いなと

0127名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:28:34.55ID:wJZ3TLRA
へ、れりょん

0128名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:29:47.59ID:wJZ3TLRA
へりょん?
女性ソロアイドルで日本のドラマに出た事のある27歳の中堅とみた

0129名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:31:29.26ID:wJZ3TLRA
ってスレ立ったの2009年かぁー
さすがと言うのもはばかれるが、
韓国経済が安定して世界の平和のために活躍してくれますように。

0130名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:33:32.54ID:???
オチンチンかへりょんへりょんするよう
みんな、オチンチンをへりょんへりょんしないで

ってこれ風俗で言ってみよ
逝く瞬間に言おう

0131名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:34:18.94ID:???
明日からオチンチンいじめられデーなんで
今から脱毛とかやっとこ

0132名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:03:02.66ID:???
今日も一日へりょんだった
十分幸せな日だった
地方に遊びに行くとのどかで休まる
よい一日だった

0133名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:56:02.08ID:???
昨日6回シコ出した
無理なく
スゴい

0134名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:13:10.89ID:???
シラフなへりょん
多分女優だろうなー

0135名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 10:01:01.81ID:???
あなたがオッピンコ男なんでしょ?
はひ、ボクがオチンチンオッピンコ男なんです、
じゃあチンポ出してよ
はい!喜んで!!

0136名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 12:29:37.92ID:???
ほら、チンポ出しなさいよ
オッピンコしてるなら見せて見なさいよ!
ほら!速くしなさい!!

0137名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 12:39:04.74ID:???
は、はいっ!
僕の股の間にある恥ずかしいおっぴんこを出してしまいます
どうか指先でつまんで下さいっ!

0138名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 12:41:58.57ID:???
バー、めるきーにて
僕はみんなの見ている前でオッピンコオチンチンを出してしまう
お姉さんの言われるがまま、

0139名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:50:21.25ID:???

0140名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 09:31:40.69ID:???
とりあえずの行動開始
幸せに向かう

0141名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 17:33:44.92ID:???

0142名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 04:02:27.98ID:???
僕のオチンチンぐにぐにしないでよ
ぷりんケツのちひろレディー

0143名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:39:12.65ID:???
サンキュのクリコリコリ女の子
チンポいじめ動画たまらん

0144名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 07:48:04.36ID:???
結局はどすきんこ

0145名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 07:49:05.62ID:???
おちんぽりんぐコリンちょりんが
どすきん こすきんこ

こりこり

0146名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 07:49:53.47ID:???
おっちんこりんこ
どっきんこりんこ
おすきん
こすきんこ

おっぴゅん

0147名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 18:31:18.72ID:???
おっきゅん、おっきゅん、どっきゅん、、

0148名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 18:42:50.67ID:???
まことちゃんのコリコリちんイジメ
おっぴゅん。

0149名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 07:40:20.30ID:???
どしこられオチンチこき

0150名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 06:42:20.13ID:???
おちんこき女子がぬるんこりん

0151名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 07:20:28.49ID:???
また女性の前でオチンチンしゅこりんしちゃうよ

0152名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 06:59:48.47ID:???
OKです
いい感じ

0153名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 09:24:00.70ID:???
ぼくのオチンチンがへりょんへりょんされちゃうよ

0154名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 22:08:07.07ID:???
ああ、またコカれちゃう、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています