【ホームベース】東野篤子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 09:59:16.98ID:???0
ヘッドスライディングしたい

0035名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 04:43:03.56ID:InYfBNrc0
銀河bic@bokuranohata
2013年8月からTwitterを利用しています

2014年のマレーシア航空の呟き無し
2014年のマイダンの呟き無し
「@bokuranohata オバマ」の検索結果はありません

@bokuranohata・2021年1月9日
トランプ大統領はもともと新型コロナウイルス感染症についてフェイク情報を垂れ流しTwitterから警告を受け続けてきましたよね。
それで今度は議事堂にみんなで集まろうと言い出し、今回の件が起きた。
バイデン勝利のための計画というより、単にトランプの身から出た錆に過ぎないのでは。

0036名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 04:54:23.78ID:InYfBNrc0
銀河@bokuranohata・7月19日
統一教会信者でなくとも私は国民民主党を支持します。

銀河@bokuranohata・7月2日
クラウドクレジットの好影響で既に去年の水準まで行きそうではある

https://twitter.com/saekocat/status/1498231150979915776?s=20&t=xyOWQ_UTy_LVNf4MG_PvCw
@saekocat

2月28日
@bokuranohata

中学レベルの理科と国語を履修出来ていない知識で絡んで来るバイトみたいなアカウントに辟易しています。
どんなお仕事募集されているのでしょうねぇ。アカウントを拝見すると、つたない文章で野党支持者に絡んでいますよね。どんなお仕事募集されているのでしょう。

0037名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 22:00:27.28ID:ADd5QT+g0
犬の飯先生によると

ウクライナ応援団の本場の情報戦は「プーチンのコンドーム」連呼することで
ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるらしいが
必要ないに月収50万ほどをもらってる帰って来ない日本人義勇兵がウクライナに居て
月収50万ほどをもらってる筈だがなんでカンパ集めて防寒具を買って
ハリコフの寿司屋で寿司を食ってて

バフムト周辺でのキルレは大体1:7でウ軍の屠殺場
半年も1時間に1000発もバフムト市に砲弾ぶち込んでたりしてくるが
バフムトは重要拠点でなくなぜかウクライナ軍は撤退しないが
半年も贅沢に撃ち込める補給線を持ってる軍隊が
防寒具やモルヒネがなくて動員兵は三日で訓練終わって
離れて砲弾打ってりゃいいのに動員兵の少年兵をT62で突撃させるらしい

そして捕虜になった動員兵の少年兵と犬の飯先生がコンタクトしたらしい

0038名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 22:20:20.33ID:ADd5QT+g0
ネオナチなんか存在しない、陰謀論だ!

ネオナチはいるけど、アゾフとは関係ない

ネオナチはアゾフにいるけどほんの僅かだ

アゾフはウクライナ軍とは別だ

アゾフはウクライナ軍の一部だけど国家の軍となってからはネオナチはいない

・東野篤子「このデータ(3404人の死者)を見てドンバスで虐殺が起きていたというのは極めて難しいですね」←はぁ?
・ガルージン大使「東野篤子さんが提示した3404人の虐殺が虐殺でないというなら、虐殺とは一体どういうものなのでしょうか」←正論
ウクライナ側がずっとこの調子でまったく話ならないで東部二州は黙って虐殺されとけと言ってるだけなんで 戦争になりました


でw日本は・・・
統一協会なんか存在しない、陰謀論だ!

統一協会はいるけど、安倍晋三とは関係ない

統一協会は自民党にいるけどほんの僅かだ

統一協会は自民党とは別だ

統一協会は自民党の一部だけど改憲派となってからは問題ない

あw戦争になるなw

0039名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 22:29:03.71ID:ADd5QT+g0
撮影者「ファシストを殺せ」日本語じゃん

https://twitter.com/narrative_hole/status/1603715298024198145?s=20&t=n6kO0JW6fbCB1juIVEUsNA
撮影者「ファシストを殺せ」日本語じゃん

バクムットで民間人を処刑するウクライナ

0040名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 16:48:51.57ID:DZ/EIPyE0
ウクライナ軍が自らアップロードした虐待・虐殺・処刑動画は大量にあるのに
国連ウクライナ人権監視団とやらは、ロシア軍が拷問を行っていたという証拠映像を一切出していない

0041名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 17:56:49.49ID:DZ/EIPyE0
atx
@atx69365813
アメリカは沖縄を返してくれたがロシアはまだ北方領土不法占拠してる
午後5:24 ・ 2022年12月17日

atx
@atx69365813
韓国人と中国人のハーフの黒人で在日のフェミニスト、ヴィーガンです。生活保護はもらって当たり前!岸田は早く10万一律配布しろ!
中核派と共産党支持してます。よくわからんけど消費税0にすれば経済は良くなる!日本の中国侵略反対!憲法9条は万能です!慰安婦、徴用工は日本人は永遠に金よこせ。
頭おかしいって?うるさい!俺黒人だぞ!
日本人民共和国 職業 パヨク観察2022年7月からTwitterを利用しています

ナザレンコ周辺もろに煽りアカとかうろついてるようだな
ニシ君みたいな人生なんだろう

0042名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 17:58:37.96ID:DZ/EIPyE0
@PMed64293572

12月14日
返信先:
@openhishopjpo
さん
ほうら出た??ステルスうざ絡み??



ブロックしてスクショで晒すは卑怯じゃないか?

0043名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 19:51:23.98ID:DZ/EIPyE0
ナザレンコ氏「ウクライナも日本国も西側!自由民主主義陣営を敵視する人は、仲間の北朝鮮やシリアのような国に住みたいのだろうか?」
イラク、リビア、シリア、ウクライナ、ぜーんぶ、ナザレンコがお仕えするグローバリストが主権侵害してないのかい
人道支援は当然として、シリア難民と、ウクライナ難民の世界の扱いが違い過ぎてギャグレベル
ナザレンコとか、シリア難民をテロリストの流入と言ってたヨーロッパ極右を散々支持してたのに、凄まじい手のひら返し

0044名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 06:59:06.98ID:W1xlDvnx0
イデ・ウント
@SciSelfanalysis

12月14日
返信先:
@PMed64293572
さん,
@openhishopjpo
さん
ファクトの提示もなく妄想を垂れ流して、果ては不愉快な顔文字を連打して無意味な煽りをする。君たちのような火をつけて、
いまさらそのように被害者ヅラする姿勢で伝わるものがなになのか?よくよく考えて、省みるといい。それで分からなければ、君たちはその程度ということだよ。
Kei Mvdva(Кеша)
@PMed64293572
返信先:
@SciSelfanalysis
さん,
@openhishopjpo
さん
"被害者ヅラ"って誰が?東野は私の容姿にケチつけてツイ消ししていったけど???そのスクショも持ってるけども。
私の事はブロックしといて直接反論を受け付けずに、君らみたいな同時多発ザコクソリプフォロワーを生んでるのは彼女だろ
午後8:02 ・ 2022年12月17日

0045名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 06:59:46.86ID:W1xlDvnx0
イデ・ウント
@SciSelfanalysis
人には人の幸せ 人には人の乳酸菌 cさくらみこ …肩からまた鳴っちゃいけない音が。Icon is from "Art of war. Paintings by AI." presented by
@defenceu
日本2022年3月からTwitterを利用しています
82 フォロー中
31 フォロワー


日本2022年3月からTwitterを利用しています

0046名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 08:19:07.31ID:WVrYqWyh0
Kei Mvdva(Кеша)
@PMed64293572

11時間
国連マニア兼ウクライナ同好会のお姉様は鼻息荒く怒ってなきゃいけない案件でございますわよ

0047名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 04:30:21.52ID:cU9RSsSN0
モルヒネ

0048名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 04:30:37.08ID:cU9RSsSN0
Grishnakh@mordororcsmen・1月14日
九重ノイ氏は垢消した? なら言うけど
彼 偽義勇兵だったんだよね 警察にも身元もバレてる
犬の飯さんにも裏取りして貰ってたし、かっぱ隊の人達も既に知ってる
詐欺で済むかなアレノイ氏は垢を復活後再び削除
一応、本当に友人らしき方から話を聞く限り少なくとも悪意からの行動では無かった模様です
経歴自体も少なくとも自衛隊病院に勤めてるなど一部は嘘ではないようでした。 何か事情があったんですかね
それはまだ何とも…どうも話を伺う限りカッパ部隊の人達も怪しんでたはいたみたいです。(まるで姿を見せない為)

九重 ノイの方が先か(笑) ↓

九重 ノイ@Enigma_2175・2022. 12. 11.
少年兵の捕虜の凍傷の治療をしている。情が湧いてしまうが、糞。なんかクリスマスプレゼントとか要らないの?って聞いたら、
痛いから、モルヒネだってさ。16歳ならよ、switchとかプレステとかって言えよ...糞....最悪な気分だ

2022/12/12
犬の飯 @iunomesu ・ 07:15:54
あと少年兵から最近の発言「モルヒネを下さい」 以上です




電波犬「モルヒネください」

0049名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 04:37:17.65ID:cU9RSsSN0
中川八洋掲示板管理人(吉田寿太郎)
@nakagawamagazin

1月9日
日本人義勇兵「九重ノイ」氏(戦闘外傷救護が専門の看護兵)は、1月20日、ウクライナ陸軍を除隊します。「九重ノイ」氏は、暴虐なる侵略国ロシアと戦う、日本国が誇る”戦場の勇者”でした。日本男児の名誉でした。無事の帰国を心からお祈りします──中川八洋教授。

0050名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 05:59:54.19ID:tTHj5HJI0
SmallCat2289
@taro_tubuyaki

1月16日
世界的に広がったのはスラバウクライニだろ?笑

NHKも必死に広めてたよねwww
高橋杉雄とか廣瀬陽子とか東野篤子とか????のプロパガンディスト使って
引用ツイート
NHKニュース
@nhk_news

1月15日
「ロシアを支持します」というハッシュタグが、去年3月のある日、突如 SNSで広がりました。

2月の軍事侵攻以降、主に欧米の「ウクライナ支持」を表明する投稿が多く見られた中、一時、ツイッターのトレンド入りもしました。

なぜなのか。

情報の流れを分析すると…

0051名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:01:41.06ID:tTHj5HJI0
WE_ARE_THE_RONIN??
@Allisvanity2012
2017/02/05 NHKのニュース

ロシア / ウクライナ軍、ドネツクを夜間攻撃
youtube.com
ロシア/ ウクライナ軍、ドネツクを夜間攻撃

0052名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:02:06.19ID:tTHj5HJI0
WE_ARE_THE_RONIN??
@Allisvanity2012
2014/08/27 NHKのニュース

ウクライナ東部から80万人避難 / 国連人道問題調整事務所「ウクライナは国連支援に便宜を」
youtube.com
ウクライナ東部から80万人避難 / 国連人道問題調整事務所「ウクライナは国連支援に便宜を」
午前8:40 ・ 2022年5月1日

0053名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:02:27.91ID:tTHj5HJI0
WE_ARE_THE_RONIN??
@Allisvanity2012
2015/ 6/ 8 外務省HP
安倍内閣総理大臣のウクライナ訪問

安倍首相、ミンスク合意違反が見られることに遺憾の意を表し,全ての当事者によるミンスク合意の完全な履行の重要性を指摘
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
午前8:40 ・ 2022年5月1日

0054名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:02:46.06ID:tTHj5HJI0
WE_ARE_THE_RONIN??
@Allisvanity2012

2022年5月1日
返信先:
@Allisvanity2012
さん
2015/6/22 産経新聞

義勇兵部隊の「アゾフ大隊」で、米国は6月上旬、同大隊がネオナチだとして、支援する政府側への対空ミサイル供与計画を取りやめた。

0055名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:03:05.67ID:tTHj5HJI0
WE_ARE_THE_RONIN??
@Allisvanity2012

2022年5月1日
2017/08/26 NHKのニュース

ウクライナ / マティス国防長官・独立記念式典参加

0056名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:03:10.19ID:tTHj5HJI0
WE_ARE_THE_RONIN??
@Allisvanity2012

2022年5月1日
2022 テレビ朝日:ワイドスクランブル

約35万人がロシアに避難

0057名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:03:25.46ID:tTHj5HJI0
WE_ARE_THE_RONIN??
@Allisvanity2012

2022年5月1日
2022/ 4 フジテレビ:めざましテレビ

結局、言われたことが嘘だった
敵はロシアではなくウクライナの部隊
敵はアゾフ部隊(ウクライナ軍)だった

0058名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:06:04.68ID:tTHj5HJI0
さぶch
@2Sbsc
マスゴミによる捏造まとめツリー??
引用ツイート
NHKニュース
@nhk_news

1月1日
31日のロシア軍による攻撃で被害を受けた首都キーウにあるホテル。

建物の一部が大きくえぐられるように破壊されていて、ホテルから100メートルほど離れた建物でも、窓ガラスが大きく壊れるなどの被害が見られました。

0059名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:06:27.78ID:tTHj5HJI0
『報道の自由度ランキング』で、日本は71位で。G7で最下位。今や日本のマスコミは大本営発表の繰り返し。政治家や官僚に忖度し、増税や保険料負担を国民に押し付けるための前さばきのごとき報道を続けている。マスコミよ、どっちを向いて仕事をしているのか

0060名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:07:57.20ID:tTHj5HJI0
(#・ω・)日本は米民主党の傀儡政権だよ
@v4vQ8ePKLRfgRXV

1月16日
返信先:
@nhk_news
さん
あんたたちメディアは去年2月まではアメリカの行動が緊張を無駄に高めて危機を煽ってるって記事も出してたのに2月以降はまるっきり忘れて完全にロシアにだけ責任かぶせてたからでしょ
ネオナチはいないとかネオナチとはいえないとかめちゃくちゃな持論で徹底的にろしあ差別恥ずかしい奴らだよ

0061名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:11:23.02ID:tTHj5HJI0
一郎
@commux3_holon

1月16日
返信先:
@daiyo91263420
さん
あははチャンネル変えますか??
明らかに分かってやってますね。極悪人です。田中正良、大越健介、小泉悠、高橋杉尾、兵頭慎治、廣瀬陽子、皆んな同じですね。

0062名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:12:11.40ID:tTHj5HJI0
Itoyan
@ITOYAN2022

1月8日
本当に東野篤子氏の行為は汚いの一言に尽きる。

彼女の行為が、逆にウクライナへの印象を悪くしているという事実に、多くの人は気がついているだろうが。

0063名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:13:44.51ID:tTHj5HJI0
Itoyan
@ITOYAN2022

1月8日
最近よく思うのだが、多分私よりも、東野篤子氏の方が超絶攻撃的アカウントなのではないか。

だってブロックしてまでこれだけ攻撃的に絡んでくるのあの人だけだもん。

0064名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:15:35.03ID:tTHj5HJI0
印象派の感想
@Inshowha

1月17日
TVでお馴染みと言われる著名な教授(日本人女性)が、自分は大和撫子ではない!断定された!
NHKなどのTV媒体は、大和撫子でないと断定される方に見解を拡散して良いのでしょうか?
反日分子(女性)ではないのか?判断されたい。よろしく
引用ツイート
東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino

1月17日
大和撫子のつもりは一ミリもありませんのでよろしくお願いします。 twitter.com/Inshowha/statu…

0065名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:18:26.18ID:tTHj5HJI0
東野篤子 Atsuko Higashinoさんがリツイートしました
JSF
@rockfish31
返信先:
@slightsight
さん
そりゃ航空優勢が取れてないからだろ。鈍重な爆撃機をノコノコ敵の真上に飛ばしたら簡単に撃墜されてしまうぞ。
午前1:01 ・ 2023年1月17日

1.8万
件の表示


tensai-dekopon
@tensaidekopon

17時間
返信先:
@rockfish31
さん,
@slightsight
さん
そうですかね?
引用ツイート
田母神俊雄
@toshio_tamogami

2022年2月25日
露がウクライナに侵攻を始めて間もなく露のヘリがウクライナ上空を編隊で飛ぶ映像が流れた。ウクライナにも1万5千人ほどの空軍が存在するが
ヘリが自由に飛んでいることはウクライナの防空網は機能していない。そんなに簡単に無力化されたのか。空自の防空網の強靭性は大丈夫と思うが。頑張れ日本。

0066名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 06:21:00.12ID:tTHj5HJI0
すらいと.Slight.
@slightsight
返信先:
@ichyons
さん
(マジレスすると、国境線上の高度1万mから無誘導爆弾落とせば、市街破壊できるし、迎撃される心配もない。)
午後6:37 ・ 2023年1月17日

1,174
件の表示

0067名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 08:11:27.90ID:tTHj5HJI0
東野篤子 Atsuko Higashinoさんがリツイートしました
JSF @rockfish31
そりゃ航空優勢が取れてないからだろ。鈍重な爆撃機をノコノコ敵の真上に飛ばしたら簡単に撃墜されてしまうぞ。
午前1:01 ・ 2023年1月17日


田母神俊雄 @toshio_tamogami ・ 2022年2月25日
露がウクライナに侵攻を始めて間もなく露のヘリがウクライナ上空を編隊で飛ぶ映像が流れた。ウクライナにも1万5千人ほどの空軍が存在するが
ヘリが自由に飛んでいることはウクライナの防空網は機能していない。そんなに簡単に無力化されたのか。
空自の防空網の強靭性は大丈夫と思うが。頑張れ日本。

すらいと.Slight. @slightsight
(マジレスすると、国境線上の高度1万mから無誘導爆弾落とせば、市街破壊できるし、迎撃される心配もない。)
午後6:37 ・ 2023年1月17日

0068名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 08:34:51.84ID:tTHj5HJI0
5chのガイジ殺法はウクライナ発祥だぞ?
犬の飯先生の言う本場の情報戦と一緒だし

・犬の飯の持論が馬鹿にされる

・馬鹿にした相手の上げ足取ろうと必死になるがさらに馬鹿にされる

・涙目で発狂無視されるまでコンドーム連呼してるだけ4時間すげぇさすが本場情報戦wwww

・勝利宣言で精神的的勝利する

・完全論破されて逃走した事は1分で忘れてNG叫んで上に戻って信者と慰め合う

これなんてカルト?ウクライナ真理教?

0069名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:54:37.69ID:nDPiW6LM0
我々のネットワークwww

上念 司@smith796000・1月17日
もう皆さんおわかりですよね?ムネオは親ロ派です。公開情報です。
鈴木宗男氏が主張 報道が不公平で「ウクライナに同情が寄る」ロシア兵の死者数報じられない(デイリースポーツ)

返信先:@smith796000
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア兵の死者数報じられないなんて嘘です >< ウクライナ防衛省は毎日ちゃんと発表しています!

上念 司 @smith796000
私の動画でも取り上げさせていただきました。
引用ツイート
東野篤子 Atsuko Higashino @AtsukoHigashino
#スッキリ をご覧くださりありがとうございます。終盤ぎりぎりで加藤さんが、この記事などにみられる切取りを修正する機会を下さいました。
発言を正確に見れば、ゼレンスキーがポーランドに着弾したミサイルを「ロシアのミサイル」だと改めて断言した事実はありません。

東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
あのー、複数の研究者にガンガン声かけてみんなの予定だけ押さえたあと、
出演者を一人に絞って残り全員キャンセルする番組さん、ばれてますからね・・・
我々のネットワーク、そこそこ分厚いので・・・(でもばれても別にいいと思っていそう)
午後11:19 ・ 2022年11月16日

0070名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 04:36:35.28ID:YuzlCD2b0
岡部氏は、日本のロシア専門家がプリゴジン氏に関しては歯切れが悪いと指摘
その理由として「ワグネルを取材していた記者が3人、アフリカで殺されている」と紹介
読売テレビ・黒木千晶アナ ロシアの情報収集の実態を聞かされビビる

0071名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 05:02:12.61ID:YuzlCD2b0
教えて!ニュースライブ 正義のミカタ|朝日放送テレビ
2022年9月3日(土)放送

アフリカのミカタ
アフリカ開発会議(TICAD)で岸田総理がアフリカ支援に官民4兆円の投資を表明!なのにアフリカでは日本への信頼が爆下がり中!?一体なぜ!?一方ですでにアフリカと深い関係にある中国…日本はそこへどう食い込んでいく!?

新型コロナのミカタ
政府は新型コロナ新規感染者の全数把握見直しへ!しかし判断は自治体任せ??これまでのデータはどう活用されてきた?感染者情報把握システム「ハーシス」が原因で、医療現場から悲鳴が!?日本のコロナ対策の行方は!?

公共交通機関のミカタ
日本の公共交通機関は先進国の中で最も貧弱!?全国のバス・鉄道事業者の8割が「2年以内に」経営の限界が!?原因は長引く「コロナ禍」??復活へのカギを握るのは観光業!でもどうしたらいい!?政府の観光支援はどうなっている?

正義の味方

藤井聡

橋洋一

中村逸郎

近藤大介

鳥海高太朗

木村もりよ

ゾマホン・ルフィン

0072名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 05:09:45.25ID:YuzlCD2b0
教えて!ニュースライブ 正義のミカタ 2022年9月10日【FULL SHOW】 https://youtu.be/wpyyPiiyYvs
@YouTube

この動画は再生できません

0073名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 05:11:55.79ID:YuzlCD2b0
ゾマホン????よく言った♪??????
このメディアは、著作権者からの申し立てにより無効になりました。

やりたい放題だな

0074名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 02:17:56.45ID:egvtKgSb0
コードネームはドッグフード これが俺の名前さ
日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれww
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ
スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!


犬の飯 @iunomesu
・妄想交じりで電波垂れ流してウクライナ側の信憑性を下げまくる
・電波垂れ流して義勇兵情報を匂わせて義勇兵を質問攻めにする

やってる事はこれだけだが
ソレダール陥落間際でタイミングよく消えたし
優秀なロシアの工作員だったのかも知れんな

0075名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 05:09:18.20ID:Stk3NYlO0
EU委員会副委員長がイーロン・マスクを脅す
「Twitterで自由な発言を許せば制裁を受けるだろう」

EU委員会副委員長がイーロン・マスクを脅す
「Twitterで自由な発言を許せば制裁を受けるだろう」

EU委員会副委員長がイーロン・マスクを脅す
「Twitterで自由な発言を許せば制裁を受けるだろう」

0076名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 13:18:10.97ID:OWMZfFi90
https://www.youtube.com/live/H_lU7KoAaDI?feature=share

230526 東野篤子開示請求顛末


3,009 回視聴 2023/05/26 にライブ配信
230526 東野篤子開示請求顛末

0077名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:34:57.45ID:C1s3buh10
広島平和構築人材育成センター (Hiroshima Peacebuilders Center)
@HPC_PR
広島平和構築人材育成センター(HPC)
広島平和構築人材育成センターは、平和構築分野の人材育成、調査・研究事業などを実施するために、平成23年度に設立された一般社団法人です。外務省の委託を受け、平和構築・開発におけるグローバル人材育成事業を実施しています。
広島・東京peacebuilderscenter.jp
2014年9月からTwitterを利用しています
851 フォロー中
961 フォロワー

プロフィール画像を開きます
広島平和構築人材育成センター(HPC)
@HPC_UST
広島平和構築人材育成センター(HPC)は、平和構築分野の人材育成、調査・研究などの事業実施を行う一般社団法人です。

平成24年度「平和構築人材育成事業」を、外務省の委託を受けて実施しています。
広島県広島市中区小町1-20peacebuilderscenter.jp/index_j.html
2011年9月からTwitterを利用しています
1,074 フォロー中
508 フォロワー

0078名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:39:56.59ID:C1s3buh10
篠田英朗 Hideaki SHINODA
@ShinodaHideaki

ツイート
新しいツイートを表示
会話
赤の他人を「診断」「処方」しない会会員
@thishereandnow

6月13日
あの発言が「感想」ですか。 https://twitter.com/shinodahideaki/status/1668451646186356736
引用ツイート
篠田英朗 Hideaki SHINODA
@ShinodaHideaki

6月13日
返信先: @thishereandnowさん
私は単なる感想を呟いただけです。あなたのほうが明らかに私を誹謗中傷していますね?それではあなたはいかなる権限と能力で、匿名アカウントで私に対する誹謗中傷をすることを正当化するのでしょうか?実名で答えてください。
篠田英朗 Hideaki SHINODA
@ShinodaHideaki
話をそらさないでください。あなたの行動は、私に対する誹謗中傷です。そのあなたの行動をどう正当化するつもりなのか、実名で、答えてください。
午前11:59 ・ 2023年6月13日

5,065
件の表示

0079名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:42:46.88ID:C1s3buh10
赤の他人を「診断」「処方」しない会会員
@thishereandnow
「発達心理」は本人が公表していますか。たとえそうだとしても、言説を批判するのにそのことに言及する必然性はありますか。同志社大学の浅羽祐樹です。 https://twitter.com/ShinodaHideaki/status/1668424923075989511
引用ツイート
篠田英朗 Hideaki SHINODA
@ShinodaHideaki

6月13日
返信先: @ITOYAN2022さん
自分で過食症の記事を出しておいて、その記事を参照した人物を侮辱だと糾弾するとか、悪質な政治運動以外の何ものでもないですね。記事出さなきゃいいだろ。https://twitter.com/ShinodaHideaki/status/1667889980251975681
午前10:26 ・ 2023年6月13日

2.3万
件の表示

0080名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 20:02:37.82ID:???0
この人、直接絡んでなくてもこの人にとって気に入らないツイートにいいねしただけでブロックしてくるよね
河野太郎も真っ青のブロック魔

0081名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 02:42:42.47ID:m4+z6yfY0
@v_fachiri

13時間
引用ツイート
???????
@v_fachiri

13時間
去勢の話が最初に出たのはウクライナ側から。
テレグラムではそれを実行した動画もウクライナ軍から自慢気にアップされてた。
自分の発想をロシア軍の非道と宣伝するパターンのなんと多いことか。
「ロシアの捕虜はゴキブリ、捕獲後全員去勢すべき」…衝撃発言のウクライナ医師の実体… twitter.com/AtsukoHigashin… さらに表示



東野篤子 Atsuko Higashino
@AtsukoHigashino
返信先:
@v_fachiri
さん
業務妨害をしないでほしいと以前お願いしたはずです。誰にも求められていない無益なコメントやWikipediaの切り取りを貼り付けるのをやめられないようなのでブロックします。
午後1:54 ・ 2023年6月19日

0082名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 04:41:51.15ID:qxpRl0Gl0
84 神も仏も名無しさん ▼ 2023/01/03(火) 03:21:27.57 ID:Cb8SpJgc [1回目]
>ミンスク合意が嘘とバレてコソボ紛争がまた勃発しそうになってる
>イスラエルとパレスチナ間でも怪しい動きになってきてる


停戦合意を時間稼ぎとか言い出せばあたりまえだろ

世界中に戦果を広げそうなウクライナ

0083名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 04:42:08.90ID:qxpRl0Gl0
2023/01/03(火) 03:21:27.57

0084名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 20:07:58.16ID:/f8OW0ki0
251 安倍晋三?? (ワッチョイW a36f-wL8M) ▼ New! 2023/12/26(火) 12:15:11.29 ID:tPoeW5Ph0 [2回目]
去年3月に志願も履歴書も送っている??
呼ばれれば馳せ参じる
https://i.imgur.com/TyjWORf.jpg



俺は徴兵免除書持ってんだけど??
https://i.imgur.com/Nx8qbU9.jpg

なお、BBCが報じるところによると
各国の????大使館では徴兵できるシステムはない模様

> ウクライナは国外に兵士募集のセンターをもたない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/893e5a81a8701243a309592c1ebb86588805e775

0085名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 15:59:04.97ID:3tVhL/6H0
>>安倍晋三?? </b>(中止W a3b8-K+qk)<b>
>>118
> >>1
> ナザレンコ氏はその続きの記事も読んだほうが良い
> 国外に対しても招集はしてるみたいだよ
>
> https://www.bbc.com/japanese/67799142
> >同省のイラリオン・パヴリュク報道官は、「国外からの招集については議論していない」と説明。いかなる強制もしないとし、ウメロフ氏のインタビューについて「ポイントがずらされた」と述べた。
> > 「大臣はウクライナの全国民に対し、どこにいるかに関係なく、軍に加わるよう呼びかけている」と強調。「招集令状が届かないからといって、
ウクライナにとっての脅威がなくなったわけではない。国外にいるウクライナ人にも同じことが言えるのか? もちろんだ」と話した。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています