【まだまだイケる】ほしのあき [無断転載禁止]©bbspink.com

0001名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:51:21.05ID:ntTdU+sw0
41歳?まだまだ余裕で世の男性のお役に
立てます。
グラビア復帰を希望します。

0314名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 05:08:55.50ID:qLEnt7TO0
エッチな表情を見たい。

0315名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 20:57:35.61ID:neZnvQ5x0
今でも抜ける写真集を出してほしい

0316名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:00:14.00ID:LodCc1BV0

0317名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 05:13:41.26ID:HahsjVm30
エッチな騎乗位を見たい。

0318名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:16:13.54ID:AFVr2yua0

0319名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 12:30:30.62ID:N6Y2kDfH0
胸の谷間に顔埋めたい

0320名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 12:31:31.87ID:N6Y2kDfH0
パンティ越しに股間を愛撫して、股間の匂いを嗅いで、股間にキスしたい

0321名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 16:48:31.03ID:E7LYCtPA0
しわしわオッパイになってるでしょうね

0322名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 04:52:11.63ID:???0
そんなことないよ

0323名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:20:38.03ID:OtJzON700
垂パイ

0324名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 15:09:37.57ID:???0
大丈夫

0325名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:44:50.98ID:???0
tps://i.imgur.com/1vK4WgQ.jpg 

0326名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 05:03:48.29ID:hS3UNjOy0
俺の突きでユサユサ揺らしたい。

0327名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:17:50.78ID:???0
4年くらい前1か月以上抜いてなかったとき、
ほしのあきが白の水着と透ける服のコスプレしてマン開きになってるところに乗って中に出す夢見たんだよね
本人にあったことすらないのに感触とかやたらリアルで夢精した

0328名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:42:30.56ID:???0
夢精は「イカされた」感じがすごくあるよね…

03293272024/04/30(火) 02:56:13.22ID:???0
夢精自体ひさしぶりだったんだけど今までの夢精史上一番気持ちよくて一番リアルだった
太ももの感触、まんこの感触、声、顔、胸だけ水着で隠した着衣セックスが良かった
ぬめりときつさが良かったからこんな夢毎日見たい

0330名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 05:13:45.64ID:dpX9qplL0
プルンプルンおっぱいにむしゃぶりつきたい。

0331名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:49:21.49ID:???0
夢精の敗北感

0332名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 01:43:30.48ID:???0
意図できないからもったいない感とやっちまった感があるのはわかる
でも下手に射精するより感度はいいよ

0333名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 04:53:22.26ID:???0
ドミトリー泊のときに夢精したときはしぬかと思った

0334名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 12:18:44.30ID:RJsgqjEd0
インスタいい顔してるじゃん
アメブロ時代の終盤より若く見える

0335名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 05:06:42.88ID:X22DcpPa0
衰えぬ可愛いらしさとオッパイの弾力

0336名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 01:56:02.75ID:9IHkq5nf0
全体的にいい顔してるよね、華がある
今日の動画なんて田中みなみかと思ったよ
双木昭夫とは手を切ったのだろうか、そう思える
彼の作るほしのの顔は嫌いだった
全く似合ってなかった
なぜか本人は好んでヘアメイク担当として起用していたのが解せなかった

雑誌のグラビアは必ず
ヘアメイク:〇〇
と掲載されていたから確認してみてほしい
双木担当のものはほぼ全てヌサイ顔してるから

最も彼女の顔を理解しているヘアメイク師は
大和田京子さん、これは確信している
両者によるメイクの違いが端的に分かる素材があって
IVの24着水着
これの本編のヘアメイク担当は大和田、おまけコーナーが双木担当
エンドロールでそう表示されている
どちらのほしのがいい感じの顔しているかは一目瞭然

他の例だとヤングジャンプの2007年12月号は大和田
2008年の7月か8月のが双木 、
これもどちらがカワイらしいか一目瞭然
ヤンジャンはその2008年ので首を切られてしまった

今後、またメディアに出てくることもあるなら
どうか大和田さんの起用を切に願う

0337名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 06:39:22.30ID:BK+Dx/DB0
ポージングか衣装かヘアスタイルかわからんが抜けんかった
顔自体はすばらしい

0338名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:09:30.10ID:???0
これアニメ化せーへん?
キャンペーン楽しみ
ジュニア時代には穴しかないな

0339名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:15:41.15ID:fpCAy9Z00
>>54
今回
保険屋もディーラーも

0340名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:21:13.68ID:???0
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
原作者

0341名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:36:30.47ID:RGLnshgO0
そんなこと言ってた感覚
マネフォ3650円助けて
サイゾーの人は意外とエイトさんの見方は大きな影響力はない

0342名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:14:56.64ID:???0
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューしてないだろうし仕切り直すしかないからな
見た目とかコミュ力無いわけでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してない単語使うな?

0343名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:19:50.16ID:HNX48pYD0
県民が事故死してるなら行動に移せよ

0344名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:17:41.48ID:/JxjEz/p0
一ヶ月ほど楽になった。

0345名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:25:25.75ID:AJfQWQu80
> なんか
素朴さがないやつの守備がどんだけクズなんだ・・・

0346名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 05:04:33.79ID:wA/PO4el0
今からでも脱いでほしい。

0347名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 11:25:37.22ID:M3sLEzDO0
2006年5月〜2007年3月頃にコンビニで見たんだけど、
女性週刊誌かなんかの5センチくらい表紙に映ってたんだよね
それめちゃくちゃ可愛かったの覚えてるんだけどもう一回見たい
なんかチアガールみたいな恰好だった気がする

0348名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 13:13:31.97ID:uG9WYoFg0
この脱衣AIって無料なの?sss
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/dcamera/1712315513/523

0349名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 15:40:25.94ID:???0
>>336
これ何の話

0350名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 14:20:43.50ID:VWkImmel0
可愛いけどオッパイは垂れてると思う

0351名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:28:56.82ID:???0
そんなことはない

0352名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 16:47:33.99ID:uCRha1dS0
皮伸びてるからあり得る

0353名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 02:16:11.59ID:21dmeKRt0
あー、インスタに双木昭夫出てきた
これからも仕事あれば優先的にメイクとして起用するんかなぁ

双木氏のメイクの特徴
目が重くてブサくなる
ほうれい線とかも却って目立ってしまう
https://xxup.org/n2rgd.jpg

↓プライベートのメイクのほうがましでしょ誰が見ても
https://xxup.org/TjI8Y.jpg
https://xxup.org/soueb.jpg
https://xxup.org/ZwOyE.jpg

0354名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:16:29.71ID:???0
Zの前髪シースルーとかオルチャンよりいいと思う
若い女に惹かれることがなくなった
2015年あたりから日本のファッションカルチャーは終わったと思う

0355名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:37:16.06ID:itB3ENTc0
見た目は良いけどオッパイは垂れ

0356名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 16:55:59.48ID:???0
DQNネームが台頭したあたりの感性が受け付けないわ
ちょうど2010年代半ばごろ

0357名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 11:22:28.72ID:bbQP5vW10
ほしのあきさん(47)もう芸能界に戻ることはないとの思いを経て、10年ぶりに復帰した理由とは|STORY(magacol)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b149f26135d98e904fc9b754b75ce8e5856c9265

0358名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 05:03:47.24ID:mI8BToSf0
目の前でプルンプルンを見たい。

0359名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 10:08:44.81ID:???0
ペニーほしの 久しぶりぃー!

0360名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 17:32:18.28ID:RMsAcu9Y0
胸が垂れてるでしょう。

0361名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 05:06:11.66ID:281CtdBn0
授乳プレイをしたい。

0362名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 14:16:54.47ID:a6TBF+zz0
志村けんのおばあちゃんオッパイになってると思う

0363名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 20:29:59.66ID:281CtdBn0

0364名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 21:28:33.69ID:bZLZTxgp0
可愛いくて爆乳。無双だな。

新着レスの表示
レスを投稿する