初ラブドールなんだけどオススメ教えて36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 15:33:21.18ID:???
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います


※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1685640987/

0952名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 09:20:17.89ID:???
>>948
fudollってRealgirlのボディと同じやつだからやっぱ固くてブリード少なめ?

0953名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 09:23:40.80ID:???
>>945
>>949
ありがとう
お風呂マット敷くくらいで大丈夫なんだね
今度ホムセン行ったとき買ってくる

0954名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 10:16:36.25ID:???
>>946
オナホ入れずにやればいいんじゃね?一体式と同じやろw
もしくはオナシーを適当な長さに切って入れとけw

>>950
何をもって汚いと言ってるのか知らんがシリコンの方が密度が高くてスベスベで汚いって思ったことないが
まぁメンテせずに放置してたらなんでも汚いけどな

0955名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 10:36:27.27ID:4I0cW46l
国産のオリエントや4woodsはボルトが専用なのがネック
ガラケーならぬガラボルト
普通のM16ボルトのヘッドは頑張っても取り付けられないよね?

0956名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 11:25:56.84ID:???
4woodsのボディの造形は胸が小さい以外は本当いいだけに残念

0957名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 11:58:39.47ID:???
>>953
パズルピース型のジョイントマットいいよ
足元に必要な分だけ分けてよく立たせるとこに敷いておける
俺は表面にシートの付いてない筋トレ用のを使ってる

0958名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:07:42.72ID:???
>>950
人の好みは十人十色、その為に2次元、2.5次元、スーパーリアルと色々用意されてるだろ。好きなの選べ

0959名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:26:28.28ID:???
>>952
JYDollのゼリーTPEと比べると
素材はかなり硬いね、
ブリードもかなり少ない。

0960名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:32:04.82ID:???
>>947>>954
ありがとう

0961名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:32:28.72ID:???
>>955
持ってないけどボディ側端子が凹でなく凸だとアダプタしようがないからなぁ

0962名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 12:56:41.13ID:???
>>951
そんな専門サイト無いだろ
通販のキッズ服で探すかお店に行って買いなさい

0963名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 13:02:15.28ID:???
低身長ドールは細かい造形はさておきリアルな比率のものが多いからなあ
着替えさせやすいという意味だったら前開き/背面ジッパーワンピとかになって選択肢縛られちゃうかと
オススメブランド聞いたほうが役に立ちそう

0964名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 13:34:02.69ID:???
身長に対して胴サイズが妥当なドールとありえない程細いものがあるから適当に買ったらだいたいダブダブになる
試着しないで服を買うというのは上級者の買い方だから
1番簡単な方法としては肩幅的に着れるかギリくらいのサイズを買うといい

0965名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:13:03.10ID:???
肝心なこと書き忘れてた
白色以外のもの着せたら何でもあっという間に色移りして終わる
どうしても着せたい場合は下に白色の全身タイツとか着せる

0966名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:16:25.90ID:???
www ダブダブ www

0967名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:42:08.56ID:???
いっぺん食べに行きたいニューハマヤのダブダブ

0968名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:42:22.09ID:???
いっぺん食べに行きたいニューハマヤのダブダブ

0969名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:46:30.96ID:???
低身長でも巨乳とかじゃなければ子供のサイズがそのまま合うけどね
俺の145cmドール(Aカップ)は140子供用でほぼぴったり(たまに小さいのがある)
135cm〜140cmなら130サイズの方がいいかもしれない
ただメーカーや素材によって小さめだったり大きめだったりするから1サイズ位は変わってしまう
なので胸囲とか着丈、肩幅などの細かい数値を見て買う方がいいと思う

0970名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:48:26.70ID:???
>>953
風呂マットと言ってもポリプロピレンとか塩ビのやつね

0971名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 17:20:52.80ID:???
>>955
>>956

M16ボルトと他の規格の変換アダプター、売っとった
https://www.ramondoll.com/product-p1855982.html

0972名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 21:02:33.70ID:YEcq1zr4
街でミニスカの女性ほとんど見なくなったね。
体型隠しと性犯罪対策なのかマタニティ服みたいの着ている女性も多い。
以前は夏になれば下着が透けたりしてたけど、
いまはアウターに響かない下着とかでそんな楽しみもなくなった。

ドールの楽しみはそんな日常のエロスの復活ができることかな。

0973名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 21:32:12.04ID:???
非日常のエロスを味わうならドールが1番
俺のドールの扱いは裸のままシーツを纏わせ部屋のすみに置いてムラムラした時にだけ思いのまま犯す
傍からみたら誘拐した女を気分のまま犯してるにしか見えないがこんな事は現実では絶対に出来ないからな

因みに裸のままで白シーツなら色移りも無い

0974名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:24:50.36ID:???
俺もずっと土下座させといても膝とかが裂けないドールとか欲しい
あとはずっと乳揺らして応援し続けるドールとか

0975名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:44:32.98ID:???
ロイエンタールか…奴は靖国の空で虹になったんだよ…

0976名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:50:18.22ID:???
相手に一切気を使わずに自分がやりたい事だけをやるS○Xがこんなにも楽で気持ちいいって事をドールが教えてくれた

0977名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 23:30:10.03ID:???
ドールで、気を使わない性行為最高! と思う反面
たまに風俗に行くと、相手が動いてくれる性行為最高! とも思うw

最近、20歳前後の女子はへそ出しが多いから
あえて短いシャツを着せてみるのもいいかもしれないね

0978名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 23:38:46.65ID:???
>>971
変換アダプターがあれば、あらゆるヘッド・ボディの組み合わせが可能になるな。
実際、使ってる人いる?

0979名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 23:43:35.39ID:???
ヘッドとボディで肌の色と首の長さが微妙に合わない

0980名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 00:25:48.06ID:???
まだこのクソスレあったんだw

0981名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 02:03:30.23ID:???
ドール可愛くて乱暴できない

0982名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 06:41:38.05ID:LnW2e0EJ
シリコンってTPEより色移りしないの?

0983名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 06:51:58.27ID:???
しにくい

0984名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 10:37:55.03ID:LnW2e0EJ
しないわけじゃないんだ

0985名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 10:48:28.22ID:???
ブリードが出る以上色移りは不可避

0986名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 10:49:54.60ID:FKpM3kXo
シリコンって1時間程度の着用でも色移りするの?

0987名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:25:57.18ID:???
着る物による

0988名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:54:05.11ID:???
オリエントのアウトレットセール始まってた

0989名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:45:38.22ID:???
盆前にポチった初ドールの完成連絡きた。
こっから国際便で送られて代理店経由でどんくらいかかるん?

0990名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:55:31.60ID:???
代理店なんて経由しないはず
中国工場→中国貨物輸送→中国空港(名前忘れた)→関西国際空港→税関→佐川→自宅
俺の時はこうだった
関空まで3日、税関通った翌日配達

0991名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:56:56.64ID:???
届く前に高温の段ボールの中でだいぶ劣化する

0992名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 13:57:59.80ID:???
代理店経由で届くのは即納品
代理店には時々工場からコンテナ(多分20フィート)で数十体まとめて届く
それをヘッドとボディを組み合わせたりして代理店から出荷
それ以外だと返品をいったん集めて即納品や特売品として売ってるから代理店経由はないw

0993名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 14:08:08.66ID:???
来週くるくらいに思っておけばいいかな、、、
皆様ありがとう。
油断して何も準備してないw

0994名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 15:53:16.35ID:???

0995名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:03:42.67ID:???
うめ

0996名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:05:45.12ID:???
>>994
乙カレー

0997名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:24:34.38ID:AxNTsLzT
>>990
それぞれの経由地でやられてそう

0998名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:40:29.36ID:???
>>994
乙パイ

0999名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:35:43.27ID:???
パァイ

1000名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 20:39:30.20ID:???
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 5時間 6分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。