ラブドール ロリ・ペド系総合51[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:37:56.18ID:fR8y4ETK
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です

前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591509766/l50

0952名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:38:40.87ID:???
4大目はtamiちゃんにしようかなぁ

0953名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:38:57.71ID:???
>>952
体目

0954名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:56:31.32ID:???
スジスジうるせぇな
すじこでも食ってろ

0955名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:03:17.89ID:???

0956名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:06:20.88ID:???
自分でリアルメイクするには何が必要?

0957名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:07:48.26ID:???
シリコンは透け感がないがTPEでも何か塗れば同じようになるよな

0958名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:20:24.86ID:???
B08C7LHLQF

このアニメ顔ええな、見た記憶もない
どこのメーカーだろう

0959名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:20:33.28ID:???
>>956
普通に人間用の化粧セットで十分
俺はダイソーで揃えた

TPEの場合だけど化粧した後にその状態を定着させるために
ボルベインのアクリル絵具用水溶性剥離剤とTPEのいらないかけらを溶かして
ごく薄く色が付くかつかないレベルに肌色の顔料入れた奴が実験した結果コーティング剤として優秀だわ

3カ月くらい化粧維持してるし擦っても洗顔シートで拭いても取れてない

0960名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:31:46.08ID:dcokNRK5
>>959
マジかよ
メーカーのメイクすぐ退色するし
自分で出来ない奴にとっては仕上げとして公式採用して欲しいわw

0961名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:54:41.09ID:???
>>874
再うpして下さらんか
冥土の土産に拝見させて頂きたい

0962名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:19:17.40ID:???
つまんねー動画だったぞ
ドールの顔も出てないしロリドかどうかも分からん状態

0963名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:47:08.12ID:???
>>942
たまらんな
一緒に風呂はいっておまんこを洗ってあげよう中まで一時間ぐらい

0964名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:13:11.63ID:???
まあロリド規制も仕方ないよね
こういうガチクズがイキり始めたら

0965名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:41:20.48ID:???
規制入ったら困るねぇ

0966名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:41:59.28ID:???
人のtamiちゃんかわいいんだけど公式の見ると買う気しないわ。もっとかわいく撮ってくれ

0967名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:53:19.27ID:???
人はリアルであれネットであれコミュニティに属するとすぐイキるからな
んで調子こいてツイッタとかで性癖開陳して自分で自分の首しめてるってゆうね

0968名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:55:17.50ID:???
ほんとね。
あんま写真上げない方がええで今は。
黙ってないと痛い目見る。
今めっちゃ騒がれてる。このあたりの写真出されたら一発で言い訳無用規制突入しそう。

0969名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:08:35.14ID:???
知らなかったので調べたが
ツイッター等で幼_児__^_型セッ_11クスドー_*ル
で検索すると出てくるな
chan_GGe.o__orgで署名1,500人強で2,000人は達成しそうだ

魔女狩りとかはこういうキチガイが主導して多くの人が死んだんだろうな

0970名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:09:59.36ID:???
2000人w
んで規制反対派は何人いるの

0971名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:19:31.95ID:???
この手のは何人かより、結果的にだれが見てしまったかによって決まるから人数はあまりたいした話では無い。

0972名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:20:49.63ID:???
確実にここも読み書きしてるだろうな
俺が思うにロリペドを認めないラブドール所持者だろ
あまりにも詳しすぎる

0973名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:24:02.43ID:???
経済回すように10万渡したのに中国に流しちゃうから仕方ないね

0974名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:41:16.07ID:???
パチンコで北朝鮮にまわすやつもいるぞ

0975名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:46:21.27ID:???
ラブドール板のロリ系ドールのスレだと言ってるのにリアルで
本物の幼女と家族になれるかもしれんとか言う自分語りをだらだら垂れ流す
スレタイも読めない池沼はさっさとよそに行ってもらいたい
無駄に上げるしこういうのがいるから規制どうこうの声もしゃーないかもと思ってしまう

0976名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:51:44.66ID:???
香港が死んだから日本に逃げたい子持ち女は相当数いるだろうね
だからどうという訳じゃないが

0977名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:28:45.24ID:???
ドールの話せぇや

0978名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:35:02.30ID:???
自分の場合、規制派の記事のおかげでcat知ってこのスレ知って購入まで至れたので頭が上がらない。

0979名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:15:23.71ID:???
>>973
ツーても食品にせよ衣食住の生活必需品にせよ
大半が中国か東南アジアからの輸入品なのが現状だもの
不要不急のエログッズにカネを使ってる事を咎められるのならともかく
海外の商品買った事を叩かれても困る

0980名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:41:14.04ID:???
フェミポリコレLGBTの母体は中国共産党だから中華ドールは規制されないから安心して、どうぞ

0981名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:41:41.97ID:???
売られて規制するならまだしも、売れるものに規制する馬鹿はいない
心配するだけ無駄

0982名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:47:28.06ID:???
AILOVEのドール、ようやく封を開けたけど、おっぱいが思ったよりあるな
造形はCatに似せてる感があるけどバリっぽいのが少し残ってたり

0983名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:45:50.14ID:???
>>980
キリスト教徒だぞ

0984名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:29:25.60ID:???
>>959
画像で見せて

0985名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:10:16.32ID:???
フルシリヘッドにTpeボディーの組み合わせで購入を考えているのですがフルシリヘッドの肌色に一番近いTpeボディーの色は何を選んだら良いか知ってる方いませんか?
Amazon経由でAndyと名乗る怪しい日本語を使う人物と何度かメールで問い合わせたしたのですが、どうもこちらの意図している事が伝わらず4色のボディーから選ぶ事が出来ますと返事が来るだけです。

0986名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:57:54.99ID:???
>>985
Andyさんを 怪しいっていってたら CATで買えないよ。
頭胴体同じメーカーであったなら メーカー任せしかないですよ。
どのメーカーでも ホワイト、ナチュラル、アジアン、タン、日焼け
メーカー違えばちがうし 例え写真送られてきても光の加減で変わりすぎです。

0987名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:28:39.75ID:???
>>985
日本語で上手く通じてない場合、英語で書いた方が正確に伝わるよ

0988名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:51:59.12ID:???
>>987
そもそも 頭とボディーの色差に関しての質問だからメーカー4選択設定して
るから メーカー任せです。  ナチュラル頭に日焼け塗装(ナチュラル)か
ナチュラル頭に ホワイトボディー(水着初め)てって 個人の好みでしょう。

0989名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:48:38.86ID:???
Andyは日本語と可能なら英語とで両方送ったほうがいい
面倒くさがって適当な回答してくる業者もいるし、Andyも適当な回答するから
意図が伝わってなかったら表現変えて何度か送った方がいいと思う

0990名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:19:42.49ID:???
ありがとうございます。
Andyさん自身が怪しいでなくAndyさんのメールの文章が怪しいのですが

英文で送ってみたら早速英文での回答がありました
現在リアルヘッドのカラー指定は出来ないらしく1色のみになる事ボディーカラーはTpeは特に指定がなければナチュラルになる事リアルヘッドのカラーに一番近いTpeの色はナチュラルである事の回答を貰いました

プッシー、アナル、ニプルの色指定がなければランダムになるとの回答もありました

0991名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:27:02.23ID:???
だから何だ知るかボケ

0992名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:43:55.32ID:???
そろそろコテ付けてくれないかなほんと

0993名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:44:57.43ID:???
フルシリヘッドってなに?

0994名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:48:35.44ID:???
>>990
全部既知情報な

>>993
ggrks

0995名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:55:22.53ID:???
クレヨンしんちゃん 尻だけ星人。

0996名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:24:21.93ID:???
怪獣シリフル出し

0997名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:38:34.60ID:???
フェラで顔が崩れるくらいなら 69?に特化したようなドール。
しりシリしり。

0998名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:40:57.61ID:???
>>993
>>フルシリヘッド
旧式の尻の先端部のことだと思うの

0999名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:42:52.44ID:???
電動尻振り機構のついたあのドールのヘッドのことだろう

1000名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:01:08.10ID:???
勝手に次スレを建てた
ラブドール ロリ・ペド系総合52[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 23分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。