家族公認で女装している人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 03:41:33.56ID:JFKT2NOk0
家族公認で女装している方っていますか?
どうしたら家族に受け入れてくれるかアドバイスください!!

0002ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 04:53:15.05ID:0zDlBNMw0
それまで裸族だったから服着てるだけで有難がられた。
あと経済的に家族を支えてる。誰が飯食わせてやってんだで一発よ。

0003ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 20:39:12.84ID:JFKT2NOk0
>>2
なるほどそれは裸族ならではですね
思ってた以上にパワープレイですが1番効果的なのかもですね

0004ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 21:56:12.20ID:i0BSYZC70
公認ではないけど、レディースとメンズを混ぜたり極力中性よりにして通してたりする。スカートやウィッグは駄目なのでちゃんとオシャレとして完成するように勉強したよ。

0005ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 00:00:31.51ID:jGQzSjdo0
普段からちゃんとしてるのは前提として見せちゃうのが1番だと思う
こっそりやるほうが詮索されるし心配されるよ

0006ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 01:26:59.62ID:uYHZakpv0
地獄かよ
周りの迷惑も考えろ

0007ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 15:02:01.71ID:r4mX51200

0008ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 21:03:46.34ID:gCxE9Gq/0
幼い頃から女子っぽいって言うかフェミニン?ボーイッシュ? な感じで姉と母には自然と公認 下着もレディースだし

0009ストップ!!名無しくん!2021/09/03(金) 08:07:51.79ID:DGSa32cl0
化粧の練習にされてから、女装もされてる!

0010ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 11:35:27.89ID:oWg0+0vi0
家族次第

0011ストップ!!名無しくん!2021/10/27(水) 13:11:54.72ID:3TuUZQ7c0

0012ストップ!!名無しくん!2021/11/27(土) 17:36:03.24ID:ACvAZxDc0
家族って親?

0013ストップ!!名無しくん!2021/12/25(土) 22:01:44.30ID:ezVFFlLp0
巡査

0014ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 20:27:33.62ID:BO5ZZrSY0
普通にいるでしょ

0015ストップ!!名無しくん!2022/04/08(金) 02:22:11.87ID:zSaK+kdo0
十五夜

0016ストップ!!名無しくん!2022/04/08(金) 10:50:56.10ID:5vjf+K3L0
親に女装コスの画像を披露しよう

0017ストップ!!名無しくん!2022/08/03(水) 14:18:54.91ID:ncT0pS5G0
珍しくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています