お世話になった裏ビデオ 10本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 01:09:41.77ID:jjF3NRej
お世話になった裏ビデオ
http://set.bbspink.com/natuero/kako/1179/11795/1179586934.html
お世話になった裏ビデオ 2本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1259819550/
お世話になった裏ビデオ 3本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1322059774/
お世話になった裏ビデオ 4本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1366014544/
お世話になった裏ビデオ 5本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1438108361/
お世話になった裏ビデオ 6本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1509018931/
お世話になった裏ビデオ 6本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1565741530/

0317名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:02:03.04ID:2Y1TKHLV
雄琴のは俺も見た
なんか店のプロモーションかなと思ったがエロかったな

0318名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:06:46.39ID:+0PitERK
XVIDEOSにいくつかあるよな

0319名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:21:18.53ID:m8lOLhXX
観たことある人いて嬉しいな
そう、なんかプロモーションか?って感じで作り物じゃないリアル感を当時感じて好きだったな

XVIDEOSにあるなら見てみたい

0320名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:46:34.96ID:c1YPXroO
原榮三郎先生の性美が観たい!表版はレンタルしてくれるところがあるみたいだけどビデオデッキが無い!

0321名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 21:09:03.57ID:ZxxxIJhO
>>318
検索ワード教えてください

0322名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:20:14.73ID:RNzdyxzO

0323名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:36:17.46ID:u/GdFFux
>>322
ありがとう!

0324名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 12:11:52.56ID:AIxW+lMk
>>322
そのシリーズもめちゃくちゃいいけど本当に裏ビデオって感じで出てる女優も昭和って感じだったなぁ

0325名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:09:59.56ID:8YsCMomQ
普通にちゅ
いやなんでもない

0326名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:18:16.95ID:5Nif7Dij
ちゅ〜るちゅ〜る ちゃおちゅ〜る〜

0327名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 08:24:14.83ID:AoKDQ6HK
由比ヶ浜監獄

0328名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 09:46:40.08ID:9jNtFAk4
かなり昔のナンパ物だと思うんですけど、カメラの前で口説き落として
フェラさせたり本番したり、たまには失敗してって感じの作品が知りたいです。
当時は(なんかガチっぽいなぁ…)と興奮しながら観てたんですけどきっと仕込みですよね。

小太りのおじさんの名前(芸名)が特徴的だったような気がするんですがどうしても思い出せず…
村崎百郎みたいな名前だったと思うけど違うかも、、

観たのはどっかの動画サイト?だと思うんですけど90年代のVHSのキャプっぽい画質だったと思います。

定点カメラでおじさんと女の人の2ショットで、ソファーのパターンが多かった記憶が…
でピンローとかで徐々にやる方向に持ってく的な感じだったと思います。

ソムリエの皆さんどうかお願いします(>_<)

0329名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:57:59.16ID:NrnyG3pL
>>328
芥川漱石のくどきシリーズではないか

0330名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:06:19.58ID:9jNtFAk4
>>329
神よありがとう…これです(T_T)

0331名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 02:40:52.19ID:vOvCFefV
え…なにそれ
ソムリエってすげーなおい

0332名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:09:13.39ID:sNA3ZQBh
>>328の描写も丁寧で自分が質問するときのフォーマットに転用したいぐらいだけど

それにしてもソムリエすごい!

0333あぼーんNGNG
あぼーん

0334名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:47:45.45ID:WIqzKL5Y
>>333
それは児童ポルノではないかな?

0335名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:15:36.33ID:PQWZiyFp
>>334
あれってどんな内容なの?

0336名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:16:35.78ID:HJYbgQSf
言葉だけでアボンされるんだ

0337名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:07:42.84ID:JXPpMsV+
児童ポルノの情報交換は削除対象みたいだね

0338名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:04:31.13ID:awAU3FaS
裏ビデオはOKでも児ポはダメってことか
どっちもダメな気がするが

0339名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:32:28.43ID:JXPpMsV+
PINK・5ちゃんねるではこんな感じ
違法動画像はインターネットホットラインまたは警視庁へ通報どうぞ
一方、児童ポルノは削除対象

0340名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:37:40.89ID:awAU3FaS
そういう線引きをしてるのね

0341名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:15:31.75ID:PWT+As6c
児ポ以外に違法動画像なんてあるのか

0342名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:23:28.48ID:ukNf5BN6
普通に無修正はアウトだぞ

0343名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 01:00:11.61ID:UDZinPjw
それはそいつの妄想

0344名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 09:08:02.97ID:+ug0M10o
マニア撮りロリータは抜けたな

0345名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:59:10.22ID:fjsG84YK
どんなやつ?

0346名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:58:34.81ID:3DNJVndc
そう言う話しをしていると
あぽーんされる

下手すりゃスレごと削除で
二度と立てられない

0347名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:35:35.39ID:Hx/sdsWP
という妄想

0348名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:30:06.60ID:pE8qJbDt
ついに言葉さえ弾圧対象か
中国ガー!北朝鮮ガー!どころじゃないよ

0349名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:21:53.52ID:4Yp16GZa
AVのモザイクを無くす党を立ち上げてくれたら投票するのに(´・ω・`)

0350名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:34:11.48ID:u27FZraZ
>>349
今までは壺に入れてたの?

0351名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:53:13.94ID:jrsPlCUc
【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】

痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される

Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

0352名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:53:30.91ID:jrsPlCUc
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN

0353名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:53:36.95ID:jrsPlCUc

0354名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:00:59.94ID:IZ7RhyIr
少女が道草くうやつ

0355名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:05:16.08ID:rbsDxIuN
蓼でも喰ってろ

0356名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:22:53.22ID:ac3XidBN
北原ななせにはお世話になりました

0357名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:23:57.61ID:hS9fH/tH
>>336
あなたの黒い棒に揺られて?
クリーンドア?

0358名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:24:36.73ID:hS9fH/tH
間違えた
>>356

0359名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:47:57.97ID:ac3XidBN
>>358
Fuck time 3p

0360名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:49:46.05ID:ac3XidBN
>>358
あとミッキー柳井との絡みのラブマシーン

0361名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:06:40.13ID:hS9fH/tH
>>359-360
トン
Fuck time 3pはあなたの黒い棒に揺られての後半部分だね

0362名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:40:37.00ID:k0YkYbtx
美穂由紀

0363名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:46:01.47ID:7Cch65hR
従順少女ともみとかいうフレーズだけ覚えてる雑誌広告

0364名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:05:16.92ID:ac3XidBN
>>361
今時に出ていたら確実に生中コースだよね、あのキャラじゃw

0365名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:02:00.90ID:iy02RH0/
白金ミーナにはお世話になった

0366名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:38:52.40ID:Q3mEXKLJ
こんな過疎板にスクリプト荒らしが来んのか…

0367名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:43:05.41ID:pxTsdEIY
ここに書き込んでるやつはIP辿られて全員お縄でもおかしくないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています