( ^ϖ^)ピクミン達でネトゲしたいですちゃ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ(7級)2021/01/15(金) 12:59:08.949ID:xG+wJU280
( ^ϖ^)興味ある某はいませんか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured

0139名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:08:33.908ID:1oNGdRkU0
( ^ϖ^)昔利益無視で安すぎる値段で何かを供給しまくってそのアイテム系統の他の生産者が壊滅した騒動もあったらしいから値引き競争みたいにしすぎると気にする人もいるらしい

0140名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:09:51.095ID:1oNGdRkU0
( ^ϖ^)刺し身以外はいいと思う
( ^ϖ^)弾は売れなければ1gずつゆっくりで下げるといいかも?

0141名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:11:45.176ID:e7xs79e80
( ^ϖ^)なるほど、じゃあ刺し身だけ値段変えて寝るわ

0142名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:21:56.916ID:1oNGdRkU0
( ^ϖ^)おやしみー

0143名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:02:15.492ID:e7xs79e80
( ^ϖ^)起床
( ^ϖ^)とりあえず刺身が100売れてた

0144名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:33:02.560ID:56+nDIj20
( ^ϖ^)おお!いいじゃない

0145名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:43:04.810ID:1oNGdRkU0
( ^ϖ^)軽弾売れちゃ?

0146名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:48:20.605ID:tClcWxH20
( ^ϖ^)今日夜勤だから、朝ログアウトしてからは売ってない

0147名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:07:40.183ID:1oNGdRkU0
( ^ϖ^)あらログアウトしちゃったのね

0148名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:33:59.763ID:IxU4+x/z0
( ^ϖ^)PCで他にもやりたいことあると中々ね
( ^ϖ^)仕事きてる間つけっぱなしなのもなんかやだし

0149名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:10:09.147ID:moSrFjkb0
( ^ϖ^)なるほど

0150名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 14:21:28.308ID:OdY9/xZI0
( ^ϖ^)高い岩場から落下しちゃって初死亡の巻
( ^ϖ^)なおホームポイントの切り替えを怠っていたのでかなり遠くから戻らなきゃいけない模様

0151名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 14:37:40.190ID:OdY9/xZI0
( ^ϖ^)死体壁に埋まってて絶望したけどコマンドググってなんとかなっちゃ

0152名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 15:34:57.196ID:ZRQrf6Go0
( ^ϖ^)序盤なら闇の力(ソウルバインダーさん)に頼るのもあり

0153名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:23:44.759ID:OdY9/xZI0
( ^ϖ^)一瞬考えたけど、スキル減少ってどのくらい下がるのか分からなかったから頑張っちゃ

( ^ϖ^)あと話変わるけどバナナミルクって料理だと思ってたら醸造なのねあれ
( ^ϖ^)食べ物は料理で飲み物は醸造だと思っといたほうがいいっぽいな

0154名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:00:55.523ID:etT+ND6U0
( ^ϖ^)ちゃね

0155名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:01:29.493ID:etT+ND6U0
( ^ϖ^)スキル減少は2.0さがる
基本低いのが優先されるけど運次第ではメインも下がることも

0156名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:48:08.238ID:JBNFBo6f0
( ^ϖ^)醸造に手を出し始めちゃ
( ^ϖ^)とりあえずイチゴミルク量産して今日は露天出して寝る

0157名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:38:34.775ID:ZEt+6XPr0
( ^ϖ^)露天成り立つくらいユーザーいて楽しそうね

0158名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 05:52:19.875ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)時々新規が増えて引退した人も結構な頻度で復帰するから一定の人数はいるイメージ
( ^ϖ^)復帰することが多すぎてやめられないからやってる人たちは老人ホームって言ってることも

0159名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:23:18.103ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)イチゴミルク!いいね!
( ^ϖ^)スタミナ飲料だったかな

0160名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:25:14.903ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)イチゴミルク作ってるってことはミルク店から買ってる?
( ^ϖ^)もしそうなら酪農家の某から某のミルク買わないかい?店よりかなりやすいよ

0161名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:30:19.541ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)次はいつ来ますか?
( ^ϖ^)たくさんミルク溜めとくよ

0162名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:42:03.810ID:LQr7YU7z0
( ^ϖ^)そうそう、バナナミルクの下位互換
( ^ϖ^)今回はミルク家age行って買ってちゃ
( ^ϖ^)売ってくれるなら喜んで買うちゃ!
( ^ϖ^)バナナは店売りで、砂糖はフィールドで収穫できるから、ミルクだけ入手手段がなかったのちゃ

0163名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:45:29.238ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)家で買うのはいいね!自分の手が回らないのは別のPCから買うのがオンゲのいいところ
( ^ϖ^)バナナどっかに生えてたと思うよ
( ^ϖ^)あと家age(シスの天空島)にも生えてる

0164名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:45:55.508ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)飲料は薄利多売だから原価を少しでも安くしたいね

0165名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:48:49.669ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)イチゴはレクスールヒルズ産?
( ^ϖ^)あと砂糖取るときに手に入るキビエキスは需要あり

( ^ϖ^)ちなみにミルクは調教スキルで牛テイムして搾乳スキル使うと手に入るよ

( ^ϖ^)搾乳は調教1.0で飼葉と空瓶を使って行うよ

0166名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:50:26.516ID:IYIQqHQ00
( ^ϖ^)某のミルク

0167名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:51:59.198ID:CJhPsxZ60
飼葉は米ぬか、小麦、藁、とうもろこしを材料に作れる

空瓶も自作できるけど中堅どころのMOBドロップ素材がいるから非推奨

0168名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:53:25.149ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)あと牛テイムするのも戦闘職持ってないときついからお金貯めて買うのオススメ

0169名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:53:37.934ID:CJhPsxZ60
>>166
( ^ϖ^)よく読んでてわろちゃ

0170名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 08:01:50.837ID:LQr7YU7z0
( ^ϖ^)あ、某のミルク発言敢えて触れなかったのに!

( ^ϖ^)フルーツはネオクに売ってる店あるからそこで買ってた
( ^ϖ^)収穫はアクティブMOBいるって聞いたから
( ^ϖ^)テイム系までは手が回らんので外注でいいちゃ

( ^ϖ^)とりあえず今は醸造上げが目的で利益はそんなに出なくていい
( ^ϖ^)醤油作れるくらいまで上げたい

0171名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:41:33.845ID:CJhPsxZ60
( ^ϖ^)了解ちゃ!

0172名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:57:57.366ID:RE49rZKx0
( ^ϖ^)ピクミン次回はいつ降臨なされますか

0173名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:41:24.246ID:boIzcGDh0
( ^ϖ^)明日の夜少し入ろうかなぁ
( ^ϖ^)今日はまだエペやってたい

0174名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:53:42.141ID:LiFfsf370
( ^ϖ^)某も!!

0175名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:20:14.766ID:+q8nMM4J0
( ^ϖ^)ごめん今日MOE入れないかも…
( ^ϖ^)昨日の夜ふかしが割と尾を引いてる…

0176名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:26:31.452ID:eDvPYC6x0
( ^ϖ^)わかりました牛乳溜めて待ってます!

0177名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:20:16.693ID:I+6k9HDv0
( ^ϖ^)溜めた牛乳くさりそう

0178名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:52:03.854ID:Yj6rJf9o0
死にそう・・・

0179名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 00:23:01.812ID:FlJsmf2i0
( ^ϖ^)仲間がINしなくなるの切ないね…

0180名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:16:52.736ID:UQzCCoE80
悲しいね

0181名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:08:51.455ID:BSlVxoeR0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                   

0182名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 21:16:16.070ID:YIEVuPT70
( ^ϖ^)懐かしいスレ

0183名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 14:09:48.664ID:g1iSDkba0
( ^ϖ^)懐かしいスレちゃ

0184名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 16:31:37.708ID:ELWPcv/v0
( ^ϖ^)牛乳どうなりましたか?

0185名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:58:42.697ID:GpfKgfHe0
( ^ϖ^)懐かしいイルーナで狩りやらないか

0186名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 21:16:34.209ID:4QD7mM3m0
( ^ϖ^)!?イルーナまだ続いてんの!?

0187名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 21:49:27.808ID:GpfKgfHe0
( ^ϖ^)それがまだあるんだよ!

0188名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:06:48.031ID:XEm0jL4s0
椅子@4

0189名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 07:18:17.169ID:yMzm0me60
( ^ϖ^)シャウトやめてください!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています