メンヘル肉便器さんを救う会 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シンデレラ2018/10/05(金) 12:14:17.94ID:v5x5twwf0
メンヘル肉便器さんは性転換手術をしてもらいに行った
カズキプライベートクリニックでめちゃくちゃにされ
彼氏にも捨てられ薬学部出身という秀才でありながら
短期雇用で食いつないでいるという可哀そうな境遇にあります。
この板の心ある有志の方はどしどし募金をお願いします

0952ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:21:19.13ID:Pc4WCQeX0
初期化中にエラーが発生しました。
初期化を中止しますか?
→ はい
→ いいえ

はい → 変わらずに荒らし続けます
いいえ→ 変わらずに荒らし続けます

再度、初期化をしますか?
→ はい
→ いいえ

はい → 変わらずに荒らし続けます
いいえ→ 変わらずに荒らし続けます

0953ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:21:39.01ID:Pc4WCQeX0
>>38
あっ!ご本人の登場でしたか。これは仕方ないですね
今、あなたがカズキから手術直後にされた酷い仕打ちの検証を
あなたの書き込みを使わせていただいてしているところです。

0954ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:22:00.60ID:Pc4WCQeX0
そしてこれ。
「膀胱からの尿道分岐やポリープなんて事前にエコーでもした分かりそうなものなのですが」
これこそ、医療従事者としてどうよ?という問題定義です。
医者として、少なくともその道の権威みたいなことをHPとかで謳っておられる割にはこれです。
普通の泌尿器科医でも分かることではないでしょうか?

0955ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:22:19.91ID:Pc4WCQeX0
「調停、訴訟なども検討にいれています 」
平時のメンヘル肉便器さんの書き込みを見ればわかりますが、とても穏やかな方です。
そんな方がこのような決意をされたということはよほどカズキから酷い仕打ちを受けたことに
ほかなりません。

0956ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:22:39.23ID:Pc4WCQeX0
「術後会話もできない状態で精算されました」←まずここが問題だと思いませんか?
次に
嫌がらせされそうと最後につぶやいておられますが、これはそれまでのカズキとのやりとりで
感じた率直な感想の吐露だと思われます。なにか「(カズキの)気に障ることを言うと逆切れされそう」
と読み替えられると思います

0957ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:23:00.23ID:Pc4WCQeX0
22 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0
痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう

0958ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:23:23.73ID:Pc4WCQeX0
22 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0
痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう

0959ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:23:44.66ID:Pc4WCQeX0
>>20
お待たせいたしました。それではメンヘル肉便器さんがカズキにされた術後の仕打ちの
阿鼻叫喚過去ログを掲載いたします

22 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう

0960ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:24:04.47ID:Pc4WCQeX0
わたしもカズキでやったけど〜
一番辛かったのはウィダーインゼリーだけで
術後10日も過ごさないといけなかったことかなぁ★
おかげで
体力落ちるわ
フラフラになるわ
痛みもあるわ
で大変だった〜T T
手術するなら春か秋がベストだと思う〜♪

0961ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:24:25.36ID:Pc4WCQeX0
簡単に言うと
尿道にポリープがあるとかで希望した手術を勝手に変更された
(術中の麻酔かかってる時だから承認受けようがない)

術後の鎮静剤をケチられ辛い思いをした

術後の安静にしていなければならない時も外へ放置

その時にインフルにかかってしまったがスルー

0962ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:24:47.10ID:Pc4WCQeX0
>>15
その奥ゆかしさに興味があるのです。
お助けしたい。
その力が糞にはないけど俺にはある。
家も近いし。
学芸大学ー元住吉

0963ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:25:08.80ID:Pc4WCQeX0
>>15
おぉ、やっとご本人の登場ですか。
長いことお待ちしておりましたわ。
あなたのために立てたスレです。
どうぞご自由にお書きください。
メン肉さんが書き込んだ直後に糞ミキが書き込んでいるのが気になります

0964ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:25:29.27ID:Pc4WCQeX0
癌の死亡者の確定値(百人以下四捨五入)

2007年 33万6千人
2008年 34万3千人
2009年 34万4千人
2010年 35万3千人
2011年 35万7千人
2012年 36万1千人
2013年 36万5千人
2014年 36万8千人
2015年 37万人
2016年 37万3千人
2017年 37万8千人(予測値)

0965ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:25:51.93ID:Pc4WCQeX0
 還暦を過ぎたら死を前提に毎日を生きる、これは「死に方」を考えるのではなく、死ぬまでの「生き方」を考えるということです。

明日死んでも悔いはなかった人生であった、と思えるような日々の生活ができたらどれほど幸せか、小生はそう思っていますし、中村氏もほぼ同様に考えておみえです。

0966ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:26:13.90ID:Pc4WCQeX0
 還暦を過ぎたら死を前提に毎日を生きる、これは「死に方」を考えるのではなく、死ぬまでの「生き方」を考えるということです。

明日死んでも悔いはなかった人生であった、と思えるような日々の生活ができたらどれほど幸せか、小生はそう思っていますし、中村氏もほぼ同様に考えておみえです。

0967ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:26:51.12ID:Pc4WCQeX0
癌の死亡者の確定値(百人以下四捨五入)

2007年 33万6千人
2008年 34万3千人
2009年 34万4千人
2010年 35万3千人
2011年 35万7千人
2012年 36万1千人
2013年 36万5千人
2014年 36万8千人
2015年 37万人
2016年 37万3千人
2017年 37万8千人(予測値)

0968ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:27:13.63ID:Pc4WCQeX0
俺は単純にカズキプライベートクリニックスレでのメンヘル肉便器さんの一連の術後の嘆きに
共感したから助けてあげたいんよ。
なぜなら俺はメンヘル肉便器さんがカズキプライベートクリニックで手術を受ける前に
カズキプライベートクリニックで玉埋め込み、女性器作成(膣無)の手術を受けたのだが
メンヘル肉便器さんがカズキプライベートクリニックから受けた仕打ちと非常に似通った
仕打ちを俺も受けた経緯があるからだ。
カズキの性格から言ってあのような仕打ちをするのもわかる。
嘘だと思ったらおまえもカズキプライベートクリニックで性転換手術を受けてみろ
問い合わせのメールだけでもいいぞ。
投げやりなマニュアル通りの回答が返ってくるから(本人ではなく受付の事務にやらせている感が強い)

0969ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:27:39.12ID:Pc4WCQeX0
 還暦を過ぎたら死を前提に毎日を生きる、これは「死に方」を考えるのではなく、死ぬまでの「生き方」を考えるということです。

明日死んでも悔いはなかった人生であった、と思えるような日々の生活ができたらどれほど幸せか、小生はそう思っていますし、中村氏もほぼ同様に考えておみえです。

0970ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:28:01.33ID:Pc4WCQeX0
俺は単純にカズキプライベートクリニックスレでのメンヘル肉便器さんの一連の術後の嘆きに
共感したから助けてあげたいんよ。
なぜなら俺はメンヘル肉便器さんがカズキプライベートクリニックで手術を受ける前に
カズキプライベートクリニックで玉埋め込み、女性器作成(膣無)の手術を受けたのだが
メンヘル肉便器さんがカズキプライベートクリニックから受けた仕打ちと非常に似通った
仕打ちを俺も受けた経緯があるからだ。
カズキの性格から言ってあのような仕打ちをするのもわかる。
嘘だと思ったらおまえもカズキプライベートクリニックで性転換手術を受けてみろ
問い合わせのメールだけでもいいぞ。
投げやりなマニュアル通りの回答が返ってくるから(本人ではなく受付の事務にやらせている感が強い)

0971ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:28:21.58ID:Pc4WCQeX0
メンヘル肉便器さんは性転換手術をしてもらいに行った
カズキプライベートクリニックでめちゃくちゃにされ
彼氏にも捨てられ薬学部出身という秀才でありながら
短期雇用で食いつないでいるという可哀そうな境遇にあります。
この板の心ある有志の方はどしどし募金をお願いします

0972ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:28:43.95ID:Pc4WCQeX0
まんおじ、政変後悔、政変ヨカタ、AG、アウル、身近な人を願亡くし、末期願

0973ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:29:04.80ID:Pc4WCQeX0
906. ストップ!!名無しくん! 2018/08/22(水) 09:58:27.40 ID:J2k/fMVp0
シンデレラって信頼できる存在なの?
シンデレラの発言は信じていいのか?
907. シンデレラ 2018/08/22(水) 10:59:51.22 ID:kPezt1KM0
いいよ。
実は俺、ここだけでなくいろんなスレで
コテハン使って書き込んでいる。
全部あてたらすごい
908. ストップ!!名無しくん! 2018/08/22(水) 11:01:32.74 ID:kPezt1KM0
いろんなスレじゃなくて、いろんな板な。
コテハンもいろいろ変えている。
例えばキモいおっさんとか。

0974ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:29:31.13ID:Pc4WCQeX0
 ただ、公表された試験結果によると、オプジーボによる延命期間は肺がんで3カ月、胃がんで1カ月程度。胃がんの場合は、2度の抗がん剤治療を終えた患者に対する「3次治療」だけに使うと決まっている。

0975ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:29:55.14ID:Pc4WCQeX0
がんになる確率(罹患率) 「がん」は怖い病気だとよく言われますが、具体的な統計をみてみましょう。 生涯でがんに罹患(りかん)する確率は、男性61.8%(2人に1人)、女性46.0%(2人に1人)と言われています。 (1)年齢階級別罹患リスク(2011年罹患・死亡データに基づく)

0976ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:03:01.69ID:L/ZlySQt0
シンデレラにはノーダメージなんだよなあ

0977ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:28:18.80ID:TB6cddMD0
癌の死亡者の確定値(百人以下四捨五入)

2007年 33万6千人
2008年 34万3千人
2009年 34万4千人
2010年 35万3千人
2011年 35万7千人
2012年 36万1千人
2013年 36万5千人
2014年 36万8千人
2015年 37万人
2016年 37万3千人
2017年 37万8千人(予測値)

0978ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:28:36.91ID:TB6cddMD0
「本物の癌はどんな治療しても助からない」という癌の真実を知らず「癌は治療すれば治る」などと盲信することから悲劇も起きている
家族が癌になった時、多くの人は癌になった家族に治療を勧めるだろう
医者も「治療頑張りましょう!」などと言うから、最初は患者本人も治療に同意する
ところが他の病気と違って癌の治療は非常に苦痛を伴う
手術は当然痛みを伴うし、その後の抗がん剤治療も人によっては大変な苦しみを伴う
患者の中にはあまりのツラさに「もう治療はやめたい」と言い出す人もいる
ところがそれを家族が許さない
「そんなこと言わずに治療頑張れ頑張れ」と苦しい治療を続けさせる
ところが本物の癌は治療しても治らないから、患者は苦しい治療を続けても結局死ぬ
日本では1日平均千人以上が癌で死んでいるわけだが、そのうちこのようなケースはいったいどれだけあるのだろうか?

0979ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:28:53.72ID:TB6cddMD0
さて、それでは癌の治療がなぜ苦しいのか説明しよう
まず手術について
癌は身体のいろいろな部位にできるが、なぜ癌が人の命を奪うのかというと、それは生命維持に必要な臓器に取り付き臓器を機能不全にしてしまうからである
例えば乳癌の場合は、癌が乳房だけにとどまっているならばそれで直接死ぬことはないが、肺に転移した場合はそれで死ぬ(小林麻央さん)
それで臓器の癌の場合、早期なら手術することになるのだが、癌の手術の場合は腫瘍だけでなく癌細胞が浸潤した臓器の一部または全てを切除することになる
生命維持に必要な臓器を切除するということは、生命維持に少なからず支障をきたすということ
手術は成功したものの、その後の生命維持に支障をきたし結局衰弱して死に到るケースは決して少なくない

0980ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:29:13.10ID:TB6cddMD0
癌の手術におけるもう1つの問題点
それは手術によって腫瘍は取り除けても、癌細胞の全てを取り除くことはできないということ
例えば臓器の一部を切除してもその奥に癌細胞が残っていれば、その癌細胞はまた増殖をくり返し臓器を機能不全にさせ命を奪う
この場合は手術や臓器の切除により生命維持能力が落ちているために、癌に対する抵抗力が落ちているために早く衰弱することも多い
翁長知事のように手術したのにあっという間に亡くなったなんていう例も頻繁に聞く
いったい何のための手術だったのかと思わざるを得ない
手術によって逆に余命を縮めることもあるのだ

0981ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:29:30.98ID:TB6cddMD0
知っておいてほしいのは「癌が全て人の命を奪うわけではない」ということ
厚労省が公式に認めているように、検診で発見される癌の中には「微小で生命に関係のない進行の遅い癌」もあるのだ
「癌は早期発見が大事」とか「早期治療すれば癌は治る」という考えを盲信すると上記のような治療する必要のない癌まで治療してしまい、生命維持に必要な臓器を切除し、その後のQOLが著しく低下するケースもあることを理解しておきたい

0982ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:29:51.15ID:TB6cddMD0
癌の治療がなぜ苦しいのか?という話から少し外れてしまったが、次に抗がん剤の話をしよう
昔に比べて確かに医療は進歩した
特に細菌やウイルスなどが引き起こす感染症に関しては、抗生物質の開発により多くの人の命を救うことができるようになった
ではなぜ癌だけは治すことができないのか?
これまでも語って来たように癌細胞は人間の身体の外部から入ってくる細菌やウイルスような、人体とは全く異質な物ではない
癌細胞とは元々自分自身の正常な細胞が何らかの原因で遺伝子変異を起こし、それが異常な増殖を繰り返す現象である
人間の細胞とは全く異質な細菌やウイルスを殺すことは抗生物質のおかげで可能になったが、癌細胞という我々自身の細胞のでき損ないを殺すことは難しい
なぜなら癌細胞も我々の細胞から生まれたものであり、当然正常な細胞と共通の性質を持っている
だから癌細胞を殺そうとすれば必然的に我々の正常な細胞にも大きなダメージを与えることになる
これが抗がん剤治療が苦しいと言われる理由である

0983ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:30:10.09ID:TB6cddMD0
癌細胞だけを殺す薬があれば癌は治るだろう
だが現在はそんなものはない
癌細胞を殺そうとすれば、どうしても正常な細胞も一緒に殺すか、大きなダメージを与えてしまう
このダメージはかなり個人差があるようで、ダメージがあまりに強烈なために抗がん剤治療を途中で断念する人もいるし、更に酷い場合は抗がん剤のダメージで命を落とす人さえいる
比較的元気だったのに抗がん剤治療したらあっという間に亡くなった、という話もよく聞く
「抗がん剤治療が功を奏して腫瘍は小さくなりました。本人は亡くなりましたけど…」なんて笑えない話も実際にある

0984ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:30:31.71ID:TB6cddMD0
抗がん剤治療の苦しさは、抗がん剤治療を受けた患者本人にしかわからないだろう
もし家族が癌になり抗がん剤治療を受けたあと本人が「抗がん剤やめたい」と言い出したら、本人の意向を尊重してやってほしい
抗がん剤の苦しさを知らない家族が「そんなこと言わずに頑張れ!」と無理に治療を続けさせ、結局大した延命効果もなく苦しんで苦しんで亡くなった事例を多数見てきた
癌と癌治療の真実を知り、このような悲劇を起こさないようにすることも大事だと思う

0985ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:30:51.47ID:TB6cddMD0
癌治療の真実も知っておく必要がある
本物の癌はどんな治療しても治らないから、いつか治療にも終わりが来る
例えば抗がん剤治療によって一時的な腫瘍の縮小や現状維持が見られたとする
しかし癌細胞はやがて耐性を持つようになり、抗がん剤や分子標的薬も効かなくなる
医者はその時「治療の効果がなくなりました。もうこれ以上の治療はお勧めしません」と患者に告げる
ところが患者の家族はそれを受け入れない
「癌は治療すれば治る」と盲信しているから医者に治療の継続を強要する
患者本人は癌と抗がん剤のダメージで身も心もボロボロなのに更に苦しい治療を強いられ、最後はガリガリに痩せ細り廃人のような状態で死ぬ
全ては家族のエゴが引き起こす悲劇である
こういう事例を見るたび全ての人が癌と癌治療の真実を知っておくべきだと痛切に思う

0986ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:31:09.65ID:TB6cddMD0
続き

気持ちは理解できる、でも患者の立場だから肯定も否定もできない。
何が正しいか僕にも分からないけど、大切なのは患者の意思を尊重することだと思う。

写真撮ってないで、文章を書いてないで、手品を披露してないで寝てなさいと言われたら、それこそ死んでしまう。
危険なのは延命治療や死なせまいという気持ちが時として、生きがいを奪う可能性があるのだ。

0987ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:31:30.94ID:TB6cddMD0
本当にそう思う
よく「1日でも長く」と言うが、それは家族のエゴであって患者本人の意思ではないことが多い
なぜなら癌も癌治療も辛く苦しいから、本人は「早く楽になりたい」と思う場合が多いからだ
それにこの人が書いているように、治療のために本人の生き甲斐を奪うようなことはすべきではないと思う
この人はおっさん理論を研究したかのごとく癌と癌治療の真実を理解している
本人の意思を尊重してほしいとも言っている
この人は例え残念な結果になっても本人も家族も悲劇的な結末を迎えることなく、静かに穏やかな余命を生きることができるだろう
やはりおっさんの地道な活動により、おっさん理論が浸透しているのは間違いない
本当にわかってないのはおっさんを叩いてる奴らだけだな(笑)

0988ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:31:56.71ID:TB6cddMD0
初期化中にエラーが発生しました。
初期化を中止しますか?
→ はい
→ いいえ

はい → 変わらずに荒らし続けます
いいえ→ 変わらずに荒らし続けます

再度、初期化をしますか?
→ はい
→ いいえ

はい → 変わらずに荒らし続けます
いいえ→ 変わらずに荒らし続けます

0989ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:32:16.46ID:TB6cddMD0
>>38
あっ!ご本人の登場でしたか。これは仕方ないですね
今、あなたがカズキから手術直後にされた酷い仕打ちの検証を
あなたの書き込みを使わせていただいてしているところです。

0990ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:32:35.15ID:TB6cddMD0
そしてこれ。
「膀胱からの尿道分岐やポリープなんて事前にエコーでもした分かりそうなものなのですが」
これこそ、医療従事者としてどうよ?という問題定義です。
医者として、少なくともその道の権威みたいなことをHPとかで謳っておられる割にはこれです。
普通の泌尿器科医でも分かることではないでしょうか?

0991ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:32:55.30ID:TB6cddMD0
そしてこれ。
「膀胱からの尿道分岐やポリープなんて事前にエコーでもした分かりそうなものなのですが」
これこそ、医療従事者としてどうよ?という問題定義です。
医者として、少なくともその道の権威みたいなことをHPとかで謳っておられる割にはこれです。
普通の泌尿器科医でも分かることではないでしょうか?

0992ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:33:16.93ID:TB6cddMD0
「調停、訴訟なども検討にいれています 」
平時のメンヘル肉便器さんの書き込みを見ればわかりますが、とても穏やかな方です。
そんな方がこのような決意をされたということはよほどカズキから酷い仕打ちを受けたことに
ほかなりません。

0993ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:33:58.12ID:TB6cddMD0
「術後会話もできない状態で精算されました」←まずここが問題だと思いませんか?
次に
嫌がらせされそうと最後につぶやいておられますが、これはそれまでのカズキとのやりとりで
感じた率直な感想の吐露だと思われます。なにか「(カズキの)気に障ることを言うと逆切れされそう」
と読み替えられると思います

0994ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:34:17.23ID:TB6cddMD0
22 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0
痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう

0995ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:34:39.70ID:TB6cddMD0
>>20
お待たせいたしました。それではメンヘル肉便器さんがカズキにされた術後の仕打ちの
阿鼻叫喚過去ログを掲載いたします

22 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう

0996ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:35:02.72ID:TB6cddMD0
>>20
お待たせいたしました。それではメンヘル肉便器さんがカズキにされた術後の仕打ちの
阿鼻叫喚過去ログを掲載いたします

22 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう

0997ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:35:23.00ID:TB6cddMD0
わたしもカズキでやったけど〜
一番辛かったのはウィダーインゼリーだけで
術後10日も過ごさないといけなかったことかなぁ★
おかげで
体力落ちるわ
フラフラになるわ
痛みもあるわ
で大変だった〜T T
手術するなら春か秋がベストだと思う〜♪

0998ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:35:45.61ID:TB6cddMD0
簡単に言うと
尿道にポリープがあるとかで希望した手術を勝手に変更された
(術中の麻酔かかってる時だから承認受けようがない)

術後の鎮静剤をケチられ辛い思いをした

術後の安静にしていなければならない時も外へ放置

その時にインフルにかかってしまったがスルー

0999ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:36:06.70ID:TB6cddMD0
>>15
その奥ゆかしさに興味があるのです。
お助けしたい。
その力が糞にはないけど俺にはある。
家も近いし。
学芸大学ー元住吉

1000ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 18:36:26.52ID:TB6cddMD0
>>15
おぉ、やっとご本人の登場ですか。
長いことお待ちしておりましたわ。
あなたのために立てたスレです。
どうぞご自由にお書きください。
メン肉さんが書き込んだ直後に糞ミキが書き込んでいるのが気になります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 6時間 22分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。