大阪 クラブダイアモンド part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ストップ!!名無しくん!2020/03/20(金) 15:57:09.01ID:tEpSKtsC0
公式サイト
http://www.diamond-nh.com
前スレ
大阪 クラブダイアモンド part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474716309/
大阪 クラブダイアモンド part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1453723423/
大阪 クラブダイアモンド part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1508323731/
大阪 クラブダイアモンド part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1536567328/

0873ストップ!!名無しくん!2022/03/23(水) 08:04:38.72ID:XKo39nTG0
>>871
>>863より可能性あり

0874ストップ!!名無しくん!2022/03/23(水) 08:39:23.57ID:iklrz3Si0
日本の反社組織代表が菱
単体で年商8兆円もあげている。
反社が社会の癌であることは周知の事実。
反社を支える弁護士
それは社会の癌である。
末端で反社組織を支える外郭団体
そしてそこで働く者
同様社会の癌である。
よく自覚することだ。

08757722022/03/24(木) 00:09:06.85ID:Jlutbx9O0
クラブダイアモンドみさき弁護士よりご連絡が御座いません。

みさきは反省しておらず謝罪しない。
当方はこの様に理解させていただきます。

警察とのお話もあり
みさきの犯罪抑止。
余罪に対する被害者の会等々・・・
書面に記載させて頂きました通り
粛々と
進めさせていただきます。

みさきの弁護士が

戸籍上の男性が女装し準売春行為を売りにしている風俗店で働く売春夫を
弁護した弁護士が、弁護理由に関わらず弁護した売春夫を
働いていた風俗店に戻す行為は如何なものか。
弁護した売春夫を一般職で働けるよう更生プログラムを組み、一般職に
斡旋するようすべきである。

を実行されないこと理解しました。

08767722022/03/25(金) 08:03:38.14ID:OMJbwAs70
クラブダイアモンドみさきは
HP上で写真を掲載していること。
また反省も一切しておらず謝罪もしていない事。
余罪の噂もあり再犯の恐れが十分あり得ること。
以上から
写真及び実名公表について
当局と交渉中であること

また顧問弁護士につきましても

戸籍上の男性が女装し準売春行為を売りにしている風俗店で働く売春夫を
弁護した弁護士が、弁護理由に関わらず弁護した売春夫を
働いていた風俗店に戻す行為は如何なものか。
弁護した売春夫を一般職で働けるよう更生プログラムを組み、一般職に
斡旋するようすべきである。

実行の意思なし。
公表について当局と交渉中であること

お知らせさせて頂きます。

0877ストップ!!名無しくん!2022/03/26(土) 00:30:23.94ID:wGhCMFZw0
みさきの嘘で人生を狂わされた人達

件の男性がみさきが売春夫と判明後
信用喪失、失職、財産喪失したことは既に周知の事実。
件の男性と親しい大手物流会社取締役。
件の男性が頼まれイベントに。
その際みさきが奥さんだからと同行。
昼職不動産業勤務。
件の男性と同性婚パートナーシップを目指していると紹介。
しかしみさきが売春夫であることが発覚

権力争いのネタにされ退職。
職と年収1500万円を失う

Yさん(mtf SRS済)、件の男性からの紹介で19年働いていた職を
みさきが売春夫であることが発覚、件の男性同様失職
おまけにみさき同様売春夫では・・・
と陰口をたたかれる
一生恨み呪ってやるは当然。

みさきに人の人生を奪う権利はない。
みさきは反省もせず当然謝罪もせず。
日々生業の売春夫をしている。

0878ストップ!!名無しくん!2022/03/26(土) 08:35:03.32ID:wGhCMFZw0
戸籍上の男性が女装し準売春行為を売りにしている風俗店で働く売春夫を
弁護した弁護士が、弁護理由に関わらず弁護した売春夫を
働いていた風俗店に戻す行為は如何なものか。
弁護した売春夫を一般職で働けるよう更生プログラムを組み、一般職に
斡旋するようすべきである。
みさき出勤予定
3月26日 14:00から19:00
3月27日  休
3月28日 14:00から19:00
3月29日 14:00から19:00
3月30日  休
3月31日 14:00から19:00
4月 1日  休
みさきの弁護士の行動は如何なものか?
みさきが出勤するのは如何なのもか?

0879ストップ!!名無しくん!2022/03/26(土) 16:42:07.17ID:wGhCMFZw0
「年収1500万円は当然みさきが肩代わりして支払うんだよなw
みさき自身がまいた種だから当然だよなw
Yさんが失った収入も当然みさきが肩代わりして支払うんだよなw
一生怨み呪ってやるw
当然w」

「みさきに人の人生を奪う権利など無い。
売春夫であるにも関わらず昼職不動産業勤務と嘯き、奥さんだからとイベントに同伴。
売春夫であることがバレ周りの人々に多大なる迷惑を掛けている。
しかしみさきは反省せず謝罪もしていない。
それどころか売春夫を続ける事で被害をどんどん拡大させている。
こいついったいどんな人間性なんだ。
みさきは一刻も早く売春夫を辞め、迷惑を掛けた方々に謝罪し償いをしろ!
迷惑を掛けられた方々が一生怨み呪い続ける想いは当たり前。」

ごっもっとも。

0880ストップ!!名無しくん!2022/03/26(土) 16:43:42.07ID:wGhCMFZw0
「これだけ迷惑掛けてまだまだ売春夫を続けるみさきw
今日の出勤でまた迷惑掛かる人が増えるんやろうなwww
みさきはどれだけ人を不幸に貶めたら気が済むんやろw」

「当局と折衝中のようだが、みさきは反省もせず謝罪もせず売春夫も辞めず。
これ以上被害者を増やさない為、実名表記にすべきだ。」

ごもっとも。

0881ストップ!!名無しくん!2022/03/26(土) 23:08:48.15ID:wGhCMFZw0
みさきが
3月27日 14:00から19:00
に変更されました。
みさきは反省もしておらず、被害拡大させるつもりのようです。
またみさきの弁護士は
戸籍上の男性が女装し準売春行為を容認していると考えられます。

上記2件
早速法務省に追加連絡させて頂きます。

0882ストップ!!名無しくん!2022/03/27(日) 08:05:51.16ID:FKgY1X4A0
奥さんだもん
だ・か・ら・
弄んであげただけ

他人の人生奪う権利がない
あたしが良ければそれでいいの

昼職不動産業勤務と嘯き金品を得るのが生業
性を偽り準売春行為で金を得るのが生業
生業を反省する筈無いでしょ

0883ストップ!!名無しくん!2022/03/28(月) 00:28:31.24ID:mmdlrbtI0
クラブダイヤモンドというよりかクラブ廃棄物って感じだねw
みさきの他にちびとりというメンヘラ廃棄物を抱えたクラブダイヤモンドさん
お疲れ様です〜〜〜〜

0884クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/03/28(月) 13:51:23.65ID:w4EK8V2W0
みさきへ

件の男性(以後甲と呼ぶ)みさき(以後乙と呼ぶ)
乙が甲に対し行った行為は詐欺だと既に認定されています。
甲は乙に対し反省と謝罪を直接求めているのは書面の通り。
また乙の嘘で職を失う被害者が出ていることも事実。
乙が準売春行為を続ける限り被害者は増加します。
乙が反省し甲に直接謝罪しない限りこの事件は解決しない事は十分理解されていると考えます。
謝罪が無いということは反省していない証拠であり、当然再犯があり得ると考えます。
犯罪抑止の為、乙実名・写真等を4月4日より使用することを決定。
クラブダイアモンドみさき事件として永久にネット上に表記されます。

Aki Miyoshi事件をgoogle検索

0885クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/03/28(月) 13:53:46.47ID:w4EK8V2W0

例を上げました。
また法務省より乙弁護士が返事を怠る、事件解決に真摯に対応していない、売春について回答を避ける等々・・・
それらの理由により甲は乙弁護士に対応しなくてよいと回答を得ています。

乙がこのまま弁護士契約を続けると事件は100%解決しません。
カモにされ金を浪費するだけ。
乙弁護士を直ぐ解任されることをお勧めします。

もし新たな弁護士を立てるのであれば直ぐ
大阪弁護士会法律相談センター
に行かれることをお勧めします。

ところで甲は顧問弁護士にまだこの事件に関し弁護依頼されていません。
甲顧問弁護士はリベラル派弁護士として地位を確立されておられます。
甲顧問弁護士に仲介依頼も手段の一つ。

0886クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/03/28(月) 13:57:43.23ID:w4EK8V2W0
一番良いのは乙弁護士解任後直接謝罪し、後は弁護士に任せる事。

乙弁護士解任時、甲が乙弁護士に送った書面全て受け取れます。
そこに甲顧問弁護士も記載されています。
*甲顧問弁護士に依頼の場合金銭負担はありません
ネット上に公表した理由は法務省判断に基づき乙弁護士に返事する必要が無い理由。
しかし乙弁護士解任までは乙に直接コンタクトは違法。

乙弁護士解任後
新しい乙弁護士に委ねるのも良し。
甲に直接謝罪を申し入れるも良し。
甲顧問弁護士に仲介依頼するも良し。
勿論無視し続け一生ネット検索で引っ掛かり、別荘生活するのも良し。

0887クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/03/28(月) 13:58:49.60ID:w4EK8V2W0
今までの乙の判断が全て間違っておりどんどん悪い方向に向かっている事。
実感されていると思います。
そもそも当初謝罪していればここまでにならなかった事ぐらい理解できると思います。

騙し後ろめたいから逃げる。
この行為は辞めるべきです。

4月3日まで返事を待たせて頂きます。 

0888ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 23:24:57.05ID:41J+wLih0
ちびとりさん

マオプロモーションに所属が決まった途端に、お店の女の子の悪口を言うのを辞めましょうね。

0889クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/04/01(金) 00:15:53.96ID:p4AxCGY/0
3月30日午前中
乙弁護士より書面受け取りました。
書面を見て頂いた法務省の方のコメント
「上から目線で甲を小馬鹿にしたような内容。」
「事態収集の意思を微塵も感じられません。」
「約束を守ろうとしない姿勢は弁護士として論外。」
「落としどころを探り事態収集を図るのが弁護士。」
再度この乙弁護士に解決の意思無し。
とのご判断を頂きました。

当然乙は甲に発送する書面を事前確認している筈。
この書面によくオーケーを出したと思います。

それを受け甲が3月30日午前中乙弁護士に送ったメールを公表させて頂き
敬虔なる皆様方のご判断を仰ぎたいと考える次第です。
勿論今回も前回同様乙弁護士より返事無し。

0890クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/04/01(金) 00:18:30.82ID:p4AxCGY/0
本日書面を受け取りました。

失礼なのは(乙弁護士名)であり全く真摯にご対応頂いておりません。
全ての書面及びメールを法務省の然るべき担当に示し、ご相談させて頂きました。
その結果、(乙弁護士名)とこれ以上進展無しとのご判断を頂きました。
(乙弁護士名)の当方に対する対応に謝罪なき場合。
当方は(乙弁護士名)と対応する義務がないことご通告させて頂きます。
尚、謝罪なき場合、当方のやり方にて勧めさせて頂きます。

(乙本名)の人を騙して付き合う行為
しかも電話番号も教えず
マンションに招待するも嘘
海外旅行に行こう、パスポートも持ってくるも嘘
挙げ句メールをブロック
(乙弁護士名)はこの行為を正しいとお考えですか?
これには当然お答えいただく必要があります。

0891クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/04/01(金) 00:20:20.78ID:p4AxCGY/0
前回もお伺いしましたが売春を肯定ですか?
これにも当然お答え頂く必要が御座います。

戸籍上の男性が女装し準売春行為を売りにしている風俗店で働く売春夫を
弁護した弁護士が、弁護理由に関わらず弁護した売春夫を
働いていた風俗店に戻す行為は如何なものか。
弁護した売春夫を一般職で働けるよう更生プログラムを組み、一般職に
斡旋するようすべきである。

(乙弁護士名)もこれを順守されて下さい。

(乙本名)の嘘により当方は信用を失墜し、職も財産も失っております。
しかも被害は拡大しております。
(乙本名)に人の人生を奪う権利など御座いません。
しかし(乙本名)は反省も謝罪もせず相変わらず売春夫を続けております。

0892クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/04/01(金) 00:22:02.69ID:p4AxCGY/0
法的手段。
どうぞお取りいただいて結構です。

(甲)は(乙本名)を信じ本気で愛した為、(甲)に関わる方々に多大なるご迷惑を
お掛けしてしまいました。
このまま(乙本名)が反省せず謝罪もせず売春夫を続けるならば
死をもってお詫びするしか無いと考えております。

(甲)は(乙本名)には尽くしこそすれ詫びるべきことは一切しておりません。
(乙本名)がついた嘘で周りの方々が職を無くし、不幸に陥っています。
これ以上(乙本名)のついた嘘で職をなくす方・不幸に陥る方を増やすわけにはまいりません。

ご返事は一両日中にメールにてお願い申し上げます。

以上

0893クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/04/01(金) 00:23:08.57ID:p4AxCGY/0
乙はこのメールも当然見ている筈。
乙はその上で自責の念も持たず反省することもなく出勤。
乙は甲に身分を嘯き奥さんになると嘯き詐欺。
乙は嘘で甲の信用・仕事・財産を奪い取る。
そして乙はいよいよ甲の命も奪おうとしています。

恐ろし限りです。

0894ストップ!!名無しくん!2022/04/01(金) 00:35:31.42ID:K1YCxbCS0
ちびとりさん
事がうまく進んだ時ほど、敵が増えますので、自重をお勧めします

0895ストップ!!名無しくん!2022/04/02(土) 00:54:09.58ID:IrkI+Sbe0
戸籍上の男性が女装し準売春行為を売りにしている風俗店で働く売春夫を
弁護した弁護士が、弁護理由に関わらず弁護した売春夫を
働いていた風俗店に戻す行為は如何なものか。
弁護した売春夫を一般職で働けるよう更生プログラムを組み、一般職に
斡旋するようすべきである。
みさき出勤予定
4月 2日  休
4月 3日 14:00から19:00
4月 4日  休
4月 5日  休
4月 6日 14:00から19:00
4月 7日  休
4月 8日 14:00から19:00
4月 9日  休
みさき弁護士の行動は明らかに問題。
みさきの出勤も明らかに問題。

0896クラブダイアモンドみさき事件被害者の会2022/04/03(日) 00:50:44.08ID:a5UPtYRz0
4月3日現在
連絡が御座いません。
本日中にご連絡なき場合
お約束通り明日より本名表記に切り替えさせて頂きます。
乙はクラブダイアモンドHPに
売春夫として写真等を既に公表されています。
従いまして準タレント扱いとさせて頂きます。
伏せ字・目隠しは不要と判断させて頂きました。
乙弁護士につきましてもメールアドレスに連絡するとしながら
2度も反故。
人を見下したような失礼極まりない書面送付。
日弁連は売春行為否定。
しかし是認するような行動。
合わせて実名公表させて頂くことと判断させて頂きました。

以上

0897あぼーんNGNG
あぼーん

0898あぼーんNGNG
あぼーん

0899あぼーんNGNG
あぼーん

0900ストップ!!名無しくん!2022/04/06(水) 22:33:19.43ID:ilBmMiCm0
>>883

表現・・・・・うまいなあ!

梯子を外されたときが楽しみだよ

0901ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 01:23:35.68ID:qzotnkoP0
そういえば、ここで働いているみなさんは、ちびとりのことを誰もSNSでフォロー
していませんが、何かありました??そういえば、ここで働いているみなさんは、ちびとりのことを誰もSNSでフォロー

0902ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 01:28:47.41ID:qzotnkoP0
そういえば、ここで働いているみなさんは、ちびとりのことを誰もSNSでフォロー
していませんが、何かありました??

0903ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 18:01:19.21ID:qzotnkoP0
ここで働いているみなさま、ご利用者様

ちびとりにはくれぐれもプライベートなことはお話をされないように
そして、絡まないように、ちびとりの掲示板をみればわかりますw

お口が軽いので・・・・・

ツイート
新しいツイートを表示
会話
ちびとり🏢マオプロ所属
@piyococo_tan
てかなんでうちら3人だけ本名やねん https://twitter.com/piyococo_tan/status/1511934259829030913

松田司が船橋と細谷の情報流したのかよ、最低だな、次は誰の情報を流すんだろう?ゆうゆってやつはキチガイで松田司と一緒で太ってて肉弾戦が強いから晒せなさそう。

0904ストップ!!名無しくん!2022/05/02(月) 01:22:06.68ID:0F6Eb7JN0
10日で80万稼げるSweetBedに移籍しましょ!

0905ストップ!!名無しくん!2022/05/02(月) 17:22:26.56ID:P2SFPJpQ0
前から気になってた葵ちゃんが東京に来るみたいなので、指名しようと思うのですが実際どんな感じでしたか?

0906ストップ!!名無しくん!2022/05/03(火) 14:48:51.54ID:7Dimo18C0
>>904
本当に?

0907ストップ!!名無しくん!2022/07/04(月) 06:40:08.90ID:KsEIEbRB0
なるみ入られた方いますか?
逆AF専門がどんなものか気になります🙇

0908ストップ!!名無しくん!2022/07/04(月) 06:40:11.65ID:KsEIEbRB0
なるみ入られた方いますか?
逆AF専門がどんなものか気になります🙇

0909ストップ!!名無しくん!2022/07/24(日) 23:44:35.01ID:Ca+Fl5lm0
りりちゃん入った人
どんな感じでしたか

0910ストップ!!名無しくん!2022/07/25(月) 17:02:52.89ID:ukCgCkQt0
ルピナスハーフ梅田で検索

0911ストップ!!名無しくん!2022/08/10(水) 15:06:49.07ID:izfdH16P0
ルピナスハーフの料金が安くなってる!!
https://lupinushalf-umeda.com/system/

0912ストップ!!名無しくん!2022/08/19(金) 09:26:10.54ID:6pxhm8sT0
907
なるみいわく うちトコに来るのはあらゆる遊び経験してあきたひとの最後にたどり着くところで、クリニックみたいなものだと言うてました。

たしかに今までにない経験できたけどね

0913ストップ!!名無しくん!2023/03/24(金) 08:47:55.00ID:7l4Mumjp0
葵良かったよ

アレでっかいからイラマしてもらった
肉便器にされるのタマラン

0914ストップ!!名無しくん!2023/08/28(月) 17:47:05.17ID:RBbDGiTD0
明らかにオトコじゃん

0915ストップ!!名無しくん!2023/08/29(火) 17:26:09.90ID:BxywiUiS0
「見たことのない黒い斑点が体中に」
「歌舞伎町に来て1カ月で淋病、クラミジア、トリコモナスになった」
梅毒患者が十数年で17倍に!
「立ちんぼ女子」に聞いた歌舞伎町「性病まん延」のリアル

デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/012c01f9f4fee52fb44d50d833cdbd66b00e5a74?source=pc-paiddetail-subcolumnpaidcp

0916ストップ!!名無しくん!2023/09/23(土) 17:49:30.48ID:jZ3NLQvx0
オキニやったあの子が激太りで、オトコの体になってて萎えた

0917名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 10:08:23.07ID:4+zakgIP
何年か前にここでupされてたみらいちゃんの動画みたいです…

0918ストップ!!名無しくん!2023/11/08(水) 20:11:51.78ID:zFTEKF9V0
ひかるさんめっちゃ好きやけど
やめちゃう言うてた〜😢

0919ストップ!!名無しくん!2023/11/11(土) 06:25:00.51ID:gUzGDSfU0
母乳が飲める子いてますか?

0920ストップ!!名無しくん!2023/11/12(日) 13:21:55.83ID:nJT2Uriq0
>>919
???

0921ストップ!!名無しくん!2024/02/19(月) 12:49:25.40ID:bz39FEQJ0
キチガイは来店拒否

0922ストップ!!名無しくん!2024/02/21(水) 10:38:30.94ID:LMlO4gXA0
早川.莉里子(剛)
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症
マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

0923ストップ!!名無しくん!2024/04/29(月) 08:17:32.07ID:KgQ0boMo0
>>54
これ見たいんですけど持ってる人いませんか

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する