抱き枕でオナニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 06:38:30ID:DHFAQCAp
無いから立ててみた。
うつオナと併用してます。
♀だけどクリこすりつけてます。等
男女共ドウゾ。

0119名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 00:42:52.99ID:???

0120名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 22:03:19.28ID:???
過疎りつつ。
皆お楽しみ中なのかな…

0121名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 23:45:34.13ID:???
俺は定期的に見てる

0122名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:29:01.34ID:???
抱き枕買いづらいから毛布を丸めてしがみついて腰振ってる。

0123名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 02:46:49.70ID:???
長文すまぬが、たまたまこのスレ見つけたのでレポート

抱き枕カバーとクッション買って3ヶ月

オナホ無し(カバー改造なし)状態で1回打開したが、打開まで体力と時間を使った
(入り心地悪い)

その後、本オナニー?前の勃起状態用として活用

最近、オナホをタオルでぐるぐるに巻きつけ、抱き枕の上に乗せ、覆いかぶさる姿勢で
チャレンジしてみたところ、ノーマル状態に比べると格段に感度良好で打開
(オナホは斜め下に差し込むようにセッティング)

結果はオナホオンリーよりも打開しやすかった
理由は、カバーイラストの抱き枕に抱きついている効果(気持ちが入る)がポイントだった

今後カバー改造無し条件で感度を上げるための調整等にチャレンジしてみる

このあたりまでは皆経験済みなんだろうね

でも、布団or毛布丸め+オナホの方が実質的な感度は良いんだろうね

0124名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 16:57:31.12ID:???
オナホ使用時は通常枕下?
騎乗位は流石に固定は必要か

0125名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 21:22:43.44ID:???
抱き枕カバーをかぶせた枕の綿を
キャラの腰や頭など体のラインに沿って寄せ集めると
予想以上の効果を生み出して変態レベルが高まる

0126名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 14:56:28.64ID:???
ふぅん…

0127名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 20:19:33.45ID:???
ちょっと本格的
厚めの毛布を長い方に1回、短い方は2回折る。
これで長さ1m×幅40cm×厚さ20cmぐらいになる。

長めの枕カバーを用意。肌触りの良いものを選ぶ(ホームセンターで700円ぐらい)
ファスナーが無く端部で折り曲げるタイプがいい
先ほどの折った毛布を枕カバーに入れる。
毛布の入れる向きは折った方を先に入れること。

ストッキングと綿(フワフワしてるもの)、MサイズのYシャツ
超薄手の小さい台所用ビニールを100円ショップで購入

ストッキングと綿でおっぱいを作ります
参考
http://blog.livedoor.jp/itabeya/archives/51448413.html
ちなみにストッキングの結び方を工夫すればかなりいい感じになります。
片足分で 「結び目」 「綿」 「結び目」 「綿」 「結び目」としてあとは端部と端部を結んで
ブラジャーみたいにすると位置がずれたりすることは無くなります。
想像以上に柔らかくて気持ちよかったり。(実際驚いた)

Yシャツを枕カバーにかぶせて、ストッキングのいおっぱいを好みの場所に配置。
抱き枕完成。 後ろからおっパイを揉むと凄く気持ちよいです。

そして、オチンチンにビニールをかぶせます。
滑りを良くするために、前もってオチンチンにローションかリンスなどを塗っておくと良いです。
オチンチンを抱き枕の毛布の中に埋めてピストン。
ビニールがあるのでそのままフィニッシュ可能。
ビニールは丈夫なので破れることはありません。
終わったらビニールはそのままゴミ箱。おっパイはどこかに隠しておけば友人が部屋に来ても大丈夫。

オナホより気持ちいいです。

0128うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0129うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0130名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 20:11:31.26ID:???
抱き枕カバーをエロい目的用に買おうかと思ってるんだけど
おちんちんを直に擦り付けるとすると気持ちのいい材質とかなにか違いありますか

0131名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 00:47:51.14ID:dY2QJrLG
誰か
エロ抱き枕とエロいことしてる画像ください

0132名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 07:05:22.49ID:???
ぶっかけ板にあったような

0133あは〜んNGNG
あは〜ん

0134名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 12:26:16.41ID:???
ラブカバー専用ピローNext
https://www.e-nls.com/pict1-12520?c2=36100011
ビート板とか酷評されることが多い商品ですが、この形で160×50を出してくれたら凄く面白い使い方ができそう!
丸太型のエアダキより上に乗っても安定感がありそうだし、水遊びにも使えそう

0135名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 02:26:51.50ID:InstCJaT
お世話になってる手法の一つ
ttp://www1.axfc.net/u/3257959   pass daki
汚れないし電気消して薄めで見て想像力を高めるとかなりヤバイ

0136うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0137名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 18:47:25.69ID:???
>>135
わかりにくいわw
画像で上げてくれ

0138名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 15:08:20.11ID:???
おっぱい仕込んでる人ってなに入れてるの?
生乳谷間ブラ持ってるから入れてみたけど
なんかコレジャナイ感がすごい、、、

0139あぼーんNGNG
あぼーん

0140名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 13:19:24.49ID:???
コンドームに少しローションを入れて息子に装着
嫁が汚れるのを防ぐためパンツも装着
嫁に思いっきり抱き付いて腰を振る
雰囲気が足りなかったらTVでAVでも流す
では嫁との楽しい時間を満喫して下さい
難点は夏場は冷房かなり使わないと嫁が汗で湿ってしまうこと
抱き枕本体とカバーは良質かつドエロいのを手に入れること
部屋を親や友人に見られないこと
コンドームは店より通販で大人買いしておくこと

0141名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 14:02:58.06ID:???
>>138
そういうのでいいとおもう
あとはカバー自体の材質によるんじゃないかな
感覚の調整をするためにシャツとか、或いはブラみたいなのをカバーの下か、或いは上かに仕込むのも良いと思う
谷間ブラとかああいう系なんかは服越しに触るとなんかホンモノっぽい感触だとかいう人もいるし
さすがに生乳感覚には遠いと思うが、服の上からモンでいるんだって感覚に近づけることは努力でできるだろう

0142188.143.55.36.ap.dti.ne.jp2015/02/06(金) 18:16:41.06ID:???
test

0143名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 01:05:32.14ID:???
固定の新商品出たけどいまいち枕系スレで盛り上がらないな
かなり便利なんだけどベルト付きのやつ

0144あぼーんNGNG
あぼーん

0145あぼーんNGNG
あぼーん

0146名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 13:09:55.90ID:???
@ローションが垂れてもいいように下にタオルなど敷き、オナホをベッドに置く
A横向きに寝て抱き枕を抱き、挿入・ストロークする
B抱き枕キャラのイラストの入ったipadを見える位置に置く

客観的にみてキモ過ぎるのは理解してるんだが、抱き枕オナニーはマジでシコれすぎる
トップクラスの絵師になるとキャラクターの息遣いまで感じられてセックスしてるかのような気分になるんだよな
やっぱり何かを抱いたり口つけたりして射精するとただの射精より何倍も気持ちいい

0147名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 17:51:30.78ID:???
最近2次元キャラとかじゃない普通の抱枕でオナニーする癖がついてしまった。。。_| ̄|○

抱枕を上にして、直接擦りつけるようにすると、騎乗位でゴムセックスしている感じに近くて、気持ち良すぎる。。。_| ̄|○
膣の奥まで精液を放出している感じがして気持ち良すぎる

結果、抱枕を汚してしまってる・・・_| ̄|○_| ̄|○
数年使って、既に買い換える時期だから買い換えるけど、抱枕オナニーやめられないよう><

0148名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 17:52:48.07ID:???
女性も抱枕オナニーするって聞くけど、匂いとか血が着きやすいんだろうなあ

ってかこれでオナニーする癖がついてしまったら男女問わずヤバイね><

0149名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 20:19:47.72ID:???
抱き枕にスク水着せるとオナホ固定できて便利だぜ
そんな俺の変態道はレオタード、空気嫁、タイツ装備、綿詰め←いまここ

0150名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 22:08:05.42ID:???
家族いるから水着とかは無理だなあ  オナホ装着も無理ぽ  次の抱枕はカバー多めに買うくらいしか無いや

0151名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:29:25.84ID:???
あああ

0152名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:09:29.38ID:???
いいい

0153名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:32:37.91ID:???
フィアンセのピュアシャンプーの香りって香水(?)つけると甘い香りがしてクソ興奮する。値段も千円ちょっとで安い。

0154名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 07:46:04.27ID:???
抱き枕でオナニーはすごくいいんだけど…
なんかこのスレは方向性が違うw

0155名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:08:43.24ID:???
>>153
尼でポチってきたw

0156名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:52:16.67ID:???
>>153
同志
あとフェルナンダマリアリゲルおすすめ

0157名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:29:56.22ID:kTeIJbnb

0158名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:57:46.80ID:84ZbGaZy
抱き枕カバーって何で巨乳ばっかなんだろう?
小さい方が好みだな。

0159名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 13:53:47.01ID:???
小さいのもあるけどほぼロリものになっちゃうね

0160名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 01:21:37.99ID:OmLhvuMG
ロリものって、ジュニアアイドルとか?

0161名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:25:29.24ID:???
すまん実写ものだったか
そっちはわからんわ

0162名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 22:42:39.39ID:???

0163名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 12:19:39.06ID:JOpJMjiK

0164名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:00:05.40ID:iautingp
>>162
カバーが伸びそうだな

0165名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 10:17:34.48ID:???
ラブヴィーナス買ったんだけど、いいかんじだわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B002MRR0PM/

0166名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 00:50:13.38ID:???
倍出せばドール買えてしまうやん…

0167名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 23:59:21.91ID:DRgQiqZj
良い市販品ないの?

0168名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 20:44:29.29ID:???
今嫁を全裸で抱いてるけど
出すときとかはどうすればいいんだろっていつも思う

0169名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:09:50.57ID:GGHGq2++
テンピュールの抱き枕どう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています