新海咲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2022/01/12(水) 11:31:37.87ID:???
しんかい・さき
身長175p、B86W60H87。競泳の“元日本代表"としてジュニア向け世界選手権に出場し、個人メドレーの200m・400mの2種目で金メダルを獲得した経歴を持つ。2019年に突如水泳を辞め、「週刊ポスト」でヘアヌードを披露した

Twitter
https://twitter.com/saki_shinkai

0105ベッドの下の名無しさん2022/02/03(木) 06:55:35.82ID:???
顔のバランスが左右でとれてない

0106ベッドの下の名無しさん2022/02/03(木) 09:03:55.15ID:???
MさんMさん言ってる奴は愉快犯のクズだろうな

0107ベッドの下の名無しさん2022/02/03(木) 14:23:26.32ID:ylAntoCi
初体験はいつだったのかな〜

0108ベッドの下の名無しさん2022/02/03(木) 14:33:19.45ID:???
最近ですよ

0109ベッドの下の名無しさん2022/02/04(金) 11:44:57.63ID:???
335名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 03:34:34.19ID:v/jqrkWG>>337>>338
月刊SOD買ったけど、たけーなーw せいぜい400円くらいが妥当じゃないか。
グラビアは公開されてる既存写真のみ。
目新しさはない。
インタビューは会見レポート記事を全文公開してインタビュー形式に直したような内容。
水泳で挫折して、AVにたどり着くまでの話は初出かな?
ブライダル業界で働くも、コロナで仕事減。クレーム儲けるようになりやっぱり向いてないと思うように。
水泳を辞めてストレスで太るも、水泳時代に培ったダイエット知識を生かし、現役時よりも痩せることに成功。
そこでスポーツ知識や体つくりを生かした仕事に就こうと志す。→よし、裸を見せる仕事だ!とAVも候補の一つに。
全く知識がなかったので、自分の素性を話さずAV事務所に連絡し、面接。
三上悠亜のようにAVをきっかけにジャンルを飛び越えて活躍する人もいると説明を受け、居場所はここなのではと思い始める。
自分勝手に決めたわけではなく、近しい友達とも相談して決めた。
やると決めたとき、事務所の人に水泳の経歴を打ち明け、週刊現代の仕事が決まる。
おじさんしか読まないだろうと思っていたが、発売と同時に水泳時代の知り合いから連絡が来る。女性からは驚かれたもののおおむね好評。
一部男性からは心無いLINEが来たので、これは身辺を整理すべきだと思い、連絡先を削除した。

0110ベッドの下の名無しさん2022/02/04(金) 11:45:28.51ID:???
撮影は楽しかった。普通の子より体力はあるし、体を駆使して表現するのは向いている。
監督やカメラマン、男優さんからはアドバイスもいただいた。人とのつながりはブライダルの時より感じている。
やるときめてからAVの勉強をするためいろんな作品を観た。出てみたいのは「言いなり温泉」。

水泳関係の人たちは私の素性を「どんな子だった?」と聞かれたりして迷惑が掛かっていると聞いている。
そこに関しては申し訳ない。でもスポーツを侮辱してると思われたくない。
水泳だけやっていた時より、多くの人に名前を知っていただける。その先に自分のセカンドキャリアにつながる何かを見つけたい。
ごちゃごちゃいって騒いでる人もいると思うけれど、でもそういう人も結局作品を買って見てくれると思う。そしたら私の勝ちだと思う。

0111ベッドの下の名無しさん2022/02/04(金) 12:08:10.28ID:???
>>109
>>110
全部読んだ
ありがとう
この子は頭のネジが1つ2つとっぱずれているという事が分かったw

0112ベッドの下の名無しさん2022/02/04(金) 12:23:21.39ID:???
もっと他に活躍する場所はあっただろうに
親はどんな心境なんだろうね

0113ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 00:02:24.22ID:???
とフル勃起で説教中

0114ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 08:48:09.09ID:???
面白がってMさんMさん言ってる奴が実は一番悪質

0115ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 11:46:39.06ID:???
多くの人に名前を知っていただける。その先に自分のセカンドキャリアにつながる何かを見つけたい

0116ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 13:00:02.88ID:MizylX9v
Q.城戸みやびの場合は? 教えて佐々木義明さんよー

0117ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 13:33:06.42ID:???
>>115
世の中そんなに簡単やないで
ましてや裸になってAVとかなったらまあほぼ無理やろ
水泳の実績がなければなんてことはない

0118ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 17:21:57.32ID:c3mppCL0
>>115
セカンドキャリアは体を売る事じゃないのかよ
お花畑だなあw

0119ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 18:19:06.62ID:???
>>117
例のプールで水泳の出張個人指導とかどうだろつ

0120ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 19:07:28.71ID:svAl5+2T
咲ちゃんと結婚して、幸せにしてあげたい

0121ベッドの下の名無しさん2022/02/05(土) 21:10:57.34ID:???
>>115
なにもAVなんか出なくてもセカンドキャリアなんて見つかるでしょう
見られることには慣れてたとしてもAVなんてどこ見られるんだと思ってるの
すぐに破壊もされることだろうし流出だってある
メリットなんてそうそうないよ

0122ベッドの下の名無しさん2022/02/06(日) 06:30:49.12ID:???
>>62
とっくに辞めてる

0123ベッドの下の名無しさん2022/02/06(日) 15:11:09.34ID:???
「正常位、バック、騎乗位くらいしかしたことなかったので初めての体位がいろいろあって『こんなんするんや!』って1つ1つが衝撃でした
https://news.sod.co.jp/avactress/108572/

0124ベッドの下の名無しさん2022/02/06(日) 15:27:26.53ID:???
サンプル動画見れなくなってない?
発売中止?

0125ベッドの下の名無しさん2022/02/06(日) 16:47:54.01ID:???
>>124
みれまっせ

0126ベッドの下の名無しさん2022/02/06(日) 18:54:42.18ID:???
>>72
キチガイが暴れてて荒らされれまくってるからこのスレが本スレでいいか

01271242022/02/06(日) 20:06:49.32ID:???
2つあるうち下の方なら見れた
それにしても発売日まで長いから
違うサンプル動画が見たい

0128ベッドの下の名無しさん2022/02/07(月) 03:47:20.99ID:X65Ic5yt
YouTubeの「2017世界ジュニア水泳女子200m個人メドレー決勝 こんなに速く泳げるようになりたい!」で美紅ちゃん金メダルも合わせて観ると、たまランチ!

0129ベッドの下の名無しさん2022/02/07(月) 17:10:59.71ID:???
あと2週間
2作目は初体験ものかな?

0130ベッドの下の名無しさん2022/02/08(火) 07:59:42.85ID:zjHXcQTs
>>128 同じシリーズでミクちゃんや池江璃花子ら4人のメドレーリレーで銅メダル取る動画もあった。ミクちゃんが天下の池江選手と一緒にインタビュー受けるシーンは萌です

0131ベッドの下の名無しさん2022/02/08(火) 22:52:31.63ID:???
水泳作品ばっかりでいいから、貫いて欲しいわ。白アシとか。男優は、デカチンのウルフやセツネ。

0132ベッドの下の名無しさん2022/02/09(水) 07:08:55.62ID:H1a9Tuit
いゃらしいビキニ姿も観たいネ

0133ベッドの下の名無しさん2022/02/10(木) 09:40:02.55ID:nUhO9ECw
観たい作品は、競泳合宿で彼氏と、南の島でビキニを脱いでビーチで、女子高生になって制服やブルマで、ビーチバレー選手になってトップレス試合、大学サークル合宿で森の中で

0134ベッドの下の名無しさん2022/02/12(土) 05:24:46.11ID:7dm+21zd
まだ在籍してた頃の東洋大水泳部のブログにけっこう登場してんな

0135ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 04:31:12.44ID:4NcoLkEG
新海咲をより楽しむための予習ですょ
https://m.youtube.com/watch?v=DvLQEQVjFAU

0136ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 11:24:33.61ID:+j4bfxpR
名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 11:22:53.52ID:w1KyuDXb
これが実質デビュー作じゃん。なんでややこしいことするんだろう?

本日配信開始1時間36分  新海咲
https://www.sokmil.com/av/_item/item383648.htm?ref=comingsoon

0137ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 14:27:21.02ID:ByKxp8jY
この人も裸を晒すのに抵抗ないんなら、いきなりAVじゃなしにヌードありきの女優とかなら後の方向転換もしやすいだろうし周りの衝撃も違うだろうに。

どーせ2枚目に中出し、3枚目に複数やってたいして話題にならずに消えてく気がするけど

0138ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 15:40:00.48ID:???
素人が脱げるだけで、一般の女優やれるわけ無いだろ

0139ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 15:44:14.75ID:???
>>137
だんだんとハードになって1年もったらええとこやない

0140ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 20:18:15.75ID:ByKxp8jY
>>138
一応話題性はあるでしょ?

0141ベッドの下の名無しさん2022/02/15(火) 22:29:47.01ID:???
>>140
仮に本人が希望したとして、俳優枠に元アスリートの需要はないでしょう。
脱げる女優を期待するならグラドルに声かけるだろうし
元アスリートの肩書なんて、世間一般ではスポーツ界必要とされてないでしょう。
本人の決めた道なんだから、身内でもなけりゃ口出すのは横槍でしょう

0142ベッドの下の名無しさん2022/02/16(水) 05:27:41.21ID:???
そろそろ映画界もルッキズムから抜け出すべき
ブサイクの役をイケメン・美女な無理に地味にメイクして出演とか、違和感あり過ぎ

0143ベッドの下の名無しさん2022/02/17(木) 01:29:11.11ID:73j4SBUW
ぶっちゃけ大本りかのほうがべっぴんさんよね

0144ベッドの下の名無しさん2022/02/17(木) 12:13:48.07ID:???
抜けない

の一言だな

0145ベッドの下の名無しさん2022/02/17(木) 15:51:00.64ID:???
将来どうするんだろうな?
何をするにもジュニア競泳世界一の肩書きは一生ついて回るだろうに

0146ベッドの下の名無しさん2022/02/23(水) 11:39:39.49ID:???
で、「阪大院卒の全裸バレリーナ」もAVデビューするの?

0147ベッドの下の名無しさん2022/02/24(木) 11:09:31.58ID:???
新海咲は東洋大中退

0148ベッドの下の名無しさん2022/02/24(木) 13:18:44.94ID:ge8Sd4wu
全国レベルの推薦なら
ABC書けなくても中堅大は行ける
インタビュー見ればオツムの程度が分かるだろう

0149ベッドの下の名無しさん2022/02/25(金) 12:25:01.46ID:???

0150ベッドの下の名無しさん2022/02/28(月) 00:02:28.14ID:44ZstbJc
この子新作出る度に泳がされるのかな?w

0151ベッドの下の名無しさん2022/03/13(日) 15:46:29.62ID:???
2022/03/13(日) 07:11:29.66ID:PbQEVAXu>>211
城戸みやびやっと電子書籍でるのか
http://www.shogakukan.co.jp/digital/09D101540000d0000000

0152ベッドの下の名無しさん2022/04/06(水) 08:52:36.38ID:HjEDpA6h
城戸みやびの可愛い乳首
新海咲のHな乳首
重なるのが見たい!
どちらも勃起しまくってやがて
股間が愛液まみれ
69で本気度MAX

0153ベッドの下の名無しさん2022/04/07(木) 14:06:01.67ID:???
ロシアの女性教師が水着姿をネットに投稿して解雇→数千人の教師が水着姿を投稿して抗議する

0154ベッドの下の名無しさん2022/06/19(日) 00:12:13.02ID:IvSELqVs
青木桃も引退みたいだし、残念です。
2人のレズとか見たい。

0155ベッドの下の名無しさん2022/06/22(水) 15:45:31.76ID:???
この人の方も尻すぼみかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています