春野恵 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベッドの下の名無しさん2020/11/04(水) 23:53:31.48ID:Ohk8kjTf
出身地 静岡県 天城
生年月日 1988年6月26日
趣味/特技 雑巾掛け/和太鼓
T156cm B95 W58 H88 S24.0

公式
https://mugen.do/Haruno_Megumi
Twitter
https://twitter.com/haruno_megumi

春野恵 Part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1474541622
春野恵 Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1539242850
春野恵 Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1569166505/

0952ベッドの下の名無しさん2022/02/13(日) 21:57:29.36ID:???
毎週のようにお詫びしてる竹書房www

0953ベッドの下の名無しさん2022/02/14(月) 01:16:02.63ID:yvPowndQ
何が問題だったんだ?

0954ベッドの下の名無しさん2022/02/14(月) 05:59:32.59ID:GGwPSJND
穴が空くほど初版本読み返したけど本人の写真には問題無さそう
サイン会当日になって判明したということは装丁とかかなぁ…

あるいは樹海っぽいシーンで写ってはいけないものが見切れてるとか?

0955ベッドの下の名無しさん2022/02/14(月) 06:17:02.70ID:wQrFW6oT
新宿バッティングセンターの写真の背景にもろ一般人写り込んでるのを消し忘れたとか

0956ベッドの下の名無しさん2022/02/14(月) 09:57:29.02ID:fssVyAIq
その程度なら編集中だけでなくサンプル本?の確認とかでチェックされそうだけどなぁ

てっきりコロナで中止かと思ったけど、サイン会参加予定者にはなんて連絡が入ったんだろう?

ちなみに電子版も怪しいところはガンマ弄ってみたけどもともとの解像度?が低くてダメだった

0957ベッドの下の名無しさん2022/02/14(月) 18:51:14.48ID:GGwPSJND
かわいそうに、本人丸一日ツイートしなかったな。あちこちの週刊誌に先行カット載せておいて、これじゃ入るはずの印税も無くて脱ぎ損だもんな…

0958ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 00:00:48.69ID:vw4LUPhw
>>954
それ怖すぎる

0959ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 00:31:15.87ID:JeKsVxEe
分かったかもしれん…あくまで俺の想像な?

発売一週間くらい前までは各通販サイトの表紙画像は文字で乳首が隠れてたじゃん?
それが >>939 のあたりで乳首見えてるサムネを上げてる通販サイトが出てきたのね
(例えばヨドバシは電子版が帯付きで、大型本が帯なしの画像になってる)

届いて分かったんだけど、あの文字は帯に印刷してあって帯を外すと乳首がこんにちはする仕組み
でもAmazonで落とした電子版は当然帯を外せないし、でも同じカットの写真は本文中に無いのよ

本人は表紙で乳首晒すつもりなかったのに(裏表紙も絶景ロマンの表紙みたいに文字で隠してる)、当日手元にサインでもしようと実物本を見て「こんなはずじゃない!」ってなったのかなぁと
竹書房のリリースの書き方的に春野恵様にご迷惑をおかけし〜で、本人のツイートも回収をお願いしている状況と書いてるしね

あんだけ晒してて今更って感じはするけど…本人なりの矜持があるのかも

0960ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 12:12:14.03ID:1fv4s1oY
もうAVしかないんだけどそれは頑なにやらんのな

0961ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 12:58:31.67ID:???
脱いでそのままAVに行くほうが遥かに珍しいだろ

0962ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 14:47:19.04ID:8cJGx4E+
そもそもAVしかないっていう視野の狭さと、お前の願望がみんなの意見みたいな言い方が、なんか哀れだわ…

0963ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 14:59:50.33ID:???
AVには出なくてもいいからもうすこしIVの内容を凝ってほしい
番外編でやってた女スパイの陵辱みたいなのやってほしい

0964ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 18:13:15.77ID:???
キングダムでくぱぁしてくれ

0965ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 04:07:01.09ID:???
>>959
理解できる話だな
武田久美子の写真集でも表紙に乳首写ってるのがあって
これを平積みされたら恥ずかしいだろうな、と思った記憶が

0966ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 04:09:30.06ID:???
久美子のは帯でも隠せてないけどなw
https://img.aucfree.com/n362018107.1.jpg

0967ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 04:12:06.18ID:???

0968ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 07:40:54.92ID:NKzL9nde
本人が回収希望してももう間に合わないだろうし、竹としては交渉?引き伸ばして出荷した分だけでも売り切るだろうしな〜。しれっとDVDの方も出してしまえw

0969ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 13:01:05.81ID:???
この前までTwitterの方で本人がリツイートしてた、竹書房から新作dvd発売予定、みたいなツイート返品騒動の後見たらリツイート消されてるんだよね。

0970ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 15:00:05.27ID:NKzL9nde

0971ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 19:17:23.16ID:WrX/LSWZ
ルージュと言えば、どれかの作品の着用済み下着をFANZAオークションに出してたな、あれも本人了解済みか怪しいぞ 

たびたび本人がネガティブに感じてると話題になるFACEもルージュ下請け多いしなぁ…

0972ベッドの下の名無しさん2022/02/17(木) 23:26:03.05ID:zk099/w4
竹のHPには新作掲載されてる
FANZAでも写真集上位に入ってるし、もう回収間に合わないねこりゃ

fantiaにはイライラしてるって書いてたけど、誰が悪いかは闇の中なんだろうな

0973ベッドの下の名無しさん2022/02/17(木) 23:39:33.65ID:???
写真集何処で見れるの?

0974ベッドの下の名無しさん2022/02/17(木) 23:46:17.50ID:1+X9N35U
AmazonなりFANZAで電子版買えば?

0975!ninja2022/02/18(金) 23:15:00.67ID:7FA33UOW
本人にも非があって回収で損失出たらごめんなさいヌードになるんか?

0976ベッドの下の名無しさん2022/02/20(日) 08:55:42.30ID:???
昨日の仕事帰りに売ってるのを見かけたが…買っといたほうが良かったかな?

0977!ninja2022/02/21(月) 00:20:08.57ID:ewOQn33r
>>写真集の契約不備の件
fantiaより
不備ってどういうこと?ギャラ?印税?
それともやっぱりNGカットを使った?

分からんけどみんなは着エロ求めてるんだから新作出してね

0978ベッドの下の名無しさん2022/02/22(火) 16:06:52.72ID:pgYQiGmP
めんどくさ

0979ベッドの下の名無しさん2022/02/26(土) 23:26:09.36ID:???
ハルノテラスゴミすぎワロタ

0980ベッドの下の名無しさん2022/02/27(日) 14:28:11.02ID:???
アナルを出さない理由はあるのかね?
開発されまくってゆるゆるとか

0981ベッドの下の名無しさん2022/02/27(日) 14:28:35.61ID:hpX9x0Hy
陰毛も出して欲しいね

0982ベッドの下の名無しさん2022/03/02(水) 15:13:40.59ID:???
https://twitter.com/haruno_megumi/status/1485851455714369536

無事おわりました。、、、バリウムは好みの味。
あの飲んだあとの気持ち悪さと込み上げてくるアレは高速で回ると軽減されました。また一つ大人になったはるのであった。、、、、ちょっとまって安心したのにゲップが出ない、、、。

0983ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 01:13:22.82ID:p9l/zVvu
竹、春野だけジャケ写出てないの不安だ

0984ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 09:05:32.20ID:3NTBFjwu
最近春野のことを知った方に、何故この人にアナルアナル言って執着する人がいるかこの動画で教えてあげるよ

https://imgur.com/a/Fku4VhZ

0985ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 11:21:53.50ID:???
動かないよ
意味もわからない

0986ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 11:45:09.13ID:FBzWba8E
>>984
これ作品は何ですか?

0987ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 12:00:20.07ID:???
これ春野恵じゃねえよ

0988ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 12:08:55.21ID:uWdNEKtU
春野恵だぞ、最後まで抱きしめてのマッサージシーンでガッツリ写ってる

0989ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 19:27:58.28ID:???
>>988
ありがとう
素直に聞いても誰も答えてくれないと思ってカマかけちゃった

0990ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 22:34:07.25ID:4C+VLOvo
>>988
ありがとうございます。
dmmにあったので安くなったら見ます!

0991ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 22:51:05.33ID:Y6mMyGoJ
https://i.imgur.com/IPLqyzE.jpg

新作ジャケきた

0992ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 23:36:55.21ID:???
>>991
乳首もアヌスも期待はできないな…

0993ベッドの下の名無しさん2022/03/07(月) 23:47:27.49ID:Y6mMyGoJ
そういやちょっと前に高くなってからfantia抜けたんだけど、最近の投稿でいいのある?
試しに再加入しようか悩んでるんだけど

0994ベッドの下の名無しさん2022/03/10(木) 01:14:11.75ID:???
竹書房ってサンプル遅い?

0995ベッドの下の名無しさん2022/03/10(木) 16:26:23.94ID:???
1週前ぐらいじゃないかな

0996ベッドの下の名無しさん2022/03/10(木) 23:50:57.31ID:ZlaY/zTx
>>987

もう答えてくれた人いるけど、一応少し顔映ってる画像載せとくね

https://imgur.com/a/Rjko0fB

0997ベッドの下の名無しさん2022/03/11(金) 17:14:01.02ID:euxy0Pan
本人が新作の発売ツイートをRTしてるから予定通り出そうね

ところで次スレはどこに建てますか?

0998ベッドの下の名無しさん2022/03/18(金) 01:13:00.87ID:JVcoCQkA
過疎

0999ベッドの下の名無しさん2022/03/19(土) 22:09:11.94ID:???
アナル

1000ベッドの下の名無しさん2022/03/19(土) 22:09:51.69ID:???
セックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 499日 22時間 16分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。