【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:52:59.20
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。





【自治】お下品板の自治スレ Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1553002139/

0952名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:49:41.29
サンデーたけし終わった/(^o^)\

またニートたけしにに戻っちゃった/(^o^)\

0953名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:12:52.73
ニートのたけしさん
10パー増税まで3時間切りましたよ!
高級車もう一台買うなら今がお買い得
急げ急げ

0954名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:43:26.61
じゃあ 本日も元気よく唄わせていただきます

聴いてください

千葉のニートたけしの唄

ニート〜 ニート〜 ニトニトニート〜♪
出〜て〜行〜け〜ニータケ〜♪♪


在日ニータケニータケタケちゃんマン♪
タケタケタケタケタケタケタケタケタケちゃんマン〜♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪

0955名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 22:58:02.54
素晴らしいニータケの歌唱力 巨人が日本シリーズ進出したら開幕戦の君が代独唱のオファーあるぞこれwww


375 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/07/25(木) 23:31:56.13 0
じゃあ 本日も元気よく唄わせていただきます
聴いてください

千葉のチョンコ在日ネカマンの唄

チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜行〜け〜チョンコ〜♪♪

在日ネカマンネッカマ〜ン♪
ネカネカネカネカネッカマ〜ン♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪

0956名無しさん@ピンキーとキラーズ2019/10/01(火) 14:39:56.55
ニータケがタイムスリップした1970年の日本シリーズのこと
巨人の本拠地後楽園球場とロッテの本拠地南千住の東京球場で行われ
巨人が4勝1敗で日本シリーズ6連覇を成し遂げたのだ
その時の巨人の主力メンバー;監督 川上哲治(石橋をたたいて渡る堅実な勝利を目指す)
投手;堀内恒夫、高橋一三、新浦寿夫、倉田   捕手;吉田
一塁手;王貞治(世界のホームラン王)   二塁手;土井省三(守備走塁の名人)
三塁手;長嶋茂雄(ミスタープロ野球)   遊撃手;黒江    左翼手;高田繁(俊足巧打)
中堅手;柴田勲(盗塁王)  右翼手;末次民雄(一発長打)   外野の控え;マムシの柳田
このメンバーで巨人は1965年から1973年まで9連覇したのである
ニータケも大感激したのも当然である  

0957名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:02:13.36
>>956
この時代のニータケも田平を応援していたのかな?

0958名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 11:14:36.93
ニータケは海外出張中
EU各国の要人と交渉していて5ちゃんどころではない

0959名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:22:48.35
ニータケくん、「秋川雅史 タケちゃんマン」でけんさくしてみな

秋川雅史氏が君のテーマソングを歌って下さった

0960名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:23:16.04
検索はNGワードなんか

0961名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:51:42.38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/375
375 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/07/25(木) 23:31:56.13 0
じゃあ 本日も元気よく唄わせていただきます
聴いてください



女性板でかまってちゃんのニータケだったが
当然レスは一切付かずwww

0962名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:56:34.73
鬼女板で必死に仲間集めしようとしてた時もあったけど見事にスルーされてたなw

お下品とかで必死に「田平が超有名板で晒されてる」みたいな事を言ってたがww

0963名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:05:12.01
ニータケが逃げ回ってる

0964名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:50:29.80
ニータケの歌唱力凄いじゃん
特にビブラートがいい

0965名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:44:23.29
住人「お前のあだ名は今日からニートたけしな」

ニートたけし「(( ̄□ ̄;)ガーン)」

住人「やーいニートたけし」

ニートたけし「・・・・に、ニートたけしって誰ですか〜?(泣)」


最初はこんな感じだったな

0966名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:05:58.62
日曜日だけは「サンデーたけし」として扱ってやりたい。

0967名無しさん@ピンキーとキラーズ2019/10/04(金) 23:24:04.23
1970年のプロ野球チーム
セリーグ;読売ジャイアンツ  阪神タイガース  中日ドラゴンズ
      広島カープ      大洋ホエールズ  ヤクルトアトムズ

パリーグ;南海ホークス  西鉄ライオンズ  ロッテオリオンズ
      近鉄バファローズ  阪急ブレーブス  東映フライヤーズ

だいぶ名前が違いますねー。さぞやニータケもビックリ仰天したことであろう。

0968名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:11:20.53
そういえば明日サンデーたけしの日だな
一週間はやい

0969名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 06:33:15.18
>>967
ニータケは50代だからそのあたりも知ってるはず

0970名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:23:57.99
スミスが活躍していた頃
ニータケは厨3

0971名無しさん@ピンキーとキラーズ2019/10/06(日) 18:45:48.36
もうすぐ1000レスでこのコーナーも終わりですね。970番のスミスとはなんぞや?
私にもわかりませんわ。プロ野球の名実ともに一流選手は長嶋茂雄(巨人)、王貞治(巨人)
野村克也(南海・ロッテ)、金田正一(国鉄・巨人)、張本勲(東映・巨人・ロッテ)、落合博満(ロッテ・巨人・中日)
ですわ。 参考として1961年のプロ野球チーム
せリーグ;読売ジャイアンツ  阪神タイガース  中日ドラゴンズ
      広島カープ  大洋ホエールズ  国鉄スワローズ
パリーグ;南海ホークス  西鉄ライオンズ  阪急ブレーブス
      近鉄バファローズ  東映フライヤーズ  大毎オリオンズ
なんと電鉄系が6球団も!新聞系が3球団、映画系が2球団
参考;大毎とは映画の大映スターズと新聞の毎日オリオンズが合併して大毎オリオンズとなったのである
ニータケもビックリしたことであろう

0972名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:13:04.98
忙しくて忘れたw
昨日は日曜日だったからサンデーたけしだった。

0973名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:55:03.37
>>971
3番クロマティー
4番 原
5番スミスであった
https://www.youtube.com/watch?v=JNoPWUFdiFoiFo

0974名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:06:05.75
【令和】お下品板の自治スレ Part.17【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1570532723/

0975名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:25:04.60
>>974

ニータケが更生するまで続けようw

0976名無しさん@ピンキーとキラーズ2019/10/11(金) 17:13:42.35
ニータケは1970年の世界で下半身に欲情をもよおし関係者に風俗のことを聞きだし
トルコ風呂を案内され、どういう所かわからず疑問を持って行ってみて中にはいると
そこはニータケが何度も行っているソープランドだということがわかったのだ。そうか1970年の
世界ではトルコ風呂という名前だったのかと感嘆したのだった。下半身をスッキリさせたニータケは
ほかにも名称が変っているものはないか調べたのだ。        ソープランドがトルコ風呂に 
JRが国鉄に、東京メトロが営団地下鉄に、NTTが電電公社に、日本たばこ産業が専売公社にと
1970年の世界ではこのような名称だということが身に染みてわかったのだ。名前も料金も変る
ものなのね。参考に1970年のトルコ風呂入浴料60分総額で5000円!ニータケが今行っている
ソープランド入浴料60分総額20000円!かなり物価が違いますね!

0977名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:43:39.78
ニータケ

0978名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 07:06:14.88
>>976
逆に50年前でも5000円もしたのか

0979名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 07:19:48.06
にーとたけし

0980名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:44:26.73
新スレが出来て涙目のニータケが乗り込んできたなw 他人のふりをしてw

0981名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:20:53.42
>>980
お前まだ気が済まないか
戦力にもならないくせにハングル板で返り討ちにあって涙目で敗走、
この板じゃ武勇伝かのように語ってしまう雑魚がよく言うよな

0982名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:50:40.51
「俺様」

0983名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:27:30.33
>>976
連載まだですか?

0984名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:17:33.64
「ニータケはビックリした」って一文が何故かツボ

0985名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:18:42.15
でも数日間くらいなら1970年の世界に行ってみたいな
後楽園球場で観戦したりしてみたい

0986名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:30:59.46
>>982
雑魚が何言ってんの

0987名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:37:33.26
>>986
ニータケがよく「俺様」って言ってるよ

0988名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:10:12.09
>>987
よくは言ってないし、だから何だよ
ハングル板じゃ敵わないから女性板にのこのこ来たくせに
俺がニータケとでも言いたいのかよww

0989名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:19:38.33
>>988
ニータケじゃん

0990名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:20:00.47
知能の低さとか謎理論とかニータケそっくりw

0991名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:21:18.01
>>988
ニータケのストーカーって楽しい?

0992名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:21:41.52
オッサンがオッサンを追いかけるとかさ

0993名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:25:39.79
>>989-992
何だこのゴミw
あれ、一言書けば24時間奪えるんじゃなかったっけ?
お前の方が忙しそうだなチバタケ=田平さん
都合が悪いことは何でもわかりませんで済ませてしまう山中俊次理論

0994名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:27:32.28
>>993
お前が田平だろww

0995名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:27:40.58
ニータケの恋人w

0996名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:27:55.87
>>991-992
書き込む頻度が違うだけでお前もやってることだよな
何をやったらあそこまでスレを乱立されるほど粘着されんだよww

0997名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:28:37.05
>>996
ニータケは田平に無職いじりをされた

0998名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:28:46.21
>>994-995
本人認定だったりストーカー認定だったりで何が言いたいんだ?
雑魚は引っ込んでろよ

0999名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:28:55.91
>>996
無能チバタケくん

1000名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:29:12.45
>>998
お前こそ出ていけよネカマンw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 22時間 36分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。