近所のコドオジが引きこもりになった!? [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb32-9iWh)2020/07/10(金) 13:45:17.136ID:SRrB2OGk0
俺の部屋から同級生のコドオジくんの家が見える
そいつは働いてて、毎朝決まった時間に車で出勤してたんだが、ここ最近3週間以上車がずっと止まった状態で外出するのも昼過ぎとかの数時間だけになってる。

これって引きこもりの俺が負のオーラでも送って引きこもりにしちまったのかな?

0002名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM06-FmB5)2020/07/10(金) 15:13:48.945ID:EIQEO6uoM
空気感染しちゃったね

0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf09-7LNG)2020/08/27(木) 12:59:27.153ID:cKA1dPzc0
かんぽ生命、新たな不正販売が発覚
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO62159110R30C20A7EA4000

日本郵便とかんぽ生命の社員120人が虚偽申請でコロナ給付金を騙し取ろうとする
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/616591/     

0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca09-hE74)2020/09/19(土) 18:02:03.449ID:TInoMdaN0
日本郵便とかんぽ生命の社員120人が虚偽申請でコロナ給付金を騙し取ろうとする
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/616591/ 

0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a709-wGC1)2020/12/22(火) 03:50:19.068ID:crDBQfJZ0
アメリカの宝くじ「1780億円当たります!」ドバイの宝くじ「5000分の1で1億円当たります!」
当選者がいることを証明するため公表の義務があります!

日本の宝くじ「当選確率めっちゃ低いし当選金額も低いです」
年末ジャンボの1等:2000万分の1 当選者公表なし

そりゃ誰も買わなくなるよな
https://forbesjapan.com/articles/detail/23624                     

0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c195-9bkR)2021/12/08(水) 18:10:19.931ID:NTR6D8/V0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています