アマゾンでラブドール 7体目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:28:24.40ID:???
アマゾンのラブドールについて情報交換しましょう

アマゾンでラブドール 6体目
https://mercury.bbs...edoll/1521151910/l50
アマゾンでラブドール 5体目
https://mercury.bbsp...edoll/1519921588/l50
アマゾンでラブドール 4体目
https://mercury.bbsp...edoll/1518278604/l50
アマゾンでラブドール 3体目
https://mercury.bbsp...lovedoll/1516253351/
アマゾンでラブドール 2体目
http://mercury.bbspi...lovedoll/1513062475/
アマゾンでラブドール
https://mercury.bbsp...lovedoll/1500405375/

次スレは>>950の方が宣言して立ててください。(ダメなら960が)

0952名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:31:02.97ID:???
>>941
ニューボディやろ。
cat dollの新製品。造形が新しいだけ

0953名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:44:25.16ID:???
骨格も改良しとるで

0954名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:04:30.24ID:???
>>953
まじか。知らなかたよ
肩すぼめられるとかそんな感じ?

0955名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:13:53.75ID:???
>>942
リンク貼れんわ!
新体115cmの製品画像は写真だけ貼るとリアルすぎて公然陳列罪だよ
みてみ?人間そっくりだから

0956名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:20:17.74ID:???
ドール収納スペースの確保&清掃に始まってマットの準備やら何やらで気付いたら10日目
出品業者にヘッドのオーダー可能か聞いて20種類くらい選択できるってことだったから第二候補のヘッドにして本日ポチった
一応発送前にオーダー商品の画像をくれと注文しといた
海外通販での大きい買い物(しかもアダルト用品)は初経験だから期待より不安のが大きいけどどうなることか

ところで海外の大型荷物って到着の時間指定とかって出来ないのかな
何の予告もなしに配達員の人が訪ねて来たりする?

0957名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:57:35.29ID:???
>>956
大抵可能だと思うけど配送業者はどこだろう?ドール業者にお願いしてもいいし日本語怪しいなら業者に連絡を入れてもいい。

0958名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:28:26.97ID:???
>>955
馬鹿じゃねーの

0959名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 17:23:36.57ID:???
>>955
これか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BJ2P8FM/
体全体の造形はかなりイイ感じに幼女だが
割と逞しいいかり肩と、低い位置の乳首がなんだかショタっぽいのと
肝心の割れ目がパックリ開き過ぎで変な造形

0960名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 17:36:54.08ID:???
オイオイ、またロリコンが広告クセエ書き込みしてんのかよ
2月から3月にかけての「108センチ」売り込み強化期間が終わってホッとしてたのに
今度は115か?
ウゼエからロリスレでやれ

0961名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 17:51:45.52ID:???
>>959
やっぱ肩(肩甲骨)が可動すると一気にリアルになるな
この骨格でちゃんと腰がくびれてるボディが欲しいわ
胸は中空対応してないならツルペタがチョイスできると
後付けで柔らかいおっぱいグッズを装着できるからベストだな

0962名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:00:15.70ID:???
ていうか真性ペド以外の俺らは
こんな画像が貼られても、当惑か不快感しか感じないだろ
ある意味グロ画像
せめてJCぐらいの造形持って来いと

0963名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:07:49.81ID:???
貼られるのは猫も杓子もロリロリロリだしロリはいい加減分けて欲しいとは思う
ロリスレってなかったんだっけ

0964名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:14:23.94ID:???
あるで

ラブドール ロリ系総合4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521305040/

0965名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:30:54.11ID:???
>>953-954
>>961
わざとらしくセールスポイントをアピールする業者
骨格が新しいという情報だけで「肩をすぼめられる」言い出したり
画像見ただけで肩が可動する言い出したり

0966名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:33:01.88ID:???
>>955
いいから貼れよゴミクズ

0967名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:34:45.30ID:???
Sweet Dollの書き込みだったか・・・日本語うまくなったな!
まあいつもの声が大きいロリコンだろ

0968名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:35:52.35ID:???
ロリには興味ないが、爆乳/奇乳も俺からするとグロ画像
普通に良いスタイルのお姉さんがいいのよ

0969名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:38:00.95ID:???
>>968
スタイルがいいお姉さんってなると高い身長=重いになるんだよなぁ

0970名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:41:57.69ID:qD9OwL1c
>>966
察してやれよ
>>941>>955のような業者は、今まで色々やり過ぎて
自分でリンク貼るとペナルティ喰らうんだよ

0971名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:43:25.76ID:???
>>950
次スレ立てろボケ

0972名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:44:26.54ID:???
この子自分と会話してて草

0973名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:46:53.77ID:???
>>967
それほどうまくなってないかもw

>>954
>知らなかたよ

0974名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:48:50.12ID:???
ちゃんとお姉さん好きな人もいるんだな
重量のこともあるし小さいのを選ぶってのもわかるけど
ここにはロリコンしかいないのかと思ってた

0975名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:53:18.73ID:???
世間的には女子高生でもロリコン扱いやで

0976名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:58:04.86ID:???
>>969
重さについては
まだエアドールを超える商品は無いな
一部のリアルエアドールは、着衣プレイなら実用レベルという人も居るが
俺にはまだ厳しい

昔のハルミドールも軽かったが、造形が稚拙な上気泡だらけで萎え

0977名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:00:23.90ID:???
>>965
業者言いたいだけの人はお帰り下さい
肩がすぼめられない旧型を持ってれば
肩を上に上げてる画像見ただけで稼働域が増えてるのは分かるよ

0978名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:05:21.80ID:???
軽すぎても駄目だろ
最低10キロくらいはあってほしい

0979名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:06:00.04ID:???
てゆうか、なんで商売の邪魔すんの
新製品の情報書き込んでんだから、むしろ喜べよ

0980名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:08:18.12ID:???
ここから自演タイム

0981名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:11:34.92ID:???
そんな事よりだれか次スレを
俺は立てられなかった

0982名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:13:32.79ID:???
もう要らないな

0983名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:13:50.41ID:???
うめ

0984名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:14:04.28ID:???
>>976
いや、1万以下という値段考えりゃ、エアもなかなか頑張ってるよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01BBZ6H0E/
ただレビュー見るとわかるがパンクが多いようだ

0985名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:15:22.16ID:???

0986名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:20:30.76ID:???
>>960
ロリスレの先月分のログに目を通してみ
たった一枚の画像が出ただけの不自然なタイミングで115祭りになってる

0987名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:22:12.46ID:???
くだらねぇ

0988名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:28:46.56ID:???
>>984
お、悪くないじゃん

0989名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:42:36.95ID:???
ちんこが大きく反応した新作に反応するのが不自然か?

0990名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:50:08.65ID:???
ロリスレでもその不自然さに不快感をあらわにしてるヤツが居た
まあ2月の108センチ祭りが同じくらい極端だったから
それに疑い持ってたヤツかもしれんが

0991名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:54:51.67ID:???
腰細くて乳デカすぎモデルばっかりなのシラケるわ

0992名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:57:11.86ID:???
>>978
全く自分で動かない人形が10キロ有ったら
取り回しがかなり困難
米袋にオナホ着けて実践するようなもん

0993名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:58:21.74ID:???
一人で不自然不自然言い続けてる不自然な子に草

0994名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:03:59.49ID:???
自分に不都合な奴はいつも特定の一人
典型的だな

0995名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:04:36.99ID:???

0996名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:11:21.16ID:qD9OwL1c
>>995

ありがとう

0997名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:12:27.63ID:???
この子自分と会話してて草

0998名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:16:43.59ID:???
よしワッチョイ付きのスレで確かめようぜ(提案)

0999名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:19:04.98ID:???
おk、アダルトグッズ板でやれ

1000名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:20:47.15ID:???
商品名をきっちり書き込んでるのにリンク貼らない業者は氏ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 52分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。