YOKI DOLLを語ろう 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:44:05.75ID:???
YOKIDOLL公式
https://www.yokidoll.com/

0952名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:24:23.80ID:1eqJTMbN
>>951
ありえる・・・・・

0953名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:32:11.82ID:???
yokiに80cmのぺどドール出してほしいわ

0954名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:47:14.36ID:1eqJTMbN
>>928の新製品ってyokidollのツイッターで宣伝してたんだが
140の方は「140cm (A122) 夢蝶」でほぼ同じ画像使ってるって事は
在庫吐きたいからウィッグ変えただけとか?
だとしたら残念だね 良いメーカー?なのにこういう事してると客が離れるんだよなぁ

0955名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:47:54.19ID:???
>>950
良くないし軽くもない
移動が部屋や廊下、登っても階段程度を想定してる方々には理解出来んだろうが
とか言いつつ綾香は試してみたいんだけど

0956名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:19:29.03ID:1eqJTMbN
アマゾンで綾香買った場合、オナホウォーマーとか珪藻土?はついてますか?

0957名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:27:44.81ID:???
>>949
それ、軽量化されてなければ45kgくらいは覚悟しないと

0958名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:19:41.35ID:???
>>955
ラブドールを連れていったいどこまで冒険に行くのかね?
まあ1/3ドールみたいな扱い方したいのは何となく分かるが

でも108cmで重いってのは流石に無い
この業界では最軽量の部類だしこれ以上はジャンルが変わる
重量的に旅先とかへ携行するのはやめとけと言いたい
どうしてもっていうなら80cmので我慢しとくべき

0959名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:27:32.47ID:AGZqdnkt
https://imgur.com/VaNLEU7
118新製品 別画像

0960名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:30:14.35ID:AGZqdnkt
>>959
これ見ると既存の116cmはちっぱい
新製品118cmは大きめだね

0961名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 01:02:27.09ID:ywNh/AuA
みんながヨキ買ってるのは可愛いから買ってるのか
金なくてキャットAXBサンハイとか買えないけど
ヨキなら手が届く安さだから買ってるのかどっちなんだろ。

0962名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:11:00.01ID:???
とりあえず手当たり次第増やしてるだけだぞ

0963名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:18:30.12ID:AGZqdnkt
「お前ら貧乏人はオリエントどころかcatも買えないもんなww 底辺の貧民乙!」
って煽る奴よりも>>961みたいな言い回しは性格悪いよな
「え、なんでみんなフェラーリ乗らないの?速いしモテるのに。あ、お金あんまり無いんだ?そっかそっかごめん」みたいな

0964名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:19:35.51ID:???
それ病気やぞ

0965名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:26:48.65ID:???
>>961
どちらも居るだろうし、両方の理由で買う場合もあるだろ
なぜどっちかに決め付けたがる?

0966名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:58:01.32ID:???
他のブランドの肉付きが好みじゃないだけ
細すぎるんや

0967名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 04:26:39.43ID:???
むっちりが欲しいけど重いのはヤダって人が多いな  130の30kgぐらいで辛いと言うなら等身大ドール向いてないと思う

0968名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 07:28:54.93ID:???
118cmってボディ2種類出るのか

0969名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 07:58:27.68ID:???
SEDOLLの163cmEあるんだけど、37kg。
YOKIの130cmと7sしか変わらないんだな。
むっちりが出るとしても150cmくらいが限界かと思う。

0970名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:55:47.25ID:???
>>968
先に出たA24は和服着ててボディ形状が把握できないから分からんね
>>959のA31は116cmのヘッド使ってるからヘッドの違いだけの可能性もある

>>969
130cmは大体25kgだよ
YOKIは他より重いから大げさに語られがちだけど言うほどじゃない

0971名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 17:40:22.31ID:???
>>958
Yokiって80cmあるの?80cmってほど赤サイズじゃなくていいんだけど、
108cmより少しでも長さや重さが落とせるなら担いで梯子登るのも楽になるんだよね
また90cmだったら服もあるにはあるし、使い方を勝手に限定しないで持ち運びも視野に入っていいんじゃないかな
まあ出ないんだろうけどw

0972名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:44:45.81ID:???
普通の人は担いで梯子なんか登らないから
そんなもの出るわけない。

0973名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:59:04.03ID:???
ドール担いでロフト登るとか恐ろしいな

0974名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:04:15.85ID:???
>>971
ロフトか屋根裏をヤリ部屋にしてるのか?

0975名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:04:33.05ID:???
ドール担いで大人の階段登るヤツも居るんだぜ?

0976名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:06:15.91ID:???
盗んだドールを担ぎだすー

0977名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 21:56:35.15ID:???
>>974
まあそんなもんだよ、ロリコンじゃないけど今まで100cm台しか買ってないのはそれが理由で
綾香を踏みとどまるのもそういう訳でロリコンじゃないんだ、ペドフィリアだ

>>976
盗んでねえから尾崎じゃねえよ

0978名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:48:30.28ID:???
>>971
YOKIに80cmは無いよ
100cm未満だとDoll House 168の80cmが良く売れてる
出来はいいけどアニメ顔と大人体形で人を選ぶ感じ
穴も1つだけど造形いいし良く動いて6kgと軽い
大きさに対して割高だけど選択肢になると思う

0979名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:50:23.34ID:???
>>977
ドールはその場所に置いとけるのか?
何度も運ぶなら厳しいが一度だけなら25kgぐらいは何とかなるだろ

0980名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 02:45:17.77ID:???
>>979
25Kgだとまだまだ間接への負荷が大きいみたいで
立たせてたらひと月持たずに自立出来なくなったわ

0981名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 05:59:35.27ID:???
>>978
毎回使っては降ろして洗って担いでる
あと単純に重いかどうかだけでなく、搬入にサイズも小さいと楽かな
yokiのクオリティで90cmあったらいいのに、>>978みたいな80cm大人体型じゃ仕立直し必須だろうし
何よりペドくない

0982名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 10:51:11.51ID:???
yokiのクオリティで80cm作ってほしい
俺これ持ってるけど顔の造形がなんだかなぁ
https://i.imgur.com/48vmXL9.jpg

0983名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:41:15.46ID:???
こちらにお戻り下さいませ

ラブドール ペド系専門50(ロリドール完全排除) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591504593/

0984名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 14:26:47.81ID:q1ksvAGd
>>981
脱着式買って本体はロフトに置きっぱなしがベストじゃないの?

0985名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 14:30:58.26ID:q1ksvAGd
今日発売の新製品もう1回貼っておきますね118cm
https://imgur.com/BJXUtkY

0986名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 14:33:51.57ID:???
>>982
グロ

0987名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 15:01:52.80ID:q1ksvAGd
>>986
oi

0988名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:46:00.02ID:q1ksvAGd
新製品
118cm貧乳A24
¥41,960


従来の116cmボディに綾香ヘッドつけただけ?

0989名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:28:33.46ID:???
yoki108cmに届いたAXBのヘッドつけたら
めちゃくちゃ可愛くなって草
https://i.imgur.com/djfLJrR.jpg

0990名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:37:09.20ID:???
何この髪型

0991名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:38:22.91ID:???
アンシンメトリー

0992名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:45:20.50ID:???
>>984
ラブドール買う前は空気嫁使ってたから脱着式の面倒臭さは勘弁
オナホールサイズの脱着じゃなくてV・I・Oと子宮と直腸がまるごとがっぽりとれたらおもしろいのに
あと、プレイした後は結局本体も洗いたくなるしな

0993名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:51:49.89ID:q1ksvAGd
>>989
かわいい

0994名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 21:30:30.29ID:???
>>988
一応バストは116cmより大きいっぽい
それ以外はすべて同じやね

0995名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 21:30:57.10ID:???
>>989
ヘッドとボディの色って、やっぱり違う?
気にならないくらいなのかな?画像見る感じ、ほぼ同じに見えるね。

0996名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:32:24.97ID:???
>>995
https://i.imgur.com/d13ZELI.jpg
ほとんど変わらないね
というか本当ヤバいわめっちゃ可愛い
これ半分ロリドの完成系だろ

0997名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 23:32:32.43ID:???
>>996
catdollのciciヘッド見たら絶対欲しくなるぞ

0998名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:54:21.21ID:???
>>982
顔と身体のバランスも良い感じだけど完全に乳幼児だなこれ
抱っこしてコタツでまったりテレビ見るのがしっくりきそう

0999名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:50:36.34ID:keDfLecZ
消化

1000名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:51:08.50ID:keDfLecZ
次スレ「YOKI DOLLを語ろう 5」立てました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 3時間 7分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。