厨房でエロ本買える方法を言い合うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2006/06/08(木) 13:50:08ID:GJvYNdUD
エロ

0153ベッドの下の名無しさん2010/05/22(土) 18:13:47ID:???
15歳ならばコンビニの方がかえって年齢確認など面倒だ。
自転車で街道沿いの本屋に行って堂々と買おう。

0154ベッドの下の名無しさん2010/05/24(月) 01:13:46ID:7dUIUmZg
http://kaden.johowave.com/s-01/kaimono-packing.html
ここ見る限り年齢は平気な気がするんだけど実際どうなんだ?「具体的に買ったものは知らされてない」とか「中身を知らない」って言ってるけど、18禁かどうかも知らない訳?

0155ベッドの下の名無しさん2010/05/24(月) 01:15:38ID:7dUIUmZg
つーかローソンって(1)店員がLoppiの紙見て商品持って来る。(2)店「あなた本人ですかー?」俺サインするやら証明証みせる。※学生証っておk?。(3)店「どうぞー」俺「無事エロ漫画購入して清々しい達成感。」
なんじゃマイカ?と言うよりローソン店員経験者の方どうなのか教えていただけますでしょうか(笑)

0156ベッドの下の名無しさん2010/05/24(月) 01:21:15ID:7dUIUmZg
ごめんなさい。分割してかきこんだ。152と同じ者です。なぜこんなに聞くかと云うともうすでに注文して今日から受け取れるから。メイド嫁ホスィ、、、

0157ベッドの下の名無しさん2010/05/24(月) 01:23:27ID:7dUIUmZg
なんかリンクおかしいかも。。。

0158ベッドの下の名無しさん2010/05/24(月) 23:49:59ID:???
父親のダサい普段着を借りて深夜営業のエロ本書店へレッツゴー!

0159ベッドの下の名無しさん2010/05/26(水) 19:51:58ID:???
アニマル・ライフ欲しいんですけどね。
どうしたもんか

0160ベッドの下の名無しさん2010/05/27(木) 18:34:59ID:???
本屋で普通に売ってるから行ってこい。あとは勇気と決断力だ。

0161ベッドの下の名無しさん2010/05/31(月) 20:20:31ID:???
コンビニ受け取りならフリーパス

0162ベッドの下の名無しさん2010/06/04(金) 22:51:35ID:???
何処でも普通にフリーパス!

0163ベッドの下の名無しさん2010/07/20(火) 21:19:06ID:???
台所でも携帯電話を使って簡単に買えます。
はい!

0164うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0165ベッドの下の名無しさん2010/07/21(水) 18:40:14ID:???
>>164
グロ注意!

0166ベッドの下の名無しさん2010/07/21(水) 21:20:26ID:???
街道沿いの本屋で普通に買える。
中学の頃からの習慣

0167ベッドの下の名無しさん2010/07/25(日) 19:44:39ID:???
夏はムラムラするから、さっぱりしようね。

0168ベッドの下の名無しさん2010/07/31(土) 18:19:37ID:???
売らないと万引きされる!

0169ベッドの下の名無しさん2010/08/01(日) 14:05:10ID:???
最近、投稿写真やアクションカメラ等の初心者向きのエロ本が減ってきている。

0170ベッドの下の名無しさん2010/09/01(水) 21:52:44ID:???
売らないなんてw

0171ベッドの下の名無しさん2010/09/02(木) 22:20:19ID:???
学校も始まったから、厨学生も忙しかろう。

0172ベッドの下の名無しさん2010/09/04(土) 19:13:29ID:???
ところで、もし現在において中学二年生だったらどのエロ雑誌を買いたいか?
英知出版なきあと俺は定期的に買っているエロ本が無い

0173ベッドの下の名無しさん2010/10/17(日) 03:00:16ID:???
PENTHOUSEとデラべっぴんのバックナンバーを定期購入!

0174ベッドの下の名無しさん2010/10/23(土) 20:35:13ID:???
すっぴん

0175ベッドの下の名無しさん2010/11/14(日) 20:10:12ID:???
すっぴん〜べっぴん〜デラべっぴん
Hの進化過程

0176ベッドの下の名無しさん2010/11/23(火) 15:31:57ID:???
エロ本も年齢確認のブザーが鳴るのか?

0177ベッドの下の名無しさん2010/11/30(火) 13:52:59ID:???
中学校前の本屋の小母さんに頼んだら?
意外にすんなりOKかも

0178ベッドの下の名無しさん2011/09/12(月) 23:43:24.81ID:???
レジは20代で入力

0179うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0180ベッドの下の名無しさん2011/09/25(日) 03:25:52.90ID:???
消防でも帰るぞ!

0181ベッドの下の名無しさん2011/10/01(土) 22:06:48.09ID:???
最近の中学生は体格がいいから、買えるでしょう。

0182ベッドの下の名無しさん2011/10/17(月) 21:18:00.34ID:???
ケーサツとショーボー
なんて気にしない

0183ベッドの下の名無しさん2011/11/01(火) 19:24:50.22ID:???
都合によりageますw

0184ベッドの下の名無しさん2011/11/06(日) 01:09:53.67ID:???
堂々と買えれば万引きしない!

0185ベッドの下の名無しさん2011/12/16(金) 19:55:01.20ID:???
中学生の精液飲みたい

0186ベッドの下の名無しさん2013/09/19(木) 00:35:38.30ID:???
ない

0187ベッドの下の名無しさん2015/06/21(日) 09:15:03.48ID:1R4/RIum
Amazon

0188ベッドの下の名無しさん2015/06/21(日) 16:51:01.65ID:???
教育実習中の眼鏡かけた橋本環奈似の先生に叱られたい

0189ベッドの下の名無しさん2015/08/16(日) 16:37:22.17ID:77i/jNYU
自動販売機 ピーって音するけど。

0190ベッドの下の名無しさん2015/08/18(火) 12:43:05.23ID:S2bkgse0
エロ画像なんかネットやってたらいっぱい拾えるだろ〜に

0191ベッドの下の名無しさん2015/10/07(水) 12:35:03.57ID:???
埼玉郊外とかにある「こっそり堂」って雰囲気が好き^^

0192ベッドの下の名無しさん2018/06/03(日) 17:32:34.34ID:???

0193うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0194ベッドの下の名無しさん2019/11/04(月) 03:28:41.28ID:???
おまえ自身もちったー努力せんと

0195ベッドの下の名無しさん2021/05/26(水) 16:11:11.66ID:???
実力行使

0196ベッドの下の名無しさん2021/07/06(火) 00:50:01.62ID:ZrimzwlE
ピーピーピー

0197ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 16:52:26.84ID:???
ためになるスレだ

0198ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 17:13:08.17ID:+kPbT4sD
>>18
近所の川のほとりに何冊かまとめて置いてあったのは、あなただったんですね!

0199ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 17:25:42.66ID:???
ええ話や

0200ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 18:01:34.87ID:???
言うほど言い合えてるだろうか

0201ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 18:37:53.77ID:???
これから言い合えばいいともいえる

0202ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 19:10:14.52ID:???
いつか役に立つ時が来る

0203ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 20:12:49.37ID:???
また入学したときにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています