(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー

0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/07(日) 06:30:16.47ID:msACpoc+0
前スレ
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1705529196/

0728名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:00:25.63ID:MEfIeykU0
エゴイストに従うつもりねえって言ったよな?認知症かこいつ

0729名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:00:28.56ID:8DEvwXZa0
レスバすら勝てないよわっちぃ生き物がいきがっているのが笑い所ですw

0730名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:01:04.12ID:8DEvwXZa0
小さすぎて踏みつぶしてしまいそうw

0731名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:02:50.06ID:8DEvwXZa0
口だけ番長とはこいつのこと笑

0732名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:02:50.65ID:MEfIeykU0
今日は勉強するんだ。ちょっと遊んでやったんだよ感謝しな

0733名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:04:10.39ID:8DEvwXZa0
今日もフルボッコにされて捨て台詞はいて涙目逃走して草ァ!

0734名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:07:15.64ID:8DEvwXZa0
ネットでもリアルでも弱すぎて馬鹿にされるホビットさん草

0735名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 21:08:23.80ID:8DEvwXZa0
逃げ足だけは速いのなwはぐれメタルかこいつwwwwwppppp

0736名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/14(日) 22:19:50.70ID:P48W/zXe0
マディン

0737名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 01:29:55.79ID:SwhytKcQ0
まあ、マディンである必要性がかなり薄い、
こんなん誰でもよかったろと、なんかこの部分は練ってない気がしないでもない。
アルテマしか使わない仕様なので、ガ系もまあ途中では使うかも知らんけれども。
たたかう か アルテマ か ぬすむ くらいしか出番が無い。

0738名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 04:21:26.39ID:5l2qE5oM0
マジックマスターがいますよ

0739名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 04:21:57.42ID:5l2qE5oM0
くらいですね
失礼しました

0740名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 04:24:39.27ID:5l2qE5oM0
狂信者の塔の頂上にソウルオブサマンサーって練ってありますよね
サマンサーではなくサマサで、サマサの村のこと指してるかなって思いもしますが、
「サマンサー」にすると趣があるように思います。具体的なことは筆舌に値しませんが

0741名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 04:28:05.33ID:5l2qE5oM0
きっと開発者に我々のような脳がつくった精神世界に何か必然的なものがあるのだと深く察します

0742名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 04:45:47.28ID:SwhytKcQ0
おはようございます。

0743名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 11:15:05.75ID:SwhytKcQ0
おやすみー

0744名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 11:27:00.25ID:5l2qE5oM0
FFもDQもまぁ他のいろんなゲームでも言葉は適当に作らないのはほぼ無いって言えばないんですけどね
仮に適当だとしても何かしら意味は必ずある
言葉こそ歴史であり文化、そして人格そのものであります。私もすっかり粗暴な輩になってしまいましたが

0745名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 11:31:03.63ID:5l2qE5oM0
言葉づくりが好きな人はルドラの秘宝なんて面白いと思うんでしょうかね

0746名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 11:33:20.66ID:5l2qE5oM0
あぁ自分はテイルズやブレイブルーに触発されて中二言語も割と脳に沁み込まされてた時期もありました
漢字並べるだけで強そうな必殺技。そちらは北斗の拳でしょうかね。邪王炎殺黒龍波

0747名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 11:41:51.22ID:5l2qE5oM0
テイルズやブレイブルーなど

0748名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 17:21:27.07ID:5l2qE5oM0
FF6も本当は育ちすぎないレベル、アルテマ、みだれうち、英雄の盾など縛ればなかなかやり応えのある難易度なんですよね
でもこういうのは趣味の類で自己満足なわけだし、時間の無駄とまで言える人もいるのでしょう
ちなみに自分はエドガーのグローランスでジャンプがカッコいいなとふと思いました

0749名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 17:26:55.76ID:5l2qE5oM0
現に自分はDQ3については時間の無駄と呆れ果てられるくらいオフラインでプレーしてます
ランダムの性格でランダムの成長率に意義があって面白いと思うのです

0750名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 17:31:32.38ID:5l2qE5oM0
最近YouTubeで極gamingって配信だっけな…
DQRTAなんですがあれも趣向が瞠りました
自分よりもクレバーで意義ありそうな遊び方してますね

0751名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 17:38:10.39ID:5l2qE5oM0
ニコニコならおやつの人が良かったですね
あれも懐かしいなあ

0752名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/15(日) 17:40:02.65ID:5l2qE5oM0
ペラペラ喋りすぎましたかね。狼煙を上げられそうなので今日はこの辺にしときます

0753名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/16(日) 04:48:43.92ID:8NAisjOh0
おはようございます。

0754名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/16(日) 07:40:40.11ID:8NAisjOh0
おやすみー

0755名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/16(日) 22:03:16.69ID:WQQVUuoy0

0756名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/17(日) 07:41:08.67ID:V50w7BCR0
おはようございます。

0757名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/17(日) 07:41:50.11ID:V50w7BCR0
おやすみー

0758名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/17(日) 08:19:49.29ID:nFaZiucP0
今日は近くまで行ってくるのてあった。

0759名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/17(日) 21:05:02.62ID:w0ZYWY/M0

0760名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/18(日) 05:05:47.68ID:x4TM2Nu20
おはようございます。

0761名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/18(日) 07:39:51.53ID:x4TM2Nu20
おやすみー

0762名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/18(日) 18:36:45.03ID:FEcnQKPH0

0763名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/18(日) 18:48:31.18ID:ip7teIq50
明日は晴れるでしょうか
https://i.imgur.com/7tm6FP5.jpg

0764名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/19(日) 04:54:55.75ID:wr7O5ktL0
おはようございます。

0765名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/19(日) 07:59:43.10ID:wr7O5ktL0
おやすみー

0766名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/19(日) 22:11:24.33ID:2Qfz39S80
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!

0767名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/19(日) 23:46:07.44ID:JuV0Ekb50
>>766
2週間前に手に入れてた   

0768名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/20(日) 05:00:33.76ID:TxUGNgJ20
おはようございます。

0769名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/20(日) 07:50:28.03ID:TxUGNgJ20
おやすみー

0770名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/20(日) 15:57:27.54ID:u3F8Hu0D0

0771名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/20(日) 18:33:59.67ID:2ZznXFYt0
>>766
本当に盛大な大盤振る舞いだは     

0772名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/20(日) 19:01:15.18ID:u3F8Hu0D0
>>770
本当に盛大な大盤振る舞いだは     

0773名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/20(日) 21:59:17.59ID:vW+xTpMB0
アツはナツいっすね

0774名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/21(日) 04:54:30.38ID:+pJrZ66D0
おはようございます。

0775名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/21(日) 06:03:19.01ID:1LaXJ9L60
今年は東海、関東甲信とも梅雨入りが遅いですね
長雨にもなることがあまり無いらしく、
本当に梅雨になるのか疑問なところだと思います

0776名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/21(日) 06:56:19.79ID:oAQ/vwdy0

0777名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/21(日) 07:42:49.17ID:+pJrZ66D0
おやすみー

0778名無し@18歳未満の入場禁止2024/06/21(日) 07:58:43.29ID:1LaXJ9L60
部屋のベランダ近くの木でキジバトが巣をつくっているようです
普段の「デーデーポッポー」ではなく「グォー、グォー」と珍しい
おそらくくつろいでいるようで何よりです^^

新着レスの表示
レスを投稿する