バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:40:33.46ID:???
 
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1488015039/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1493831398/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1502597498/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1506688469/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1509771060/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1516074889/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1521649104/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1526206500/

0952名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:02:03.17ID:???
>>948
見たい見たい

0953名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 08:50:45.27ID:???
ジェネは合う合わないが顕著だな
タダリスなんかまったく効果なくて副作用だけ山盛り
自分にはタダシップが一番良かった

0954名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 08:57:36.49ID:???
頭痛や下痢の副作用は人それぞれだからな
自分のタダリスの副作用は>>951と同じで飲んだら眠くなってしまう
副作用はそれだけなんだけど、これから行くのに眠くなるのは勘弁して欲しい

0955名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:26:51.75ID:???
ちんこの薬って血圧降下的な作用ある?髪の毛に良かったりしないかな

0956名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:48:16.98ID:???
>>955
血流改善!

0957名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:55:06.93ID:yIr+4mNJ
>>955
血圧は下がるよ、大体20ぐらい落ちる。
だから低血圧の人は使用注意になってる。

0958名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 14:34:43.79ID:???
血圧下がるだけで髪の毛に良いなら脱毛症の薬もっと色々出てるっつうの

0959名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 17:02:33.88ID:???
>>955
血圧下がると髪の毛に良いの?

0960名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:04:23.63ID:???
タスティリア使ってるけど同じ箱のやつで効く時と効かない時あるのは
自分のメンタルが問題なんだろうか

0961名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:17:39.58ID:???
>>959
高血圧の結果血行が悪くなって毛に悪影響を与えるという話はあるにはある
しかしもう一度言うが、血圧下げるだけで抜け毛が止まるならフィナステリドよりよっぽど安価かつ副作用も少ない脱毛症の薬出てるってば

0962名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 22:52:55.82ID:???
>>956
改善ではなく、血管が拡張して
下がってるだけなので収縮した時の
血圧の変動が怖いのです。風呂より
体力を使うのでもっと気をつけないと。
要は高血圧、低血圧の人は医師に
相談して服用しないと死ぬことがある。

0963名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 22:59:30.90ID:???
>>962
そういう量の話を完全に無視した疑似科学やめない?そんなでたらめでも、一般人は信じかねないんだよ

0964名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:16:22.63ID:???
>>953
確かに自分はタダリスとカマグラだけど問題なく効いてるし
副作用はそんなにひどくなかったが最近はほぼ出ない慣れたのかな?

0965名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 22:01:00.71ID:???
耳鳴り来た
3日治らない
突発性難聴かも

0966名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 22:33:38.31ID:???
>>965
そう思うなら病院行けよ
実際そうだったら早めに治療せんと後遺症残るぞ

0967名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 22:34:37.27ID:???
副作用で耳鳴りなる人も居るの?

0968名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 22:40:04.29ID:???
俺は事が終って立ち上がった時に強烈な耳鳴りがする事あるけどすぐ治まるな

0969名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:40:08.89ID:???
血圧下がり過ぎると耳鳴りするんだっけ?
医者行ってもどうにもならんよ

0970名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 02:53:29.72ID:???
ヨヒンビン試したいんだけど、病院で処方してもらえるの?

0971名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 09:40:46.28ID:???
レビスマユーザーおる?どう?

0972名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 13:47:03.96ID:???
違うスレで、ED薬の購入が医者の処方より
通販の方が安いって初めて知った。
ただ、全く知識が無い。
お勧めの通販サイトがあればご教示願いたい。

0973名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:18:41.58ID:???
>>972
>>1を嫁

0974名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 15:34:09.43ID:???
>>971
いるお。バイスマより穏やかでシアマスより強く
ドラスマに似た感じ

0975名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:06:05.40ID:???
>>973
すまんかった。

0976名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:09:08.49ID:???
荒れるからって理由で禁止されているが、やめといた方がいいとこくらいは教えてあげたくなっちゃうのが人情だよなあ
やめといた方がいいとことか言い出したら通販で売るのは違法行為だからやめとけってなっちゃうか

0977名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:30:58.37ID:???
特許に関する問題がないジェネリック薬品を個人使用の範囲で
輸入することは適法であり何ら問題はないのです。

ただ、バイアグラ以外のED治療薬の特許は未だに効力を
持っているらしい(サブマリン特許で公開されていない)
ので有名なのはインド製のジェネリックはPCT加盟と
インド国内法整備のタイミングで条約加盟前に発売になった
薬品には適用されないため大手を振って継続販売されている
当然販売目的で他国に輸出する場合には問題があるが
個人使用に関しては不問になっている。実際他の生死に
関わる薬を出入国時に没収されては問題だから

輸入代行業者の情報を書き込めばセールス合戦になる可能性
もあるので好ましくないということでは?

0978名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:34:10.79ID:???
>>977
だらだら長文書いてくれたところ悪いけど、一行目の時点で言ってることめちゃくちゃだからそれ以降読む気がしないわ
通販のどこが個人使用の範囲なんだよ

0979名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:37:03.64ID:???
一行目がどこまでかがまずわからない

0980名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:50:48.37ID:???
個人使用の範囲とかいう勝手な造語で輸入代行を正当化する馬鹿には恥を知って欲しいな
薬機法の該当する条文音読してみろよ、薬輸入して通販なんて誰がどう読んでも違法だから

0981名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:59:44.63ID:???
まぁあれだ違法だ違法だと叫ぶ人もいるということだね
個人輸入の代行という形態
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/kojinyunyu/topics/tp010401-1.html

0982名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 08:12:19.45ID:???
>>981
これのどこをどう都合良く曲解したら合法って言い張れるのかわからない。図太い神経してるよなお前
もう一回同じこと言うが、薬機法の該当条文音読してから来てもらっていい?

0983名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:30:35.28ID:???

0984名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:48:51.63ID:???
このスレで通販と言えば個人輸入代行の事。確かにお薬を輸入して販売するのは違法だけどそんな話は誰もして無い。両者が違うことに気がついていない呑気な人がいるだけ。

0985名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:27:49.05ID:???
違法なのに何で摘発されんの?

0986名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:43:13.19ID:???
>>983
だから、なんでここまで言っても条文以外を引っ張ってくるんだよ
都合悪い話から逃げるのは自分が間違ってること言ってる自覚があるから?
>>984
個人輸入代行なんて言い回しを使ってるだけでやってること何一つ変わらないよね
盗人猛々しすぎるんだよ
>>985
されてるよ。ちょっとググれば具体的な事例がいくつも出てくる
ただ、現実としてネット上で違法行為やった人間が必ず検挙されるような社会の仕組みじゃないことはわかるだろ?ただでさえ海外絡んで面倒だしな

0987名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:48:48.19ID:???
盗人という事は自分が儲かるはずの物を盗られた
という感覚。つまり個人輸入が無ければ利益を得られる
立場
こういう人の特徴は自分からは情報を一切出さず
相手に出せ出せという。

0988名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:59:53.25ID:???
受動的手続き代行行為、及び代行不在の個人輸入に違反は無い
https://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/tuuchi/0828-4.html

0989名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:00:38.07ID:???
>>987
盗っ人猛々しいっていう言い回しを知らないのか?
中国人業者か何かかよお前は

0990名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:10:14.11ID:???
頭おかしい日本語書く人間って、なんで変なとこで改行挟むんだろうね

0991名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:21:11.52ID:???
>>988
それっぽいURL貼るだけで誤魔化せると思ってるのかな
能動的手続き代行やってない業者なんて見たことないけど存在するの?

0992名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:23:23.20ID:???
>>986
>個人輸入代行なんて言い回しを使ってるだけ>でやってること何一つ変わらないよね

いやいや、それなりに違いますよ。
…と言う建前はさておき、確かにあなたの言うとおり通販感覚で気軽に買えることによる問題は多くあるので個人的にはそのうち本当に違法になると思ってます。

0993名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:25:08.92ID:???
内容の無い連投見苦しい

0994名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:31:04.41ID:???
>>992
実際どの業者も違法行為の能動的手続き代行やってるでしょってレスの直後にそんなレスできるよな

なんで公然の事実を言っただけでこんなに絡まれなきゃいけないんだよ
そんな常識はここじゃ暗黙の了解だと思ってたんだが

0995名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:38:25.94ID:???
優良な業者は強引な宣伝をしないから目立たない
知っていたとしてもこんなところに書くわけがない

0996名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:47:35.05ID:???
>>995
そんな業者を知らないからって、まわりくどい言い方しなくていいよ
なんでそうまでして違法業者を擁護しようとするのかわかんない

0997名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:52:39.27ID:???
聞き出そうとしても無駄だよ。悪徳業者と戯れていなさい
次スレがあるなら国内で処方された薬限定にしたら?
はっきり書いて無いし

0998名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:57:19.54ID:???
そろそろいい加減77の跡地再利用しない?
誰も建てる気ないようだし

0999名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:04:53.18ID:???
別に他にもスレはあるし、落として終わらせれば自然に決まるでしょう

1000名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:05:02.68ID:???
さぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 217日 2時間 24分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。