【自演】百合板雑談スレ part1【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の雑談から板の荒らし◆M7y2ja7yNv/M (通称チクリマン)に関する話題まで自由に語りましょう

参考スレ
lesbian:レズ・百合萌え[レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1568281975/

lesbian:レズ・百合萌え[スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157070985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0008名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:02:11.84
>>7
球詠がなかなか良かった
作画はアレだけど

0009名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:03:13.67
八男もいいぞ
序盤のショタコンお兄さんがすこ

0010名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:04:38.70
>>5
チクリマンはワッチョイスレには自演がばれるのででかきこまないしね

0011名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:05:47.53
捏造トラップって百合的にはどうなの?

0012名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:05:54.36
>>11
地雷

0013名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:06:15.41
>>12
そうか

0014名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:07:38.57
百合といえば最近話題のラスアス2がガチ

0015名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:09:31.35
ラスアスは主人公が実在のレズビアンをモデルにしているだけあっていきなりレズセックスでワロス
これにはジョエルおじさんも苦笑

0016名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:10:25.26
でも相方がビッチなので結局破局するんだよなあ…
なんで孕むねん

0017名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:11:02.83
エリーは実は半陰陽だった?(適当)

0018名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:12:08.72
レズカップルで妊娠するネタって昔からあったけど
科学的根拠のない妄想なとこがひたすら気持ち悪かったな
静なつとかのね

0019名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:12:58.88
STAP細胞はあります(白目)

0020名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:13:38.96
>>18
ふたなり厳禁なのカミ?

0021名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:14:21.50
しこれる百合作品ある?

0022名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:15:16.84
>>21
ニコニコのクッキー☆シリーズがオヌヌメ

0023名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 02:16:43.34
リアルレズの話題はあり?

最近百合漫画で「繭、纏う」買ったけど最高だった

0025名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 15:56:28.18
>>23
アリ寄りの有り

キラキラモンスターズ良かったよ全年齢だからシーンはカットだけど肉体関係有り

0027名無しさん@秘密の花園2020/06/25(木) 21:03:11.79
チクリマンって荒らしいつからいるの?

のんちゃんとアカリにハマってる

0029名無しさん@秘密の花園2020/06/26(金) 13:51:48.23
>>27
百合板が荒廃したときからだから4〜5年前くらいかな

>>29
削除人が無能なのでレス内容を確認せずに削除するのもチクリマンを増長させてる要因かと
こいつらが事○かなんかで○なないかぎり百合板の復興は無理

ここはよくわからないけど、「チクリマン」というのは、荒らしが削除の度にチクリマンがやっても20年云々といってる人?それとも荒らしそのものなの?なぜストップできないの?
オレ、他の板だと何もしてないのに別の人のおかげで某通信キャリア止められてるんだよな。ここもそれができないのかな?

>>31
マッチポンプで同一人物

0033名無しさん@秘密の花園2020/06/27(土) 08:37:39.00
>>31
lesbian:レズ・百合萌え[レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1568281975/

チクリマンはここを見てもらえるとわかるように
自分を批判するレスすべてに適当な理由で削除依頼を出して
削除人が言われるがまま削除するので他人の力を行使するのに酔っていると思われる
こうかくとこのレスも削除されるかもね

0034名無しさん@秘密の花園2020/06/28(日) 02:45:49.57
>>31
チクリマンが自分以外の書き込みや自分が建てた以外のスレすべてに削除依頼をかけて
それを削除人が言われるがまま削除した結果百合板は廃墟になったという経緯がある
それは今も続いている

事情はわかりました。どうやら、今の状況では、この板でやっちゃいけなさそうですね。
とは言え、自分が書いたレスが、奇跡的に残ってるのか不思議です(支援というレスも)これも削除依頼されて、消されてもおかしくないのに。

ちなみに「支援」はチ○リ○ソ言うところの、私の自演ではないです。ホントに別な人が書いたレス、としかわからないです。

◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

同一人物だってはっきりわかんだね


【一見さんへ】

この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております

44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……

736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。

削除人にうざがられてて草

定期誘導

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
雑談が1行レスの自問自答で続かないのはそのためです
因みになぜ
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
の誘導レスに執拗に削除依頼をかけるのは何故かというとううhf
該当の板で荒らし行為をして速攻規制されたからですv
自演で人がいるtように見せかけてこちらをのばしたいというわけです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0038名無しさん@秘密の花園2020/06/28(日) 07:53:10.96
>>35
まさか信じる人がいるとは思わなかったので一応
コピペ荒らしと削除依頼は別の人ですよ
というか>>1がその荒らしですけど
普通に考えてあなたのレスが残ってる以上チクリマンなんて存在しないことは明らかでしょう

荒らしを全然スルー出来ていない時点で
端から見たらやってることはどっちも荒らしなんだよなぁ・・・
専ブラNG一発で消えるって知らないのか

>>35
因みに浪人で姑息にIP隠してるのがチ○リ○ンね?
特定されて○されるのを異常に恐れてる

>>35
そう言うわけですので気にせずに投下してください
荒らしのレスは全部削除依頼で消しますので

0042名無しさん@秘密の花園2020/06/28(日) 11:01:33.84
>>35
アナウンサーで百合だのかんだの [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/

で支援レス付けたのは自分です
荒らしが居ても職人が居ればいずれは荒らしも消えますので
詳しい感想とかは付けられないですけど
今後も支援レスだけは付けますのでガンバッテクダサイ

0043あぼーんNGNG
あぼーん

138 ◆M7y2ja7yNv/M 2020/07/03(金) 21:11:21.80 ID:ZXIQE8ES0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/202
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1568281975/134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/203
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1568281975/135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/204
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1568281975/136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/206
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322660938/137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/207
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1585391600/173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/209
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/210
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/211
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1591772998/446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/212
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1588920275/545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/213
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1588920275/700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/214
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/217
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/218
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1588920275/735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/219
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/232

6. 連続投稿・重複

竹林クオリティw

140 ◆M7y2ja7yNv/M 2020/07/04(土) 20:26:49.22 ID:Y4cndjbh0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1563989676/182
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1568281975/138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/224
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322032946/22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/225
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322032946/37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/226
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322032946/128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/227
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322032946/130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/229
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1348840702/214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/230
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1348840702/150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/231
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1348840702/122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/232
(転載元)https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1348840702/116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/233
(転載元)https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1378125123/804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/234
(転載元)https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1392741013/764

6. 連続投稿・重複

チクリマン

0046あぼーんNGNG
あぼーん

キチガイが粘着したら5chのスレなんて簡単に崩壊するからね
ここに留まった時点で破滅は目に見えてた
まだ賑わってた時に外部に移転してれば変わっただろうけど

ふむ

0049名無しさん@秘密の花園2020/07/15(水) 21:32:44.94
ほしゅ

0050!id:ignore (オッペケ Srb1-q/za [126.194.122.36])2020/07/18(土) 07:58:21.57ID:IcoQja6hr
百合板のどこのスレでもいえることだけど、正直な話熱心な荒らしがいると
今の住人の意識だと、為す術ないままあっけなく衰退するよ

荒らしが沸くとそれに食いつく人が輪のように増えていってスレ自体の雰囲気が悪くなる
わざわざ気分悪い思いしてまでいるような愛着もってスレを見てる人なんてそうそういないから人がどんどん離れていく
荒らしは調子に乗って書き込むからスレのほとんどが荒らしの書き込みになって、たまにくる新しく見にきた人も定着しない
その頃には時間が経ちすぎてて、荒らしのせいで衰退したのか、衰退したせいで荒らしが浮いてるのか分からなくなる
ここに関していえば、二三人変なのが沸いたのと同時に叛逆についてややこしい話題が盛り上がったおかげで急激に勢い落ち込んだから間違いなく前者だ
元々キャラスレなんて前から立ってたのにそれに流れたせいで減ったなんて詭弁で、
単にここを出た結果一部がキャラスレに流れたか、元々どっちも見てたけどこっちを切っただけだろう
そもそも本当に流れてるか怪しい
この板にある荒らしの立てた単一カプスレなんてスルーされてる上に、元々スレの意義が違う
もっというと前はここでもキャラスレのことを悪く言う書き込みすらあった
と思う

ある意味仕方ないとはいえ、スレから離れやすいわりには荒らしとか些細な書き込みに過剰反応しちゃう性質がある
どっちも歯止めがかからないから荒らしの一人勝ちになるんだよっt
この衰退した理由と教訓を風化させたり、時間経過のせいにして流してはまた別のスレでも同じことを繰り返すことになるぞwwwww今

0051!id:ignore (オッペケ Srb1-q/za [126.179.122.231])2020/07/19(日) 03:00:13.62ID:hypiZ4L/r

正直AIブームだろうから眉唾物だろうと疑う人もいるだろう。
しかし、AIブームは確実にステップアップしている。リアル感はないが、やや機械感もあるが動物らしき動きができるものは段々増えてきた。

ちんこが生えた女という人類は、ディープラーニングで想像される。想像物は何かしらの人体実験でまずは一部の女性に適合される。
信じる人はいないだろう。おれもアホなこと言うてるとは思っているがなくはない未来だとは思う。w

そろそろ殺すか

457 名無しさん@秘密の花園 sage 2020/07/30(木) 23:57:15.64 ID:XFK55wz4r
後はチクリマンが廃墟保守すんだろw

215 ◆M7y2ja7yNv/M 2020/07/31(金) 21:18:00.77 ID:umxJII8B0
>>214は6. 連続投稿・重複です

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/457

>>207と同様
6. 連続投稿・重複

意味が分からないよなww
因みに無能削除人は内容確認せずに全部削除するのでこのレスは証拠残すために永遠にはり付けるか

457 名無しさん@秘密の花園 sage 2020/07/30(木) 23:57:15.64 ID:XFK55wz4r
後はチクリマンが廃墟保守すんだろw

215 ◆M7y2ja7yNv/M 2020/07/31(金) 21:18:00.77 ID:umxJII8B0
>>214は6. 連続投稿・重複です

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1584285371/457

>>207と同様
6. 連続投稿・重複

意味が分からないよなww
因みに無能削除人は内容確認せずに全部削除するのでこのレスは証拠残すために永遠にはり付けるか

なおチクリマンはこちらのスレは同じレス貼られても削除依頼しない模様

【自演】百合板雑談スレ part1【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1593017657/

男に寝取られる百合作品について [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1564787802/


チクリマンこと◆M7y2ja7yNv/M で百合妄想 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1574556631/

ふたなりチンポミルクどぴゅどぴゅレズについて語る [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1575120801/


0056名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ ff5a-ix4g [153.183.162.221])2020/08/06(木) 14:06:27.01ID:9tDC58vT0
奈々さん  
小学校の頃、弟の同級生の女の子がお腹が痛くなって草むらで野糞した光景は、今でもハッキリと覚えています。
あと、中学生になってからは学校のトイレで覗き見をするようになりました。

――それは男子トイレ? 女子トイレ??

奈々さん
女子トイレです。
洋式トイレと和式トイレが2つ並んでいる学校だったので、自分が洋式トイレに入って、下の隙間から和式トイレでうんちをする子の様子を見ていました。
和式だとお尻から出てくる様子がダイレクトに見えるので、自分が洋式を占領して、同級生の女の子が和式でうんちする流れを作っていました。

――でも、それってかなり難しくなかったですか?? 男性だと小便器と個室に分かれてたりして、うんちのタイミングが分かると思うけど、女性だとおしっこだけの場合もあるし……。

奈々さん
何度それでがっかりさせられたことか……!! おしっこにはあまり興味がないので、何度もおしっこに踊らされました(笑)。
でも、段々と観察眼が鋭くなってきて、うんちのタイミングが分かるようになってきたので、徐々に勝率が上がっていきました。
友達の様子とかでも「あ! 今、うんちのタイミングッ!!」と分かるようになってきたので、合計で10人くらいの排便を見ることができましたね。
一番分かりやすい例だと、昼食後がうんち時(どき)だと思います。
https://tocana.jp/2020/08/post_163475_entry_3.html

0057名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ ff5a-ix4g [153.183.162.221])2020/08/06(木) 14:07:23.99ID:9tDC58vT0
級友のトイレ姿を覗くって・・ビアンか?

どっちにしろ、ネタばればれwwww

洋式便器の個室じゃ、下が覗けん。 和式同士だったらスペースあるけど
そんなことより、JCがトイレ覗きするかよ!JCが学校でクソするかよ!

0058名無しさん@秘密の花園 (プチプチ ff5a-ix4g [153.183.162.221])2020/08/08(土) 10:21:47.75ID:AJy+WlzR00808
藍(Ai)@10.08哺乳瓶No Bird No Life@stn0316
お腹痛くて仕方なくて小学生の頃の排便中。
真っ最中を上から覗かれました。
多分先輩女子2人。


事実なら覗いたのは、レズかよ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています