ちんこを大きくしたい!【再】

0001名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 18:12:22.31ID:YaeEVfU4
意外と好きなスレッドだったので、復活させました。

落ちてしまった前スレの終盤では「ヘパリン類似物質」を塗るのが流行っていましたw
効果のあるなしに関わらず、色んな情報を交換しましょう。

…そりゃまあ効果があるに越したことはないけどねw

0002名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 23:34:18.40ID:???
復活してくれたのね
わーい

0003名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 06:52:51.56ID:???
ちんこを大きくしたいです
よろしくお願いします

0004名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 07:11:19.68ID:???
ヘパリン類似物質で大きくなりません

0005名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 10:57:51.96ID:/T7UCtbP
ならんのかい!

0006名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 20:51:08.06ID:7vmHDGf4
無料の脱衣AIサイト載ってた;;;;
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/swim/1709106608/2

0007名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 09:49:56.53ID:???
メダナボルはどう?

0008名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 15:17:06.23ID:???
ステロイドじゃん…。
肝臓悪くするかも、キンタマ小さくなるかも、女性乳房化するかも…
ってリスクを負ってまで試したくはないな。

デカくなっても性欲減退して使う機会がなくなったら本末転倒だよ…。

0009名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 22:51:18.51ID:???
ケアさえしっかりすればワンチャンでかくなるかもよ!

0010名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 23:28:29.43ID:???
シトルリン 1年のんで 15pから16pになった

0011名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 08:12:31.07ID:???
養命酒でちんこ太くなるらしいぞ

0012名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 08:17:37.72ID:???
養命酒まじ?

0013名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 21:32:35.07ID:???
ワイは思うんや
近い将来のある日、ちんこ増大技術のブレイクスルーが起きる
皆がちんこを好きな大きさに改変できるようになる
次第に長まる平均ちん長
ますます競争は激化し、皆が20センチ超えのお化けちんこを持つようになる
そして世界中の女達は20 センチちんこにひいひい言わされるという夢のような日々が来ると

0014名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:25:31.99ID:???
確かに シトルリン 大きくなる

0015名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 05:31:51.32ID:???
チンチンの大きさは才能だと思うよ
今彼が長さも太さも半端ない巨根なんだけど小学校の頃から既におっきかったらしいし
経験人数50人以上の私でも彼氏ほどのおっきいのは見たことない

0016名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 05:35:52.74ID:???
>>15
ちっちゃい男はどうですか?

0017名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 16:16:21.06ID:???
>>16
粗チンなの?何cm?
私は大きめなのが好きだから小さいとがっかりするかな

0018名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 17:17:01.08ID:???
>>17
えー
やっぱり
12,5aです

0019名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 19:14:46.12ID:???
>>18
ちょっと小さめだね
そのサイズだと女の子が一番気持ちよくなれるポイントに届かないよね
私としては今彼ほどの巨根じゃなくてもいいけど17〜18cmくらいあると嬉しいかな

0020名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 19:20:49.73ID:???
>>19
あなたは身長何センチくらい?

0021名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 19:36:12.38ID:???
>>20
173
女子にしては背が高いほうかな

0022名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 03:34:56.74ID:???
>>19
ホモだね

0023名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 15:32:47.61ID:???
粗チンだと卑屈になるよなw

0024名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 01:16:20.05ID:OvUJfeff
長茎術ってどうなんでしょ

0025名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 09:03:42.16ID:???
あーあ

新着レスの表示
レスを投稿する