【花の】 三田寛子 【82年組】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 00:20:24.41ID:OhDBlbM90
なかったので立てました。

可愛い写真
オカズに使った写真
裏話(下ネタでもそれ以外でも)

色々とあれば情報共有しましょう☆

0497名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 05:11:21.94ID:HFUnsnEF0
もし離婚したらヘアヌードに期待したい。

0498名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 05:58:13.26ID:OQGBjDbH0
密かにプロデューサーとかの有力者に抱かれてそうな気がする〜

0499名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 05:03:55.97ID:Vi3lPAW60
上品な奥様パンチラをしてほしい。

0500名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 08:34:53.19ID:???0
千秋楽が済み当分の間、名古屋へは来ないんだろうな…………会いたかった

0501休憩中の一服が美味い。2022/10/25(火) 12:23:42.99ID:2p0Ve/180
こんな美人から、「あなたの好きに
して」と言われたい。

0502名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 18:46:48.70ID:lglzqsxm0
>>46
意外な取り合わせね。
でも、その場面は容易に想像できるわね。

0503名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 20:40:46.58ID:???0

0504名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 05:07:01.82ID:uTzdqR/H0
俺の息子を三田さんに、美味しそうに
咥えさせたい。

0505名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 21:21:57.25ID:kNvkgr0T0

0506名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 14:58:21.54ID:???0
かわいい

0507名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:02:38.36ID:???0
敦ちゃん、お誕生日おめでとうございます。

0508名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 14:32:14.81ID:???0
急遽決まった代打での出演とはいえ、本番15分前にそれが決まるなんて
舞台裏は相当バタバタしてたんだろうな(↓参照)
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/01/26/0015996537.shtml

0509名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 05:07:02.68ID:0xMcz07m0
手マンぐちゃぐちゃにしたい。

0510名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 20:52:05.67ID:uM2URc8z0

0511名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 21:01:43.26ID:1ITqPyrp0
おっぱい揉みたい

0512名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 21:17:31.29ID:0G65p3Ex0
京都都市圏では夏でも海水浴できないんだから湘南の海に対する憧れとかは、あると思います
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1677597704/

0513名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:02:52.29ID:sGDZoum80
駅弁体位でアンアン言わせたい。

0514名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 21:05:38.93ID:Xft5XDop0
バキュームフェラをさせたい

0515名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 06:53:40.76ID:???0
>>512
普通に京都人ですが誰も憧れてなんかいませんよ。地方の者が京都に対して憧れるのならわかりますがね。

0516名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 10:07:17.57ID:gcUYGoGp0
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230518-00000227-san-000-1-view.jpg
交通安全の啓発グッズを手渡す三田寛子さん=18日、京都市山科区

一日署長の三田寛子さんにファン感激、ヘルメット着用を呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230518-00000227-san-life

タレントの三田寛子さん(57)が18日、京都府警山科署の一日署長に就任し、4月1日から努力義務となった自転車用ヘルメットの着用を呼び掛けた。

0517名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 05:04:50.11ID:iggYIbtA0
激しいエッチをしてみたい。

0518名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 20:07:34.52ID:2esmmgtw0

0519名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 20:04:23.14ID:JJZRWs/w0
寛子をアンアン言わせたい。

0520名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 17:45:07.02ID:+kZ/JCg20
>>213
あんたスゲー要求出すな

0521名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:35:49.88ID:???0
BSテレ東 武田鉄矢の昭和は輝いていた
昭和57年
良かったよ…………

0522名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 05:06:47.04ID:IoRGhVwd0
せめてランジェリー写真集を出してほしい。

0523名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 05:11:42.49ID:BEc5mtGo0
後ろから鷲掴みしたい。

0524名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 06:32:27.05ID:???0
>>522
激しく同意!ヌードより興奮する

0525名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 00:58:11.69ID:4CyDkcnE0
>>98
ショートが似合うのが本当の美人やからね

0526名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 21:41:55.64ID:W5D2klmC

0527名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:30:44.07ID:AVgyforX0
>>184
http://n2ch.net/r/-/wres/1474243259/?num=18&guid=ON
昔々のアイドルは何かやらかした時に「禊」として脱がされたものだが
三田寛子の場合は、豊満な肉体を売りにすることを拒否する三田に
踏ん切りをつけさせるための荒療治
もちろん本人には、そんな水着だということは事前には知らされていない
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/9/b91603a5.jpg
https://youtu.be/ECbWyi1ZOIE?si=5YduD3YoP9ra5B2p

0528名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:31:34.14ID:AVgyforX0
>>184
http://n2ch.net/r/-/wres/1474243259/?num=18&guid=ON
昔々のアイドルは何かやらかした時に「禊」として脱がされたものだが
三田寛子の場合は、豊満な肉体を売りにすることを拒否する三田に
踏ん切りをつけさせるための荒療治
もちろん本人には、そんな水着だということは事前には知らされていない
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/9/b91603a5.jpg
https://youtu.be/ECbWyi1ZOIE?si=5YduD3YoP9ra5B2p

0529名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:32:36.78ID:AVgyforX0
>>184
http://n2ch.net/r/-/wres/1474243259/?num=18&guid=ON
昔々のアイドルは何かやらかした時に「禊」として脱がされたものだが
三田寛子の場合は、豊満な肉体を売りにすることを拒否する三田に
踏ん切りをつけさせるための荒療治
もちろん本人には、そんな水着だということは事前には知らされていない
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/9/b91603a5.jpg
https://youtu.be/ECbWyi1ZOIE?si=5YduD3YoP9ra5B2p

0530名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:35:46.70ID:AVgyforX0
>>184
http://n2ch.net/r/-/wres/1474243259/?num=18&guid=ON
昔々のアイドルは何かやらかした時に「禊」として脱がされたものだが
三田寛子の場合は、豊満な肉体を売りにすることを拒否する三田に
踏ん切りをつけさせるための荒療治
もちろん本人には、そんな水着だということは事前には知らされていない
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/9/b91603a5.jpg
https://youtu.be/ECbWyi1ZOIE?si=5YduD3YoP9ra5B2p

0531名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 10:07:14.80ID:gYjJFJHu0
書き込みエラーが出てもしばらく様子を見るべし

0532妄想的再現2023/10/22(日) 04:38:01.52ID:GVRPdLVA0
>>530 ビキニ、セパレーツ、ハイレグワンピース、競泳用と並べて
「水着は寛子ちゃんが選んでいいから。一応それぞれえお説明しとくと···」
「そんなん迷うことあらしまへん。これに決もてます」
「自分で選んだんだから、その水着でしっかり競技に参加するんだよ」
「もう。この水着でなら大丈夫どす」

てな感じかな

0533名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 05:58:58.21ID:aF8sP06+0
くっきりヘアヌードを見たい。

0534名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 13:30:39.52ID:qSbsh1X30
旦那への当て付け離婚でもしない限り無理

0535名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 14:57:49.18ID:AiKpmuvf0
被差別部落

0536名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 21:41:38.37ID:oXg7ZSbz0

0537名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 20:55:49.23ID:???0
アンアン言わせたい

0538名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 04:13:25.36ID:???0
三田さんが好きな女性週刊誌・ファッション誌はなんですか?

0539名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 05:04:57.10ID:yo4qvYMF0
はんなりと手コキしてほしい。

0540名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 10:09:11.52ID:vf+GZqh00
「どうどす? 気持ちええどすか? ここはどないどすか?」
「あきまへん。もう少し我慢しとぉくれやす」
「元気どすなぁ。こないにいっぱい出して」
「次はうちの中にしとぉくれやす」

0541名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 19:22:49.42ID:ufgUptA60
「待っとぉくれやす。うちはこないにしたことはあらしまへん。あきまへん。そないな奥にまで指を入れへんどぉくれやす。こないな仕方で気ぃやるのんは嫌どす。」

0542名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 09:54:11.67ID:If9V+rJQ0
「ふふ、可愛おすなぁ。
こんなんが、あないに大きゅう逞しゅうなるなんて。
もういっぺん手コキしてもええどすか?」
「あきまへん。もっと大きゅう逞しゅうなるまで我慢しとぉくれやす。
そうそう、それでええんどす。
ここからは優しゅういっぱい出るようにするさかい、
あんたも楽しんどぉくれやす。」

0543名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:15:42.27ID:???0
エロはんなりいいですな。
これ、三田さんが朗読でいいから動画
配信しないかな。
大人気になりますよ。

0544名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 01:05:56.22ID:???0
敦子さん
お誕生日おめでとうございます

0545名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 05:10:07.87ID:vCJn6UWR0
飲みながらお触りしたい。

0546名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 21:13:51.41ID:16b3A3t/0

0547名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 20:49:00.52ID:CyIoozcb0
一発やらせろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています