ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 10:08:33.17ID:sKfJFYv00

0952名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 17:32:51.74ID:???0
くにこさんはオラつき系パンストだから下着もオラついてんだろな

0953名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:31:04.87ID:???0
おばばますみは閉経済みの年齢。本物のおばば。だが色気がある。

0954名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:52:11.61ID:???0
フェイクおばばますみ

0955名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 22:01:07.82ID:???0
教習所の内海さん

0956名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 04:51:21.18ID:???0
山口さんを野外露出プレイに誘ってやりたき

0957名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 06:03:49.38ID:???0
>>952
くにこさん
裏フトモモは毎回がっつり見せてくれるんだが意外にパンチラはしてくれん
おばさんのくせにいやらしい黒ストなど履いて挑発してけしからん

https://i.imgur.com/aDq9d8S.jpg

0958名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 06:11:08.51ID:???0
>>949
自分もスポーツジム初心者だが
くにこさんとこのスポーツジムはそこそこ女性会員がいたよ
くにこさんと俺はスタジオやマシン類を使えないプールのみの会員だが
プールの片隅で10人ぐらいのおもにおばさんたちがアクアビクスなるプログラムを受けてたし

0959名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 06:34:53.56ID:???0
マジかよくにこさんパンツ履いてないのかな
パン線は確認済みなの?

0960名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 06:38:18.92ID:???0
オモニおばさん美人多いしそうだジムに行こう

0961名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 06:39:43.73ID:???0
>>959
パンツはもちろん履いてるだろw
タイトスカートが肉でかなり押し上げられるが、正面からだと肉が邪魔して見えない
足を組むと裏フトモモはがっつりだがパンツは見えない、よくてストッキングのランガード部分まで

0962名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 06:49:09.77ID:???0
くにこさんの足ばっかり見てるのか
見てるのはバレてるかなくにこさんもまんざらではなさそう

0963名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:25:39.74ID:???0
ランガード見えたら十分やろ!

0964名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:25:39.76ID:???0
近所のモールとかのジムだと併設された施設とか2階、3階にあるから駐車場からルームランナーの器具で走っている女性を真下から覗けるよなw
日中探偵見たく車内から窓際のルームランナー監視しないといけないからめんどくさいが
運がよければ最高のアングルでルームランナー使っている女性が見れるw
AVなら際どいマンスジが見えるスパッツはいているが、実際には汗を促進させるスポーツウェアだからマンスジすら拝めない

0965名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:31:47.61ID:???0
ジムだし引き締まったカラダ率多そうだし見るのは無料だし良いエロスポットちゃ良いエロスポット

0966名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:33:48.86ID:???0
次スレ

ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1653215588/

0967名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:36:13.91ID:???0
>>966
スレ建て乙

0968名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:38:19.87ID:???0
ジムよりもヨガ教室とかいいと思ったんだが
ワイの近場ではヨガ教室は全部女性専用ってあって
車でかなりいったところじゃないと男女兼用じゃないんだよね

男女兼用のところいってもどうせオカズになりそうな女いそうにないし
かといってインストラクターに期待しようとホムペみたら案の定男ばっかやったw

0969名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:41:35.53ID:???0
ヨガなんて家でやれよなw

0970名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:42:18.79ID:???0
ヨガよりジムっしょ!

0971名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:43:28.56ID:???0
>>969
やりたい女を間近で視姦するのが目的だからヨガなんて家でもやらんだろw

0972名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:43:50.61ID:???0
ジムの方が運動の後の名前は知らんが良いホルモン出てるから話も弾みそうだし

0973名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:45:18.76ID:???0
ヨガをエロに使用しないでくださーい

まあ使用してまうのもわかる

0974名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:45:24.31ID:???0
熊田●子のようなムチムチした熟女いるならストーカーしてでもスケジュール組んで教室同じになりたい
クマダは出産してデカ尻になったからヨガ教室とか後ろからケツ拝みてーなwwwww

0975名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:47:00.46ID:???0
そうかヨガ教室って前に他の女がいれば後ろからケツ見れるのか
しかも凝視してても「前のインストラクター見てました」で言い訳とおるのかw

0976名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:47:41.29ID:???0
近場でヨガ教室検索したら該当件数なかったorz
地方暮らし辛い

0977名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:48:00.09ID:???0
熊田みたいなの居るんじゃないかな知らんけど
美意識高いのの集まりなんだし一人で来てるのもいるだろうしジムいいナンパスポットって言う人いる

0978名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:49:57.64ID:???0
ヨガとか市が無料で開放してる教室あるわー
エロ度は低いイメージだけど

0979名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:51:15.92ID:???0
180度開脚を布越しに見れるとか熱いな

0980名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:20:45.43ID:???0
マンスジ拝めますか?

0981名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:25:04.83ID:???0
知恵を絞れば拝めない事も無いんじゃない

0982名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:26:45.13ID:???0
lavaとかいう全国展開しているヨガ教室のスタジオ一覧みると
ドスケベそうな20代後半から40前半のヨガ講師いるな
全身画像ないが、顔だけでバキュームフェラやイマラチオ好きそうな顔した女w
さぞ盛況かとlavaの本スレみたら案の定、おっさんやおじさん叩きがひどくてワロタ
過去スレも読んだけど、どうやらBBA比率が高くて美意識高い30前後の人妻や若い美人はヨガ講師ともども女性専用に流れてるのかw
スレ殺伐がひどいw

0983名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:39:36.53ID:???0
いちいち県スタジオ名インストラクター紹介までページ巡回しなきゃいけないのかこれ
県からインストラクター一覧紹介で、顔プロフィールから飛ぶようにしてくれればオカズ見つけやすいのにめんどくさいなw

0984名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:50:10.61ID:???0
風俗のパネルみたいに使うはよして!

0985名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:52:16.16ID:???0
何でもかんでもオカズにしようとしてんじゃねーよw

0986名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:57:46.31ID:???0
神奈川の教室のインストラクターでいかにも苦労知らないで人妻風の人発見
こんな女がストレッチで真面目に開脚して講師してると思うと風俗以上に興奮するなw
女性専門じゃなかったらガチで体験申し込みしたかった

0987名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:00:54.75ID:???0
パネマジ使ってないから見栄えはアレだがやりたい女は何人か見つけられた
紹介文>バレエを15年続けてます
熟女で体柔らかいとかバックでガンガン突いて喘ぎ声あげさせたい

0988名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:02:51.97ID:???0
マッチングサイトっぽい使い方してんじゃねーよ!

0989名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:03:43.38ID:???0
手を合わせて笑顔で自己紹介してるのばっかだな
もっとムネとか尻のアップ写真出せよ

0990名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:03:48.40ID:???0
>>986
ざまあw w w w w

0991名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:04:52.40ID:???0
マッチングやら風俗店はパネマジの盛りまくりの加工写真で見る価値ねーだろw

0992名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:05:53.88ID:???0
>>989
顔写真プリントアウトしてぶっかけて顔射気分を味わおう

0993名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:08:24.66ID:???0
アレ盛れるは盛れるけど実物見たらガッカリなんだろうな感が凄いよね

0994名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:10:34.65ID:???0
>幼いころからダンスとバレエを習い。高校大学と水泳部を経験してきました。
>就職活動でLAVAに出会い、ヨガを通して自分の体を見つめ直す機会をしり入社。
>これからも日々勉強をし、皆様のカラダとココロのサポートを一生懸命頑張りたいです

すごくエロい体してそうで勃起した

0995名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:11:51.93ID:???0
うp

0996名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:15:32.21ID:???0
お前らが興奮してるから俺も検索しちゃったじゃねーか
成●●園前店のM・Hがすげータイプだわ抱きたいwwwww

0997名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:19:05.06ID:???0
>>996
エロw
鼻が大きいのが好みじゃないけど
こんなのいたらたまらんなw

0998名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:20:47.06ID:???0
lava何処らじゅうにあんじゃん

0999名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:21:04.72ID:???0
淫乱なアヒル口だな
シコシコ

1000名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:21:59.07ID:???0
何で伏せ字にするの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 11時間 13分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。